Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#121 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 04:38

to Fest

Похоже на лицемерие к нынешнему, интересно он в курсе что ты параллельно шпилишься(лась) с бывшим которому у тебя характера не хватает закрыть доступ к телу?

доступ к телу давно закрыт...нынешний МЧ знает о том, что что-то было , подробности я, конечно, опустила

Что такие за новомодные мамы у которых внешний вид на первом месте вместо заботы о ребенке и его воспитании?

см. пост выше

А как себя должен чувствовать твой нынешний? Смириться что ты должна периодически сосать у бывшего т.к. он все-таки отец ребенка и почти муж?

он не муж , даже почти да и отец из него никакой...сына с 3 месяцев не видел
нынешний МЧ , естессно , ревнует к бывшему, и пусть ревнует.
ИМХО : если мужчина чувствует, что ты в нем растворилась -ты становишься частью его и перестаёшь быть ему интересна как личность, а если есть кто-то другой на горизонте, кто может завладеть твоим вниманием, то это его только подстёгивает...капелька ревности никогда не повредит

Вобщем одни вопросы и мой ядовитый сарказм по этому поводу.

на вопросы постаралась ответить, сарказм можете оставить при себе

Какие цели ты преследуешь от жизни (сейчас уже с огромной поправкой на ребенка)?
заработать побольше денег , пойти в автошколу (пока меня обучает мой нынешний МЧ) , чтоб купить машину и возить сына ; закончить универ ;перевезти ребёнка к себе; найти хорошую работу по душе (т.к. сейчас работаю не совсем в той области, в к-рой хочется) ; устроить сына в хороший садик ...и при этом чтоб рядом был любимый человек (не обязательно муж, не обязательно даже жить вместе, и совсем не обязательно, чтоб он любил моего сына) просто, чтоб был кто-то надёжный, понимающий, заботливый---таким я пока вижу своего нынешнего МЧ

Что для тебя семья?
любовь+доверие+ответственность

Что для тебя ценить отношения и дорожить ими с человеком который тебя любит?
то же что и семья

Как ты думаешь чем закончится твое определение и выбирание лучшего ебаря или отца ребенка или мужа?
вопрос не понятен. я никого не выбираю , если вы действительно ВСЕ посты прочитали. у меня есть МЧ ( в прошлом пикапер) и я лишь хочу построить с ним долгие отношения
но на фоне того, что у меня есть сын , тут разгорелся целый спор про возможность найти парня девушке с ребёнком
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ [b]я никого не ищу

Ищи в себе характер - поступки найдутся сами.

Спасибо за совет.
Характер у меня жесткий , нордический, почти мужской, дрессировке поддаюсь плохо, но рациональное зерно в споре усвоить могу.Быстро закипаю и быстро отхожу.В отношения всегда бросаюсь сломя голову.Люблю быть ведущей и диктовать свои правила ( по гороскопу козерог-упряма до чертиков, знаю этот свой недостаток и не скрываю его от других), но умею быть мягкой пушистой и домашней ради человека которого реально люблю
чтобы сочетать такие перепады обычно включаю ч.ю. на полную
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#122 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 06:57

