Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#121 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:22

ЕПТ.. Я спрашивала как мне себя вести и как его вернуть . все.
ваши опинионс по поводу этой темы, ваш личный опыт и как оно было у вас мне не интересно. выши выебосы тоже. мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела. насчет найди другого и тп.- я вас ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА . Такой вариант не рассматривается в принципе. также как и насчет чего вы обо мне и о нем думаете- мне вообще пофиг. я сразу сказала писать строго по делу и на вопрос " как вернуть , что сделать"

и до чего же ужасно все-таки выглядят вкрапления английских слов в исковерканой транслитерации посреди русской речи.
во-1, ты с людьми общаешься, а не с ботами. поэтому всегда будь готова услышать то, что может тебе не понравиться. во-2, млять, ты уже начинаешь меня злить. что значит, тебя не интересует наше мнение и наш опыт? а на основании чего тогда люди должны давать тебе советы, если не на личном опыте? ты, по-моему, форум с толковым словарем перепутала. и про выебоны бы лучше молчала, конкурсами красоты и кокаиновыми дорожками ты тут трясла в качестве понтов.

Автор, это реально уже напоминает пьесу абсурда. ты как та обезьянка в клетке, которой посоветовали - постучи вот здесь и вот так, получишь банан. ты выслушала, с умным видом кивнула и пошла стучать. вернулась обратно и выяснилось, что стучала ты не там и не так, за что получила хер вместо банана и теперь недовольна, а советчики - козлы. и так раз десять. в сотый раз повторюсь: хочешь глобальных перемен? откажись от привычных и удобных, но от того не менее идиотских моделей поведения.

зы: если от следующего твоего коммента так же будет разить флёром ебанутости, то я затыкаю свое искреннее желание помочь и умываю руки.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#122 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:27

мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела.

Цель сабжа выполнена.
Заведи далее ЖЖ и пиши туда.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#123 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:31

"мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела."

Автор, тебе цитаты постов МэдБера и Дивной привести? В начале темы тебе все отлично расписали что делать. По пунктам.

И что ты сделала? Все наоборот. В том, что ты не захотела слушать теперь форум виноват? Или советы не нравятся? тогда создай тему на другом форуме. В чем проблема-то?

З Ы Цапля, конечно, в последнее время пишет резковато и с большой долей негатива. Но в твоей ситуации, ИМХО, она права: тебя друг пригласил, не МЧ. вот и подумай, зачем.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#124 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:36

"мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела."

Автор, тебе цитаты постов МэдБера и Дивной привести? В начале темы тебе все отлично расписали что делать. По пунктам.

И что ты сделала? Все наоборот. В том, что ты не захотела слушать теперь форум виноват? Или советы не нравятся? тогда создай тему на другом форуме. В чем проблема-то?

З Ы Цапля, конечно, в последнее время пишет резковато и с большой долей негатива. Но в твоей ситуации, ИМХО, она права: тебя друг пригласил, не МЧ. вот и подумай, зачем.

прикинь, да я увидела ответ на вопрос как раз в тексте МэдБера. и ЧЕ ВЫ ТУТ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ЛЕЗЕТЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ЭТОМ. Так что можете не печатать, тем более новостей пока от меня нет.

Сообщение отредактировал My puppy: 24 декабря 2009 - 12:37

• 0

#125 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:41

Скатилась в неадекват. Автор, в аптеку за новопасситом, сейчас же
  • 0
Ыть.

#126 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 14:13

ваши опинионс по поводу этой темы, ваш личный опыт и как оно было у вас мне не интересно. выши выебосы тоже. мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела. насчет найди другого и тп.- я вас ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА . Такой вариант не рассматривается в принципе. также как и насчет чего вы обо мне и о нем думаете- мне вообще пофиг. я сразу сказала писать строго по делу и на вопрос " как вернуть , что сделать"

Умственно отсталая, если тебе не интересны наши советы, которые исходят из нашего опыта, то вали на хер отсель, разговаривай со своим вонючим медведем, беги по первому зову, как собака, за своим мудаком, который, в принципе, тебя никуда и не зовет, ибо зовет его друг, который хочет поприкалываться. вгони в себя в такое унижение, чтоб потом было что вспомнить!!!
Бля, бесят идиотки, которых по-бабьи жалко, а они только пальцы гнуть начинают в ответ. конкурсы, кокаин, машины... епт, телевизор нужно меньше смотреть!!!
  • 0

