Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#121 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:45

Tokaido,прочитав еще раз твои посты -тут тебе все правильно писали.Ты слишком много паришься!!!!!! Слишком много анализируешь, и это запаривает ее и ваши отношения. Дело вовсе не в том куда бы ты пошел с ней или не пошел, чтобы сделал или не сделал, видетесь вы 5 раз в неделю или 3 раза.... Ты такой замороченный стал, это отталкивает, женщины любят легкость, когда их ценят, любят, делают приятные сюрпризы, дарят подарки ,цветы, но при этом когда мужчина тверд, когда он демонстрирует на поступках, но молчалив на словах. Когда если ему что-то не нравиться в отношениях или ней, может резко отрезать и быть жестким, даже немного грубоватым. Сейчас для тебя действителньо саый правильный вариант заняться собой, своим внутренним восстоновлением. Как тебе все и писали.
  • 0

#122 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:51

Автор, прочел сейчас твои посты за два дня... Ты меня достал этим анализом)))) Представляю, как ты достал свою лтр))) Чувак, тебе надо оттянуться. Полонский, как всегда, прав)) Переставай анализировать свои отношения и заниматься самоедством! Попробуй хотя бы на несколько дней не думать о ней совсем. Как буд то ее не было. И общайся с другими. Тебе понравится, обещаю))) В дальнейшем, когда твоя обида поостынет, ты сможешь иронично оценить всю эту ситуацию и принять правильное решение) Только не грузись ты больше этими анализами!!!!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#123 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:29

Итак... в субботу вечером иду в гараж чтобы съездить в Мегу посмотреть себе шмотки... смотрю на ее окна. Никого нет. Ну думаю нет да и хрен с тобой. Т.к с пятницы на субботу был у своей подруги на ДР настроение на полном позитиве. Краем глаза вижу как подъезжает авто ее мамы и она там сидит. Короче линять было поздно. Разговор в стиле: Привет как дела?. И тут я возьми и ляпни мол, а поехали со мной. Она сначало мол давай завтра. На что я ей говорю, что завтра дела! Она соглашается. По дороге я веселый... спросила, что мол делал. Сказал, что с дня рождения вернулся. Она: Что-то ты рано (время 21-00) Я: Конечно рано, если учесть, что я с пятницы на дне рождения тусю. Она: У кого это? Я: Да ты видела в одноклассниках, у "имя".. ты еще сказала у нее грудь большая и красивая. Она: Вот, тоько 2 недели назад расстались, а ты уже по бабам, все вы мужики такие! Я перевел тему, мол как она провела время, ездила куда-нть. Ответил, что ввела для себя мораторий на всякие тусы и развлечения. Приехали, посмотрели мне шмотки. Я рассказал, что успел сняться на телевидении. Это ее привело в восторг в стиле: Да ладно? Че правда? =) И тут я говорю мол, пошли в кино, я хочу 2012 посмотреть. Она так неуверенно сказала нет и что мол это тогда свидание, что я со словами, да мне пофиг я хочу фильм посмотреть, потащил ее в буквальном смысле в кинозал. Да забыл сказать, что пока мы ходили, она сама меня хватала за руку или под руку. Я не возражал, но иногда под каким-нть предлогом разрывал эту связь. Короче в кино не получилось т.к. аншлаг нереальный был. Сели в машину и поехали. Я ей говорю мол все-равно я его сегодня посмотрю! Поехали в "Киномир". По дороге заскочили в МАК т.к. ей поесть захотелось, а в кафе переться отказалась, да и мне не очень туды хотелось. После МАКа она осмелела, как и раньше стала переключать радиостанции и вести себя как и раньше только без поцелуев и рук на коленках. Приехали в "Киномир" - сеанс нас не устроил. Говорю поехали в "Октябрь"... она не хотела ссылаясь на то что не накрашеная. А там все красивые. В итоге все-раво ее повез. Купили билеты. Идем в холл. И тут она говорит не очень тихо: - Смотри все красивые, а я не накрашеная. Я: И правда! Отойди от меня незнакомая мне девочка =) Она так посмотрела на меня с непониманием и смехом одновременно. До сеанса было 40 минут. Пошли гулять. Она говорит мол че так просто ходить пошли зайдем в Новоарбатский. Ну я быстрым шагом и пошел. Она мне кричит мол ты куда так быстро. Я: давай быстрее, а то не успеем. Она: Я так быстро не могу. Тут я ее хватаю на руки и быстрым шагом иду к магазину. У нее истерика, смеется, визжит. Проходящие дивченки смеются улыбаются. Пронеся ее 200 метров, отпустил. На что она сказала: "А ты сильный!". Походили по магазину, купили соков и пошли смотреть фильм. Проходя мимо моей машины обронила фразу: А давай я на ней нацарапаю "Я тебя люблю"!. На что получила резкий ответ: Иди нацарапай потом получишь ведро с краской и будешь закрашивать! Больше половины фильма она постоянно пыталась наваливаться на меня, чтобы мы касались друг-друга. Я периодически отстранялся. И в романтический помент в фильме, она взяла меня под руку и положила голову на плечо. Тут я не стал сопротивляться. Она поцеловала меня в щеку. Поехали домой длинным маршрутом. Разговор ниочем. Никаких выяснений отношений. Думаю сейчас провожу ее до квартиры и спать. Время 4 утра. И тут она говорит, я бы хотела, чтобы ты у меня остался! Я: нее, а как же мама? То на чай не приглашала когда она дома, а тут. Я домой. Она: все будет хорошо, пойдем. Ладно думаю, а чего я теряю собственно. Зашли. Спали вместе, обнимались, целовались... короче все как надо. Проснулись в 12. Ее мама нам уже и завтрак приготовила. Часок посидели пообщались. Моя сказала, что ей Катьке нужно помочь. И потом Катька ей звонила мол что да как. Я говорю, мол я пошел у меня дела! Собираюсь и ухожу, на прощанье целуемся в губы. Она мне в след "Позвони мне". Уехал по своим делам и тут спустя час... звонок. Я в магазине, играет музыка... я не сразу снял трубку. Я: да слушаю тебя Она: у меня планы поменялись, не хочешь со мной съездить за карнизом. Я: можно будет. Я тебе позвоню как освобожусь. Она: только мне точно надо знать поедешь ил мне одной ехать, мне еще время нужно чтобы накраситься. Я: Я тебе позже позвоню. Кладу трубку. Спустя 3 часа звоню. И говрю... "поехали". Она: У тебя машина у дома? Давай на твоей. Я: ага щаз, на твоей поедем. Плохо ездишь, будешь учиться! В результате встречаемся и едем по гипермаркетам. Ходи смотрим, периодически целуемся. В принципе ничего особенного не происходило. Накупили елочных игрушек. Посмотрели елку. Была фраза: Будем вместе елку наряжать, красиво будет. Она сказала "Давно у нас не было голливудского поцелуя" (как-бы объяснить, ну эт когда девушку так немного роняешь и придерживая снизу рукой, чтоб не упала, страстно целуешь в губы). Изобразили прям в магазине =) После магазина помог ей затащить все в квартиру. Она похвалилась как украсила у себя комнату. Попили чай. И тут я встаю и протягиваю ей руку чтобы помочь встать со стула. Она: Ты куда? (удивленно) Я: домой пошел. Она: а сколько время. Я: уже 23. Она: как жаль, так время быстро пролетело. На прощание целуемся пару минут и я ухожу. Без всяких фраз позвоню и т.д. Фсе =) Знаю в пару моментов ступил, но в итоге вроде ниче так =) Вел себя легко и непринужденно с иронией и пофигизмом. Она в свою очередь была ласкова и постоянно улыбалась, а также целовала меня. Сейчас решил подзабить на звонки ей. У меня на горизонте одна красавица образовалась... с намеком, что находится в свободном поиске и не прочь повстречаться =))

