Активная отдыхалка
Автор ВистЯша, сен 14 2009 09:05
Сообщений в теме: 170
Отправлено 30 мая 2010 - 09:30
В четверг - 3 июня, на Алом поле будем играть в баскетболл !!! Со временем пока не решили, но думаю я уже часиков с 19.00 там буду !!!
Отправлено 02 июня 2010 - 12:19
К сожалению играть в баскетбол люблю далеко не так как смотреть) Другое дело погонять мячик ножками)
Думаю проще указывать телефоны желающих, так вот если здесь не отпишусь вовремя смело набирайте когда соберетесь - 89двадва6951431, Лёша.
Но надо учесть что меньше чем 5x5 смысла особого нет играть имхо, да и поле должно быть в приемлемом состоянии и в идеале чтобы было б где разбежаться..вообще чем больше народу - тем лучше. Также если кто-то не уверен потянет ли он бегать часок по травке и надо ли ему это, то он может рассмотреть возможность исполнения роли вратаря)
Отписывайтесь все кто за, набираем команду перцев) Знаю например, что существует футбольная команда Интерсвязи, созданная из пользователей сети, в перспективе можно было бы например выйти к ним с предложением надрать их задницы, т.е. выйти даже на более офиц. уровень)
А вообще скоро футбол будет модным на целый месяц и думаю народ сам повалит с предложениями)
matrix has you
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0