это ошибка судьбы30лет - это преклонный возвраст?)))
до хуя всего надо достигнуть хуево пиздиться нельзя мне бля))))))))))))
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:33
это ошибка судьбы30лет - это преклонный возвраст?)))
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:02
Тупой отказ от дрочки - штука малоэффективная, я считаю. Ну выебешь под это дело какую-нибудь 4-5, а дальше, скорее всего, ее ебать и продолжишь - на этом весь процесс и заступорится.
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:47
а если головы нет и желаний дохуя?тогда что?Тупой отказ от дрочки - штука малоэффективная, я считаю. Ну выебешь под это дело какую-нибудь 4-5, а дальше, скорее всего, ее ебать и продолжишь - на этом весь процесс и заступорится.
Почему? Просто надо развиваться. Если голова есть на пречах будет и прогресс.
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:19
спускать калории в уинтаз? нененене! шуруй в качалку.это что за дебилизм???2. Для многих это хоть какая-то, но физическая нагрузка. Онанизм съедает дикое количество калорий - больше чем качалка, с этим согласны практически все.
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:50
Ага. Трахнул девку - все, достижение. Можешь подрочить в награду!Дрочить надо в качестве награды самому себе за хорошую работу в поле (n телефонов, m свиданок, l присовываний - в общем, вы поняли).
Отправлено 07 сентября 2009 - 19:09
а если головы нет и желаний дохуя?тогда что?
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:05
а если головы нет и желаний дохуя?тогда что?
Ну безголовых людей я пока не видел )) Поэтому - развиваться по любому! И пусть на это уйдет вся оставшаяся жизнь. Других вариантов нет.
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:30
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:36
господа это подразумевает то что каждодневное маленькое счастье тоесть маленький успех всегда дает уверенность в завтрашний деньа если головы нет и желаний дохуя?тогда что?
Ну безголовых людей я пока не видел )) Поэтому - развиваться по любому! И пусть на это уйдет вся оставшаяся жизнь. Других вариантов нет.
Бля ппц, жизнь одна, и прожить ее, я считаю, надо В КАЙФ. А не ебать себе мозг всю оставшуюся жизнь.
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:22
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:10
Кому надо? Без мотивации.Просто надо развиваться.
Именно так.Ага. Трахнул девку - все, достижение. Можешь подрочить в награду!
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:06
Мотивация есть. Я хочу измениться, стать лучше, комфортно знакомиться и общатся с красивыми бабцами. Именно эта мотивация и заставила меня отказаться от дрочки.Кому надо? Без мотивации.Просто надо развиваться.
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:16
И что? Вот ты присунул кому-то, а потом, когда снова хуй встал, легче всего пойти и присунуть ей же. Дрочить-то нельзя, а ебать второй раз вроде как запрета нет. В итоге снова остановка в развитии.Я хочу измениться, стать лучше, комфортно знакомиться и общатся с красивыми бабцами. Именно эта мотивация и заставила меня отказаться от дрочки.
Отправлено 08 сентября 2009 - 14:57
И что? Вот ты присунул кому-то, а потом, когда снова хуй встал, легче всего пойти и присунуть ей же. Дрочить-то нельзя, а ебать второй раз вроде как запрета нет. В итоге снова остановка в развитии.Я хочу измениться, стать лучше, комфортно знакомиться и общатся с красивыми бабцами. Именно эта мотивация и заставила меня отказаться от дрочки.
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:07
мне тоже интересно кто прав?!Пока тема еще не закрыта - отпишусь, кое-что вспомнил.
Основной мотив для завязывания онанизмом такой - типа бросишь дрочить, появится сексуальный голод, и девчонки к тебе потянутся. Вопрос - а кого хера то они потянутся?
ВО ВСЕХ книгах и инструкциях по пикапу написано, что мужик не должен выглядеть голодным.
Иначе он всем видом покажет, что у него давно не было секса. Иначе говоря - низкий ранг.
Ведь выкокоранговый самец всегда удовлетворен, у него всегда есть самка.
Вот такое противорчие.
Одни говорят, что надо быть голодным.
Другие говорят, что надо быть сытым.
Так кто прав???
0