Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#121 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:32

автор ведет себя как мудак. и не факт, что потом он не пожалеет о содеянном, когда променяет шило на мыло, а так именно и будет.
  • 0

#122 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 07:50

автор ведет себя как мудак.

Да, я мудак. Да, как выяснилось (ибо раньше мне так не говорили), я ненавижу, когда мне говорят "я вас сравнила и сравнение не в твою пользу". Да, под каблук я не полезу. Это плохо, что у меня есть чувство собственного достоинства?

Это финиш, товарищи...рано мне еще с другими тетками забываться. Это была кошмарная суббота =((( Общаюсь с мадам, а в башке все сравнения с женой крутятся, и блять все в ее пользу :angry2: Хотя девочка весьма симпатичная) Но вроде нормально так пообщались,на прощание сказала, что будет ждать звонка О_о

А где-то в районе десяти вечера еще жена позвонила. (а я как раз в этот момент с друзьями в баре сидел, настроение мне подняли, так что разговаривал я с ней свободно и вполне счастливо :), при чем был не пьяный нифига )

Ж: Ты где?
Я: В баре.
Ж: С кем?
Я: Тебя это уже не касается.
Ж: Че ты мне на смс не ответил?
Я: На какое? (выхожу на улицу, чтобы звуков левых не было)
Ж: Про то, что пока вещи не поделим, никакого развода.
Я: Слушай, милая а ты вообще развода-то хочешь?
Ж: (пауза) Не.. (тут запнулась) опять пауза. Хочу, но так же хочу, чтобы все мои интересы были учтены.
Я: Приезжай в понедельник, попробуем по мирному решить раздел. И 200 р возьми на пошлину. Я платить за тебя не собираюсь.

ложу трубу. Проходит минут 15 опять звонок.

Я(уже несколько недовольно): Да?
Ж: Тебе надо, ты и плати пошлины, у меня денег нет.
Я: У мамы займи...и вообще, знаешь что?
Ж: что?
Я: Нихрена ты развода не хочешь!
Ж: (молчание секунд пять) (уже другим, оживленным голосом)С чего ты взял? С того, что я платить ничего не хо
Я: (перебиваю) Не, дело не в этом.
Ж: А в чем?
Я: Просто знаю и все! Ладно, до встречи в понедельник. Пока. (выкл)

Вот такая вот хрень произошла в субботу. И периодически накрывает так, шопиздец. Хоть пешком к ней в деревню беги. Короче, впизду!!!! Приедет, буду смотреть по обстоятельствам. Но, вернуть...хм...не вариант я считаю, хотя блять хочется, что уж тут скрывать-то. И я ненавижу себя за это.

А сегодня еще одна встреча. Надеюсь сегодня попроще уже будет. ))
  • 0

#123 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:05

Бля, началось... Были определённые надежды, что автор сильный в этом плане мужик, но эти звонки... это пиздец какой-то.
Я даже не хочу расписывать тебе твои косяки. Ты их и сам понимаешь. Ты построил разговор аюсолютно неправильно и прогнулся перед ней на 100 процентов. Твоя фраза

Нихрена ты развода не хочешь!

обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.

Ни в коем случае не возвращать. Пускай платит пошлины как хочет, деньги берёт откуда угодно, стрельнёт у мамы или нового ёбыря, не важно. Разводиться с ней надо немедленно. А свои пиздострадания надо засунуть куда-нибудь подальше, потому что ты взрослый мужик. Что ты нам тут расписываешь свои переживания? "Жить без неё не могу, в деревню побегу, себя ненавижу..." Станиславский бы обзавидовался такой драматургии. Собери волю в кулак и начинай уже проходить качественный санчас.

А сегодня еще одна встреча. Надеюсь сегодня попроще уже будет. ))

Попроще станет после 10 сексов после таких встреч с новыми девушками. Это я тебе гарантирую.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#124 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:29

обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.

Ох, блять...ну поняла и поняла, похуй. Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.
  • 0

#125 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:34

Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.

Это верно. Катализатором процесса послужат новые девочки, загрузка работой, новые хобби итд. Короче, ты всё знаешь. Просто не сорвись сейчас. Если перетерпишь эту фазу, то дальше будет легче. Время лечит.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#126 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:36

Ох, блять...ну поняла и поняла, похуй. Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.

Не ссы прорвёшься.
ЗЫ. Я бы непарился, т.к. тебе твою жену не соблазнять и вообще она тебе никто, поэтому пошла бы она со своим мнением нахуй. Вот
Пусть сама разводится с тобой, ты же не спешишь
  • 0
Ыть.

#127 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:41

Автор, было бы охуенно трахнуть её напоследок. В грубой форме.
Но только в задницу! Потому что эта блядь может пойти на залёт, чтобы потом шантажировать тебя ребёнком.
Трахаешь в зад и выгоняешь вместе с вещами. ;)

- Может ли девушка забеременеть, если ей кончить в попу?
- Может. Только ребёнок некрасивый родится.(С)
:laugh:

Будь мужиком-то в конце концов!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#128 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:57

Автор, все хватит. Ну какого хера ты стал опять по зову сердца жить. Выброси его на месяц как минимум. Трудно - но можно. Даже если тебе жена и не изменяла , по любому назад дороги нет. Ты же не хочешь остаться чмом в ее глазах?
  • 0

#129 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:17

Автор, не ебите мозг друг другу))) у всех пар бывает) миритесь)
  • 0

#130 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:52

Цапля, а Вы, случаем, не его благоверная? А то как-то разительно в этой теме посты Ваши от других отличаются.
Автор, гнать её в шею! А не то тебе это ебанутое семейство поляну на мозгах вытопчет.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#131 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 15:09

Помириться дело не хитрое. и так ясно если автор сейчас приползёт то она его примит !! Только как ты автор сможешь пережить, что она приводила в дом другого мужика ??? И её родителя на тебя как на чмошника будут смотреть !! Хотя нет, они тебя и так считают чмошником, раз своей дочке позволили будучи замужем привести в дом бывшего ёбаря !!! Мирись конечно !! Детей ещё сделай !! А потом тебе скажут лох - ты лох ребенок то не твой !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#132 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:10

Автор а что кардинального в ней изменилось? Что ты как уж на сковородке выворачиваешься? Она извинилась? Покаялась? Ничего не было и тебе это все приснилось? Или так спермотоксикоз давит и менять страшно что-то, аж одно место жим-жим? Какие она шаг сделала по сближению? Или ты так и будешь просить добавки гавна?
  • 0

#133 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:39

Кое-что заметила в твоем первом посте: - ставишь ей ултиматумы( диалог) - она тебя предупредила насчет заказчика( наверное уважение) И конечно все это имхо;)
  • 0

#134 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:59

Ну, пиздец, автор слился. Мой диагноз - эмоциональность, доминирующая над рассудком. Вывод - освободить автора от советов и отдать на с едение волкам. Тему автор завел для пизды - чтобы было, куда выговариваться. Следить за ее развитием, если и имеет какой-то смысл, то только из праздного любопытства.
  • 0

#135 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:22

Автор, если ты с ней не разведешься это будет полнейший пиздец. Надо всем коллективом показывать автору на сколько эта "женщина" блядина.
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0