Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:11
Сообщение отредактировал M.C.: 30 ноября 2009 - 21:11
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:51
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:07
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:14
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:29
А как можно потерять то, что никогда не было твоим? И где в моих словах написано "сдаться"? Там написано "успокоиться", что означает совершенно другое.знали бы вы как я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!*cry* это же не просто человек, с которым я общалась месяц или 2..это 5 лет, 5 лет дружбы, 5 лет разговоров, 5 лет поддержки, короче 5 ЛЕТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО в моей жизни....и все? вот так и сдаться????
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:44
Сообщение отредактировал ful: 02 декабря 2009 - 01:45
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:56
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:37
Эх... Ему бы щас надо было тебя тащить к себе, на пике твоего "ближе", но не судьба, так как вышло у него это просто случайно.знали бы вы как я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!*cry* это же не просто человек, с которым я общалась месяц или 2..это 5 лет, 5 лет дружбы, 5 лет разговоров, 5 лет поддержки, короче 5 ЛЕТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО в моей жизни....и все? вот так и сдаться????
А насчёт "сдаться и потерять", тут кто-то правильно сказал, ты не можешь потерять то, что никогда не было твоим.
Тут начинается совет:
А вообще парень идиот. Безинициативный, ждал пока ты(!) ему предложишь встречаться. Терпел 5 лет... Нашёл ебанутую девушку, которая не даёт ему даже разговаривать с другими. Кидает со свиданкой по смс... Пиздец в общем. Единственное что хорошо он сделал - принял решение на тебя забить и этого решения придерживается.
В общем по-моему он тебе не нужен, так как он идиот :). Но если нужен - терпи, проявляй инициативу, вытаскивай на "дружеские" встречи, зови к себе. В общем будь мужиком! (так как он походу этого не умеет)
What better time than now?
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:53
Сообщение отредактировал Revilson: 02 декабря 2009 - 14:53
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:30
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:47
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:00
Вот теперь я абсолютно уверен, что даже секс в твоем случае не помог бы. Про поцелуи и признания - выбрось из головы. Теперь это точно не к месту. Тут одно из двух: либо парень неадекватен, либо тебя воспринимает как неадекватную. Бороться с этим практически бесполезно. Нужно принять как факт.
Если так уж все плохо, то ищи "женский санчас" и неукоснительно выполняй. Если выполнишь - жизнь наладится. Продолжишь зацикливаться на этом мальчике - все закончится глубокой депрессией и медикаментозным лечением.
Дед!! Я твое мнение уважаю..ты и постарше и по разумней..Но вот не согласен с тобой..По поводу .Нужно принять как факт..По шаблону не всегда правильно жить..Санчас!! тут потеря его из виду..Если у него подруга как Автор пишет ..То она начнёт ему давать и всё ..он потерян .на неопределенное время ..Насильно мила не будешь !! хорошая поговорка ..Но ёпте.5 лет дружбы это срок..Между ними явно было много чего ..И этим можно сыграть на эмоциях ..Но опять повторю..Нужно быть на 100% уверенной .что он тебе нужен..Только тогда.Я не толкаю на подвиги ..!!!
Любовь не рождается .она создаётся !
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:33
Да ради Бога! Если хочет - пусть попробует сделать, как ты советуешь. Терять ей нечего.Дед!! Я твое мнение уважаю..ты и постарше и по разумней..Но вот не согласен с тобой..По поводу .Нужно принять как факт..По шаблону не всегда правильно жить..Санчас!! тут потеря его из виду..Если у него подруга как Автор пишет ..То она начнёт ему давать и всё ..он потерян .на неопределенное время ..Насильно мила не будешь !! хорошая поговорка ..Но ёпте.5 лет дружбы это срок..Между ними явно было много чего ..И этим можно сыграть на эмоциях ..Но опять повторю..Нужно быть на 100% уверенной .что он тебе нужен..Только тогда.Я не толкаю на подвиги ..!!!
Любовь не рождается .она создаётся !
Просто лично я бы на месте автора сразу ушел на санчас. Должна же быть причина, по которой парень ее так боится после "5 лет дружбы", что даже встречаться не хочет. Прочитай пост 123. Там все предельно жестко. Это не игнор, это слив. Впрочем, на своей точке зрения настаивать не буду, автор все равно прислушивается лишь к тем советам, которые в карту.
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0