LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.
Отправлено 01 февраля 2010 - 12:22
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:26
Революционная мысль ... ни за что бы не догадался ...никто не задумывался почему мать видет себя именно так? Потому что боится за девочку свою(часто для матерей они и в сорокет девочки)+потому что у мамы нет личной жизни( может помочь ей освоить соц. сети)+потому что в карьере не преуспела.
Давай представим, что автор нашел хорошего психоаналитика.Итого жизнь=дочь;её дела,её жизнь приравнивается к своей собственной.
Автор,нов едь это проблема не твоя,а её. Твоя ненаглядная должна исключить сам факт выбора между тобой и матерью. Найди ей хорошего психоаналитика, ей нужно найти нормальные границы общения с матерью
Вот приводит он этого психоаналитика к своей потенциальной теще -
"вот, Марья Ивановна, психоаналитика хорошего Вам нашел - голову вашу лечить ..."
а та - "ой спасибо, сынок, за заботу - чтож это я, карга старая, то сама не додумалась ...
голова то у меня и правда никуда - вот дочери жить не даю - а теперь все будет хорошо ..."
Получается представить? У меня что-то не очень.
И потом - мама с дочей играли в свою игру "ближе-дальше" 20 лет.
Это уже встроено в химию коры головного мозга у обеих. И вытаскивать их надо ОБЕИХ -
как наркоманов. С той "маленькой" разницей, что за наркоманов ни они обе себя не признают,
ни сам автор темы. Потому шанс на успех тут нулевой.
Ну если только психоаналитик вдруг сам станет играть в ближе-дальше с мамой -
в качестве "заместительной терапии", но не думаю, что в природе найдется такой глупый психоаналитик.
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:00
Автор. У тебя нет 60-летних одиноких мужиков-родственников? Как вариант=). Я так делаю в подходах. Если в клубе две девчонки, а я один, то нахожу быстренько какого-нибудь тфна для второй, а свою цель вытягиваю. Вообще-то это стеб, т.к. нереально в твоем случае. Просто чтоб ты аналогию увидел, thinking out of box не знаю как по-русски.Ну если только психоаналитик вдруг сам станет играть в ближе-дальше с мамой -
в качестве "заместительной терапии", но не думаю, что в природе найдется такой глупый психоаналитик.
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:24
Улыбнуло. Психоаналитика, конечно, можно найти, но, имхо, это не решит проблему - от такой мамани психоаналитик сам в дурку загремит, скорее всего. По опыту общения с такими людьми могу утверждать, что им хуй чего докажешь.Твоя ненаглядная должна исключить сам факт выбора между тобой и матерью. Найди ей хорошего психоаналитика, ей нужно найти нормальные границы общения с матерью
То же самое - такая грымза скорее всего уже забыла, что такое секс. Ее интересы только в том, чтобы дочка была при ней. А то что у дочки секса не будет - ее мало ебет. Она же без этого пиздато себя чувствует.Автор. У тебя нет 60-летних одиноких мужиков-родственников? Как вариант=)
Вспомнил Марка Твена - применительно к такой мамашке очень подходят слова отца Гекльберри Финна - "ее исправит только хорошая пуля из ружья, и больше ничего".
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:37
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:40
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:27
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:47
Во тему развели:) а всего-то дел доходчиво объяснить телке что такое хорошо и что такое плохо..
пойдет как заключение
объясняю, даю время на работу над ошибками,
смотрю по результату ..
остаюсь в случае успешного урегулирования отношений с мамой
либо сливаю как неисправимый экземпляр
Всем спасибо.
ps: впрочем, обсуждение можно вести дальше, читать весьма полезно и интересно.
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:21
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:48
А кому ты хочешь это объяснять - ей? Или ее маме?Так много всего, спасибо большое, хотел писать ответы, пока не увидел это:
Во тему развели:) а всего-то дел доходчиво объяснить телке что такое хорошо и что такое плохо..
пойдет как заключение
объясняю, даю время на работу над ошибками,
Здесь осуждали, не что тебе нужно им объяснять, а почему это
окажется бесполезным, как бы при этом ни выглядел сначала результат
твоих объяснений. Хотя лично я думаю, что даже выглядеть он будет очень хуево.
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:54
главное отпишись по результату
обязательно отпишусь
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:21
- Отдачу в плечо..
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:31
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:25
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:07
да видимо девчёнка сама ещё не повзрослела на такие решенияИМХО
Х.з. манипулирует мама дочкой или нет , да это и не важно . Важно - невысокая значимость Автора . Было бы иначе - послала бы девочка свою мамульку нахуй вместе с ее контролем .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0