Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 11:38

Я специально дал себе время, чтобы посмотреть, накроет или нет после встречи и ничего не писал. Ничего не изменилось, что видел, что не видел. Конечно, о полном выздоровлении я пока не говорю, но мозги на месте.

Пока я точно понял, как действовать, чтобы не выносить себе мозг. Что сделать для этого и пр. Я разве пока номер телефона поменяю позже, или занесу в черный список. (должен на корпоративный номер перейти скоро). Это мне все ясно предельно. Допустим мозги перестал выносить себе всем этим говном.

Это немного не вяжется с другими рекомендациями:

Пишут в ФАКах: игнор это не в смысле бежать от нее, а дать понять, что и без нее все хорошо. Первому не писать, не звонить. Но если Моя значимость для нее невысока или мала, то рассчитывать на какое-то Б, если я все скрою сложнее, и там написано, что напоминайте о себе, закидывайте интриги всякие и пр.

Так я решил действовать (почему не прятался в контактах там, ответил тут ей кратко и по делу, с сильным запозданием, она даже побесится успела), чтобы показать, что я не обижен, но мне и пофигу на нее (не считаю, что показал свою заинтересованность, я улыбался только, был на позитиве, да и через 30 сек уже понимал, что делаю при той встрече). Так я могу легко, ибо меня уже не проведешь, не заставишь бежать к ней, не дурак, мозги все же стали работать.

Еще не совсем понимаю, сработает ли то, что она будет видеть, что и без нее все у меня хорошо, много девушек и пр. Так как я чуть ли не прямым текстом слышал давно еще, что у нее такое мнение обо мне, что вот ее я стесняюсь, а хочу много девок и пр. Это если грубо говоря. Видит она это уже сейчас и сознательно будет давить любое желание ко мне.

Я это к чему пишу. Не потому, что надеюсь сейчас на что-то, а потому, что хочу понять правила игры при не самом лучшем для меня раскладе. Рано или поздно я остыну окончательно и можно будет попробовать действовать. Но я и сейчас не сижу на месте. Заметно уже поменялся, и она что-то да видит\знает. Разумеется для себя меняюсь.

Зачем мне все это? Для многого, даже например попробовать с ней снова (а зачем терять такую возможность), или для более низкой цели, как поднять свою значимость для начала, а ужем потом смотреть, ведь без нее это нереально, так как я сильно упал в ее глазах. Я хочу быть просто готов ко всему. Но для этого нужно понимать, что делать, дальше.

Я сейчас не рассматриваю ее вранье и пр., смогу ли принять и пр, так как вопросы это вопросы, а не то, что я сижу тут и думаю, как ее увидеть.

Сложнее что-то распознать, так как она помоему всеравно рада меня видеть в любое время и вызванивать ее как делать нечего.
Можно ждать сколько угодно, хоть год, два. Но ситуация уже сформировалась. Я живу сам по себе и нормально вполне, она сама по себе и тоже вроде не плохо. А значит можно будет действовать.

Вообщем мне не понятно, что дальше то делать, после остужения мозгов.
Я пишу это сейчас, как мог бы написать и потом.

Просто вы опять подумаете, что я выношу себе мозги, хочу волшебную таблетку, вынашиваю планы, жду старта, когдаже я наконец приступлю. Нет, но заранее понять хотелось бы при таких раскладах) Мне сейчас и без нее хорошо.

Можно снова мне сказать, ну нахер она тебе такая, смотри как поступила. Это то да, но суть опять не в этом, этот вопрос я сам решу

Сообщение отредактировал dbtt: 05 июня 2010 - 11:50

• 0

#122 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 12:20

Её значимость для тебя еще чересчур завышена. Все делаешь с оглядкой туда. Центр вселенной для тебя она. Попробуй поживи так, чтоб центр вселенной для тебя был в тебе, а потом сравни с нынешним твоим "хорошо". Для этого нужно "всего лишь" чтобы она "умерла" и ты о ней коротко вспоминал не более одного раза в месяц. А еще представь ситуацию, что она очень удачно выходит замуж (не за тебя), вся такая счастливая - можешь себе представить что станет с твоим "и без нее все у меня хорошо"? То что ты делаешь сейчас - это жизнь почти впустую. Не жалко годы свои?
  • 0

#123 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 02:52

Да все это понятно, значимость высока, согласен. Ну умрет она, значимость будет на нуле. Хорошо. Что потом то делать? Ну встречу я ее, ну буду вообще пох*истично на нее смотреть и чего? Для нее то изменится только то, что она меня долго не видела. А за это время даже не соскучится толком (ну к примеру), или уже замужем. Ну и толку? На попытки соблазнить, будет делать вид или скажет, что я не готова, мы об этом говорили уже и пр. Так как она лучше с другим будет, чем мне снова поверит — вот в чем моя проблема. Я же для нее сейчас очень хороший парень, добрый, все дела (я вообще походу для всех там хороший такой), с которым она с радостью будет дружить. Ладно бы я бухал и бил ее, тут ясно что менять и как возвращать.

