Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#121 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 15:43

.... и куплю наконец таки себе опять мотоцикл)))))))

Вот мотоцикл пока не надо, пока метель в голове. И нам безопасней будет)

А по теме много что уже сказали. И на форуме таких тем много.
Не позволяй бабе быть сверху, уважай себя.
Не мсти, не ввязывайся в ссоры. Теперь это как бизнес - нужна быстрота и четкость.
А на работе смотри как отец себя будет вести, если адекватно, то можешь оставаться. Но в любом случае нужно будет уходить рано или поздно.
  • 0

#122 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 17:10

"... на работу меня пристроил ее отец.. на данный момент он является моим начальником.... уйти с работы мне никто не даст ибо та командировка в которую я ездил обошлась фирме не дешего... и благодоря ей меня через полгода должны перевести на новую должность.....
Она как я понял сегодня уходит на другую работу.... (уже лучше для меня что я ее видеть не буду) ...
Я опасаюсь того что щас начну выебываться с дележкой имущества.. ее отец меня заебет работой...
все что в доме по настоящему куплено за мои деньги это наверное компьютер)))))) ... остальное (мебель, телек... и т.д. ) все куплено на мат.поддержку ее родителей..."

- Какие интересные подробности ! Т.е. получается , что кроме собственного хуя ты в отношения ничего не вкладывал .
Тогда все становится понятным ... Ты был "содержанткой" . Жил на подачках . Поэтому и относились к тебе как к "содержантке" . И как только ты уехал в коммандировку и не удовлетворил "папика"(девочку) - "папик" нашел другую "содержантку" (одноклассника) .

Совет : Эти отношения ты проебал , но в следущих - постарайся быть мужиком , а не "Тарзаном" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#123 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 17:20

Автор, по поводу работы - сваливай оттуда ты. Похуй как. Ты же не крепостной. То, что тебе там не дадут ни жить, ни работать - очевидно. На будущее - в новых отношениях старайся как можно меньше зависеть от "второй половины" и ее родственников.

Сообщение отредактировал seatovod: 30 November 2009 - 17:22

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#124 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 20:04

Вариант а) как-то раззнообразить то что происходит например фразой - ну иди к нему....если ты так в нём уверена..... б) у неё мимолётный роман...чем сильнее ты будешь на это реагировать - тем больше ей будет казаться решение разойтись правильным. Не давай развод, но и не отказывай..... а сам занимайся чем хочешь....хоть других еби.... у неё это всё пройдёт. Если будет спрашивать почему не хочешь разводится так и скажи: Я тебя люблю, но неуверен, что твоё решение правильно... и тот другой не поломает тебе жизнь.... В конце концов, пусть если хочет - уходит к нему...но замужняя...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#125 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 20:19

То, что тебе там не дадут ни жить, ни работать - очевидно.

Не факт, бывают вполне адекватные отцы у девушек =) если автор нужен в фирме не как "парень дочки начальника", а как специалист, то всё нормально будет.
  • 0

#126 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 02:22

"... на работу меня пристроил ее отец.. на данный момент он является моим начальником.... уйти с работы мне никто не даст ибо та командировка в которую я ездил обошлась фирме не дешего... и благодоря ей меня через полгода должны перевести на новую должность.....
Она как я понял сегодня уходит на другую работу.... (уже лучше для меня что я ее видеть не буду) ...
Я опасаюсь того что щас начну выебываться с дележкой имущества.. ее отец меня заебет работой...
все что в доме по настоящему куплено за мои деньги это наверное компьютер)))))) ... остальное (мебель, телек... и т.д. ) все куплено на мат.поддержку ее родителей..."

- Какие интересные подробности ! Т.е. получается , что кроме собственного хуя ты в отношения ничего не вкладывал .
Тогда все становится понятным ... Ты был "содержанткой" . Жил на подачках . Поэтому и относились к тебе как к "содержантке" . И как только ты уехал в коммандировку и не удовлетворил "папика"(девочку) - "папик" нашел другую "содержантку" (одноклассника) .

Совет : Эти отношения ты проебал , но в следущих - постарайся быть мужиком , а не "Тарзаном" .

