Да охуеть, "победа" в Грузии конечно пиздец как много России принесла. Провал во внешней политике (полное неприятие всем миром)
Валить за бугор или нет?
Отправлено 06 ноября 2009 - 16:53
Отправлено 06 ноября 2009 - 16:58
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:04
Сообщение отредактировал Drogba: 06 ноября 2009 - 17:05
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:15
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:25
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:28
http://www.google.co...wtuT2hglupIITRw
Несмотря на то что первоначально в этой информационной войне именно россию хотели выставить агрессором напавшим на беззащитную грузию. План сша был сорван-россия не утерлась как они ожидали, а дала по сопатке грызунской армии которую они столько лет обучали и вооружали.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:28
http://www.google.co...wtuT2hglupIITRw
Несмотря на то что первоначально в этой информационной войне именно россию хотели выставить агрессором напавшим на беззащитную грузию. План сша был сорван-россия не утерлась как они ожидали, а дала по сопатке грызунской армии которую они столько лет обучали и вооружали.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:33
Пиздец, меня охватывает депрессия уже в шарике еще на паспортном контроле, добивают зеки-таксисты на выходе из таможеннго контроля.после Европы я приехала в Москву в каком-то блаженном состоянии.
Последнее "до свидания" от европы я ловлю в уютном Старбаксе перед тем как сесть в экспресс до савелы.
Дальше - одно говномесиво и депрессуха на ближайшие пару недель.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:35
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:38
твоя правдаСкажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
1. Ездить как турист заграницу?
2. Иметь личный и к тому же приличный авто?
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?
есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:40
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:42
не, мне конечно, сразу же становится грустно смотреть на угрюмые еблища наших соотечественников, но я все же еще держу то блаженное состояние еще месяц-полтора после поездки. наверное, еще и потому, что редко выхожу из дома)))Пиздец, меня охватывает депрессия уже в шарике еще на паспортном контроле, добивают зеки-таксисты на выходе из таможеннго контроля.
Последнее "до свидания" от европы я ловлю в уютном Старбаксе перед тем как сесть в экспресс до савелы.
Дальше - одно говномесиво и депрессуха на ближайшие пару недель.
к слову, мне еще нравятся и мужики иностранные. ну реально нормальные мужчины. здесь таких, к сожалению, очень мало(((
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:42
Окунь я уже писал выше что не смотрю телевизор вообще.
зато ссылочки приводишь:
1)""Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года."
2) Государственный интернет-канал "Россия"
Ну хорошо, читаешь зомбосайты )))
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:44
для какой работы?2Цапля
С хамством можно бороться. Грамотные условия для работы создать и вуаля.
я приводила пример бытового хамства. мне просто нахамила какая-то покупательница. я тоже была покупательницей. но у меня к ней вместе агрессии была только жалость. сейчас уже та европейская благодать прошла и я бы сейчас уж точно ей завернула "поебаться")))))))))
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:46
Ага, то-то в приличный отель все нахер выкупается за месяц-2 вперед, а на дорогах пробки по 10 баллов. Небольшой процент, ну-ну...твоя правдаСкажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
1. Ездить как турист заграницу?
2. Иметь личный и к тому же приличный авто?
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?
есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит
Проблема пробок почти в каждом более-менее крупном российском городе стоит. Да и в отелях пляжных вся россия представлена.
А насчет кредита - колхоз дело добровольное, в ссср вместо кредита тебе дулю показали бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0