Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#121 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 23:42

Жесть блин :) После субботней лекции мы с Тимуром (Тим27) вызваниваем свои телефоны, свиданочные, у него облом и у меня тоже, пиздец. Едем на тачке на пушкинскую, в метро дабы сделать свиданку с поля. Там встречаем Колю (тот что в этот день фаст сделал) и Ника, они мне чето гвоорят про документы и я бегу к машине из метро ибо хотел их взять. Тачка около входа в метро, выбегаю на верх, примечаю девочку подходящую к метро (сразу генерирую отмазу что у меня ща цель документы и ваще отошьёт). В машине документов не назожу, оказывается уже у меня. Возвращаюсь в метро, вижу что она стоит курит, пробегаю мимо с генерацией новой отмазки, потом останавливаюсь, говорю себе что еблан и возвращаюсь к ней, в общем почти за минуту угвоорил ей погреться попить кофе в этаже, угостил ей кофейком. Пообщались на позитиве, около часа, затем проводил в метро, взял номер телефона и поехали в клуб :) Не хочу писать как долго мы сливались ) Сначала в Жаре, потом в Сорри бабушке. В пробку ник и дэн не прошли, я даже не стал, куда ж без них, а в Театро народу много было, даже не пытались. В итоге потом добрались до Тюнинг Холла часам к двум-трем ночи. Я себя чувствовал неуютно, ибо в клубы ни разу до этого не ходил :) Ну хоть Leeroy Thornill увидел, крутой чувак :) Там меня пыталась снять крокодилиха какая-то страшная и пьяная, убежал. Затем Тим нашёл где-то двух тёлок и мы вроде как подрядились их подвезти. Девочки под шафэ. Долго ли коротко ли - но мы их не трахнули, телефоны взяли (номера). В общем пиздец, почти в 6 утра, мы выбираемся откуда-то с аминьевского шоссе еле еле находя дорогу к цивилизации, находим макдональдс, жрём на деньги, которые Тим стрельнуд у этих тёлок за бензин :) Телефоны не работают, ищем с утра часов в 7 круглосуточную евросеть на маяковке, находим, поукпаем зарядку для фона в тачку и заряжаем второй телефон у них в розетке :) Часам к восьми подъезжаем к Туристу, спим до 10 часов в тачке, просыпаемся, покупаем зубную пасто со щетками и т.п. Приводим кое-как себя в порядолк и идёи на тренинг. Я был сегодня унылым говном, поле никакое :) Хочу спать.
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#122 A^MAZIM

A^MAZIM

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 01:13

телефоны взяли (номера) напомнило знаменитую сцену из фильма Не грози южному централу ! "Хочешь я стрельну у нее телефончик...ствол к ее виску...ссука гони телефон...и отнял !"
  • 0

с любовью и заботой о себе ...

#123 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:36

2Huк: Красавец! Теперь важно не останавливаться на достигнутом, а жечь дальше и больше! ;))

Парни, осталось совсем немного, самое время сжать свои яйца покрепче и ебашить по полной!
И не забываем про саппорт! Удачи! :)))
  • 0

#124 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 01:12

Фетиш, а как поможет саппорт на свиданиях (у нас вроде основное на этой неделе - свиданки)? :) Звонить перед третьей ступенью, предварительно договорившись о мжм? :) Или ты имеешь ввиду что даешь консультации того, что надо говорить на втором свидании и с чего начинать? :)

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 16 февраля 2010 - 01:13

• 0

#125 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 02:19

кстати, кому не хватает мотивации, или у кого много мозгодроча как у меня (перед подходами. а не перед свиданками, на встречи я бегу готовый, 7й пункт действует) то можем завтра где-нить походить вместе примерно с 15 до 18 (далее у меня свиданки, судя по графику) чтобы не было соблазна ебланить и присовывать в мозг - предлагаю, допустим, делать соревнование часа на два, кто больше телефонов возьмет за определенное время (ну или там кто быстрее еще одну свиданку с поля замутит), проигравший будет караться либо рублем, либо проставляться хавчиком :)
  • 0

