Советы приму во внимание и буду поосторожнее.Но от своего не отступлюсь,по крайней мере сейчас.Все-таки подобные отношения-это очень полезный опыт(ИМХО).Даже если ничего не получится.А если получится...+1 мне:)
Как убедить?
Автор Парижель, янв 19 2010 21:57
Сообщений в теме: 126
Отправлено 21 января 2010 - 16:12
Отправлено 21 января 2010 - 17:29
Это как? Сделаешь из него чучело, или шкуру перед камином положишь? :) Или звездочку на фюзеляже нарисуешь?А если получится...+1 мне:)
Я тут вот о чем подумал: уже 9-я страница темы, а я буду првый, кто прямо предложит понизить значимость, прочитать "Парадокс страсти", расширить круг общения? Граждане, автор, конечно, маленькая еще, ну так что ж ее теперь травить, когда другим при тех же симптомах показаны санчас и понижение значимости? Причем других так не гнобят, а сходу советуют, что и как, не обращая внимания на возможные малолетние/старческие закидоны.
Парижель, твою бы энергию, да в мирных целях... Начни с развития для собственного удовольствия, что-ли, а то во всех твоих постах прямо светится оглядка "ОН наверняка оценит". Такое перераспределение мотиваций нужно для того, чтобы упрочить свою систему оценок, удалив из нее факторы, не зависящие от тебя. Это даст возможность развиваться более гармонично. Вот для примера: ты улучшила свой внешний вид (неделя времени) - он оценил, трахнув тебя с огоньком и одарив одобрительным мычанием/рычанием; ты прошла курсы раторики (допустим, 2 месяца) - он неодобрительно отозвался о твоей новой манере общения, на почве, например, несварения желудка. Понимаешь? Если ты меняешься, ты уже не будешь такая, как ты есть, а значит - другие к тебе будут относиться по-другому, и именно поэтому их мнение должно быть лишь совещательным. А для того, чтобы мнение человека было совещательным, значимость этого человека должна быть не в небесах, а где-то адекватна его реальным заслугам.
Литература тебе в помощь ( ты же не поверхностная вертихвостка, а любишь вникать в решаемые задачи, верно? ;) и поиском пользуешься, наверное... )
- Парадокс страсти
- Статья про санчас
- Турбосуслик
- BSFF
- все, что найдешь о самомотивации и личностном росте
- все, что найдешь о постановке S.M.A.R.T. целей.
PS Заметь, я не отправляю тебя строевым шагом докладывать мужику об окончании отношений, я предлагаю тебе приблизительный сценарий, как не прокиснуть в любовницах. А будет он у тебя или нет в будущем - будущее и покажет. Главное - сама времени не теряй.
PPS Хотя сам бы я с бывшей любовницей женатика вряд ли бы стал связываться... Ну да это мое скромное мнение.
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.
Отправлено 21 января 2010 - 20:36
Обеспеченный женатик с детьми. Классика.
Автор, поиграю в предсказателя: Когда ты окончательно заебешь его в игру "классная верная жена", он найдет другую куклу. Потом ты найдешь такого же лошка, но без семьи и залетишь от него в надежде на свадьбу. Но тот если не полный дебил, отмажется съемной хатой для тебя. Вот такие ништяки.
Всё это я лично наблюдал в своей жизни.
PS
найти свеженького, без детей, молоденького и обеспеченного - вот челлендж.
А там где "халява" т.е. женатики - гемор, не сомневайся
Отправлено 21 января 2010 - 22:37
В чем тут польза? Ощущать себя халявной дыркой, которую просто ебут? Терять время с тем, кто не хочет быть с тобой?Все-таки подобные отношения-это очень полезный опыт(ИМХО).Даже если ничего не получится.А если получится...+1 мне:)
Объясни пожалуйста, я без всякого глумления - действительно не понимаю.
ПС - Есть смутное сомнение, что тема - развод чистой воды. Или авторша на бронепоезде.
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.
Отправлено 21 января 2010 - 22:47
Мне 24.Лично я бы выбрал вторую.Где надёжность стабильность.домашний уют.
Отправлено 23 января 2010 - 01:35
умный мужик увидит
но есть еще второй фактор - красота женщины, которая может убить ум ))
О`h my god, this is Mixon!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0