Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#121 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:12

BuHHu-nyK сказал(а) Jan 30 2010, 13:45:

UndeadDragon сказал(а) Jan 30 2010, 12:55:

Ну в случаях с парнями девушек ты всегда прав, считай.

почему?

Ну потому, что это выбор девушки уйти к тебе или нет. Не зря же говорят, что вся жизнь игра. Посмел играть - будь готов что можешь проиграть. Иначе никогда не победишь.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 30 января 2010 - 14:16

• 0

#122 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:31

UndeadDragon сказал(а) Jan 30 2010, 13:52:

Ну потому, что это выбор девушки уйти к тебе или нет. Не зря же говорят, что вся жизнь игра. Посмел играть - будь готов что можешь проиграть. Иначе никогда не победишь.

Дык и не сказать,что уходят.Просто начинают уделять больше внимания,чем другим.Легкая,средяя кинестетика.Ну а я знаю,что буду потом сам себя грызть,жалеть.Так что пытаюсь не упускать шанс.Руки распускать и т.д.Может я слишком быстро ко всему этому перехожу :biggrin: В последнее время меньше языком треплю,больше руками.Могу спокойно без разговоров к более менее знакомой подсесть и без всяких разговоров..только движения.Обычно всегда К+,как это называется.
  • 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#123 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:37

Хотя,думаю,одно движение стоит убрать из арсенала.."хват за задницу" :laugh:

Сообщение отредактировал BuHHu-nyK: 30 января 2010 - 14:51

• 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#124 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 16:54

BuHHu-nyK сказал(а) Jan 30 2010, 14:11:

Дык и не сказать,что уходят.Просто начинают уделять больше внимания,чем другим.Легкая,средяя кинестетика.Ну а я знаю,что буду потом сам себя грызть,жалеть.Так что пытаюсь не упускать шанс.Руки распускать и т.д.Может я слишком быстро ко всему этому перехожу :biggrin: В последнее время меньше языком треплю,больше руками.Могу спокойно без разговоров к более менее знакомой подсесть и без всяких разговоров..только движения.Обычно всегда К+,как это называется.

Так это, а девушки на эти хваты за задницу как реагируют? Всегда в плюс? Вообще, откуда их парни узнают об этом всем?

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 30 января 2010 - 16:55

• 0

#125 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 17:14

Если в первый раз за задницу,пока минусов не было вродь :yes: .А когда десятый(одну и ту же имеется ввиду),один раз в челюсть заехали по-легкому.Ито как-то в шутку. :shok: Узнают,как я понял,от них же(девушек).Парень которой приезжал,вообще плюс сто была. :huh: ХЗ,ваще,может прост так проговорилась,хотя врядли.Да и вообще её в игнор ща пытаюсь.Не всегда выходит правд :nono:

Сообщение отредактировал BuHHu-nyK: 30 января 2010 - 17:19

• 0

#126 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 17:32

Забей лучше на баб, которые так много и без головы треплются. Наживут тебе проблем еще не один раз, да и вообще видимо не слишком одарены интеллектом. Лучше короче не хватай за задницы, а веди куда нибудь уже) Там может трахнешь. А если хорошо трахнешь, то даже у дуры не будет потом желания устраивать тебе проблемы.
  • 0

#127 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 18:00

UndeadDragon сказал(а) Jan 30 2010, 17:12:

Забей лучше на баб, которые так много и без головы треплются. Наживут тебе проблем еще не один раз, да и вообще видимо не слишком одарены интеллектом.
Лучше короче не хватай за задницы, а веди куда нибудь уже) Там может трахнешь. А если хорошо трахнешь, то даже у дуры не будет потом желания устраивать тебе проблемы.

Вести.Может это так же легко,как и хватать за задницы :biggrin:
Да вести то пока некуда.С предками пока живу.Хотя,может,отговорки это.Можно и к ним
:biggrin:
Ща.Повылазют,.они самые.тараканы :biggrin:
  • 0

#128 zadrotprokl9tiy

zadrotprokl9tiy
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2010 - 13:06

был бы ты в москве я бы тебе помог, если деньгами не обижен сделай лицензию на травмат - ускоренная около 17т.р., + пистолет 11000 МР79-9т (макарыч). на крайняк купи электрошок около 4000 или перцовый болончик 300р (но он только поможет убежать) брызгаешь у них дыхалка сбивается и драпу... или на крайняк напиши заяву и сними с неё копию - когда придет под окна выходишь и суешь ее ему в рыло со словами ну давай падаль тронь меня, потом за каждый синячек будешь по 2к зеленых отстегивать...
  • 0

#129 Go-go-go

Go-go-go
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 15:49

"напиши заяву и сними с неё копию - когда придет под окна выходишь и суешь ее ему в рыло со словами ну давай падаль тронь меня, потом за каждый синячек будешь по 2к зеленых отстегивать... " - Это уже дельный совет. Пару слов насчет того насколько он ссыкун - он тебя старше и развитее -1, у него есть его толпа -1, насчет контакта - для него это средство угрожать, не кричать же ему под окном. Физически не контактируй. Предупреди его СНАЧАЛА в том же контакте что если тронет - пойдёшь к ментам, и заяву что он угрожал уже написал - пусть подумает, "пофильмует", прежде чем ты ему сунешь под нос копию, т.к. увидев тебя он скорее всего особо думать не будет, тем более вдумываться в какието там бумажки, вылетающие из рук падающего от удара на пол человека))) Будь поуверенее, подключай как можно больше людей, "поднимай кипиш" - больше громкости, он же падаль и хочет от всех это скрыть. Запахнет позорным разоблачением - он заткнется. Его положение проигрышное изначально, хоть и ресурсов у него больше.
  • 0
Женщина - единственный подарок который упакует себя сам.

#130 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:53

как дела у парня интересно
  • 0

#131 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:51

Уже все наладилось.Можете меня поздравить,все решилось без махача.Она его оставила. Спасибо вам за поддержку и советы)))

Сообщение отредактировал Nekroman: 02 февраля 2010 - 20:51

• 0

#132 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:02

Nekroman сказал(а) Feb 2 2010, 20:31:

Уже все наладилось.Можете меня поздравить,все решилось без махача.Она его оставила.
Спасибо вам за поддержку и советы)))

Что и следовало ожидать.
  • 0
Каждому своё.

#133 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:06

Не понял, что значит оставила?
  • 0

#134 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:17

автор,я ад тобой и тем парнем просто тихо хуею))
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#135 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:32

UndeadDragon-ну то и значит,звонки от него прекратились,он лишь прислал мне смс с текстом "Поздравляю,ты выиграл". Затем она мне сообщила,что они расстались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0