Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#121 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 February 2011 - 19:47

Алан Карр и мой 8-летний табакомарафон завершился 2 года назад :-)
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#122 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 February 2011 - 07:04

Простыл и три дня из-за больного горла не мог курить вообще...поняв что за это время никакой ломки и желания курить не возникло, решил что нахуй тратить на это говно свое здоровье, время и деньги...Книжек никаких никогда не читал...стаж курения 4 года, некурения - пока маленький)))
  • 0

#123 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 February 2011 - 11:29

А я бросил по пьяни в ночном клубе!)года два назад.....к тому моменту давно вынашивал эту идею и тут в голову пришла мысль "если не сейчас то никогда"))Пачку сигарет отдал подруге и вбил напоминалку на телефон с мотивирующим текстом, которая через каждые два часа напоминала мне, что я не тряпка и не должен сам себя обманывать)))) Вообщем всё получилось всё само собой как-то. Никаких книг не читал, видео не смотрел. Просто было очень большое желание. Так и бросил...и этому факту невероятно рад)
  • 0

#124 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 17:44

Пробовал много раз в течении полугода с силой воли - срывался по пьяни, или когда предлагали.
Но потом О ЧУДО! понял что проблемы то и нету, я на самом деле не хочу курить и я сильный, счастливый и уважающий себя человек - я всё могу! :smile:
Еще нюанс: после BSFF пропало желание, прорабатывал совсем другие проблемы, но хз, я стал равнодушней к табаку относиться.
ВООБЩЕ НИКАКИХ МУК ОТВЫКАНИЯ. Как будто предохранитель в голове сгорел. :wink:
Стаж курения 7 лет, стаж не курения пока что маленький - но такое чувство свободы у меня впервые. :)
  • 0

#125 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 17:50

+1 к видео. Год уже
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#126 trofimov

trofimov
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 18:33

Бросил 2 года назад, до этого были попытки: ел таблетки, постепенно уменьшал кол-во сигарет, но через неделю-две опять начинал. Потом резко решил бросить - без последней сигареты, без перехода на "суперлегкие" сигареты, правда была одна хитрость - где то первых 1,5-2 месяца я еще и не пил))
  • 0

#127 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 20:45

Курил 4 года. Но однажды, начал задумываться о том что мне нужно набрать веса, а табак мне в этом сильно мешает. Подошел к ларьку, купил пачку сигарет, открыл ее, вспомнил что будет если я брошу, и бросил....в урну, вместе с зажигалкой... Так и не курю. Тянет, но нужно перебороть себя, и все получится)
  • 0

#128 Дашенька

Дашенька
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 February 2011 - 15:09

Для меня это проблемой не оказалось. Просто не стала курить и всё.
  • 0

#129 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 22 February 2011 - 00:12

Курил пять лет, потом не курил четыре года, щас вот уже опять курю четыре месяца,а сегодня снова первый день как не курю :( Что хочу сказать - курение это охуенно круто! и если бы табак не вредил здоровью я бы сигарету изо рта не вынимал :) а так по-скольку это охрененно вредно, приходится завязывать с этой привычкой .. вот блин :(
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#130 wild_t

wild_t
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 February 2011 - 09:14

Стаж курения 10 лет. При чём курильщиком был супер заядлым Последние годы, снимал квартиру, жил один, курил прям в квартире, любимая еда была кофе и сигареты. Первый раз удалось бросить на три дня! затем после продолжительного перерыва на 8 дней! далее почти на ДВА МЕСЯЦА и так обидно сорвался по синьке!.. После последней попытки завязать - прошло больше года., чувствую себя отлично, совсем не тянет. Как соскочил ? 1. Закупил комплекс поливитаминов 2. Закачал на телефон ролик о вреде курения 3. Закупил пиво 4. Закупил ничтяков (которые не всегда ем) 1,2,3 День это для меня Был аД. Поэтому я соскакивал с пивом.Это брехня что пиво подбивает на сигареты, смотря какой настрой! Я настраивался что пиво в первые дни Будут служить в качестве "обезболивающего".. это сработало! 4,5,6 День ад продолжается..сон...прерывается. кошмары..жесть.. Поэтому Начинаем принимать поливитамины, снимать абстинентный синдром ... Организм привыкает!!! к тому что содержится в дыму..!!! Организму не хватает этих элементов, и поэтому поглощаем поливитамины, и вообще побольше едим! (сначало располнеете но потом.. фигня) так же они помогают организму перестроится. Хаваем ничтяки. Смотрим свой ролик. Читаем инфу о вреде курения. Гуляем на свежем воздухе, ходим в бассейн, пробежки по утрам.. пруха будет ацкая!!! энергии просто тьма!!!нервы ыыы... периодами обязательно Смотрим наш ролик о вреде курения! это типа переключение рефлекса... 7,8,9,10 и далее... Желательно полностью исключить алкоголь НАВСЕГДА .. (я не пью алкоголь с того момента до сих пор) Постоянно думаем о позитиве! Мол вон какое обаяние у меня. Чувствительность. Вон как член колом стоит. Вон какие яркие краски. Супер! Курение чмо... нах оно нужно.. вот в таком духе и настраиваетесь. Удачи.! все получится мОЯ линейка: пс кстати говоря первые полгода сильно болел.. то простуды то уши болели то горло.. видимо организм перестраивался капитально

Сообщение отредактировал wild_t: 22 February 2011 - 09:28

• 0

#131 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 February 2011 - 23:00

Уже 25 дней не курю))) сэкономил два бака бензина) Приятно)))
  • 0

#132 Jack J

Jack J

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 March 2011 - 14:52

Я начал курить, потому как мне показалось, что это круто, типа взрослый, потом за компанию, и когда делать нехер... Курил с 1992 года по 2005... Однажды сижу, курю, и задумался, осенило наконец, а сейчас зачем я вообще занимаюсь этим делом, ведь меня даже не тянет к этому... Докурил сигарету, выкинул окурок, пошел прогуляться на море и по пути отдал наполовину полную пачку встречному, который попросил сигарету... Ни о какой зависимости и речи не шло... Мож лимита там какого-то достиг, не знаю... ))
  • 0
РМЭС-Знакомства сентябрь 2010
РМЭС-Базовый ноябрь 2010
http://vkontakte.ru/eugenejs

#133 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 March 2011 - 15:06

Прилетел с турции в августе 2010 года, докурил блок купленого в дюти фри парлика экстра лайтс и решил не курить, вот и не курю с тех пор;)
  • 0
Just Fashion

#134 Хтотуд

Хтотуд
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 March 2011 - 15:59

А я бросал,сложно было,но сила воли у меня есть. Но снова начал. Мне как то больше идет с сигаретой,именно по стилю,а рак легких лет в 60 меня не пугает) Ну или я дурак просто. Не могу сидеть,разговаривать с кем то и не курить при этом,ломает всего. Неуютно чувствую себя.

Сообщение отредактировал Хтотуд: 04 March 2011 - 16:01

• 0

#135 Борман

Борман
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 March 2011 - 01:05

Бросил курить просто потому что стало жалко легкие. Самое сложное переломаться. А там просто дышать свежим воздухом полной грудью и все. Сила воли + желание
  • 0
Рай там где я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0