Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#121 Yar_chik

Yar_chik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 18:53

Классная тема. Расскажу про себя. Эктоморф 190см. До начала занятий 73кг Начал заниматься ББ. 1мес- никуя, организм от избытка молочной кислоты болел и привыкал 2,3 мес- +3кг (76 кг) 4,5,6 не занимался, вес держался 7,8,9,10 +6кг (82 кг) 11,12 турник, отжимание, хор питание лето, отдых +3кг (85 кг) 13,14,15,16,17 универ, учеба, брал бутеры, коктейли, занимался дома +6 кг по итогу было набранопочти 20 кг веса, выглядел я ппц кабаном. Тут рассуждали про уверенность. Скажу, что уверенность просто ппц (даже мышление меняется). Иногда один взгляд решает. То что еще общаешься с кабанами, типа сошиал пруф (когда например в клубе охранник из твоей тренажерки и т.д) Девушки ессно тоже только в плюс. Но! Это быда лирика. Теперь самое интересное))) 1,2 семестры универа - -3кг (89кг) 3,4 семестры универа - -4кг (85кг) 5,6 семестры универа - -5кг (80кг) 7 семестр - -4кг (76кг) (не верьте в пользу высшего образования:-) ) в качалку не ходил, питание ухудшилось, постоянный стрессы, работа, болезни. Хотелось бы отметить про питание. Гейнеры, креатина моногидрат, много воды дают хороший результат, но в долгосрочной перспективе нужно уходить от этого, можно и обычной едой заменять (чуть медленнее рост будет) Вот такая статистика)) Были попытки вернуться к занятиям, но провальные (в старый зал дорого, и ушли тренера знакомые, в новом атмосфера напряженная, не понравилось). Мотивации такой уже нет. Это я к тому, что для успеха нужно много факторов. У каждого они свои. Но все реально. Желаю всем удачи в этом нелегком деле. )) А жить можно одинаково и худым и толстым.
  • 0

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:40

Хотелось бы отметить про питание. Гейнеры, креатина моногидрат, много воды дают хороший результат, но в долгосрочной перспективе нужно уходить от этого, можно и обычной едой заменять (чуть медленнее рост будет)

а зачем уходить?уже вроде не студент, денег больше становится. зачем замедлять себе рост?
  • 0

#123 StrongArt

StrongArt
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:12

Это я к тому, что для успеха нужно много факторов. У каждого они свои.

Это правильно)
Я хожу в 2 зала. Причем определенной очередности нет. Но меня прямо-таки тянет в первый, т.к. там инструктор девушка и она меня просто вдохновляет)
  • 0

#124 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:29

Это я к тому, что для успеха нужно много факторов. У каждого они свои.

Это правильно)
Я хожу в 2 зала. Причем определенной очередности нет. Но меня прямо-таки тянет в первый, т.к. там инструктор девушка и она меня просто вдохновляет)

У меня тоже девушка инструктор :spiteful:
Кстати парни кому-нибудь предлогали выступать по бодибилденгу? Если да, то отпишитесь как со временем свободным и прочее. И что это даст, кроме разрядов и прочего.Мне предлогали но чет не тянет.Я для себя занимаюсь.Для меня футбол важнее.
  • 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:56

Мне не предлагали, но я знаю что такое чемпионат Москвы по бодибилдингу. Аз первое место ты получишь около 500 долларов. Тренер из моего фитнес-клуба умер на соревнованиях - сердце не выдержало.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 23:09

А я ваще без инструктора занимаюсь)). Зачем он нужен то?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 23:22

чтобы техника была правильная - как минимум.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 Yar_chik

Yar_chik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:15

а зачем уходить?уже вроде не студент, денег больше становится. зачем замедлять себе рост?

Скажем так, я к химии доверия не испытываю, были прецеденты.

