я сказала "конструкции"От конституции попы зависит, насколько сложно сделать ее орехом)Ну это все-таки от конструкции попы зависит.А форму и попу с орех приобретете точно!
видимо у нас разные представления об орехе
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:14
я сказала "конструкции"От конституции попы зависит, насколько сложно сделать ее орехом)Ну это все-таки от конструкции попы зависит.А форму и попу с орех приобретете точно!
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:07
видимо у нас разные представления об орехе
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:25
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:25
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:40
Конечно, тут пиздаболы одни.Блин, из тех, кто тут отписался чувствую (знаю наверняка) в спортзал ходят только Ксяра и Окунь.
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:49
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:54
Блин, из тех, кто тут отписался чувствую (знаю наверняка) в спортзал ходят только Ксяра и Окунь.
фитнес - просто отлично для девушки
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:56
Бро, для этого давно придумали перчатки.у меня кстати всё желание отпадает что то мутить с девушкой, если кожа на руках грубоватая. Было дело
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:57
Сообщение отредактировал Выхлоп: 24 декабря 2009 - 14:58
Отправлено 24 декабря 2009 - 14:59
При чем здесь пиздоболы???Конечно, тут пиздаболы одни.Блин, из тех, кто тут отписался чувствую (знаю наверняка) в спортзал ходят только Ксяра и Окунь.
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:01
Я в перчатках занимаюсь. У меня вообще нет ни одной мозоли...С моей телеги:
фитнес - просто отлично для девушки
тягание грифов - нет
ладошки у девчушек должны быть нежными, а не царапать мой хуй мазолями.
Слава яйцам, такие не попадались) и вообще таковых девчонок в зале не наблюдал)
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:05
ВО! Этот как раз в тему к тому, что экстраверт написала.Бро, для этого давно придумали перчатки.у меня кстати всё желание отпадает что то мутить с девушкой, если кожа на руках грубоватая. Было дело
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:21
Куда там мне, недалекому.При чем здесь пиздоболы???Конечно, тут пиздаболы одни.Блин, из тех, кто тут отписался чувствую (знаю наверняка) в спортзал ходят только Ксяра и Окунь.
Хотя твой вопрос относительно того, что я хочу иметь мужские мышцы или как ты там написал, говорит о том, что ты не вполне понимаешь о чем говоришь. Люди, которые знимаются фитнесом и владеют вопросом, писать такое не будут.
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:32
Слушай, ну раз ты никак не опровергаешь то, что я пишу относительно мужских мышц у женщин, значит ты все-таки со мной согласен. А вот эти твои комментарии по поводу пиздоболов и своей недалекости я расцениваю лишь как то, что ты по какой-то причине не хочешь признать, что я права открытым текстом. Я никого не называла пиздоболами и недалекими. Мне кажется, что я вообще веду диалог в крайне уважительном по отношению к оппонентам стиле.Куда там мне, недалекому.
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:34
Да нихуя он не знает. Он дрыщ, епт.Просто я могу тебе привести в пример свое тело, как оно выглядит. Вовсе я не гора мышц. И я не мужеподобная женщина. Я говорю то, о чем знаю наверняка. А ты?
0