Привет землячка:)Как погода во Владивостоке?? Теперь по теме: 1) твой МЧ совсем никакой не пикапер, соблазнять женщин неосознанно и быть пикапером это совсем разные вещи. Пикапер - этот человек, который при соблазнении руководствуется определенными знаниями и техниками, и самое главное делает это осознанно, для достижения результата - скорейшего секса с объектом!!!Пикапера об обычного человека отличает то, что у него в "рукаве" как правило много работающих стратегий, которые он может применить, а у человека, который просто пользуется вниманием женщин как правило всего 1-2, это так из общего наблюдения. 2) Извините меня, я может быть и не прав, но весь Лавер и все соблазнение заканчивается, когда люди начинают жить вместе и тут уже никаких лишних сомнений у тебя быть не должно, человек позволяет тебе оставаться у него дома, значит он тебе доверяет, вы вместе ходите в спортзал, за покупками - вы уже в ЛТРе, некаких мыслей по поводу "любит, не любит" быть не должно по идее, ты себе сама мозг кипятишь. 3) Теперь ответь себе сама на один простой вопрос и сразу поймешь в чем суть его такого поведения!! Если бы он до конца перед тобой открылся, говорил, что он тебя любит, не давал бы поводов для ревности, не намекал на то, что он сможет найти себе кого-нибудь достаточно легко, был бы он тебе до сих пор достаточно интересен или ты уже бы от него сбежала? Один человек мне однажды сказал "для женщины ты всегда должен оставаться книгой, которую она никогда не сможет прочесть до конца" и я с ним согласен. Как только ты его " прочитаешь" все, парню крышка и ваши отношения угаснут. Поэтому не морочь себе голову, он все делает правильно, он поддерживает в ваших отношениях искру, не давай ей угаснуть..
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#123 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:10

Ni hao , земляк=)
сегодня во Влад пришёл циклон , до этого были замечательные морские деньки, но вообще в этом году лето не балует...дожди, дожди

---------
по теме:
1) успокоил
2) успокоил
3) успокоил

чёрт возьми! тебе надо психотерапевтом быть =)))

Один человек мне однажды сказал "для женщины ты всегда должен оставаться книгой, которую она никогда не сможет прочесть до конца" и я с ним согласен. Как только ты его " прочитаешь" все, парню крышка и ваши отношения угаснут.

мой МЧ говорит : " в мужчине всегда должна быть какая-то загадка"
я(удивлённо) : "а разве не в женщине загадка должна быть?"
он : " нет, в мужчине...а в женщине -изюминка"
я: " а во мне есть изюминка?"
он : "да ты у меня вообще просто кекс" =)))
  • 0

#124 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:25

Это по вашему воспитание??? 0_0
да после такого ребёнок вырастет лентяем и маменькиным свночком , а мама превратится в свиноматку, к-рая ничего , кругозор к-рой ограничивается тем, сколько раз поел её ребёнок и как он после этого поспал

Я лишь перечислил необходимый минимум действий, с которыми ребенок будет полноценно развиваться :) Скажем так это его повседневное меню до Дет.сада :) Если по Вашему воспитание это отправка дитяти бабушке и приезды на выходные... которые по-вашему качественно заменяют отсутствие матери, говорить тут не о чем... Ребенок для Вас ниразу не помеха, колитесь с нынешним с бывшим и с будущим, что бы фигура была в тонусе )))

Сообщение отредактировал Ляпа Евгенич: 18 августа 2009 - 07:30

• 0

#125 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:33

Ляпа, жестко...но не лишено смысла ребенок для меня действительно не помеха и я не считаю , что он должен быть помехой а что фигура в тонусе , так это разве плохо?
  • 0

#126 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:51

а что фигура в тонусе , так это разве плохо?

Для твоего возраста и твоих планов несомненный плюс :cool:

и я не считаю , что он должен быть помехой

Тогда почему он до сих пор у бабушки? Как я понял из постов выше, сын твоего МЧ живет с Вами, или время от времени остается у Вас.
  • 0

#127 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 08:29

мой ребенок живет у бабушки с 7 месяцев и будет там жить до 2 лет, пока я не закончу универ потом привезу его к себе -будет жить со мной и в садик ходить а с сыном моего МЧ мы только гуляем , на ночь у меня он всего один раз оставался ...но этот опыт очень положительный и для меня, и для МЧ и для ребенка поэтому решили продолжать в том же духе. Ребенок должен больше времени проводить с папой.