Т.е. я вижу разные вещи в теме.

Первое, это мое ВС (плюс забыть ее, жить без нее), а второе это конкретные действия, которых я вообще не представляю за исключением как забыть. Как вернуть доверие, и как не упустить время, пока она будет "всего лишь" "умерла" для меня. Это не зависит от того, высока ее значимость для меня или нет. Моя значимость для ее ровная нулю, что играет против меня.

Я просто подумал, что возможно стоит что-то делать и в ее сторону, чтобы иметь возможность возврата, а именно это одна из целей, а не забыть. И хоть забыть, это первый шаг, и все давно расписано, но времени не так много если в целом.

Сейчас максимум она видет, что изменились некоторые вещи, но этого крайне мало.

Все, что я пока понял, как это забыть ее, в этом вы все правы и за советы огромное спасибо! Оно мне поможет, думаю.
Т.е все упирается во время и ее уверенность, что я ей не нужен. Она сказала почти прямо, не осознавая это, что сама убивала чувства ко мне и привыкала к ситуации.

Ситуация не уникальна, но сложная. Из серии, подходим друг другу хорошо (мелкие касяки не в счет), но оба херни натворили и одна убедила себя же в своей правоте, а я поздно понял, что делал не то. А с другим сразу все стабильно и по делу.

А жизнь я свою попросту не трачу. Забит этим только мой мозг и слава богу не полностью. Я стараюсь хорошо проводить время, знакомлюсь, провожу время в разных совершенно компаниях по настроению. Езжу отдыхать. Много работаю, много планов. И я то не пропаду. Бывшая сейчас это не мои сидения на диване, где я сопли пускаю тратя время, а это фон, от которого я бы избавился с радостью, решив пробелму.

Ищу я ей замену, чтобы лучше была, ищу. Я уже понял, что простые красивые куклы это лишь так. временный эффект. Но попробовать вернуть все же хочу. Именно от этого вся моя писанина. Я просто неумею кратко писать, зануда в этом плане, все разжевывать привык, вы уж простите.

Сообщение отредактировал dbtt: 07 июня 2010 - 02:55

• 0

#124 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 06:09

Автор, ты зачем тему 5 месячной давности поднял? Что-то прокомментировать хочешь? Чего-то добился?
  • 0

#125 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 11:02

Автор, я ты надрочил много текста и мысль которую я уловил это "Ей на меня похуй. Что бы я не сделал - ей всеравно будет похуй". Так вот нафига ты пытаешься вернуть что-то там. Ну не хочет человек с тобой общаться - найди десяток тех, кто будет с открытым ртом тебя слушать, любить и лелеять. А ты всё пытаешься убедить нас и себя, что понижение значимости это фигня. И еще: ты пару кукол на время заведи, что бы с ними играть и весело время проводить. А потом и найдется "та единственная твоя". Если не будешь ерундой голову забивать, а булками двигать - через год тебе бывшая вообще нафиг ненужна будет. И писать в топике в третьем часу ночи у тебя не будет времени ))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#126 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:01

dbtt, ты давно уже на форуме, ну неужели не дошла до тебя простая аксиома - не любишь сам себя, с какого хера тебя должен любить кто-то другой (за исключением родителей)?
Главное, что нужно тебе выбить из головы - то что вы "подходите друг другу хорошо". Это ты сам придумал. Дле нее ты "хорошо подходишь" на роль поставщика сопливых эмоций. Сопливых эмоций не из мыльных сериалов, не из рассказов-историй подружек, а от первого лица, так сказать. Да и зачем ей партнер в отношениях, который так беззаветно её боготворит? Это неизбежно остопиздит и она это знает. Для этого она и собаку может завести.
Понимаешь тупиковость ситуации со своими полумерами? Если и суждено вам быть вместе, то только совершенно другой ты и другая она. А тебе просто жалко свои прошлые пиздострадания.
  • 0

#127 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:41

Я ее уже не боготворю, не пускаю сопли, никому не плачусь, я только сюды написал и все.

Я понял и допускаю, что ее желание общатся это

Дле нее ты "хорошо подходишь" на роль поставщика сопливых эмоций.

Ну тогда да, действительно стоит забить, потому. что она этого уже как пол года от меня не видела и не могла. Мож привыкла. Спасибо за ответ!