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 00:43

• 0

#124 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:34

с дургим у нее не срослось...
  • 0

#125 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:46

Думаешь за полторы недели, что мы так сказать в разводе были у них все и случилось... в смысле разрыв?

Еще момент был. Она мне в однокл оставила комментарии к фоткам новым. Она меня в таком аплуа никогда не видела. С париками карнавальными... туса была. Комментарии в стиле: пару дней не виделись, а уже так оброс и т.д. Короче я их стре. Она в машине сказала, мол я те комменты оставила, а я ей так и сказал: Хреновые комментарии, я их стер. Она: извини я думала смешные =) Для нее это было удивительно т.к. я ниче подобного в отношении ее не делал. Она была неприкосновенна.

В следующий раз нужно учудить что-то в стиле:
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал :(
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 00:50

• 0

#126 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:49

эээ, да зачем разрыв? может она с ним слегка поругалась, ну, или не слегка - и к тебе, перекантоваться, потусить
  • 0

#127 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:53

Люблю 180см, может и поругалась, т.к. каждый вечер была дома. Выходные получается провела со мной и с мамой в делах. Прошлое воскресенье тож дома была. Да еще и в понедельник такую смс-ку прислала. Походу если и поругались, то в прошлую субботу. Других вариантов нет. Хотя правильно.. нефиг анализировать. Оно так легче =)
А то я тут в четверг загрузился... ей сообщение пришло мол: "Хватит дома сидеть мучить своего "мое имя". Пора уже в люди выходить.Пойдем в боулинг играть".

Когда сегодня уходил, сказала: Спасибо, что со мной съездил! =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 01:02

• 0

#128 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:04

Не пойман не вор. К стате ты так настойчиво клониш на эту тему у тебя что копмлекс? Девочки часто рога ставят?

