Пусть он тебя научит. Неужели не можешь в поддавки сыграть?)) Про девственника - не от него ли самого узнала?)))НА гитаре сама кого хочешь научу играть занимаюсь ей уже 7лет. Еще я узнала один факт, что он уже давно не девственник...
Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?
Отправлено 01 октября 2009 - 02:09
Отправлено 01 октября 2009 - 08:06
Kili, знаешь, я когда-то, когда учился в школе проебланил девушку, которая мне нравилась, и всё из-за нерешительности, траляля, и еще много чего. Потом мне даже сказали, что я ей тоже нравился, да и видел я, ну просто дурак был, чё поделаешь:) Ну не суть, ЛТР нынешняя умнее, красивее. Так вот, ты как-то отвечаешь на посты, которые тебя чем-то задевают, либо о какой-то фигне. Ты мне скажи, ты вот читаешь-читаешь, и наверное выбираешь для себя, что тебе больше нравится, верно?
И еще, смотри тут как любят девочек, мало какую тему по соблазнению раздуют на 9 страниц...
И еще, на сколько продвинулись ваши отношения?
И еще, а можешь ему крышеснос сделать? Парень неопытный, думаю подсядет на тебя сильно.
Да, если он тебе это сам рассказал - не обращай внимания, это значит что ты ему нравишься, и он пытается превознести себя в твоих глазах.Про девственника - не от него ли самого узнала?
Да и кто тебе расскажет? Если только его девушка, которая это сделает только чтобы тебя от него отгородить.
А теперь, ты знаешь что он девственник:) И, я думаю ты прекрасно понимаешь, что если он будет твоим первым, а ты его первой женщиной, то вы можете спокойно прожить жизнь долго и счастливо, и еще много лалала, как в сказке:) Вот тебе еще мотивации и стимула к действиям.
В тиху любить нельзя, надо своей любви добиваться, уяснила? Молодец.
Модераторы простите за кучу оффтопа, просто девочке помогаю, поддерживаю, а то её мужскими советами загнут скоро, сбежит еще...:)
ЗЫ. Red1sk@, ты крут чувак, уважаю.
Отправлено 01 октября 2009 - 11:48
НА гитаре сама кого хочешь научу играть занимаюсь ей уже 7лет. Еще я узнала один факт, что он уже давно не девственник...
Если он знает, что ты хорошо играешь, то научи его чему-нибудь. К примеру, скажи, что на днях выучила одну из его любимых песен,
и можешь научить и его.
А ты узнавала, какие у него отношения со своей девушкой?
Отправлено 03 октября 2009 - 00:35
Отправлено 03 октября 2009 - 01:30
Отправлено 03 октября 2009 - 01:38
Отправлено 03 октября 2009 - 03:18
Отправлено 03 октября 2009 - 04:26
Это конечно хорошо, только есть один момент...Мы еще больше общаемся. Разговариваем часами по телефону, в школе не можем пройти мимо друг друга. Обязательно найдем о чем поговорить. Еще он сказал, что со мной очень интересно говорить по телефону, сказал что если звонит его девушка он даже не знает о чем поговорить с ней, а со мной интересно. Мы разговариваем на разные темы....
Если все будет именно так дальше развиваться (разговоры часами, и т.д.), то вы перейдете в категорию друзей. Тоесть, он может воспринимать тебя как друга, а не как свою девушку (тут это называют ДОД - "давай останемся друзьями"). Вот и его сравнение общения с тобой и с его девушкой тоже на это может указывать.
Так что, осторожно... Не становись ему просто другом, делай более активные действия, покажи что ты хочешь большего.
Отправлено 03 октября 2009 - 09:49
Отправлено 03 октября 2009 - 12:07
Отправлено 03 октября 2009 - 13:14
Отправлено 03 октября 2009 - 13:33
Отправлено 07 октября 2009 - 02:05
Отправлено 07 октября 2009 - 09:38
Ураааа!!!Мы сходили в кино....
Автор, рассказывай дальшейший план. Или подсказать?
Отправлено 08 октября 2009 - 08:23
Ураааа!!!
Автор, рассказывай дальшейший план. Или подсказать?
дальше не знаю, подскажитеё воспользуюсь вашим советом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0