Разрыв отношений
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:45
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:51
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:29
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 00:43
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:46
Думаешь за полторы недели, что мы так сказать в разводе были у них все и случилось... в смысле разрыв?с дургим у нее не срослось...
Еще момент был. Она мне в однокл оставила комментарии к фоткам новым. Она меня в таком аплуа никогда не видела. С париками карнавальными... туса была. Комментарии в стиле: пару дней не виделись, а уже так оброс и т.д. Короче я их стре. Она в машине сказала, мол я те комменты оставила, а я ей так и сказал: Хреновые комментарии, я их стер. Она: извини я думала смешные =) Для нее это было удивительно т.к. я ниче подобного в отношении ее не делал. Она была неприкосновенна.
В следующий раз нужно учудить что-то в стиле:
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал :(
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 00:50
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:53
А то я тут в четверг загрузился... ей сообщение пришло мол: "Хватит дома сидеть мучить своего "мое имя". Пора уже в люди выходить.Пойдем в боулинг играть".
Когда сегодня уходил, сказала: Спасибо, что со мной съездил! =)
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 01:02
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:04
с дургим у нее не срослось...
Не пойман не вор. К стате ты так настойчиво клониш на эту тему у тебя что копмлекс? Девочки часто рога ставят?
По теме, Автор в принципе пока вы притираетесь у нёё есть совои тараканы, вот она и чудит, может вы притрётесь, может нет, но пока всё не так уж плохо. А насчёт выше написаного, ну как я уже сказал "не пойман не вор";)
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:06
Сообщение отредактировал seatovod: 16 ноября 2009 - 01:07
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:08
Абсолютно согласен! Т.к. у нее манера поведения такая... мимика, глаза бегают игриво. А у меня только подозрения и ни одного конкретного факта! =)с дургим у нее не срослось...
Не пойман не вор. К стате ты так настойчиво клониш на эту тему у тебя что копмлекс? Девочки часто рога ставят?
По теме, Автор в принципе пока вы притираетесь у нёё есть совои тараканы, вот она и чудит, может вы притрётесь, может нет, но пока всё не так уж плохо. А насчёт выше написаного, ну как я уже сказал "не пойман не вор";)
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:10
Дак а при чем тут мозгоеб??? Провели время вместе неплохо... мне было вообще положить есть ли у нее кто еще или нет в данный момент! Человек написал "С ДРУГИМ НЕ СРОСЛОСЬ!" Я высказал свое мнение. В данный же момент мне ПОХ, что там у нее с кем-то происходит =)Автор. не в обиду, но ты мозгоёб конкретный. Тебе дело сказали - отвлекись от нее, и не грузись - есть у нее кто или нет. В данный момент тебе это похуй, вы расстались.
И поменьше виртуального дроча, вы прямо как дети малые.
Из опыта - бабы - это такая хуйня, которая ходит косяками. Поебешь парочку новых - по закону подлости и эта прибежит, причем сама. Не будет совестно за бесцельно прожитое время без нее - примешь правильное решение, продрочишь - наступишь на одни и те же грабли.
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 01:13
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:14
Ты дал слабину. И пока она не дает тебе повода расстроиться, ты на коне. Но стоит ей завтра заговорить с тобой холодным тоном и отказать тебе во встрече, как ты тут же загрузишься, чего бы не было после санчаса! Ты можешь сейчас говорить, мол, «нет, не загружусь, у меня на примете другая итд.» Но себя-то ты не обманешь...
Я тоже летом сумел вернуть девушку, не проходя санчас. Исчез на недели 3, потом написал ей. И вначале всё было неплохо, даже какой-то новый виток в отношениях. Но закончилось всё это все равно печально.
Санчас, т10д
Ещё раз говорю: нам можешь писать, что угодно, но себя не обманешь. Было бы пох-вообще бы сюда не писал.В данный же момент мне ПОХ, что там у нее с кем-то происходит
Сообщение отредактировал Polonsky: 16 ноября 2009 - 01:16
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:23
Знаешь я много чего почерпнул из форума. Да и думаю получится себя вести менее привязанно к ней. Т.к.... недели две назад, я бы хотел сегодня остаться у нее и ее слова, что мол с подругой надо встретиться.... меня бы расстроили. Сегодня же.... мне было глубоко безразлично!
Я уже писал, что после встречи с одной девушкой у меня были мысли, что моя не такая уж и красавица. После ДР, посмотрев на нее сегодня... я все больше и больше нахожу в этом подтверждение!
Как там: … А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.
Вот это правда, но я немного протрезвел. Посмотрим, что получится. =)
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:39
все, что я говорил и делал было неплохо? Я думал я косячил по страшному =)))
В самих действиях, которые ты описал, особых косяков не увидел. Главный косяк-что ты вообще проходил мимо её окон, заговорил с ней и поехал куда-то.
Хорошая цитата из Художника, но не в твоём случае, имхо. Мне кажется, она до сих пор необыкновенна для тебя. Если тебе кажется, что уже нет-то это иллюзия. Ну пойми, за 2 недели ты не можешь стать к ней равнодушный.А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.
Вот это правда, но я немного протрезвел. Посмотрим, что получится. =)
Не хочу тебя расстраивать, действительно, лучше сам разок посмотри, что получится и убедись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0