Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ы! Экстрима хочу. Лайфспринг! :) Гремлин прошел, жив :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#121 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 09:19

Кайндли, каким образом тебе стало известно, что я пойму, а что нет и какой у меня уровень развития? Это тебе на тренинге вдолбили, общаться с людьми по принципу "пристройка сверху"? В этом лидерство? Априори, все кто не прошёл тренинг дауны?

ты просто ОБЕЩАЕШЬ держать это в тайне

Почему?
  • 0

#122 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 10:18

Почему?

чтобы сложнее было сделать конкурирующий тренинг.

ну и чтоб "подстёгивать" интерес прошедших предыдущие ступени )
  • 0

#123 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 10:42

Кайндли, каким образом тебе стало известно, что я пойму, а что нет и какой у меня уровень развития? Это тебе на тренинге вдолбили, общаться с людьми по принципу "пристройка сверху"? В этом лидерство? Априори, все кто не прошёл тренинг дауны?

Почему?

вовсе нет... но 95% людей без прохождения ВСЕГО предшествующего РЕАЛЬНО этого просто не поймут... а так я вполне допускаю, что ты можешь быть из оставшихся 5%...
почему в тайне - я уже написал... ты просто поржешь и покрутишь пальцем у виска если тебе расскажут что да как там было... а это не так... очень глубокие и мощные процессы, но без полного прохождения всех уровней ты это не осознаешь.... вот и всё...
держится это в тайне в том числе и от проходящих лидерские программы участников - т.к. они тоже этого до конца не осознают пока не дойдут до третьего уэкенда... зачем портить людям эти замечательные процессы?
  • 0
Let's make this world better ;)

#124 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 14:50

вовсе нет... но 95% людей без прохождения ВСЕГО предшествующего РЕАЛЬНО этого просто не поймут... а так я вполне допускаю, что ты можешь быть из оставшихся 5%...
почему в тайне - я уже написал... ты просто поржешь и покрутишь пальцем у виска если тебе расскажут что да как там было... а это не так... очень глубокие и мощные процессы, но без полного прохождения всех уровней ты это не осознаешь.... вот и всё...
держится это в тайне в том числе и от проходящих лидерские программы участников - т.к. они тоже этого до конца не осознают пока не дойдут до третьего уэкенда... зачем портить людям эти замечательные процессы?

На полном серьезе, я вот даже незнаю какими словами людям не прошедшим тренинг объяснить что происходит на 3W )))))

как то так:)) ОК+ПК+1W+2W=3W :tongue:

И тоже заметил, когда говоришь людям, что про 3W им не понять, начинаются обиды и обвинения в сектантстве :crazy:
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#125 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:34

На полном серьезе, я вот даже незнаю какими словами людям не прошедшим тренинг объяснить что происходит на 3W )))))

И тоже заметил, когда говоришь людям, что про 3W им не понять, начинаются обиды и обвинения в сектантстве :crazy:

В Екб тоже Лайф есть?
  • 0
Ну и что?

#126 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:43

В Екб тоже Лайф есть?

Я вот тоже удивился...
  • 0

#127 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:17

Есть. При чем, с одними из лучших тренерами в России (Панчишина, Новопашин)
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#128 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:44

В Екб тоже Лайф есть?

сеть Лайфспинга распространилась почти по всем более-менее крупным городам России :))
  • 0

#129 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:46

согласен. примерно как то так ;)
  • 0

#130 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:35

Почему?

Если так уж вперлось, то можешь внимательно поискать в инете и найти. Я, к примеру, на сектам.нет находил описание третьего вика. Правда уже после того как на нем побывал.
А не разглашается информация еще и потому, что если ты заранее обо всем вкурсе, то такого мощного крышесноса уже не выйдет и эффект будет уже не тот. Получается ты сам себе подставишь - денег за прохождение заплатишь как все, а эффекта не получишь.
Когда идешь капитанить, и попадаешь на третий вик уже во второй раз - все уже воспринимается совсем по-другому.
  • 0

#131 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 13:14

Почему?

Если так уж вперлось, то можешь внимательно поискать в инете и найти. Я, к примеру, на сектам.нет находил описание третьего вика. Правда уже после того как на нем побывал.
А не разглашается информация еще и потому, что если ты заранее обо всем вкурсе, то такого мощного крышесноса уже не выйдет и эффект будет уже не тот. Получается ты сам себе подставишь - денег за прохождение заплатишь как все, а эффекта не получишь.
Когда идешь капитанить, и попадаешь на третий вик уже во второй раз - все уже воспринимается совсем по-другому.

да. на "сектам.нет" есть описание третьего уэкенда... но кто не побывал на третьем уэкенде - тот НИЧЕГО не поймет ;)... всего кайфа и глубины происходящих процессов!... это тоже самое, что пытаться словами описать атмосферу элитного ночного клуба ;)
  • 0

#132 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 16:22

Началось с того, что запрещают, продолжилось необходимостью держать слово, обещание, честью и прочими номинализациями, затем что там было? Ааа, что не смогут это понять, теперь просто забота - не хотите ломать кайф. Забавно.
  • 0

#133 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:50

Я вот тже не был на РМЭС, хотя много чего про него слышал, один скажет одно, другой скажет другое, и плохое и хорошее, и тем не менее у меня остался интерес все это испробовать на себе. Так что, рассказывай, не рассказывай, все равно не понять. Может кто из местных скептиков объяснить на словах, что такое кайф??? Что такое оргазм??? Вот примерно тоже самое и про тренинг из нутри, не объяснить.
  • 0

#134 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:26

Как работают со страхами на Лайфе?

Со страхами работают по классике - просто делаешь то, что реально страшно и дискомфортно + мощный психологический прессинг, чтобы ты реально это делал (т.к. временами очень тяжко)

А как же "поплакать над родительскими установками"?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#135 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 20:18

обязательство вовлекать кого-либо вопреки своему желанию и своей ответственности - бред. Да и вообще судя по отзывам идёт тупое навязывание целей. Ну эта благотворительность, может она вообще кому-то и в хуй не впёрлась.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0