дык КОГО в нас больше, если в пример приводятся и львиные прайды, и обезьяньи стаи, и лебединые пары. И у всех животных ПО-РАЗНОМУ устроено социальное поведение.
...
Вы с Люцифером, как я поняла, пытаетесь втолковать нам, что у нас МНОГО от животных, но ото всех сразу, что ли? Или от тех, кого надо присовокупить для подтасовки ваших выводов в ваших концепциях.
Конечно же, от всех сразу. В том смысле, что есть нечто общее. А именно - два типа организмов
(забудем про гермафродитов и отдельные аномалии типа 10 полов у отдельных грибков).
Один тип организма может производить одну огромную половую клетку в сравнительно большой
отрезок времени и редко, а другой тип организма может производить сотни миллионов очень
маленьких половых клеток в очень короткий отрезок времени и часто.
И этого и пляшут все кардинальные отличия в стратегии репродуктивного поведения
этих двух типов организмов.
Проявления этих стратегий могут конечно различаться в зависимости от внешних условий -
что позволяет при желании отвлекать внимание от сущности вопроса, концентрируясь на
этих непринципиальных различиях - типа, а вон гляньте - мартышки и львы совсем разные.
Только дело то в том, что репродуктивное поведение "мужа мартышки" действительно бы повторяло
поведение льва - если бы "муж мартышки" был крупным хищником в африканской саванне.
Проявления "блядства" и тех и других определяются их формой.
А кстати на моногамных птиц, типа лебедей, я б не ссылался, как на пример кардинального отличия -
как показывают наблюдения за этими "моногамными" животными у них где-то 35% отпрысков
зачаты не "законными отцами" а "принесены в подоле". Бляди еще те ...
Теперь дальше о подолах
Если мы равняемся на обезьян, то почему осуждается женское блядство и принесенный
"в подоле" или не от мужа ребенок?
Ну просто потому, что в социальной структуре, где мужчина связывает себя с одной женщиной,
похерив свое биологическое предназначение осеменять как можно больше самок -
принесение женщиной в подоле ребенка не от мужа оставляет смутное ощущение, что кого-то где-то наебали ...
Что мужчина мог бы потратить свои ресурсы и время на осуществление своей репродуктивной
стратегии c большей пользой.
И прошу заметить - я никогда и нигде не морализировал с позиций осуждения блядства -
блядство как бы естественно для людей обоих полов - благодаря той обезьяне, что в нас сидит и нами управляет.
Просто в той ситуации, когда осуждается женское блядство, оно прилагается к конкретной
ситуации, подразумевающей инвестиции мужских ресурсов и времени в
конкретную женщину
и рожденное ей потомство. И тут оно вполне оправдано.
В противоположность этому - есть примеры сообществ, вполне традиционных, где инвестиции
мужских ресурсов и времени в конкретную женщину минимальны, как и ответственность
мужчины за рожденное женщиной потомство ... блядство в них - норма жизни, и совсем не осуждается.
Я уже предлагал в одной из многочисленных тем "про блядство", что изменить отношение
к женскому блядству очень просто - надо провести через парламент законы, снимающие
с мужчин всякую материальную ответствeнность за рожденных их партнершами детей.
Вот если это мне объяснишь, я подарю тебе розовые тапки и научу ползать 
жду розовые тапки с дарственной надписью ... а "научу ползать" - это, наверное, какая-то мудреная
метафора с боевым НЛП, да?
силой ума довожу женщин до оргазма
и не говори...прям стыдно в глаза монитору смотреть, сижу и конвульсии заставляют меня жать на кнопки удовольствий на клавиатуре. И пищать как мышь :))
Ну стыдиться тут нечего - это ж такое естественное проявление нашей животной сути :)