А мы то все блядь, блядь... это еще вопрос, кто тут блядь((
  • 0

#127 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 04:09

Вы что, ребята, охуели что-ли - парня с пути истинного сбивать? По хуй, почему его жена оказалась блядью, но она блядь и слать ее надо на хуй. Сейчас, Автор, срочно разводись! Срочно! Не думай - твой мозг неспособен думать рационально! Просто делай! А со всеми причинами и т.д. потом разберешься - когда мозг в норму придет. Бегом в ЗАГС! Не будь тряпкой. Если не разведешься, то и жена, и все окружающие будут считать тебя котом помойным и посмешищем. Хочешь, чтобы люди смеялись над тем, что ты целуешь бабу в губы, в которые другой мужик на ура запихивал свой член и спускал туда? Тогда перед тем, как поцеловать, попроси ее хотя бы рот прополоскать, чтобы чужая сперма и тебе в рот не попала. А бабу обязательно найдешь: любящую, верную, интересную, красивую, уважающую тебя и подталкивающую на движение вперед. А твоя нынешняя жена и твое положение домашнего животного тормозят твое развитие и даже тянут тебя назад. Наслаждайся жизнью, работай, отдыхай, общайся с другими девочками, с друзьями, занимайся спортом, думай о способах повышения материального благосостояния и претворяй думы в жизнь... ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛ ЖЕНУ, а ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ОТ БЛЯДИ и ПОЛУЧИЛ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Удачи, Автор!

Сообщение отредактировал Lucifer81: 01 December 2009 - 04:10

• 0

#128 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 05:47

Lucifer81 +1
Автор, не слушай наезды. Дело не в деньгах. ты работал и зарабатывал. То, что она бегала и тянула дополнительные деньги с папеньки - ее личные проблемы. Да и ушла она от тебя не к Рокфеллеру.
Была у меня такая ЛТРка, брала деньги на нужды первой необходимости у папы, потому что сначала мои и свои деньги просаживала в кабаках и бутиках (на это ей папа конечно не давал - считал блажью). Когда стал контролировать ее расходы, столкнулся с истерикой. А папочке она продолжала врать, что я нихуя не зарабатываю. Блядь она и есть блядь. Так что деньги в твоем случае вообще ни при чем.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#129 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 09:01

Matter
поработаю месяцок... гляну на обстановку...

кокес

Т.е. получается , что кроме собственного хуя ты в отношения ничего не вкладывал .

ха ... я пытался вложить все что можно.... но это не так легко когда девушка избалованна...

seatovod

На будущее - в новых отношениях старайся как можно меньше зависеть от "второй половины" и ее родственников.

Как говорил Миронов.... "Жениться нужно на сироте" )))))

АрхиПионер
Батя у нее мужик хороший.... я тоже на работе хуи не пинаю...

Cтрaнник
??? разъясни ка ...

Lucifer81 & ДДедушка
Спасибо!

Димастый
хм... ) неплохой совет .. но боюсь уже ничего не поможет... да и я действительно сейчас понимаю что уже спасать не стоит наш брак...

От себя: ... Мы жили на деньги заработанные общим трудом!!!! То что квартира ее и ремонт сделан за деньги ее родителей и обставлена за те же... я с этим поделать ничего не мог! Я у ее родителей ни копейки денег не взял! И когда наши отношения завязались... Я и понятия не имел что у нее квартира есть... и то что семья у нее при деньгах.. для меня это не важно.... ! ... Я только закончил институт... и только сейчас начал делать карьеру... соответственно з/п поднималась тоже постепенно...
Я не альфонс и от женщины мне деньги не нужны!
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#130 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 09:12

В данном случае согласен с тобой - дело не в деньгах, а в ее склонности к блядству. Я к тому, что пока работаешь вместе с ее отцом - полноценного игнора не получится. А он, имхо, тебе сейчас очень нужен.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#131 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 09:44

Автор, там еще нюанс один есть. Если у жены с тем челом не срастется, то папа (он же твой босс) будет тебя подталкивать к возобновлению отношений. Пусть он и умный мужик, и мягко это будет делать, но дочери то он по-любому добра желает. И если он к тебе нормально относится, то...сам понимаешь пикантность своего положения. Просто к такому раскладу тоже нужно быть готовым.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#132 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 09:47

хммм.... пожалуй... для начала нужно взять отпуск..... ))) а после отпуска уже посмотрим что к чему....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#133 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 11:49

А че тут думать, развод и девичья фамилия, далее отпуск совмешаешь с Т10Д. А с работой по обстановке, после отпуска будешь разбираться.
  • 0

#134 playb

playb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 December 2009 - 11:57

Вот приятно, что автор адекватно воспринимает советы и прислушивается! А то тут подавляющее большинство спрашивают совета и делают все по своему! ИМХО тут правильно советуют и единственно ерное решение - это развод! Я бы врядли простил! Хотя был случай у одного моего друга..... он правда не женат был...... 4 года с девочкой вместе..... жил у нее года 2..... потом в один момент она захотела другого хуя..... он коненчо переживал..... но позволил ей легко попробовать...... через неделю пришла к нему и сказала, что ни с кем, кроме него, жить не хочет!!! )))
  • 0

#135 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 12:05

playb

они сейчас счастливы вместе ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0