Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 12 декабря 2009 - 20:32
Отправлено 13 декабря 2009 - 07:50
Да, я мудак. Да, как выяснилось (ибо раньше мне так не говорили), я ненавижу, когда мне говорят "я вас сравнила и сравнение не в твою пользу". Да, под каблук я не полезу. Это плохо, что у меня есть чувство собственного достоинства?автор ведет себя как мудак.
Это финиш, товарищи...рано мне еще с другими тетками забываться. Это была кошмарная суббота =((( Общаюсь с мадам, а в башке все сравнения с женой крутятся, и блять все в ее пользу
А где-то в районе десяти вечера еще жена позвонила. (а я как раз в этот момент с друзьями в баре сидел, настроение мне подняли, так что разговаривал я с ней свободно и вполне счастливо :), при чем был не пьяный нифига )
Ж: Ты где?
Я: В баре.
Ж: С кем?
Я: Тебя это уже не касается.
Ж: Че ты мне на смс не ответил?
Я: На какое? (выхожу на улицу, чтобы звуков левых не было)
Ж: Про то, что пока вещи не поделим, никакого развода.
Я: Слушай, милая а ты вообще развода-то хочешь?
Ж: (пауза) Не.. (тут запнулась) опять пауза. Хочу, но так же хочу, чтобы все мои интересы были учтены.
Я: Приезжай в понедельник, попробуем по мирному решить раздел. И 200 р возьми на пошлину. Я платить за тебя не собираюсь.
ложу трубу. Проходит минут 15 опять звонок.
Я(уже несколько недовольно): Да?
Ж: Тебе надо, ты и плати пошлины, у меня денег нет.
Я: У мамы займи...и вообще, знаешь что?
Ж: что?
Я: Нихрена ты развода не хочешь!
Ж: (молчание секунд пять) (уже другим, оживленным голосом)С чего ты взял? С того, что я платить ничего не хо
Я: (перебиваю) Не, дело не в этом.
Ж: А в чем?
Я: Просто знаю и все! Ладно, до встречи в понедельник. Пока. (выкл)
Вот такая вот хрень произошла в субботу. И периодически накрывает так, шопиздец. Хоть пешком к ней в деревню беги. Короче, впизду!!!! Приедет, буду смотреть по обстоятельствам. Но, вернуть...хм...не вариант я считаю, хотя блять хочется, что уж тут скрывать-то. И я ненавижу себя за это.
А сегодня еще одна встреча. Надеюсь сегодня попроще уже будет. ))
Отправлено 13 декабря 2009 - 08:05
Я даже не хочу расписывать тебе твои косяки. Ты их и сам понимаешь. Ты построил разговор аюсолютно неправильно и прогнулся перед ней на 100 процентов. Твоя фраза
обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.Нихрена ты развода не хочешь!
Ни в коем случае не возвращать. Пускай платит пошлины как хочет, деньги берёт откуда угодно, стрельнёт у мамы или нового ёбыря, не важно. Разводиться с ней надо немедленно. А свои пиздострадания надо засунуть куда-нибудь подальше, потому что ты взрослый мужик. Что ты нам тут расписываешь свои переживания? "Жить без неё не могу, в деревню побегу, себя ненавижу..." Станиславский бы обзавидовался такой драматургии. Собери волю в кулак и начинай уже проходить качественный санчас.
Попроще станет после 10 сексов после таких встреч с новыми девушками. Это я тебе гарантирую.А сегодня еще одна встреча. Надеюсь сегодня попроще уже будет. ))
Отправлено 13 декабря 2009 - 08:29
Ох, блять...ну поняла и поняла, похуй. Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.
Отправлено 13 декабря 2009 - 08:34
Это верно. Катализатором процесса послужат новые девочки, загрузка работой, новые хобби итд. Короче, ты всё знаешь. Просто не сорвись сейчас. Если перетерпишь эту фазу, то дальше будет легче. Время лечит.Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.
Отправлено 13 декабря 2009 - 08:36
Не ссы прорвёшься.Ох, блять...ну поняла и поняла, похуй. Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.
ЗЫ. Я бы непарился, т.к. тебе твою жену не соблазнять и вообще она тебе никто, поэтому пошла бы она со своим мнением нахуй. Вот
Пусть сама разводится с тобой, ты же не спешишь
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:41
Но только в задницу! Потому что эта блядь может пойти на залёт, чтобы потом шантажировать тебя ребёнком.
Трахаешь в зад и выгоняешь вместе с вещами. ;)
- Может ли девушка забеременеть, если ей кончить в попу?
- Может. Только ребёнок некрасивый родится.(С)
Будь мужиком-то в конце концов!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:57
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:17
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:52
Автор, гнать её в шею! А не то тебе это ебанутое семейство поляну на мозгах вытопчет.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:10
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:39
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:59
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0