Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:59

Инкредибл, а у тебя самого опыта много? ) Народ, отписываемся кто еще что думает)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#122 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 17:37

Ты не сильно то и старался ее вытянуть.

-Привет. Как настроение?
-Привет. У меня отлично. Поздравь меня, я сдала зачеты.

Почему на этой почве нельзя было вытягивать? Мол, расслабиться после тяжелых зачетов бла-бла-бла, отметить сдачу бла-бла-бла, развеятся бла-бла-бла

Вместо этого:

-Поздравляю
-Как сам?
-Тоже здорово. Давай сегодня встретимся...

мое мнение, что ты еще не на том уровне рапорта с этой девушкой, чтобы так говорить "давай сегодня встретимся". Нужно было напористо ее приглашать в конкретное место. Типа : "у тебя отличное настроение - это здоровски. У меня тоже замечательное. Я тебя приглашаю в клуб сегодня. обещаю, здорово проведем время. Ты не пожалеешь" И напирать так, чтобы она не выкрутилась.

Вместо этого:

-Зачем? Насчет б/у я тебе сегодня не помогу.
-А когда сможешь?

А вот это совсем пиздец. Когда девушка спрашивает "зачем?" - это значит, что она хочет чтобы ее поуламывали. Она тебе эту хуйню про бухучет задвинула, а ты повелся и даже не сказал, что есть масса других поводов для встречи.

Все это - мое скромное мнение =)

Сообщение отредактировал unskilled: 27 декабря 2009 - 17:38

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#123 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:13

Инкредибл, а у тебя самого опыта много? )

Опыта ошибок - дохренища, оттуда я такой и умный))) Опыта побед - поменьше, но они есть, и это меня радует))) Я в процессе развития, дружище)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#124 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 19:47

Фууф, почти полностью осилил тему... Епт, создалось такое чувство, что q-bo взял весь список шаблонов с форума и попытался их у себя в мозгу и чуть-чуть на практике применять.. Ладно, теперь по вопросам: 1. ПЕРЕСТАНЬ ГРУЗИТЬ СЕБЯ ШАБЛОНАМИ!!! Тебе нах*й это не надо... Трехсвиданку он решил замутить, потому что это для пионеров... Да просто впадлу тебе начать действовать так, как хочется. Очкуешь, что если будешь делать по своему, то пролетишь... А тут дали МЕГА-средство для пионеров: 3-свиданка... Подумай еще раз и посмотри на себя внутреннего.. Ответ уже есть у тебя в голове, и свособы реализации тоже. Просто достань его из недр мозга и жизни. 2. Про клуб и соблазнение там. Ты хоть раз сам в клубе был?? Вести туда девушку чтобы там соблазнять?? о_О??? Подробно расписывать не буду, просто пойми, что это не самый лучший вариант. А вообще... Может повторюсь, тут уже многие писали... Выбрось шаблоны из башки и просто получи кайф от общения с ней... На свиданке, на прогулке, в кафе, во время ебли... Просто лови кайф. С уважением и верой в лучшее, Смайл.
  • 0

#125 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:29

Смайл, я был клубе. Но ты прав наверно, клуб не то малясь. Просто подумал, что это такое место где тяжелое кино прошло бы на ура, а там прожим и ... прямо в клубе. Разве нельзя попробовать было надавить в клубе?
  • 0

#126 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:36

Можно, конечно можно. Точно так же можно и в общественной бане помыться. Там тоже есть горячая вода, мыло, люди. А можно заказать сауну, погреться в ней же, позвать туда девочек и сделать там все, что считаешь нужным. Можно многое - но выбор-то за тобой.
  • 0

#127 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:43

Можно, конечно можно. Точно так же можно и в общественной бане помыться. Там тоже есть горячая вода, мыло, люди. А можно заказать сауну, погреться в ней же, позвать туда девочек и сделать там все, что считаешь нужным. Можно многое - но выбор-то за тобой.

Где тебя найти пикапер? Я в четвертом корпусе обычно обитаю

Видел пару дрочил-теоретиков в универе в столовой четвертого корпуса.
Так мало того, что они нарушали правило ККК, так еще и такие истории рассказывали, я там писился "представляешь, она меня сама трогает, кинестетика!!!!!", пиздец я там в осадок выпал.
У тебя друга случайно нету?

Сообщение отредактировал zed91: 27 декабря 2009 - 21:46

• 0
Ыть.

#128 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:45

Ищи меня там, где больше всего не ждете. (с). В 3 чаще.
  • 0

#129 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:48

Хорош флудить!)
  • 0

#130 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:01

А сам-то :))))
  • 0
Ыть.

#131 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:59

Мда ребят))) со своим идеями сверхзвукового траха я ваще потерялся.)) Я думаю стОит вызванивать не раньше вторника. А может ваще не стоит вызванивать?) у меня мнение такое сложилось, что типа у нас с ней ниче не вышло на первой свиданке (по разговору). Потом сама трубку положила, когда я уже впустую ей "Пока" сказал. 2анскиллед, ты прав. Перед вызвоном ВС такое говнячье было! Но я все-таки решил ей позвонить. А неуверенность (во время звонка), то что мол не выйдет седня у меня осталась, вот и резалт. Хм... а может я зря так пропал ваще на 3 дня. Ни контакт, ни телефон. Может обиделась? О_о Или всё правильно? Щас он-лайн. Че нить написать? )

Сообщение отредактировал Q-bo: 28 декабря 2009 - 00:08

• 0

#132 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:27

2анскиллед, ты прав. Перед вызвоном ВС такое говнячье было! Но я все-таки решил ей позвонить. А неуверенность (во время звонка), то что мол не выйдет седня у меня осталась, вот и резалт.

Мне в свое время совет ценный дали. Вот тебе нужно было позвонить. ВС говнячье. Что нужно сделать? Правильно - улучшить ВС. Как? Ну я например анекдоты читал, пока не натыкался на такой, от которого слезы текли от смеха. Потом звонишь исключительно на позитиве. А через какое-то время такое ВС уже будет само возникать(без раскачки)

Хм... а может я зря так пропал ваще на 3 дня. Ни контакт, ни телефон. Может обиделась? О_о Или всё правильно? Щас он-лайн. Че нить написать? )

Да нормально, что пропал. Косяк не в этом точно. И писать ей точно ничего щас не нужно. Тебе теперь ее можно еще разок попробовать вызвонить. Только не так вяло, как в последний раз.
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#133 Khlebnikov

Khlebnikov
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:27

дай ссылку на тему. по любому даст!
  • 0

#134 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:30

Да у меня паранойя сложилась реально, а может она мою тему прочитала =) ща бабы умные :lol: ахахаха))) я прочитала твою тему и решила тебе дать :rofl:

Сообщение отредактировал Q-bo: 28 декабря 2009 - 00:31

• 0

#135 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:26

Щас хочу её вызвонить))) Но не просто так))) А сприглашением на НГ вместе с подругами))) Один их оргов и так же хозяин хаты ставит ультиматум: должны быть телки))) Если их не будет, то у нас не будет хаты( как посоветуйте на позитиве ее и подруг вызвонить?)) з.ы откуда щас можно достать телок, что бы не было скучно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0