Отправлено 16 ноября 2009 - 13:12
расскажу вкраце про свои выходные. Так как брат меня пригласил в Нюрнберг то я не мог не пойти на местную дискотеку. Договирились с местными РМЭСовцами (Грязное животное таки показало мастер-класс :) ) пойти в что то на подобии мюнхенской калинки. Конечно, как я и ожидал, девочки в белых сапожках с приветом " а ты чё, ты куда такой здесь откуда будешь?" таки и окружали нас. Но были очень фигуристые. Короче с Сашей поподнимали сошиал пруф, он меня попинал, в итоге со многими познакомился и решил остановиться на одной джинсовой юбке, благо она легко задиралась. На улице в курилке долго и интересно общались о камасутре и что для этого требуется. Прожиматься она началась легко, пощёлкал сосками, руки под юбку лезут, начал прожимать на поехать попить винца в другом месте. И тут она мне закатывает душераздерающую историю о том, что друг то её служит в афгане и трахаться хочет, а она вот блин со мной. Вообщем, она хотела отношений, да и при свете она оказалась очень страшной, поэтому перешёл на других. И тут появилась Клеопатра, женщина 36 лет в леопардовом платье. Я сказал ей пару слов, что она выделяется платьем и т.д. Она притянула меня к себе и говорит пиши номер. Начал ей предлагать поехать попить винца, прожимал отаказалась. Но всё же отлично провели время! Спасибо парням из Нюрнберга, мы ещё увидимся!
А вот в воскресение звонок, одна девушка с которой я познакомился в прошлую субботу ждала меня на ужин у себя дома. Так как она живёт недалеко от Мюнхена и город находится по пути, то я к ней решил заехать. Мы ещё на неделе созванивались и она говорила, что она переезжает в новую квартиру, и хочет мне её показать. Хорошо, приезжаю к ней и охреневаю. Горят свечи, играет тихая музыка, свет тихо мерцает в лампах и на столе ужин и вино. Бля, меня что снимают? Цель была естественно трахать сразу. Мы поужинали, много обо всём общались, ей было весело. Короче, всё круто. Медленно переместились на диван, чуть потанцевали. Я начал её медленно возбуждать, гладить, делать массаж. Рассказл ей пару сказок, незаметно расстегнул лифчик запустил туда руки, поглаживаю её груди и уже чувствую что доступ есть и всё будет и не надо напрягаться. И тут бля пиздец, нет сука и всё!!! Нет не могу, я холодна, я не хочу, планов не было. Ну думаю ладно, прожимал дальше 2 часа, нихера, всё утилизировал. Не идёт, короче, принял позу хуя и уснул на диване, она ушла посуду мыть. Проходит 20 минут и она возвращается, и начинает меня ласково будить, типа тебе пора домой ехать. Ловлю момент и говорю ей прямым текстом уверенно "Ты такая сексуальная и для меня являешься необыкновенной, глаза твои пылают страстью и я хочу тебя здесь!" Создаю медленно кокан и перехожу к визуализации секса, рассказываю как я её хочу! Нихера!!!!!!!!!!!!! 4 Часа лома! Договорились на следущих выходных на коньках покататься! Неделю расписал до пятницы другими свиданками. Завтра ещё телефончики посoбираю. Гибкости не хватает.