У меня вопрос то простой был, что делать если я успокоюсь грубо говоря. Пробовать, не пробовать.

Тупо пробовать соблазнить и там уж как выйдет? Ок, тогда вопрос решен:) Т.е. я не ныть пришел, а просто уточнить. Сейчас я делать ничего не собираюсь в ее сторону.

А в 3 ночи я написал уже, потому что вернулся от девушки, которая меня напрягла собой, решив, что у нас разом почему-то отношения начались.

На счет многобукв, это вообще не к теме, я написал вышел, что у меня проблема с набором текста и изложением мысли, получается всегда дофига)

Сообщение отредактировал dbtt: 07 июня 2010 - 12:42

• 0

#128 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:42

Я только не понимаю, зачем она тебе вообще? автор ты поясни какой ресурс ты получал от нее такой уникальный который ты не можешь найти в других девушках? Почему ты так зациклился на том что у тебя или у нее должен быть шанс все наладить?
  • 0

#129 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 13:29

Граждане, напомните, пожалуйста, все пункты гениальной расшифровки пиздостраданий, которые путают с любовью:
1. Обида от того, что тебя бросили.
2. Лень искать другую девушку своей мечты.
3. Страх того, что никогда не найдешь замену бывшей.
4. Зависть к тому, кто сейчас с ней.
И еще чего-то.

dbtt, попробуй по отдельности это в себе поискать и уработать.
  • 0

#130 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:03

Автор, вот твой мозг напрягся то такой текст выдать. Как бы ты тут не писал, налицо обычные пиздострадания, но при это ты пытаешься применить услышанные советы. Поэтому твоё подсознание всё равно пытается выкрутиться - и придумать такой вот текст, который наполовниу состоит из отмаз и попыток убедить что тебе на неё похуй. Поверь, ты бы даже не заморачивался чтото сюда писать, еслиб курс лечения прошел положительно. Всё и так было бы тебе ясно) Удачи)
  • 0

#131 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:26

Прошу прощения за то, что задаю вопрос в чужой теме: Как быть с общими друзьями во время Санчаса? Их реально много, и 100% будут интересоваться как у меня дела. А как то неохота чтоб до НЕЁ дошла информация о моей жизни
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#132 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:31

Говори "всё заебись" не детализируя )
  • 0

#133 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:37

Говори "всё заебись" не детализируя )

Спасибо, попробую :friends:
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#134 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:58

Прошу прощения за то, что задаю вопрос в чужой теме:

Как быть с общими друзьями во время Санчаса? Их реально много, и 100% будут интересоваться как у меня дела. А как то неохота чтоб до НЕЁ дошла информация о моей жизни

Или, как сказали выше говори что все заебись, не вдаваясь в подробности, или сократи до минимума общение. Если не со всеми, то хотя бы с наиболее любопытными и пиздливыми.

В конце концов, если ей что-то интересно - пусть выясняет лично.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#135 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 18:32

Я только не понимаю, зачем она тебе вообще? автор ты поясни какой ресурс ты получал от нее такой уникальный который ты не можешь найти в других девушках? Почему ты так зациклился на том что у тебя или у нее должен быть шанс все наладить?

Я не столько зациклился, сколько понял ошибки, которые по сути все испортили. Эти ошибки глупые, вот и все. Не было бы ошибок, было бы все круто т.е. знаю, что ее устраивал во всем, просто я ее достал (подорвано доверие, это вам не пить бросить). Если найду лучше, то конечно эта перестанет меня волновать, все просто.

Правда есть подозрение, что ошибался я не просто так, может реально хотел слиться.

Мне не лень искать кого-то, я ищу, не сижу дома как уже сказал. Но попробовать просто хочу, потому что жил в матрице какой-то. Да мне обидно, что меня так легко променяли, и еще говном покормили. Хочется справедливости по отношению к той, которая говном кормила (ну эту болезнь я подавлю надеюсь). И выяснить, реально она такая и нах мне не нужна, или все же раньше мне было все круто, все планировали с вполне хорошей девушкой. И все, не больше. Просто я не знаю, может быть стоит во фрейме друга начать общаться? Но это сложно, она же вся такая светится, рада видеть, я не вижу ее настоящую.

Мне ясно, что все это пиздец как раздуто, но проблема куда меньше моих писаний. Короче выполнил рекомендации выше, дальше если будут пинги, или Б, посмотрим. Нет, может быть попробую пообщатся как успокоюсь, посмотрим на ее реакцию, если конечно не найду к тому времени кого.

GreatTyson
Я постараюсь проработать. Спасибо.

Сообщение отредактировал dbtt: 07 июня 2010 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0