#127 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 14:25

Милка моя, не ты ли назвала тему "мне нужна ваша помощь"? Люди кинулись тебе помогать, так как сами пережили нечно подобное. Ты же всех тут полила грязью и показала, что ты не способна помощь принять. Ну так зачем ты за ней обратилась? Ты же читала форум раньше и понимала, что тебе скажут не только то, что ты хочешь услышать. Или ты хотела за счет посетителей форума самоутвердиться? Все уже поняли какая ты умная, красивая, востребованная и пресыщенная. Поняли, что твой мальчик на самом деле тебя любит, просто он такой оригинал, что никто кроме тебя не в силах его постичь. В добрый путь, да прибудет с тобой Сила. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#128 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 14:28

Спасибо. поржал :) Автор. Тебе пытаются донести. что тебя не ценят. Сделать так. чтоб ценили можно. Но ты в данной ситуации и в своей собственной реальности этого не сможешь. П.С. Мне жаль тебя. Ты наверняка симпатичная девченка. Но это жизнь. придется тебе пройти через унижение и мерзость чтоб познать дзен :)
  • 0

#129 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:01

некторые тут явно прилипалы)) ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО. ГЛУ--БО--КОО. Мне ЕЩЕ РАЗ ,ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ( ?? ИНАЧЕ ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯЛ ИЗ ПРОЧИТАННОГО???) Меня заинтересовали советы двоих- трроих тут и все. Остальные- идите мимо. ВСЕ. Я ПОЛУЧИЛА ТУТ СОВЕТЫ. СПАСИБО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ НЕПРИЛИПАЛАМ. Дурам даже не буду отвечать. вы пишете одно да по одному, все сводится к : забей на него. найди другого сейчас ты ему не нужна .....че америку думаете открыли??? А ХУЛИ БЫ Я ТУТ ДЕЛАЛА, ЕСЛИ Б БЫЛО ПО- ДРУГОМУ?? ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ТО, ЧТО Я И ТАК САМА ЗНАЮ!!!!!! Констатация фактов этих мне не нужна, т.к. Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ. Мне нужны были советы ( еще раз повторяю для танкисток и танкистов,) Я ИХ ПОЛУЧИЛА! ВСЕ. ВСЕ СВОБОДНЫ. Это как разговор слепого с немым....... Я реально ржу с форума))))

Сообщение отредактировал My puppy: 24 декабря 2009 - 17:06

• 0

#130 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:15

Паппи, у тебя налицо все симптомы защемленной пизды.

Новый термин :))
Можно еще сказать защемлённая сиська

Действительно, что-то новенькое ))))))

ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО. ГЛУ--БО--КОО. Мне ЕЩЕ РАЗ ,ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ( ?? ИНАЧЕ ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯЛ ИЗ ПРОЧИТАННОГО???) Меня заинтересовали советы двоих- трроих тут и все. Остальные- идите мимо. ВСЕ.

Ну так у этих двоих-троих есть личка, там и общайтесь, чего так орать-то. тему явно пора закрывать.

Сообщение отредактировал Ящерка: 24 декабря 2009 - 17:16

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#131 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:38

Ты не ржи с форума, а потрахайся с кем-нибудь)) В этом мужчине теме "мужчиностости" как раз и не хватает, я так думаю.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#132 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:45

По-моему, у авторши (лет примерно 17) - дисгармония между замашками королевы ("всем спасибо, все свободны") и реальным положением вещей, когда её не ебут.
  • 0

#133 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:58

Все мы хороши, нашли неадекватную слабую точку и бьем раз за разом, не жалея желчи. Хватает хлестаться, девочка не хочет советов, считайте, что тему закрыли. Многие советовали ей забить на парня? Советую то же сделать и с автором, ибо ей похуй.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#134 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 декабря 2009 - 04:15

оо.. бла-бла-бла.. вы сюда пишите из соображения " что бы сказать , лишь бы попиздеть" что-ли?)) ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ -Я ПОЛУЧИЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛА. всёёёёё. Если буду вопросы напишу в личку-уже знаю кому стОит писать. Иди и сам потрахайся с кем нить. Для вас тут не привыкать -лишь бы с кем. А меня с кем-нить не устроит. Мне нужен один конкретный мужчина и на всякое г я свое тело и время растрачивать не собираюсь. Да что за херня? У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВООБЩЕ 1 МУЖЧИНА В ИДЕАЛЕ ПО ЖИЗНИ. Поэтому расширять круг своих интимных знакомств я не буду-уж лучши блин с Этим раз в месяц, чем блядью стать.
  • 0

#135 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:12

Автор, я считаю у Вас есть неплохие варианты. Тебе надо учится держать дистанцию и быть спокойнее.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0