Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#121 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:14

И тем не менее...мы не встретились, она поздно освободилась, но позвонила мне и болтали больше часа...вообще я впервые полностью очарован девушкой, которую еще не видел. Она настолько красива, что, по ее словам, старается выглядеть попроще, чтобы тетки в коллективе совсем не загнобили. Недавно рассталась с парнем, очень богатым. Я сделал как минимум один пробел в беседе, сказал ей на это, что я - средний класс, не богат, так что пусть решает, стоит ли ей со мной встречаться...ответила, что это не главное. Голос у нее обалденный. С одной стороны, она сказала, что по телефону я ей даже больше понравился, чем по фото, да и говорили мы очень долго. С другой, заметила, что после разговора решила, что пока нам лучше не встречаться, а пообщаться так. почему, не знаю... Но я сам уже вижу кучу косяков: 1. Не продавил активно на свиданку. По телефону она сказала, что рядом с ней есть Якитория, но она ей не нравится, а ехать куда-то не охота. Я ответил "ок, тогда давай на следующей неделе". Надо было продавить. 2. Один или два раза в разговоре она сказала "какой нескромный вопрос". Я начал оправдываться, что задал этот вопрос, чего делать не нужно было. В общем я опять включил "милого парня" (как же я ненавижу, когда они меня так называют) и сильно рискую сорваться в ДОДище. Поэтому недели на 2 полностью забиваю на нее, сам общение не начинаю, через 2 недели приглашаю ее еще раз. Если нет, забиваю на нее до тех пор, пока не освою пикап, не трахну кучу телок и не подниму уверенность в себе. Если ее за это время кто-нибудь отхватит, что же, так тому и быть.
  • 0

#122 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 11:54

Про материальное положение зря сказал. Да и вообще целый час разговаривать по телефону - большая ошибка, надо было всё таки вытаскивать на свидание несмотря на то, что она поздно закончила. Может тебе РМЭС базовый пройти? :)
  • 0

#123 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 16:20

Однозначно на базу!
  • 0

#124 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 16:51

сказал ей на это, что я - средний класс, не богат, так что пусть решает, стоит ли ей со мной встречаться...

Один или два раза в разговоре она сказала "какой нескромный вопрос". Я начал оправдываться, что задал этот вопрос, чего делать не нужно было.

В общем я опять включил "милого парня" (как же я ненавижу, когда они меня так называют)

Это называется почитал Девида Х...

Я начал оправдываться, что задал этот вопрос, чего делать не нужно было

Я не понимаю, что должно заставить человека сказать то, от чего по его же мнению будет минус?
  • 0

#125 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:02

Дипси, я не понтуюсь, я ничего не выдумываю. До женитьбы у меня реально была такая книжка, вся исписанная телефонами и описаниями девчонок, потом женился и выкинул. Знакомлюсь все равно при первой возможности, вот, только час тому назад, зашел в Европейский поужинать, увидел, идет симпатичная девушка, подошел, познакомился, взял телефон (она ждала подругу, так что сразу гульнуть не получилось). Поэтому у меня реально нет проблем со знакомствами ни в реале, ни в инете, эту стадию я прохожу легко, но, в том-то и дело, что на следующей останавливаюсь.
Лет 10 тому назад по молодости получалось лучше, я наизусть отточил текст про свои путешествия (я много ездил), сыпал этими историями без перерыва, хохмил и веселил и до поцелуев-то доходил почти всегда, а иногда и до секса. Сейчас все хуже. Может эффективность еще и понизилась потому, что раньше знакомился в реале, а сейчас все больше в инете, так как в метро не езжу...может надо выучить пару занимательных историй и рассказывать их...

Совсем недавно у меня тоже были с этим косяки. Те телефон беру нормально, а дальше пестец какой-то:) Те гуляю, с девочкой болтаю, но чёт всё как-то не так. Правда в отличии от твоего случае, девочки всё же иногда вызванивались и у меня были дальше свиданки.

Дело в том, что я боялся дотрагиваться до девушек, какой-то странный комплекс был. Через пару неудач я пересили себя и всё изменилось. Вчера например на первой свиданке залез девочке в трусики) (хотя конечно она велась на меня сильно) Конечно у неё остался осадок, что типо я наглый и тд..но ..
Обнимай девушек, за плечи, талию, нюхай волосы, целуй. Поменьше разговор побольше дела;)
Девушки чувствуют твою скованность и неуверенность. Когда ты будешь уверен в себе и девушка тебе будет нравится - просто расслабься и делай то что тебе хочется. Обратную реакцию ты будешь получать и после уже можно корректировать действия. Побольше кинестетики. База нахрен тебе не нужна, ты сам всё сможешь!

Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:06

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#126 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:11

Она получила от тебя то, что хотела - ты с ней час поговорил, поднял её самооценку, подарил ей эмоции. Но сам от этого не получил ничего. Запомни - долгие телефонные разговоры к ебле не ведут.
Заметил косяк: ты пытался ей понравиться, прогнулся под неё. Видимо Дэвид Х "будь жесток" не усвоился организмом.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#127 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:13

Мобидик, спасибо, вот это реальный совет! Кинестетить, одним словом!
  • 0

#128 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:19

Мобидик, спасибо, вот это реальный совет! Кинестетить, одним словом!

