Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:53

смотри-ка заглянул в профиль - там 30 лет мальчишке а такие вещи пишет, хоть стой хоть падай...

Да охуеть, "победа" в Грузии конечно пиздец как много России принесла. Провал во внешней политике (полное неприятие всем миром)

• 0

#122 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:58

ксяра - есть что сказать по теме - аргументируй, нет - не пиши хуйню. спасибо
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#123 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:04

Скажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср: 1. Ездить как турист заграницу? 2. Иметь личный и к тому же приличный авто? Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить? И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?

Сообщение отредактировал Drogba: 06 ноября 2009 - 17:05

• 0

#124 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:15

после Европы я приехала в Москву в каком-то блаженном состоянии. пошла в магазин, где мне нахамала на ровном месте тетка. раньше бы я ее на хер послала и внутренне бы вспыхнула, а в тот момент... ничего, только чувство жалости к этой тетке, как к больному человеку, что она не виновата, что родилась здесь и прожила так, как живем все мы. я сама удивилась насколько меня это не тронуло. и какое-то время я была в ровном расположении духа относительно агрессии, ну а сейчас все вернулось на круги своя. особенно классно меня спустили с небес на землю в жеке и в гаи, где на мой вежливый тон чуть ли не на хуй послали и потом мурыжили хуй знает сколько времени на ровном месте. неа, в пизду это все!!! ни Украина, ни Россия, ни другие республики нормально жить не будут. и не жили никогда.
  • 0

#125 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:25

Попасть под хамство 50 на 50. В европе тоже есть какой-то процент таких людей. Вся европа скоро сгниет, они все от этого вместе собрались. Мусульмане там будут новыми хозяевами.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#126 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:28

Окунь я уже писал выше что не смотрю телевизор вообще. Удосуживайся хотя бы полностью читать сообщения собеседника. Чечня это часть России. Она была разрушена в войне, нужно все было все оставить там все как есть? Тогда бы там появлялись бородатые ваххабиты не от того что им буш денег дал, а от того что жить негде и жрать нечего. Не восстанавливать не могли. Это не совсем тоже самое что давать взятки лишь чтобы не воевали. Seraph, провала с грузией не было. Какое неприятие миром? Весь миром признал грузию агрессором
http://www.google.co...wtuT2hglupIITRw
Несмотря на то что первоначально в этой информационной войне именно россию хотели выставить агрессором напавшим на беззащитную грузию. План сша был сорван-россия не утерлась как они ожидали, а дала по сопатке грызунской армии которую они столько лет обучали и вооружали.
  • 0

#127 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:28

Окунь я уже писал выше что не смотрю телевизор вообще. Удосуживайся хотя бы полностью читать сообщения собеседника. Чечня это часть России. Она была разрушена в войне, нужно все было все оставить там все как есть? Тогда бы там появлялись бородатые ваххабиты не от того что им буш денег дал, а от того что жить негде и жрать нечего. Не восстанавливать не могли. Это не совсем тоже самое что давать взятки лишь чтобы не воевали. Seraph, провала с грузией не было. Какое неприятие миром? Весь миром признал грузию агрессором
http://www.google.co...wtuT2hglupIITRw
Несмотря на то что первоначально в этой информационной войне именно россию хотели выставить агрессором напавшим на беззащитную грузию. План сша был сорван-россия не утерлась как они ожидали, а дала по сопатке грызунской армии которую они столько лет обучали и вооружали.
  • 0

#128 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:33

после Европы я приехала в Москву в каком-то блаженном состоянии.

Пиздец, меня охватывает депрессия уже в шарике еще на паспортном контроле, добивают зеки-таксисты на выходе из таможеннго контроля.
Последнее "до свидания" от европы я ловлю в уютном Старбаксе перед тем как сесть в экспресс до савелы.
Дальше - одно говномесиво и депрессуха на ближайшие пару недель.
  • 0

#129 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:35

Сравни Россию и Грузию. Много геройства для армии "дать по сопатке" такому противнику? Это с чисто военной точки зрения. Во-вторых ты говоришь чечня это часть России. Но тогда осетия - часть Грузии. Почему такая политика двойных стандартов. Третье. С точки зрения политики можно оценить результаты кампании: престиж России после этой победы в мире никоим образом не вырос, скорее наоборот. Это видно даже по количеству стран признавших "независимость" осетии. Четвертое. С точки зрения экономики. Россия будет строить и оплачивать военные базы на территории Осетии, оплачивать восстановительные работы, развитие экономики итп. осетины ринуться работать в Россию, что многим думаю не понравится. Через осетию потянуться пути транспорта наркоты, оружия, криминальные структуры. Это миллиарды и миллиарды новых расходов для России. Вот такие дела
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#130 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:38

Скажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
1. Ездить как турист заграницу?
2. Иметь личный и к тому же приличный авто?
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?

твоя правда

есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит
  • 0

#131 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:40

От того, что молодой специалист поработает в Европе и вернется - выиграет в том числе и РФ. Потому что тупой российский бизнес так и не понял важность обучения кадров, а вот в Лондоне у бизнесманов голова в этом плане варит хорошо. 2Цапля С хамством можно бороться. Грамотные условия для работы создать и вуаля.
  • 0

#132 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:42

Пиздец, меня охватывает депрессия уже в шарике еще на паспортном контроле, добивают зеки-таксисты на выходе из таможеннго контроля.
Последнее "до свидания" от европы я ловлю в уютном Старбаксе перед тем как сесть в экспресс до савелы.
Дальше - одно говномесиво и депрессуха на ближайшие пару недель.

не, мне конечно, сразу же становится грустно смотреть на угрюмые еблища наших соотечественников, но я все же еще держу то блаженное состояние еще месяц-полтора после поездки. наверное, еще и потому, что редко выхожу из дома)))

к слову, мне еще нравятся и мужики иностранные. ну реально нормальные мужчины. здесь таких, к сожалению, очень мало(((
  • 0

#133 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:42

Окунь я уже писал выше что не смотрю телевизор вообще.

зато ссылочки приводишь:
1)""Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года."
2) Государственный интернет-канал "Россия"
Ну хорошо, читаешь зомбосайты )))
  • 0

#134 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:44

2Цапля
С хамством можно бороться. Грамотные условия для работы создать и вуаля.

для какой работы?
я приводила пример бытового хамства. мне просто нахамила какая-то покупательница. я тоже была покупательницей. но у меня к ней вместе агрессии была только жалость. сейчас уже та европейская благодать прошла и я бы сейчас уж точно ей завернула "поебаться")))))))))
  • 0

#135 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:46

Скажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
1. Ездить как турист заграницу?
2. Иметь личный и к тому же приличный авто?
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?

твоя правда

есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит

Ага, то-то в приличный отель все нахер выкупается за месяц-2 вперед, а на дорогах пробки по 10 баллов. Небольшой процент, ну-ну...
Проблема пробок почти в каждом более-менее крупном российском городе стоит. Да и в отелях пляжных вся россия представлена.
А насчет кредита - колхоз дело добровольное, в ссср вместо кредита тебе дулю показали бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0