По-поводу тренера: на первых этапах я бы посоветовал, техника, советы - это важно, на самом деле.
Девушки в клубах... :yes: )))))) :rolleyes: :tongue: скажем так...вдохновляют)))) :bb2:

Но в контексте темы, конечно питание и полноценный (во всех смыслах) отдых играют основополагающую роль. Ну и желание.
  • 0

#129 StrongArt

StrongArt
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:17

Есть знакомые, которые занимаются серьезно, выступают на соревнованиях. В материальном плане ничего не дает. Ведь не факт, что ты будешь абсолютным чемпионом. А занимаясь профессионально, они тратят около 100 тыс. р. в месяц. Так что,... это все для себя скорее, I think.
  • 0

#130 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:14

Да, профессионально футболом занимаюсь! И учеба в универе. И еще саты разрабатываю и логотипы. Я просто умело распределяю время.

160 касарей в месяц в среднем. Я же не в Зените играю и не в ЦСКА...Хотя был на сборах с дублирующим составом ЦСКА. Ну молодежка армейская, если так проще сказать))))

какой же разностороний, а, и мышц нарастил и сайты хуячит, еще и футболист профессиональный. Запизделся ты дружок. 160 касарей в месяц и больше у нас в вышке получают + лучшие в пердиве. Все, и поверь, даже в пердиве въебывают так как тебе и не снилось, не говоря уже о премьер лиге... 20 кг мышц он набрал. бля.
Расскажи-ка в каком клубе играешь, профи?
У друга отца сын во второй лиге играет, 24 года. Щас на спад пошел, но пару лет назад был в твердой основе, в кубане поиграл, так что нехуй про зарплаты заливать здесь.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#131 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:50

EiS-k
Слышишь ты тело!! с каких это я запи...лся?!
Тебя греет что я разносторонний человек?! Если ты задрот и проводишь все время за компом, то значит у тебя время не хваает.А у меня хватает и на тренажорку и на футбол(основное) и на личные дела.А разработка сайтов-это хобби плавно перетекшее в доп. заработок.

И по поводу зарплаты в ФК. Во втором див. получают от 20 тыс до 90 в среднем.... Например в академии парни по 40р получают в среднем.В более "устойчивых" клубах например как Оренбург(Газовик) по 70-100 парни делают. Если ты не распологаешь адыкватной информацией о зарпаате, дак нефиг раскрывать свой рот без доказательств и предьявлять притензии и обвинять что я пи...бол.

В дубле ЦСКА получают около 200. В диннамо тоже друзья по юнышеской сборной играют. Там так же где то.
Я изграю за Салют-Энергию(Белгр. обл).За достойное место в пер. диве нам накинули. И не веришь не надо.Ты кто такой чтобы я перед тобойй отчитывался. Так что расслабся лучше. Если тебя напрягает
Ответил на грубость грубостью.Не более.Если человека не знаешь.Не обвиняй заранее.
  • 0

#132 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:58

igor83 и EiS-k Для разборок у нас есть личка. В следующий раз по преду впаяю. :nono:
  • 0

#133 StrongArt

StrongArt
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 06:26

Ничего удивительного. У нас в России спорт в почете. А самые национальные виды спорта, безусловно, хорошо оплачиваются. Если у Зенита Газпром папики, то неужели там не подкинут им нормуль???
  • 0

#134 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 08:24

Ничего удивительного. У нас в России спорт в почете. А самые национальные виды спорта, безусловно, хорошо оплачиваются.
Если у Зенита Газпром папики, то неужели там не подкинут им нормуль???

Вы действительно верите в то, что Газпром будет раскидываться деньгами?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#135 StrongArt

StrongArt
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:42

Ничего удивительного. У нас в России спорт в почете. А самые национальные виды спорта, безусловно, хорошо оплачиваются.
Если у Зенита Газпром папики, то неужели там не подкинут им нормуль???

Вы действительно верите в то, что Газпром будет раскидываться деньгами?

Если в руководстве есть человек, который заинтересован в каком-либо виде спорта, то будет. Тем более, что платят не из своего личного кармана, а из общей кормушки)
Похожий случай: в нашем городе процветал спидвей. Он нравился Сафину Ралифу Рафиловичу(бывший вицепрезидент Лукойла). И спонсирование было на высоте. Сейчас же он там не работает и результат предсказуем- все закрылось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0