Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#121 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:49

Я говорил что нужно сидеть на месте?
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#122 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:11

гы... надо таких девчат с пионерами состыковывать... пусть друг на друге учатся... хотябы сексу :))))

Сообщение отредактировал M.C.: 30 ноября 2009 - 21:11

• 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#123 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 23:51

сегодня договорились встретится....за 30 минут до встречи написал, что у него нету настроения, по этому встреча отменяется...я в шоке, пишу "как это понимать?", он пишет, "понимай как хочешь, мне все равно"...я просто расплакалась...не выдержала, еду за рулем и рыдаю...через час пиходит смс"пойми меня правильно, если я хотел бы тебе сказать что-то я бы давно тебе сказал, но не тепер. Для тебя будет достаточно понятным, если я скажу что люблю свою девушку и не хочу ее оставлять? этим бы наш разговор и закончился бы если бы встретились, я увререн на 100 %"......................все. У меня просто нет слов и нет сил что либо делать..но решила вам написать все-таки. Так хреново мне еще никогда не было....
  • 0

#124 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:07

Девочка, милая, а тебе самой нужен тот, кто не смог сказать тебе всё это, глядя в глаза? Сначала тянул кота за хвост со встречей, теперь смс какие-то пишет...Его тоже можно понять. Постарайся понять и простить себя тоже. И ещё успокоиться. Не бывает ситуаций безнадежных, бывают те, в которых мы надеемся. А лучше бы перестать. Терять тебе нечего, поэтому порадуйся, что подвешенное состояние кончилось и постарайся не особо париться. Может, ты и не сделала всё, что могла, но зато в другой раз будешь знать, как себя вести:)
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#125 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:14

знали бы вы как я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!*cry* это же не просто человек, с которым я общалась месяц или 2..это 5 лет, 5 лет дружбы, 5 лет разговоров, 5 лет поддержки, короче 5 ЛЕТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО в моей жизни....и все? вот так и сдаться????
  • 0

#126 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:29

знали бы вы как я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!*cry* это же не просто человек, с которым я общалась месяц или 2..это 5 лет, 5 лет дружбы, 5 лет разговоров, 5 лет поддержки, короче 5 ЛЕТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО в моей жизни....и все? вот так и сдаться????

А как можно потерять то, что никогда не было твоим? И где в моих словах написано "сдаться"? Там написано "успокоиться", что означает совершенно другое.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#127 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:44

Автор.есть последний ход конём..!! Не реви!! Хотя я был прав.что секса не будет..но хрен со мной..!! Значит.так.терять тебе уже нечего . Ловишь его .пофиг где... подходишь смачно так засасываешь и говоришь ему что любишь его!! И всё разворачиваешься и уходишь...Если только ты действительно его любишь и он тебе такой вот со всеми его +и - нужен !! Такой подход отрезвляет . Он и так тебе уже тем другом не будет.так что терять тут не чего ...!!! Наплюй на всех..думай за себя..Пусть на меня сейчас наедут..мол Нахрена унижаться он Того не стоит..Думай сама..Твоя жизнь твоя любовь..

Сообщение отредактировал ful: 02 декабря 2009 - 01:45

• 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#128 Zavulon

Zavulon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:56

ful, дело говоришь... романтикой пахнет)))
  • 0

#129 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 02:37

Эх... Ему бы щас надо было тебя тащить к себе, на пике твоего "ближе", но не судьба, так как вышло у него это просто случайно.

А насчёт "сдаться и потерять", тут кто-то правильно сказал, ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим.

Тут начинается совет:
А вообще парень идиот. Безинициативный, ждал пока ты(!) ему предложишь встречаться. Терпел 5 лет... Нашёл ебанутую девушку, которая не даёт ему даже разговаривать с другими. Кидает со свиданкой по смс... Пиздец в общем. Единственное что хорошо он сделал - принял решение на тебя забить и этого решения придерживается.

