Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 02:09

НА гитаре сама кого хочешь научу играть занимаюсь ей уже 7лет. Еще я узнала один факт, что он уже давно не девственник...

Пусть он тебя научит. Неужели не можешь в поддавки сыграть?)) Про девственника - не от него ли самого узнала?)))
  • 0

#122 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 08:06

Щас будет много оффтопа
Kili, знаешь, я когда-то, когда учился в школе проебланил девушку, которая мне нравилась, и всё из-за нерешительности, траляля, и еще много чего. Потом мне даже сказали, что я ей тоже нравился, да и видел я, ну просто дурак был, чё поделаешь:) Ну не суть, ЛТР нынешняя умнее, красивее. Так вот, ты как-то отвечаешь на посты, которые тебя чем-то задевают, либо о какой-то фигне. Ты мне скажи, ты вот читаешь-читаешь, и наверное выбираешь для себя, что тебе больше нравится, верно?
И еще, смотри тут как любят девочек, мало какую тему по соблазнению раздуют на 9 страниц...
И еще, на сколько продвинулись ваши отношения?
И еще, а можешь ему крышеснос сделать? Парень неопытный, думаю подсядет на тебя сильно.

Про девственника - не от него ли самого узнала?

Да, если он тебе это сам рассказал - не обращай внимания, это значит что ты ему нравишься, и он пытается превознести себя в твоих глазах.
Да и кто тебе расскажет? Если только его девушка, которая это сделает только чтобы тебя от него отгородить.
А теперь, ты знаешь что он девственник:) И, я думаю ты прекрасно понимаешь, что если он будет твоим первым, а ты его первой женщиной, то вы можете спокойно прожить жизнь долго и счастливо, и еще много лалала, как в сказке:) Вот тебе еще мотивации и стимула к действиям.
В тиху любить нельзя, надо своей любви добиваться, уяснила? Молодец.

Модераторы простите за кучу оффтопа, просто девочке помогаю, поддерживаю, а то её мужскими советами загнут скоро, сбежит еще...:)
ЗЫ. Red1sk@, ты крут чувак, уважаю.
  • 0
Ыть.

#123 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 11:48

НА гитаре сама кого хочешь научу играть занимаюсь ей уже 7лет. Еще я узнала один факт, что он уже давно не девственник...

Если он знает, что ты хорошо играешь, то научи его чему-нибудь. К примеру, скажи, что на днях выучила одну из его любимых песен,
и можешь научить и его.
А ты узнавала, какие у него отношения со своей девушкой?
  • 0

#124 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 00:35

Нашла время вот пишу. Мы еще больше общаемся. Разговариваем часами по телефону, в школе не можем пройти мимо друг друга. Обязательно найдем о чем поговорить. Еще он сказал, что со мной очень интересно говорить по телефону, сказал что если звонит его девушка он даже не знает о чем поговорить с ней, а со мной интересно. Мы разговариваем на разные темы.... Все идет так как я хотела. Постепенно.... Я ненавязывему ему себя, он первый звонит, пишит смс, здоровается первый в школе и обнимает.... вот так
  • 0

#125 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 01:30

Что-то быстро у вас все развивается, глядишь лет через 5 и встречаться начнете)
  • 0

#126 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 01:38

ЕСЛИ вы юморист, вам в другой раздел
  • 0

#127 nooooob

nooooob

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 03:18

читая 9 страниц матов..глупостей исходящих от автора....и очень даже хороших советов..... опиши что сделала, что сейчас делаеться, реакция парня....а там я уже дам тебе совет.... ток у меня вопрос возник для чего он тебе нужен ? есть причина зачем ты это хочеш, хочеш просто потрахаца с ним..или чтобы он твоим на всегда был?
  • 0
"читатель, я советую и только автору темы решать использовать мой совет иль нет"

#128 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 04:26

Мы еще больше общаемся. Разговариваем часами по телефону, в школе не можем пройти мимо друг друга. Обязательно найдем о чем поговорить. Еще он сказал, что со мной очень интересно говорить по телефону, сказал что если звонит его девушка он даже не знает о чем поговорить с ней, а со мной интересно. Мы разговариваем на разные темы....

Это конечно хорошо, только есть один момент...

Если все будет именно так дальше развиваться (разговоры часами, и т.д.), то вы перейдете в категорию друзей. Тоесть, он может воспринимать тебя как друга, а не как свою девушку (тут это называют ДОД - "давай останемся друзьями"). Вот и его сравнение общения с тобой и с его девушкой тоже на это может указывать.

Так что, осторожно... Не становись ему просто другом, делай более активные действия, покажи что ты хочешь большего.
  • 0

#129 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 09:49

Автор, нафига тебе этот форум? Ты сама знаешь, как и что надо сделать.. Vadimoff правильно написал. И Diimon тоже. Ну вот не поверю я, что парень на протяжении всего вашего общения никого не трахает. Раз уже не девственник. А, значит, твоя значимость занижена. При таком раскладе ты, автор, реально можешь получить ДОД. Читай тему с начала. И начинай следовать советам.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#130 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:07

форум для того чтобы помогать людям... поэтому и обратилась к вам за помощью
  • 0

#131 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 13:14

сложно давать совет, когда так мало информации, ты не написала о себе, да и о нём мы тоже ничего не знаем, прочитав 9 листов, могу сказать следующее, однозначно любому нормальному мужчине нравится внимание женщины, здесь, скорее всего ты для него запасной аэродром, т е трахает он свою подругу, а если( точнее когда) она ему надоест(или он ей) и не будет другой под рукой, он возьмётся за тебя. Это с одной стороны, с другой вам по 16-17 лет, и, возможно, что он просто многого не знает, например не знает, что делать в такой ситуации, если у него первые отношения, и , как ты написала, он любит свою подругу, он думает, что это навсегда( вспомните свои первые серьёзные отношения) Однозначно ты облажалась, когда не пошла с ним в кино, и приход брата это однозначно оправдание, признай это хотя бы для самой себя. Что делать? вытащи его на свидание, поверь часовые разговоры по телефону не сблизят вас, как секс( ну для начала поцелуй), ты должна стать для него лучше его девушки, узнай, что ещё кроме бокса и игры на гитаре его интересует, но не будь чересчур навязчивой, разговоривайте по телефону через день, дай ему немного поскучать без твоего общения. И ещё как не прискорбно писать тебе, скорее всего ты приукрашиваешь его качества, и если( будем надеяться) вы начнёте встречаться, ты поймёшь, что он не тот о котором ты так долго мечтала, ты придумала образ и наложила его на этого паренька. =) Знаю, что ты сейчас подумала, поверь это не так.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#132 Kloker

Kloker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 13:33

ААААА Когдаже автор на свиданку пойдет (((( Все кто тут отписывались наверно ждут с нетерпением этого(((
  • 0

#133 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 02:05

Мы сходили в кино.... Было здорово. Насмеялись. Какаято камедия была. После он проводил меня домой.... Кажись он проявляет ко мне интерес.... еще меня задел тот факт, что его друг сказал ему, что видит, что каждый день меня привозит кто-нибудь в школу. И каждый раз на другой машине. Он(мой возлюбленный)поинтересовался кто это меня привозит...=)))))
  • 0

#134 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 09:38

Мы сходили в кино....

Ураааа!!!
Автор, рассказывай дальшейший план. Или подсказать?
  • 0
Ыть.

#135 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 08:23

Ураааа!!!
Автор, рассказывай дальшейший план. Или подсказать?

дальше не знаю, подскажитеё воспользуюсь вашим советом!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0