вау -- это хаммер и тахо.Но зато универсал - это буэээ, а паркетник - это вау!
но паркетник все ж таки лучше универсала)
Отправлено 27 октября 2009 - 00:16
вау -- это хаммер и тахо.Но зато универсал - это буэээ, а паркетник - это вау!
Отправлено 27 октября 2009 - 00:19
Это отдельная тема, иногда это объективно нужно в работе. Некоторые мои коллеги-юристы живут на съемных квартирах, а бабло тратят на шмотье, часы и машину. Потому что для юриста очень важен внешний вид, респектабельность, успешность - это так же позволяет выставлять более серьезный ценник :) как говорится, хороший понт дороже денег.другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
Отправлено 27 октября 2009 - 00:25
Отправлено 27 октября 2009 - 00:26
Да, иногда по работе нужно. У нас, если используешь машину для работы, то списывается с налогов. Ты ещё забыл Mont Blanc ручку или какая там сейчас крутая:-)и мужской маникюр:-)Это отдельная тема, иногда это объективно нужно в работе. Некоторые мои коллеги-юристы живут на съемных квартирах, а бабло тратят на шмотье, часы и машину. Потому что для юриста очень важен внешний вид, респектабельность, успешность - это так же позволяет выставлять более серьезный ценник :) как говорится, хороший понт дороже денег.другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
Отправлено 27 октября 2009 - 00:31
Кто как, если ценник серьезный, то это не значит, что его каждый день выставляют :) кому-то объективно не хватает, удобнее снимать, а кто-то загородный дом постепенно строит. В любом случае в статье расходов сначала шмотки, потом тачка и только потом квартира. При всей ценности недвижимости они не считают, что ради определенной экономии есть смысл экономить на понтах.Бананан, если ценник такой серьезный, то почему они живут в съемных квартирах?
Отправлено 27 октября 2009 - 07:18
ну да таких на свете человек восемь-девять....)))))
Отправлено 27 октября 2009 - 07:31
угу, то-то все стремятся к конкурсам каким то, да даже в онлайн играх хвастают левелом, тщеславию нет границ, соответсвенно желанию прокинуть понты. У какого нить старенького всего в перхоти в старом затертом костюме проффесора висит на стене какя нить почетная грамота и попробуй скажи ему что уже он отстал от науки своей, да он охрипнет доказывать.ну да таких на свете человек восемь-девять....)))))
гораздо больше)
Отправлено 27 октября 2009 - 07:46
Отправлено 27 октября 2009 - 08:01
покажите мне такого человека=))))да понты нужны людям, у которых внутренние проблемы, человеку живущему в гармонии с собой, не надо никому, ничего доказывать.
Отправлено 27 октября 2009 - 08:43
спору нет, я как раз и говорю - таких человек восемь - Йоги высшей ступенида понты нужны людям, у которых внутренние проблемы, человеку живущему в гармонии с собой, не надо никому, ничего доказывать.
Отправлено 27 октября 2009 - 09:42
спору нет, я как раз и говорю - таких человек восемь - Йоги высшей ступени
Отправлено 27 октября 2009 - 10:37
Отправлено 27 октября 2009 - 11:09
бмв бывают разныеИначе нахуй человеку с бмв регится на ПФ? :)))))))))))
Отправлено 27 октября 2009 - 11:15
честно, писал конкретно одному человеку. Не Вадиму. например, который на нее сам заработал :) Или не про других людей. которых я не знаю, что у них бмв :)бмв бывают разные
Отправлено 27 октября 2009 - 11:30
0