В общем по-моему он тебе не нужен, так как он идиот :). Но если нужен - терпи, проявляй инициативу, вытаскивай на "дружеские" встречи, зови к себе. В общем будь мужиком! (так как он походу этого не умеет)
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#130 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:53

MFM, все верно сказано, ну а насчет советов, не буду ничего говорить, так как ful дал и так хороший совет, просто сделай так, это должно заставить его подумать о том чего он хотел пять лет, и что он может получить. Удачи, но парень... Реально идиот

Сообщение отредактировал Revilson: 02 декабря 2009 - 14:53

• 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#131 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:30

ful, я понимаю что так нужно сделать и с тобой согласна, но вся проблема в том, что я его в ближайшие 2 недели нигде не смогу выцепить, так как у нас в университете практика и ни его не меня в универе не будет... а звонить ему опять...это унижение полное, если бы действительно пересектись с ним...но как?...надо я так понимаю застать его поцелуем и слова "я тебя люблю" в расплох, но если я ему позвоню и ОПЯТЬ приглашу на встречу, он будет полготовленым к разговору или к моим действиям((((((((
  • 0

#132 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:47

Вот теперь я абсолютно уверен, что даже секс в твоем случае не помог бы. Про поцелуи и признания - выбрось из головы. Теперь это точно не к месту. Тут одно из двух: либо парень неадекватен, либо тебя воспринимает как неадекватную. Бороться с этим практически бесполезно. Нужно принять как факт. Если так уж все плохо, то ищи "женский санчас" и неукоснительно выполняй. Если выполнишь - жизнь наладится. Продолжишь зацикливаться на этом мальчике - все закончится глубокой депрессией и медикаментозным лечением.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#133 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:00

Вот теперь я абсолютно уверен, что даже секс в твоем случае не помог бы. Про поцелуи и признания - выбрось из головы. Теперь это точно не к месту. Тут одно из двух: либо парень неадекватен, либо тебя воспринимает как неадекватную. Бороться с этим практически бесполезно. Нужно принять как факт.
Если так уж все плохо, то ищи "женский санчас" и неукоснительно выполняй. Если выполнишь - жизнь наладится. Продолжишь зацикливаться на этом мальчике - все закончится глубокой депрессией и медикаментозным лечением.

Дед!! Я твое мнение уважаю..ты и постарше и по разумней..Но вот не согласен с тобой..По поводу .Нужно принять как факт..По шаблону не всегда правильно жить..Санчас!! тут потеря его из виду..Если у него подруга как Автор пишет ..То она начнёт ему давать и всё ..он потерян .на неопределенное время ..Насильно мила не будешь !! хорошая поговорка ..Но ёпте.5 лет дружбы это срок..Между ними явно было много чего ..И этим можно сыграть на эмоциях ..Но опять повторю..Нужно быть на 100% уверенной .что он тебе нужен..Только тогда.Я не толкаю на подвиги ..!!!

Любовь не рождается .она создаётся !
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#134 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 02:33

Дед!! Я твое мнение уважаю..ты и постарше и по разумней..Но вот не согласен с тобой..По поводу .Нужно принять как факт..По шаблону не всегда правильно жить..Санчас!! тут потеря его из виду..Если у него подруга как Автор пишет ..То она начнёт ему давать и всё ..он потерян .на неопределенное время ..Насильно мила не будешь !! хорошая поговорка ..Но ёпте.5 лет дружбы это срок..Между ними явно было много чего ..И этим можно сыграть на эмоциях ..Но опять повторю..Нужно быть на 100% уверенной .что он тебе нужен..Только тогда.Я не толкаю на подвиги ..!!!

Любовь не рождается .она создаётся !

Да ради Бога! Если хочет - пусть попробует сделать, как ты советуешь. Терять ей нечего.
Просто лично я бы на месте автора сразу ушел на санчас. Должна же быть причина, по которой парень ее так боится после "5 лет дружбы", что даже встречаться не хочет. Прочитай пост 123. Там все предельно жестко. Это не игнор, это слив. Впрочем, на своей точке зрения настаивать не буду, автор все равно прислушивается лишь к тем советам, которые в карту.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#135 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:35

Мой взгляд: картина - будущий пост автора "Заебал непонятками, затащила домой, трахнула. Разочаровалась. Ищу теперь парня с большим хуем" :) Ещё автору я предложу перечитать свои посты лет так через 7-10. Ради чисто поржать, в обнимку с классным, уверенным в себе мужчиной с бокалами винишка в руках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0