Пока я точно понял, как действовать, чтобы не выносить себе мозг. Что сделать для этого и пр. Я разве пока номер телефона поменяю позже, или занесу в черный список. (должен на корпоративный номер перейти скоро). Это мне все ясно предельно. Допустим мозги перестал выносить себе всем этим говном.
Это немного не вяжется с другими рекомендациями:
Пишут в ФАКах: игнор это не в смысле бежать от нее, а дать понять, что и без нее все хорошо. Первому не писать, не звонить. Но если Моя значимость для нее невысока или мала, то рассчитывать на какое-то Б, если я все скрою сложнее, и там написано, что напоминайте о себе, закидывайте интриги всякие и пр.
Так я решил действовать (почему не прятался в контактах там, ответил тут ей кратко и по делу, с сильным запозданием, она даже побесится успела), чтобы показать, что я не обижен, но мне и пофигу на нее (не считаю, что показал свою заинтересованность, я улыбался только, был на позитиве, да и через 30 сек уже понимал, что делаю при той встрече). Так я могу легко, ибо меня уже не проведешь, не заставишь бежать к ней, не дурак, мозги все же стали работать.
Еще не совсем понимаю, сработает ли то, что она будет видеть, что и без нее все у меня хорошо, много девушек и пр. Так как я чуть ли не прямым текстом слышал давно еще, что у нее такое мнение обо мне, что вот ее я стесняюсь, а хочу много девок и пр. Это если грубо говоря. Видит она это уже сейчас и сознательно будет давить любое желание ко мне.
Я это к чему пишу. Не потому, что надеюсь сейчас на что-то, а потому, что хочу понять правила игры при не самом лучшем для меня раскладе. Рано или поздно я остыну окончательно и можно будет попробовать действовать. Но я и сейчас не сижу на месте. Заметно уже поменялся, и она что-то да видит\знает. Разумеется для себя меняюсь.
Зачем мне все это? Для многого, даже например попробовать с ней снова (а зачем терять такую возможность), или для более низкой цели, как поднять свою значимость для начала, а ужем потом смотреть, ведь без нее это нереально, так как я сильно упал в ее глазах. Я хочу быть просто готов ко всему. Но для этого нужно понимать, что делать, дальше.
Я сейчас не рассматриваю ее вранье и пр., смогу ли принять и пр, так как вопросы это вопросы, а не то, что я сижу тут и думаю, как ее увидеть.
Сложнее что-то распознать, так как она помоему всеравно рада меня видеть в любое время и вызванивать ее как делать нечего.
Можно ждать сколько угодно, хоть год, два. Но ситуация уже сформировалась. Я живу сам по себе и нормально вполне, она сама по себе и тоже вроде не плохо. А значит можно будет действовать.
Вообщем мне не понятно, что дальше то делать, после остужения мозгов.
Я пишу это сейчас, как мог бы написать и потом.
Просто вы опять подумаете, что я выношу себе мозги, хочу волшебную таблетку, вынашиваю планы, жду старта, когдаже я наконец приступлю. Нет, но заранее понять хотелось бы при таких раскладах) Мне сейчас и без нее хорошо.
Можно снова мне сказать, ну нахер она тебе такая, смотри как поступила. Это то да, но суть опять не в этом, этот вопрос я сам решу
Сообщение отредактировал dbtt: 05 июня 2010 - 11:50