#126 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:52

Во первых саппорт - это почти круглосуточная возможность получить какую-либо консультацию в нужный момент. Во вторых - это решение неприятной проблемы с нехваткой телефонов. В третьих - это нужная пара для мжм :)))
  • 0

#127 divox1

divox1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:52

Если мне известно что у девочки дача свободная нормально намекнуть на втором свидании туда поехать отдохнуть?)
  • 0
Чисто теоретически на собеседование на РМЭС-Базовый может прийти бомж© Svetogor

#128 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 10:58

Все нормально, что в рамках закона. Если ты считаешь, что что-то не нормально, то это лишь твое ограничивающее убеждение.
  • 0

#129 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 11:30

Сегодня вечером буду в центре, звоните заранее)))
  • 0

#130 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:14

После 17 готов выйти отсаппортить в поле :-)
  • 0

#131 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:46

блядство, я вчера лоханулся несколько раз в телефонных войнах :) во-первых - несколько раз перепутал имена девочек - был послан :)) где-то при записи телефонов видимо косякнул :) Вчера свиданки не проводил, сегодня две первые, завтра одна вторая, послезавтра тоже вторая. Еще намечена третья, но блин... через полторы недели :) По времени очень сложно свиданки как-то совместить, телки то учатся, то работают, то сразу и тем и другим занимаются и все могут быть свободны в одно время :) как же их блин все уместить в рассписание... п.с. я около 3х смогу быть в поле, звоните восемь 919 сто пять восемдесят один, тридцать три
  • 0

#132 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 00:21

итак, промежуточные рез-ты

сегодня занимался тем, что пытался калибровать, спасибо сонику, он отвечал на вопросы, и комментировал какие из рядомстоящих крокодилов готовы были изнасиловать меня, если бы я обратил на них внимание :) но крокодилы ведь - не наш выбор :)

провел сегодня одну первую свиданку, вторая девочка оч занята на работе, отмазалась, но в смс использовала моё имя в уменьшительно-ласкательной форме, надеюсь знак хороший :(. Завтра две вторые свиданки, что из этого выйдет - будем посмотреть. Причем засада, та что первая, в середине дня назначена, уедит в четверг до понедельника, может подзабыть, сразу на третье вывести не знаю получится ли, ведь затем еще одна. + назначена третья свиданка примерно недели через полторы :)) но там придётся, как я понимаю проходит квест кинестетики заново + несколько косяков за мной было (вливал ресурс типа подвезти на машине, заехать за подружкой + платил в кафе и баре, по факту - встречались всего 4 раза, остановился на засосе), буду игнорить просьбы о помощи и пытаться делать свиданку дома, с ужином и бутылкой шампуня/мартини.

п.с. завтра не знаю буду ли в поле, если буду, то оч поздно, но к этому времени все торговые центры закроются, так что лучше мне не звонить :)

з.ы. седьмой пункт соблюдаю, но чето как-то пока еще неотзачетился, что, блин, не так :) теперь даже стараюсь ходить и стоять с таким видом, буд-то меня все хотят, надеюсь верить в это тоже начну скоро :)

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 17 февраля 2010 - 00:24

• 0

#133 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 00:43

кстати совет по тренеровке калибровкам от меня, как я пытаюсь это делать :) видишь девку - делаешь вывод - даст или не даст телефон к примеру, и идешь к ней проверяешь, причем даже если думаешь что не даст и не даёт - скилл-то повышается :)
  • 0

#134 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 10:57

кстати совет по тренеровке калибровкам от меня, как я пытаюсь это делать :)

видишь девку - делаешь вывод - даст или не даст телефон к примеру, и идешь к ней проверяешь, причем даже если думаешь что не даст и не даёт - скилл-то повышается :)

А смысл в чем? Вспомни слова Грема, на вашей базе он это точно говорил: тебе шашечки или покататься?
  • 0

#135 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:21

смысл - тренеровка калибровок :) ведь у нас скилл весьма маленький пока что, значит мы можем часто ошибаться, к примеру бывало что перед подходом думаешь что это неприступная сучка и саппорт пинает к ней чтобы поржать, а раз и выходит что телефон получаешь без проблем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0