Не обязательно мокруху, будут вдвоем-троем прыгать внезапно и пиздить, пистолет не выхватишь. Или, один нож к шее сзади, второй обыскивает в это время... Но вряд ли такие пацифисты найдутся, дрыном попроще :)
Кстати, интересен вопрос "сдачи" трупа гопника милиции после применения огнестрела, особенно где-нибудь ночью в подворотне без свидетелей. Я не представляю, как доказать, что "он первый полез", например
У всех противников оружия определенно женская логика. Прямо какая-то закономерность нехорошая. Итак, начнем по порядку:
Во-первых, бесполезность чего-либо не является причиной для запрета. Вот например всем известный часовой механизм с турбийоном. Раньше, когда были более распространены карманные часы, он действительно компенсировал влияние гаравитации на механизм. Сейчас, когда большинство часов наручные, он не только не помогает, но и мешает даже. Турбийон стал бесполезен, но это не значит, что его надо запретить.
Во-втроых, что мешает нападающим сейчас быть более внимательными и прыгать вдвоем-втроем внезапно и пиздить, чтобы жертва не выхватила газовый баллончик, травматический пистолет или просто не полезла в драку или не пустилась убегать? Полное отсутствие логики. Сейчас все преступники милые и добрые, вежливо обращаются к жертве на "вы", просят отдать деньги и мобилу. Но вот как только разрешат покупать пистолеты, то они превратятся в кровожадных ублюдков, которые начнут всех убивать из-за стодолларового телефона. Потрясающий идиотизм
Наконец, если продолжить рассуждения противников оружия, вооруженных бабской логикой, то получается что самооборона ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННА!
Действительно, зачем людям пистолет, нож, баллончик, если тебя вдвоем-втроем внезапно пиздят сзади по голове? Мы то не знаем как настоящие преступники действуют. А все истории удачной защиты от нападения выдумываются.
Вот этот бред я даже комментировать не хочу. Такую хуету можно выдумать только в состоянии тяжелейшего похмелья полсе недельного запоя. САМА ЖИЗНЬ опровергает этот долбоебизм. Интернеты наполнены историями об удачной самообороне просто через край. Я порылся 10 минут и вот что нашел:
один, два
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно