Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть такие кто был лохом и стал крутым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 07:40

\Я начал читать книги по пикапу, НЛП, различные сайты и этот форум. И что вы думаете? Сплошная херь!\ Хуйня и дрочь) я бы так сказал
  • 0

#122 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:26

Был худеньким застенчивым юношей при росте 185 см и 59 кг. Очень переживал из за своей худобы.Девочки на меня внимания не обращали.
Пошел в качалку.
Раскачался до солидных 90 кг при очень небольшом проценте жира(ну,для любителя,ясное дело).Теперь ни с общением,ни с деньгми ни с девочками проблем нет :). Все таки уверенность в себе - определящий фактор жизненного успеха и счастья.

Сколько тебе лет было до того, как начал заниматься и сейчас, ответь, пожалуйста. Да и еще, как быстро ты набрал вес?

Качаться начал 5 лет назад,мне тогда было где то 18-19,но год минимум занимался херней,сам,без тренера,без опыта и знаний. Соответственно набрал за год килограмма 2 :ninja:
Далее год-два набирался знаний,и 2 года полноценного,грамотного тренинга. за эти два года основную массу и набрал. Кто то скажет,что можно сразу было с тренером... Да,можно было,но никто не чувствует твой организ так,как ты сам. В итоге результат достигнут,за все 5 лет тренинга ни одной травмы(тьфу-тьфу тьфу).

Итог: занимаюсь 5 лет,3 года серьезно. Начал заниматься в 18 или 19 лет,сейчас мне 24.был вес 59 - стал 90.

P.S вот поэтому меня так веселят люди,которые на протеине 10 килограмм за пару месяцев набирают :))) Кто то может и верит,но я такое пиздобольство за версту вижу.
  • 0

#123 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:16

теперь мотивация появилась, после этих постов...вот только откуда брать время студенту-технарю??? до 17:00 учусь, 2 часа дорога домой, уроки, сон. даже выйти в поле некогда. а откуда вы брали время когда были студентами?

Чувак.Зачем 2 часа домой ехать?Езжай сразу на работу.НУ там метро строить например студентов с удовольствием берут.Или еще куда.Вся Москва так живет.У меня на потоке 150 человек учились, все работали вечером или ночью.Это при том что преподы ебали мозг до 5-ти вечера и военная кафедра была.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#124 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 16:00

Автор задал вопрос, который меня раздражает сейчас просто пиздец как в людях. Типа "А я вот слышал, что пикап дроч, расскажите кто чего достиг" Перевожу - "Мне реально впадлу поднять жопу с дивана и выкинуть джойстик от хбокса, и если тут найдется хоть одно подтверждение тому, что это хуйня и дроч - в пизду всё, не буду нихуя делать, нахуй надо если безрезультатно" :) Блять, ну не захочешь, конечно нихуя не выйдет у тебя. И жопой сидеть если нахуй целый день, тоже нихуя не выйдет. Пиздец блять люди пошли. Чо те тут заклинание продиктовать чтоли? :) Иди блядь и делай, пытайся!
  • 0

#125 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 16:13

Все блин волшебную таблетку хотят - что бы нихуя не делать и что бы при этом все бабы давали.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#126 Всеволод15

Всеволод15

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 18:10

Ну какбы я совсем лохом не был, но вот лучшего желал. После поля появилась уверенность, опыт общения. Я очень рад что про пикап узнал, всё заметно улучшылось. Занимался без тренинга.
  • 0
Ася 587254690
Мыло aves15@bigmir.net

#127 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 18:32

Хочется увидеть живые примеры, как кто-то смог подняться с самого нуля.
Думаю, что если они есть, то они неплохо вдохновят.

Хочу обьяснить также и причину моего вопроса.
Во-первых, хочется очередной раз все-таки заставить себя поверить в то, что есть в жизни счастье и не все потеряно. Понять что я не один такой и перспектива есть.
Во-вторых, проверить, возможно ли это в принципе.
Есть смутные подозрения...

Автор, ты спрашиваешь о том что было у кого-то и когда-то, но не у тебя. Смысл? Ведь тебе это вряд ли поможет. Лучше вдохновляйся своими успехами.
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#128 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:05

Автор, ты спрашиваешь о том что было у кого-то и когда-то, но не у тебя. Смысл? Ведь тебе это вряд ли поможет. Лучше вдохновляйся своими успехами.

Cвоих успехов нету, пока вдохновлятся нечем абсолютно.
А спрашиваю у других, чтобы лучше понять свои ошибки.
Вот например я учусь в универе. Общаюсь со всякими первокурсниками.
Вижу как они тупят по некоторым предметам. Стараюсь давать советы, типа это делай вот так, это вот так, это можешь вообще не делать, это препод злой, этот добрый, ну и т.д. Многим существенно облегчил этим существование.
Вот если бы мне кто так в свое время советики давал....
А то я то сам учусь, без протоптанных дорожек.
Хотелось бы чтобы с пикапом по-другому получилось.
Чтобы не тратить годы впустую на косяки тупые, а сходу делать все более-менее эффективно.
  • 0

#129 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 23:28

Дезиртир, найди себе пинателя в своём городе. Парня, который успешен с девушками. И с ним пообщайся в живую, так куда эффективнее.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#130 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 08:29

Дезиртир, найди себе пинателя в своём городе. Парня, который успешен с девушками. И с ним пообщайся в живую, так куда эффективнее.

Был подобный опыт. Но во-первых, такие парни не очень то хотят общаться с такими как я.
А во-вторых, при знакомствах этот типок снимал себе все сливки, мне и кенту моему скидывал откровенную парашу.
Короче долго это не продлилось.

Да и еще. У таких трудно учиться.
Они меня плохо понимают.
У них спрашиваешь как девушку соблазнить.
А они тебе в ответ "берешь да соблазняешь".
Много пользы от таких ответов....
Просто такие люди не не очень то понимают моих проблем, они с таким не сталкиваются

Сообщение отредактировал Дезиртир: 24 октября 2009 - 08:31

• 0

#131 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 13:28

Дезиртир, ты не совсем понял, что я имел в виду. Просто нужно в реале смотреть с широко открытыми глазами на то, как он говорит, что он говорит, обращать внимание на мелкие детали. А если возникают какие-то трудности, спрашивать у него совета.
Ведь он уже будет знать всё о тебе + совет более оперативен и выдержан в едином стиле, так сказать. А на форуме сколько людей, столько и мнений.
И саморазвитие никто не отменял.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#132 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 18:08

Дезиртир, ты не совсем понял, что я имел в виду. Просто нужно в реале смотреть с широко открытыми глазами на то, как он говорит, что он говорит, обращать внимание на мелкие детали. А если возникают какие-то трудности, спрашивать у него совета.
Ведь он уже будет знать всё о тебе + совет более оперативен и выдержан в едином стиле, так сказать. А на форуме сколько людей, столько и мнений.
И саморазвитие никто не отменял.

Да я пытался. Но из-за этого возникали проблемы.
Например, кент мой может идти по улице и хлопнуть по попке встречную девочку.
Она при этом еще хихикнуть может.
Я пытался делать нечто подобное даже с теми кто меня знает и с кем я якобы в хороших отношениях, так мне за это по морде давали. Прям как в анекдоте про Ржевского "можно ли вам впендюрить".
Детали мелкие какие-то тоже хер пойми. Я например могу быть в чистеньких начищенных туфлях, а он в грязных кроссовках с комками грязи. С одеждой аналогично. И даже запах от тела. Я всегда пользуюсь дезодарантом, он достаточно часто им пренебрегает. а потому воняет от него как от козла потного.
Короче никак не могу понять на чем основан его успех. Даже не знаю что надо копировать.
Советы сколько спрашивал он ничего толкового ответить не может.
Например спрашиваю "куда ее позвать можно?"
Говорит "да ты ее на хату сразу тащи"
Спрашиваю что лучше одеть, он мне "да так иди, че нормальный спорткостюм".
Ну и в таком духе все его "советы".
  • 0

#133 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 18:30

Автор, не забывай, что одни родились кросавчиками и даже если они лохи, они имеют преимущество от лохов некросавчиков и проч. А по сабжу - таких оч. много. зы про себя не буду рассказывать 8-
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#134 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:27

Я вот каким вопросом озадачился. Говорят мол, что большинству парней при знакомстве с девушкой мешают комплексы. А я так подумал - а что такое вообще эти "комплексы"? Ели чисто научно это попробовать обьяснить. Все-таки они берутся не на пустом месте все эти комплексы. Разве бывает такое что чувак жутко крутой, телки сами на него вешаются, он имеет их всех. И тут раз откуда ни возьмись появляются какие-то комплексы неполноценности, которые мешают ему вдруг трахаться. По-моему не бывает такого.
  • 0

#135 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:39

Все-таки они берутся не на пустом месте все эти комплексы.

Они берутся из прошлого, из детства, или из за каких нибудь психологических травм в жизни.

Разве бывает такое что чувак жутко крутой, телки сами на него вешаются, он имеет их всех.
И тут раз откуда ни возьмись появляются какие-то комплексы неполноценности, которые мешают ему вдруг трахаться.
По-моему не бывает такого.

Такого не бывает. Если у него так обстоят дела с ОЖП, с чего бы им возникать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0