По теме, Автор в принципе пока вы притираетесь у нёё есть совои тараканы, вот она и чудит, может вы притрётесь, может нет, но пока всё не так уж плохо. А насчёт выше написаного, ну как я уже сказал "не пойман не вор";)
  • 0

#129 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:06

Автор. не в обиду, но ты мозгоёб конкретный. Тебе дело сказали - отвлекись от нее, и не грузись - есть у нее кто или нет. В данный момент тебе это похуй, вы расстались. И поменьше виртуального дроча, вы прямо как дети малые. Из опыта - бабы - это такая хуйня, которая ходит косяками. Поебешь парочку новых - по закону подлости и эта прибежит, причем сама. Не будет совестно за бесцельно прожитое время без нее - примешь правильное решение, продрочишь - наступишь на одни и те же грабли.

Сообщение отредактировал seatovod: 16 ноября 2009 - 01:07

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#130 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:08

Не пойман не вор. К стате ты так настойчиво клониш на эту тему у тебя что копмлекс? Девочки часто рога ставят?

По теме, Автор в принципе пока вы притираетесь у нёё есть совои тараканы, вот она и чудит, может вы притрётесь, может нет, но пока всё не так уж плохо. А насчёт выше написаного, ну как я уже сказал "не пойман не вор";)

Абсолютно согласен! Т.к. у нее манера поведения такая... мимика, глаза бегают игриво. А у меня только подозрения и ни одного конкретного факта! =)
  • 0

#131 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:09

а ты с какой целью интересуешься?

и еще - ты тему повнимательнее почитай, тут про воровство речи не идет...
  • 0

#132 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:10

Автор. не в обиду, но ты мозгоёб конкретный. Тебе дело сказали - отвлекись от нее, и не грузись - есть у нее кто или нет. В данный момент тебе это похуй, вы расстались.
И поменьше виртуального дроча, вы прямо как дети малые.
Из опыта - бабы - это такая хуйня, которая ходит косяками. Поебешь парочку новых - по закону подлости и эта прибежит, причем сама. Не будет совестно за бесцельно прожитое время без нее - примешь правильное решение, продрочишь - наступишь на одни и те же грабли.

Дак а при чем тут мозгоеб??? Провели время вместе неплохо... мне было вообще положить есть ли у нее кто еще или нет в данный момент! Человек написал "С ДРУГИМ НЕ СРОСЛОСЬ!" Я высказал свое мнение. В данный же момент мне ПОХ, что там у нее с кем-то происходит =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 01:13

• 0

#133 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:14

Я не поддерживаю тебя в том, что ты сделал. И вроде бы всё неплохо. И позитив твой, и отстранялся грамотно, и ответы на уровне. Есть только одно большое НО: ты-то на самом деле не изменился... Скоро она поймёт, что это игра, раскусит тебя и приручит вновь. После санчаса, игнора, т10д ты именно меняешься сам и тебе не надо ничего изображать, как сейчас.

Ты дал слабину. И пока она не дает тебе повода расстроиться, ты на коне. Но стоит ей завтра заговорить с тобой холодным тоном и отказать тебе во встрече, как ты тут же загрузишься, чего бы не было после санчаса! Ты можешь сейчас говорить, мол, «нет, не загружусь, у меня на примете другая итд.» Но себя-то ты не обманешь...

Я тоже летом сумел вернуть девушку, не проходя санчас. Исчез на недели 3, потом написал ей. И вначале всё было неплохо, даже какой-то новый виток в отношениях. Но закончилось всё это все равно печально.
Санчас, т10д

В данный же момент мне ПОХ, что там у нее с кем-то происходит

Ещё раз говорю: нам можешь писать, что угодно, но себя не обманешь. Было бы пох-вообще бы сюда не писал.

Сообщение отредактировал Polonsky: 16 ноября 2009 - 01:16

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#134 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:23

Polonsky, ты правда считаешь, что все, что я говорил и делал было неплохо? Я думал я косячил по страшному =)))
Знаешь я много чего почерпнул из форума. Да и думаю получится себя вести менее привязанно к ней. Т.к.... недели две назад, я бы хотел сегодня остаться у нее и ее слова, что мол с подругой надо встретиться.... меня бы расстроили. Сегодня же.... мне было глубоко безразлично!
Я уже писал, что после встречи с одной девушкой у меня были мысли, что моя не такая уж и красавица. После ДР, посмотрев на нее сегодня... я все больше и больше нахожу в этом подтверждение!

Как там: … А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.
Вот это правда, но я немного протрезвел. Посмотрим, что получится. =)
  • 0

#135 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:39

все, что я говорил и делал было неплохо? Я думал я косячил по страшному =)))

В самих действиях, которые ты описал, особых косяков не увидел. Главный косяк-что ты вообще проходил мимо её окон, заговорил с ней и поехал куда-то.

А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.
Вот это правда, но я немного протрезвел. Посмотрим, что получится. =)

Хорошая цитата из Художника, но не в твоём случае, имхо. Мне кажется, она до сих пор необыкновенна для тебя. Если тебе кажется, что уже нет-то это иллюзия. Ну пойми, за 2 недели ты не можешь стать к ней равнодушный.
Не хочу тебя расстраивать, действительно, лучше сам разок посмотри, что получится и убедись.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0