Твою картинку мира не повредит наличие любящих друг друга бездетных пожилых супружеских пар? Я видела парочку таких. Упоительное, скажу тебе, зрелище.
И чем бы они отличались, если бы были не женаты?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:20
Твою картинку мира не повредит наличие любящих друг друга бездетных пожилых супружеских пар? Я видела парочку таких. Упоительное, скажу тебе, зрелище.
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:23
И чем бы они отличались, если бы были не женаты?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:24
Да, ничем, хули)
Померли бы поодиночке)
А тут есть кому на похороны придти и скорбить)
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:25
Понятия не имею--я никогда не была бездетной замужней старушкой. И уже не буду:)И чем бы они отличались, если бы были не женаты?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:28
Нужны ли в паспорте печати--решать вам. Спрошу одно: если они не имеют значения, то почему бы их не поставить?:) К чему столько страха?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:29
Вот сравни:
1. Твою картинку мира не повредит наличие любящих друг друга бездетных пожилых супружеских пар? Я видела парочку таких. Упоительное, скажу тебе, зрелище.
2. Твою картинку мира не повредит наличие любящих друг друга бездетных пожилых пар? Я видела парочку таких. Упоительное, скажу тебе, зрелище.
Вот во втором случае они не придут друг к другу на похороны? Умрут по одиночке?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:30
Полярис, тебя там заглючило что-ли))))
Если будешь такой нудный, на похороны точно никто к тебе в старости не придёт)
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:33
Полярис, тебя там заглючило что-ли))))
Если будешь такой нудный, на похороны точно никто к тебе в старости не придёт)
На юмор в этой теме реагируют жостко, без ведра на голове не входи
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:34
Всем, Привет!
Собираюсь жениться, но очень волнует вопрос об имуществе, вернее о том, как его не потерять в случае развода. Вроде, как можно все прописать в брачном контракте, но подробно пока не узнавал.
Друзья, у кого есть опыт в таких делах? Насколько это все безопасно? Трудно ли хороший(безопасный) контракт составить?
А в каком посте можно юмор прочитать?
На юмор в этой теме реагируют жостко, без ведра на голове не входи
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:36
Да, проблема.Отметки в паспорте нужны, это решено уже давно. Значение они имеют. Поставлены будут обязательно. Страха нет. Есть мнение, что нужно сначала обустроить место, где будем совместно проживать.
О, вот в ведре и проживайте:) А лучше--в двух ведрах. Чтоб потом за жестянки не судиться:)На юмор в этой теме реагируют жостко, без ведра на голове не входи
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:38
О, вот в ведре и проживайте:) А лучше--в двух ведрах. Чтоб потом за жестянки не судиться:)
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:42
Да брось, какая фигня, ну отнимут у тебя квартиру - что ты лох, что-ли, еще не купишь одну? Зато жене бывшей будет куда трахоебов водить.и не слушай эти сопливые темы : а как же любовь а как же доверие... сегодня любовь а завтра у тебя всё твоё отобрали, жизнь штука сложная лучше перестраховываться....
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:45
А смысл? Им есть где жить:)ты своим родственникам такое советуй, глядишь, поймут правильно =)
:))На форуме завелись суровые челябинские мужчины, в красных труселях и с брачным контрактом на собственный член наперевес?)
0