ЕПТ.. Я спрашивала как мне себя вести и как его вернуть . все.
ваши опинионс по поводу этой темы, ваш личный опыт и как оно было у вас мне не интересно. выши выебосы тоже. мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела. насчет найди другого и тп.- я вас ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА . Такой вариант не рассматривается в принципе. также как и насчет чего вы обо мне и о нем думаете- мне вообще пофиг. я сразу сказала писать строго по делу и на вопрос " как вернуть , что сделать"
и до чего же ужасно все-таки выглядят вкрапления английских слов в исковерканой транслитерации посреди русской речи.
во-1, ты с людьми общаешься, а не с ботами. поэтому всегда будь готова услышать то, что может тебе не понравиться. во-2, млять, ты уже начинаешь меня злить. что значит, тебя не интересует наше мнение и наш опыт? а на основании чего тогда люди должны давать тебе советы, если не на личном опыте? ты, по-моему, форум с толковым словарем перепутала. и про выебоны бы лучше молчала, конкурсами красоты и кокаиновыми дорожками ты тут трясла в качестве понтов.
Автор, это реально уже напоминает пьесу абсурда. ты как та обезьянка в клетке, которой посоветовали - постучи вот здесь и вот так, получишь банан. ты выслушала, с умным видом кивнула и пошла стучать. вернулась обратно и выяснилось, что стучала ты не там и не так, за что получила хер вместо банана и теперь недовольна, а советчики - козлы. и так раз десять. в сотый раз повторюсь: хочешь глобальных перемен? откажись от привычных и удобных, но от того не менее идиотских моделей поведения.
зы: если от следующего твоего коммента так же будет разить флёром ебанутости, то я затыкаю свое искреннее желание помочь и умываю руки.

Тема закрыта