"Мастер" одного свидания
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:14
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:54
Отправлено 21 ноября 2009 - 16:20
Отправлено 21 ноября 2009 - 16:51
сказал ей на это, что я - средний класс, не богат, так что пусть решает, стоит ли ей со мной встречаться...
Один или два раза в разговоре она сказала "какой нескромный вопрос". Я начал оправдываться, что задал этот вопрос, чего делать не нужно было.
В общем я опять включил "милого парня" (как же я ненавижу, когда они меня так называют)
Это называется почитал Девида Х...
Я начал оправдываться, что задал этот вопрос, чего делать не нужно было
Я не понимаю, что должно заставить человека сказать то, от чего по его же мнению будет минус?
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:02
Дипси, я не понтуюсь, я ничего не выдумываю. До женитьбы у меня реально была такая книжка, вся исписанная телефонами и описаниями девчонок, потом женился и выкинул. Знакомлюсь все равно при первой возможности, вот, только час тому назад, зашел в Европейский поужинать, увидел, идет симпатичная девушка, подошел, познакомился, взял телефон (она ждала подругу, так что сразу гульнуть не получилось). Поэтому у меня реально нет проблем со знакомствами ни в реале, ни в инете, эту стадию я прохожу легко, но, в том-то и дело, что на следующей останавливаюсь.
Лет 10 тому назад по молодости получалось лучше, я наизусть отточил текст про свои путешествия (я много ездил), сыпал этими историями без перерыва, хохмил и веселил и до поцелуев-то доходил почти всегда, а иногда и до секса. Сейчас все хуже. Может эффективность еще и понизилась потому, что раньше знакомился в реале, а сейчас все больше в инете, так как в метро не езжу...может надо выучить пару занимательных историй и рассказывать их...
Совсем недавно у меня тоже были с этим косяки. Те телефон беру нормально, а дальше пестец какой-то:) Те гуляю, с девочкой болтаю, но чёт всё как-то не так. Правда в отличии от твоего случае, девочки всё же иногда вызванивались и у меня были дальше свиданки.
Дело в том, что я боялся дотрагиваться до девушек, какой-то странный комплекс был. Через пару неудач я пересили себя и всё изменилось. Вчера например на первой свиданке залез девочке в трусики) (хотя конечно она велась на меня сильно) Конечно у неё остался осадок, что типо я наглый и тд..но ..
Обнимай девушек, за плечи, талию, нюхай волосы, целуй. Поменьше разговор побольше дела;)
Девушки чувствуют твою скованность и неуверенность. Когда ты будешь уверен в себе и девушка тебе будет нравится - просто расслабься и делай то что тебе хочется. Обратную реакцию ты будешь получать и после уже можно корректировать действия. Побольше кинестетики. База нахрен тебе не нужна, ты сам всё сможешь!
Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:06
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:11
Заметил косяк: ты пытался ей понравиться, прогнулся под неё. Видимо Дэвид Х "будь жесток" не усвоился организмом.
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:13
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:19
Жги мужик!) Понимаю, поначалу это непросто. Просто один раз дай себе волю, забей на то что тебе говорит мозг и увидишь результат:) это не так страшно)) (как я думал)Мобидик, спасибо, вот это реальный совет! Кинестетить, одним словом!
Ну поменьше комплиментов давай. Девочка должна заслужить твой комплимент, не разбрасывайся словами..
Ну и после всего сказанного, не стоит превращатсья в самовлюблённого эгоиста и нарцисса , - это плохо;) Будь собой и не припятствуй своим желаниям одним словом:)
Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:21
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:20
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:27
Братцы, "Будь жесток" усваивается организмом понемногу. Я совсем по другому - спокойно, властно и безапеляционно стал их вызванивать на свидание. Говорить пытаюсь более жестко и уверенно и прочее.
Но:
1. В данном случае девушка больно хороша и значимость ее сразу стала очень высокой
2. Сложно изменить полностью характер за несколько дней )
3. Есть негативный опыт такого плана - когда-то я часто, встречаясь, на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха". Как это утилизировать я пока не знаю.
Второй пункт я вылечил когда походил по клубам, я там научился жёсткой кинестетике))
Характер сложно изменить, но если ты хочешь чего то добиться, то немножко придётся поменять своё поведение. Главное чтобы ты сам от этого не пострадал, понимаешь о чём я? Ты должен оставаться собой.
В душе ты милый парень, но ты должен понимать, что вот надо так иногда делать и ты сам будешь от этого получать кайф.
По поводу третьего пункта, - ты наверно что-то слишком резко делал.
Нельзя же сразу взять и поцеловать. Или шлёпнуть по заднице. Каллибруй девушку.
Кинестетика с социально допустимой зоны, далее талия.. если к талии получил доступ то так и идёшь с ней. Если девушка дальше ведётся , то целуешь её.. Если отвечает поцелуем- всё зашибись.
Не знаю как объяснить, нужно быть обоятельный и галатным и в тоже время инициативным во всём, быть иногда наглым, но в тоже время ты должен понимать, что девочке хочется чтобы ты был таким)
Сообщение отредактировал mobidic: 21 ноября 2009 - 17:28
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:30
Блин, ты наверное нифига не читал Девида, тебе девушка дорога? Если дорога ты наоборот должен делать вид, что ты главный, что ты подарок, забить на её мнение, именно тогда она будет видеть в тебе сильного, уверенного, а ты опять же прогибаешься...девушка мне нравиться и потому я под неё прогибаюсь, "если хочешь влюбить её в себя, скажи ей этого не делать"В данном случае девушка больно хороша и значимость ее сразу стала очень высокой
Сообщение отредактировал Pirat-007: 21 ноября 2009 - 17:31
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:50
ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?
http://www.demotivat...jflxlkppic.html
колебруй... некоторые и засаживают на 1 свидании. Или ты в 34 года ещё думаешь что девочки кушают цветочки и какают радугой?
Попробуй быть непредсказуемым, сделать на свидании то, от чего у тебя и у девки поднимется адреналин - миникрышеснос.
например секс в туалете.
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:03
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:07
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:19
Вот сразу видно, человек не читал Мистери и системы у него в голове нет, одни обрывочные знания, почерпнутые из разных книжекна первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха".
Поверь человеку, совершившиму кучу ошибок, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТАК. Если девушка позволяет себя активно трогать на первом свидании - на хату её и раздевать прямо в коридоре, и обязательно бурный и животный секс. Как мне сказала одна недожатая мною девушка (ну не хотел я её принародно раздевать, слабоват оказался на это) - "хочется не просто чтобы сунул вынул, а чтобы было море страсти". Перевожу на русски: "я бы тебе дала, если бы ты меня достаточно хотел, чтобы трахнуть публично"на первом свидании активно кинестетил, целовался взасос и прочее, но девчонки после этого отмораживались. Включалась защита против "я-шлюха".
кстати, этот момент тоже есть у мистери.
Всё же дружище, рекомендую, прочитай мистери. Мистери ИМХО - это азбука, базовый учебник "маст рид". Не обязательно там принимать всё на веру - на то и есть много книг - но мистери это единственная в пикапе научно обоснованная книга, которая даёт ПОЛНОЕ представление о девушках и сооблазнении. Остальное - частное мнение отдельных авторов, возможно - неплохое.Братцы, "Будь жесток" усваивается организмом понемногу. Я совсем по другому - спокойно, властно и безапеляционно стал их вызванивать на свидание.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 21 ноября 2009 - 18:20
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0