Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#121 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:45

Был у меня один момент в отношениях с предыдущей девушкой. Надо заметить особа была с большим количеством "друзей" мужского пола, меня это не очень напрягало, поскольку значимость была не высокой... Так вот как то возник у нас спор по поводу дружбы между М и Ж... Лично я склоняюсь что такая дружба возможна в редких случаях, например: 1. Были отношения и угасли, но остались какие то общие интересы или дети... 2. Один из "друзей" держит "оборону". Так вот девушка мне доказывала что нет, что вот она бывает такая светлая и чистая дружба, как пример приводила друга детства с которым она чуть ли не в одной кровати выросла и он ей как брат и т.д... Примерно через не делю этот брат предложил ей выйти за него замуж...))) Вообщем к чему я это все, по факту большинство якобы друзей противоположенного пола, оказываются поклонниками...
  • 0

#122 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:00

Леонидас, понятно, благодарю. Наверное ты прав - большинство парней, приглашая куда-то девушку, мысль о ёбле в том или ином виде имеют :) Справедливо и другое: _большинство_ парней вот так вот взять и соблазнить не в состоянии. Оттого порой и жаждут. Ты же, как не новичек в этом деле, наверняка замечаешь - со временем "некогда" - оно всё чаще и чаще распространяется и на тех, кого и можно бы соблазнить, но - "некогда" :) Эт я к чему - на мой взгляд, большая часть таких прогулок заканчиваются вдалеке от койки, даже если девушка не совсем против: либо парень тормоз и не знает как надо, либо он уже настолько в теме, что ему "просто посидеть" хоть как-то ценно (ну вот чисто поностальгировать с одноклассницей - кому как, а мне например приятно было), а "соблазнить" - уже тупо лень. Хотя, учитывая что им по 20 лет - вероятность, что парень уже может, но ещё не пресытился - наверное есть такая вероятность :) И всё-таки мне кажется немножко параноидальным запариваться по таким пустякам. Хотя, каждый живет как знает, и если уж автор запаривается - полностью соглашаюсь - предложенный тобой способ наверное наиболее нормальный вариант.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)