Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#121 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:00

Mixrud если я по таким ценам буду всех своих девчонок водить, то мне и десяти зарплат будет мало и то все будет на них уходить. Я тоже из Москвы если что.
А по сути ты просто тут наверное рисуешься.

Как-то вот это твое

А я всегда баб вожу вот так... дает 80 % из тех кого вытащил и нормально
Естественно по первой свиданке калибрую - если хуета, во второй раз она меня не увидет, если есть импульс то выгуливаю вот так,
тама у меня много романтических вариантов, в пределах 2 000 - 6 000 р... И нормально дают 80%

Не стыкуется с этим

да в том-то и дело просто Секс без обязательств я не признаю...

это уже оффтоп, отношения ЛТР для меня начинаются как раз "дают"... До "дают" мы просто знакомые...
Вожу тогда, когда чувствую что "дадут"... Чутье в 20 % случаев подводит.

Дадут тогда ЛТР с возможной свадьбой... Вот и весь алгоритм.

KHR3b - мы разные с тобой по сути. Что хорошо тебе плохо мне. Что хорошо мне плохо тебе.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 13:05

• 0

#122 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:01

Все правильно - мне нужны чувства и эмоции, а не банальный трах. Но мне кажется, что если я просто буду проводить с ней время, то депрессия меньше выражена будет.

Чтобы депрессия стала меньше - надо время хорошо проводить...
А так получается ты ведомый в отношениях... встряхнись и поведи сам!
  • 0

#123 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:03

Хочется ее в губы целовать, но не знаю готова ли она.
  • 0

#124 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:04

Все правильно - мне нужны чувства и эмоции, а не банальный трах. Но мне кажется, что если я просто буду проводить с ней время, то депрессия меньше выражена будет.

что значит ведомый?
  • 0

#125 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:08

что значит ведомый?

Ну значит она сама тебя пригласила, как я понял....
Значит она решает куда вы пойдете.
Организуй красивую прогулку вдвоем сам.
  • 0

#126 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:09

Тогда если боишься... на прощание чмокни в щечку что-ли...
  • 0

#127 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:10

что значит ведомый?

Ну значит она сама тебя пригласила, как я понял....
Значит она решает куда вы пойдете.
Организуй красивую прогулку вдвоем сам.

Я ей предложил Царицыно и она согласилась.
  • 0

#128 KHR3b

KHR3b
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:11

Mixrud если я по таким ценам буду всех своих девчонок водить, то мне и десяти зарплат будет мало и то все будет на них уходить. Я тоже из Москвы если что.
А по сути ты просто тут наверное рисуешься.

Как-то вот это твое

А я всегда баб вожу вот так... дает 80 % из тех кого вытащил и нормально
Естественно по первой свиданке калибрую - если хуета, во второй раз она меня не увидет, если есть импульс то выгуливаю вот так,
тама у меня много романтических вариантов, в пределах 2 000 - 6 000 р... И нормально дают 80%

Не стыкуется с этим

да в том-то и дело просто Секс без обязательств я не признаю...

это уже оффтоп, отношения ЛТР для меня начинаются как раз "дают"... До "дают" мы просто знакомые...
Вожу тогда, когда чувствую что "дадут"... Чутье в 20 % случаев подводит.

Дадут тогда ЛТР с возможной свадьбой... Вот и весь алгоритм.

KHR3b - мы разные с тобой по сути. Что хорошо тебе плохо мне. Что хорошо мне плохо тебе.

Ты чушь какую то несешь. За такие деньги шлюху можно снять. Что ты там калибрируешь то? Ты хоть за это время что здесь со своей темой про клинику сидишь кого то трахнул? Если нет, то у тебя просто спермотаксикоз и ты выдрачивать смеешь какие то советы еще
  • 0

#129 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:11

Тогда если боишься... на прощание чмокни в щечку что-ли...

Какая разница КОГДА ТЫ ЕЕ ПОЦЕЛУЕШЬ... ЕСЛИ ТЫ СТРОИШЬ ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ... ДЕВУШКУ К ТЕБЕ ДОЛЖНО ТЯНУТЬ...
У ВАС СЕЙЧАС ИГРА В КОШКИ-МЫШКИ - ПРЕЛЮДИЯ ПЕРЕД ЧУВСТВАМИ, КОТОРЫЕ ВСПЫХНУТ ИЛИ НЕ ВСПЫХНУТ... ЕСЛИ ОНИ ВСПЫХНУТ,
ТО ПОЦЕЛУЕТЕСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Если хочешь потрахать - то вперед целуй прямо сейчас! )
  • 0

#130 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:13

Ты чушь какую то несешь. За такие деньги шлюху можно снять. Что ты там калибрируешь то? Ты хоть за это время что здесь со своей темой про клинику сидишь кого то трахнул? Если нет, то у тебя просто спермотаксикоз и ты выдрачивать смеешь какие то советы еще

Я не животное кого-то трахать. Я человек в отличие от тебя

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 13:14

• 0

#131 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:24

Ты чушь какую то несешь. За такие деньги шлюху можно снять. Что ты там калибрируешь то?