Жги мужик!) Понимаю, поначалу это непросто. Просто один раз дай себе волю, забей на то что тебе говорит мозг и увидишь результат:) это не так страшно)) (как я думал)
Ну поменьше комплиментов давай. Девочка должна заслужить твой комплимент, не разбрасывайся словами..
Ну и после всего сказанного, не стоит превращатсья в самовлюблённого эгоиста и нарцисса , - это плохо;) Будь собой и не припятствуй своим желаниям одним словом:)

Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:21

• 0

#129 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:20

Братцы, "Будь жесток" усваивается организмом понемногу. Я совсем по другому - спокойно, властно и безапеляционно стал их вызванивать на свидание. Говорить пытаюсь более жестко и уверенно и прочее. Но: 1. В данном случае девушка больно хороша и значимость ее сразу стала очень высокой 2. Сложно изменить полностью характер за несколько дней ) 3. Есть негативный опыт такого плана - когда-то я часто, встречаясь, на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха". Как это утилизировать я пока не знаю.
  • 0

#130 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:27

Братцы, "Будь жесток" усваивается организмом понемногу. Я совсем по другому - спокойно, властно и безапеляционно стал их вызванивать на свидание. Говорить пытаюсь более жестко и уверенно и прочее.
Но:
1. В данном случае девушка больно хороша и значимость ее сразу стала очень высокой
2. Сложно изменить полностью характер за несколько дней )
3. Есть негативный опыт такого плана - когда-то я часто, встречаясь, на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха". Как это утилизировать я пока не знаю.

Второй пункт я вылечил когда походил по клубам, я там научился жёсткой кинестетике))
Характер сложно изменить, но если ты хочешь чего то добиться, то немножко придётся поменять своё поведение. Главное чтобы ты сам от этого не пострадал, понимаешь о чём я? Ты должен оставаться собой.
В душе ты милый парень, но ты должен понимать, что вот надо так иногда делать и ты сам будешь от этого получать кайф.

По поводу третьего пункта, - ты наверно что-то слишком резко делал.
Нельзя же сразу взять и поцеловать. Или шлёпнуть по заднице. Каллибруй девушку.
Кинестетика с социально допустимой зоны, далее талия.. если к талии получил доступ то так и идёшь с ней. Если девушка дальше ведётся , то целуешь её.. Если отвечает поцелуем- всё зашибись.
Не знаю как объяснить, нужно быть обоятельный и галатным и в тоже время инициативным во всём, быть иногда наглым, но в тоже время ты должен понимать, что девочке хочется чтобы ты был таким)

Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:28

• 0

#131 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:30

В данном случае девушка больно хороша и значимость ее сразу стала очень высокой

Блин, ты наверное нифига не читал Девида, тебе девушка дорога? Если дорога ты наоборот должен делать вид, что ты главный, что ты подарок, забить на её мнение, именно тогда она будет видеть в тебе сильного, уверенного, а ты опять же прогибаешься...девушка мне нравиться и потому я под неё прогибаюсь, "если хочешь влюбить её в себя, скажи ей этого не делать"

Сообщение отредактировал Pirat-007: 21 ноября 2009 - 17:31

• 0

#132 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:50

ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?

http://www.demotivat...jflxlkppic.html
колебруй... некоторые и засаживают на 1 свидании. Или ты в 34 года ещё думаешь что девочки кушают цветочки и какают радугой?

Попробуй быть непредсказуемым, сделать на свидании то, от чего у тебя и у девки поднимется адреналин - миникрышеснос.

например секс в туалете.
  • 0

#133 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:03

Да, Пират, в этом ты, конечно, прав! Тогда еще вопрос, допустим калибрую, но у меня много раз было, что обнимаешь за талию, а она говорит: "я так не люблю ходить", берешь за руку, она отвечает "я не люблю, когда меня трогают" и прочее...как себя вести в такой ситуации? Отмораживаться самому, обижаться или относиться спокойно? и как снова приступить после этого к приставаниям?
  • 0

#134 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:07

И второй вопрос - не лучше ли просто дерективно сказать ей "поцелуй меня" или "иди ко мне"
  • 0

#135 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:19

на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха".

Вот сразу видно, человек не читал Мистери и системы у него в голове нет, одни обрывочные знания, почерпнутые из разных книжек

на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха".

Поверь человеку, совершившиму кучу ошибок, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТАК. Если девушка позволяет себя активно трогать на первом свидании - на хату её и раздевать прямо в коридоре, и обязательно бурный и животный секс. Как мне сказала одна недожатая мною девушка (ну не хотел я её принародно раздевать, слабоват оказался на это) - "хочется не просто чтобы сунул вынул, а чтобы было море страсти". Перевожу на русски: "я бы тебе дала, если бы ты меня достаточно хотел, чтобы трахнуть публично" :smile: Это парням кажется, что девушки любят нежный романтичный секс, а девушкам, которых загнули прямо на улице и заставили взять в рот, кажется, что это была буря эмоций и страстный романтический секс :crazy: У девушек вообще странные представления о романтике в сексе, с налётом животной страсти и жёсткого секса)))

кстати, этот момент тоже есть у мистери.

Братцы, "Будь жесток" усваивается организмом понемногу. Я совсем по другому - спокойно, властно и безапеляционно стал их вызванивать на свидание.

Всё же дружище, рекомендую, прочитай мистери. Мистери ИМХО - это азбука, базовый учебник "маст рид". Не обязательно там принимать всё на веру - на то и есть много книг - но мистери это единственная в пикапе научно обоснованная книга, которая даёт ПОЛНОЕ представление о девушках и сооблазнении. Остальное - частное мнение отдельных авторов, возможно - неплохое.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 21 ноября 2009 - 18:20

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0