Почему?ты просто ОБЕЩАЕШЬ держать это в тайне
Ы! Экстрима хочу. Лайфспринг! :) Гремлин прошел, жив :)
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:19
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:18
чтобы сложнее было сделать конкурирующий тренинг.Почему?
ну и чтоб "подстёгивать" интерес прошедших предыдущие ступени )
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:42
вовсе нет... но 95% людей без прохождения ВСЕГО предшествующего РЕАЛЬНО этого просто не поймут... а так я вполне допускаю, что ты можешь быть из оставшихся 5%...Кайндли, каким образом тебе стало известно, что я пойму, а что нет и какой у меня уровень развития? Это тебе на тренинге вдолбили, общаться с людьми по принципу "пристройка сверху"? В этом лидерство? Априори, все кто не прошёл тренинг дауны?
почему в тайне - я уже написал... ты просто поржешь и покрутишь пальцем у виска если тебе расскажут что да как там было... а это не так... очень глубокие и мощные процессы, но без полного прохождения всех уровней ты это не осознаешь.... вот и всё...
держится это в тайне в том числе и от проходящих лидерские программы участников - т.к. они тоже этого до конца не осознают пока не дойдут до третьего уэкенда... зачем портить людям эти замечательные процессы?
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:50
вовсе нет... но 95% людей без прохождения ВСЕГО предшествующего РЕАЛЬНО этого просто не поймут... а так я вполне допускаю, что ты можешь быть из оставшихся 5%...
почему в тайне - я уже написал... ты просто поржешь и покрутишь пальцем у виска если тебе расскажут что да как там было... а это не так... очень глубокие и мощные процессы, но без полного прохождения всех уровней ты это не осознаешь.... вот и всё...
держится это в тайне в том числе и от проходящих лидерские программы участников - т.к. они тоже этого до конца не осознают пока не дойдут до третьего уэкенда... зачем портить людям эти замечательные процессы?
На полном серьезе, я вот даже незнаю какими словами людям не прошедшим тренинг объяснить что происходит на 3W )))))
как то так:)) ОК+ПК+1W+2W=3W
И тоже заметил, когда говоришь людям, что про 3W им не понять, начинаются обиды и обвинения в сектантстве
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:34
В Екб тоже Лайф есть?вовсе нет... но 95% людей без прохождения ВСЕГО предшествующего РЕАЛЬНО этого просто не поймут... а так я вполне допускаю, что ты можешь быть из оставшихся 5%...
На полном серьезе, я вот даже незнаю какими словами людям не прошедшим тренинг объяснить что происходит на 3W )))))
как то так:)) ОК+ПК+1W+2W=3W![]()
И тоже заметил, когда говоришь людям, что про 3W им не понять, начинаются обиды и обвинения в сектантстве
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:43
В Екб тоже Лайф есть?
Я вот тоже удивился...
Отправлено 14 сентября 2010 - 19:17
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:44
сеть Лайфспинга распространилась почти по всем более-менее крупным городам России :))В Екб тоже Лайф есть?
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:46
согласен. примерно как то так ;)как то так:)) ОК+ПК+1W+2W=3W
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:35
Кайндли, каким образом тебе стало известно, что я пойму, а что нет и какой у меня уровень развития? Это тебе на тренинге вдолбили, общаться с людьми по принципу "пристройка сверху"? В этом лидерство? Априори, все кто не прошёл тренинг дауны?
Если так уж вперлось, то можешь внимательно поискать в инете и найти. Я, к примеру, на сектам.нет находил описание третьего вика. Правда уже после того как на нем побывал.
А не разглашается информация еще и потому, что если ты заранее обо всем вкурсе, то такого мощного крышесноса уже не выйдет и эффект будет уже не тот. Получается ты сам себе подставишь - денег за прохождение заплатишь как все, а эффекта не получишь.
Когда идешь капитанить, и попадаешь на третий вик уже во второй раз - все уже воспринимается совсем по-другому.
Отправлено 15 сентября 2010 - 13:14
да. на "сектам.нет" есть описание третьего уэкенда... но кто не побывал на третьем уэкенде - тот НИЧЕГО не поймет ;)... всего кайфа и глубины происходящих процессов!... это тоже самое, что пытаться словами описать атмосферу элитного ночного клуба ;)Кайндли, каким образом тебе стало известно, что я пойму, а что нет и какой у меня уровень развития? Это тебе на тренинге вдолбили, общаться с людьми по принципу "пристройка сверху"? В этом лидерство? Априори, все кто не прошёл тренинг дауны?
Если так уж вперлось, то можешь внимательно поискать в инете и найти. Я, к примеру, на сектам.нет находил описание третьего вика. Правда уже после того как на нем побывал.
А не разглашается информация еще и потому, что если ты заранее обо всем вкурсе, то такого мощного крышесноса уже не выйдет и эффект будет уже не тот. Получается ты сам себе подставишь - денег за прохождение заплатишь как все, а эффекта не получишь.
Когда идешь капитанить, и попадаешь на третий вик уже во второй раз - все уже воспринимается совсем по-другому.
Отправлено 15 сентября 2010 - 16:22
Отправлено 15 сентября 2010 - 18:50
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:26
А как же "поплакать над родительскими установками"?Со страхами работают по классике - просто делаешь то, что реально страшно и дискомфортно + мощный психологический прессинг, чтобы ты реально это делал (т.к. временами очень тяжко)Как работают со страхами на Лайфе?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 17 сентября 2010 - 20:18
Не хочешь ту, еби вот этих...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0