Хочется грязно ругаться... Шлюху снять - хорошо можно снять... А здесь строится фундамент для ЛТР, ЛТР конечно можно начинать просто с траха и бутылки шампанского, а можно начинать с прогулок под луной. Кто-как привык...

KHR3b - Автор ищет чувства и эмоции способные заменить ему жену... Даже точнее провести время, снимая депрессию. Трах ему со шлюхой не поможет.

Что ты там калибрируешь то?

А то не понятно по первому свиданию какое ты впечатление оставил на девушку,
куда она тебя записала и на что можно рассчитывать на втором свидании )
Обычно на третьем дают ) Бывают исключения - дают на первом и давали через два месяц...

Не в этом суть автору надо прочувствовать суть зарождающихся отношений и чувств. А ты трах-тибидох. Тьфу.
Автор сложная многогранная личность и это надо учитывать... То что хорошо тебе, будет плохо автору...

Если он не может делать подходы для траха, пускай делает подходы для ЛТР... Вот и все что я хотел сказать

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 13:26

• 0

#132 KHR3b

KHR3b
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:26

Чудик ты. Ты говоришь что тебя секс без обязательств не интересует, а в то же время насколько я помню из твоей темы и при обязательствах, когда у тебя была жена, она тебе не давала и секс был большой редкость. Скорее всего вот этим вот "меня не интересует секс без обязательств" ты отмазываешь себя перед собою же.
Дрочи дальше

Автор ищет чувства, но твои советы не к месту, пока ты сам себе мозг ебешь!

Сообщение отредактировал KHR3b: 13 августа 2009 - 13:27

• 0

#133 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:27

Ты чушь какую то несешь. За такие деньги шлюху можно снять. Что ты там калибрируешь то?

Хочется грязно ругаться... Шлюху снять - хорошо можно снять... А здесь строится фундамент для ЛТР, ЛТР конечно можно начинать просто с траха и бутылки шампанского, а можно начинать с прогулок под луной. Кто-как привык...

KHR3b - Автор ищет чувства и эмоции способные заменить ему жену... Даже точнее провести время, снимая депрессию. Трах ему со шлюхой не поможет.

Что ты там калибрируешь то?

А то не понятно по первому свиданию какое ты впечатление оставил на девушку,
куда она тебя записала и на что можно рассчитывать на втором свидании )
Обычно на третьем дают ) Бывают исключения - дают на первом и давали через два месяц...

Не в этом суть автору надо прочувствовать суть зарождающихся отношений и чувств. А ты трах-тибидох. Тьфу.

Может быть ситуация, когда она увидела что я смогу ее сводить в ресторан или кино, т.е. погулять за мой счет захотела, но все равно ходить куда-то с не симпатичным человеком мало кто будет, хотя моя сестра говорила, что у нее пару раз такое было. Аня говорит, что если будет хорошая погода, давай просто гулять, в плохую сходим в кино. В любом случае, если бы я ей совсем не нравился, вряд ли бы она согласилась со мной гулять и встречаться.
  • 0

#134 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:29

Чудик ты. Ты говоришь что тебя секс без обязательств не интересует, а в то же время насколько я помню из твоей темы и при обязательствах, когда у тебя была жена, она тебе не давала и секс был большой редкость. Скорее всего вот этим вот "меня не интересует секс без обязательств" ты отмазываешь себя перед собою же.
Дрочи дальше

Конечно, мне хочется заниматься сексом с любимой и мне осточертел минет.
Но просто трахать кого-то увольте... Хочется чувств, игры, движения, креатива, общения.
  • 0

#135 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:32

Может быть ситуация, когда она увидела что я смогу ее сводить в ресторан или кино, т.е. погулять за мой счет захотела, но все равно ходить куда-то с не симпатичным человеком мало кто будет, хотя моя сестра говорила, что у нее пару раз такое было. Аня говорит, что если будет хорошая погода, давай просто гулять, в плохую сходим в кино. В любом случае, если бы я ей совсем не нравился, вряд ли бы она согласилась со мной гулять и встречаться.

Ну KLAVR ну ты чего, ты чего... Кто ходит за чужой счет в кино... Ты чего думаешь девчонка идет гулять из-за того что ты заплатишь...
Выкидывай эти мысли из головы... Абсолютно нормальная фраза девочки )))) Более того поздравляю - вы походу встречаетесь )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0