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 18 августа 2009 - 08:30

• 0

#128 qao ni ma

qao ni ma

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 08:44

Ni hao , земляк=)
сегодня во Влад пришёл циклон , до этого были замечательные морские деньки, но вообще в этом году лето не балует...дожди, дожди

---------
по теме:
1) успокоил
2) успокоил
3) успокоил

чёрт возьми! тебе надо психотерапевтом быть =)))

Ну, я рад, что к словам земляка ты прислушаешься гораздо больше чем ко всем остальным...Не нужно быть психотерапевтом, чтобы раздавать такие советы, достаточно просто быть пикапером и уметь немного опыта серьезных отношений с сожительством. Не волнуйся, все будет в порядке...
  • 0

#129 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:29

Как погода во Владивостоке??

Стремная погода - в прогнозе на всю неделю дожди с ветром.... Знаешь ли, листики на деревьях уже вовсю желтеют и опадают...

Ребенок должен больше времени проводить с папой.

Да не факт. Если ребенок живет с отцом, то этого ребенка можно использовать как инструмент - наладить с ним контакт, понравится ему, привязать к себе, чтобы он сам хотел к тебе приходить/оставаться на ночь. А за сыном и папа подтянется + оценит заботу и любовь к его ребенку.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#130 Teddy

Teddy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:41

Тут всего два варианта: либо мужику негде жить, либо у самого есть ребенок, и ему нужна женщина, которая бы этого ребенка кормила, обстирывала и т.д. и т.п.
Чужой ребенок никогда своим не будет. И никогда ты его любить как своего не будешь, если только не воспитывал его с грудного возраста

у него своя квартира у меня своя
ему не нужна женщина, которая будет обстирывать и кормить его сына, т.к. тот живёт с мамой

Во-во. С мамой. И маме это порядком поднастопиздело.
  • 0

#131 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:11

"Какие цели ты преследуешь от жизни (сейчас уже с огромной поправкой на ребенка)?
заработать побольше денег , пойти в автошколу (пока меня обучает мой нынешний МЧ) , чтоб купить машину и возить сына ; закончить универ ;перевезти ребёнка к себе; найти хорошую работу по душе (т.к. сейчас работаю не совсем в той области, в к-рой хочется) ; устроить сына в хороший садик ...и при этом чтоб рядом был любимый человек (не обязательно муж, не обязательно даже жить вместе, и совсем не обязательно, чтоб он любил моего сына) просто, чтоб был кто-то надёжный, понимающий, заботливый---таким я пока вижу своего нынешнего МЧ"

Мамаша, вы путаете цели и средства. Все что здесь перечислено - это средства.
Такой ответ обычно дают люди с запудренными мозгами в сторону "деньги и секс - популярные иконы" (с) Люмен.
Здесь вы думаете только о личном комфорте, все остальное - вам должны обеспечить, причем исключительно потому что вы мать-одиночка.
Разговоры в стиле "характер у меня жесткий , нордический, почти мужской, дрессировке поддаюсь плохо, но рациональное зерно в споре усвоить могу" быстро обламываются при понимании что "я нахер никому не нужна с такими выебонами, да еще и с ребенком" по прошествии нескольких лет прозябания или нескончаемого конвейера хахалей которые приходят и уходят. Спорить вы можете сколько угодно выявляя рациональное зерно или истину - это право каждого.
Скажу честно, что всегда любил в девушках покладистый характер для которых хочется делать все самому, а спорщиц слал в хер т.к. такой завуалированный феминизм фальшив из-за того что девушка спорит и говорит что независима, а все равно попрошайничает на сумочку, поход в кино или т.п.
Энергии у вас много, но она без вектора. Она направлена пока на то чтобы показать всем что "я такая модная, так хорошо выгляжу после родов и так хочу найти того самого, но чет он пока меня не нашел, наверно мало уделяю фитнесу и одежде".
Это ваша позиция, в ней нет ничего плохого, просто она не укладывается с моим представлением о характере девушки, пусть даже молодой мамы.

Сообщение отредактировал Fest: 18 августа 2009 - 13:15

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#132 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:33

Характер у меня жесткий , нордический, почти мужской, дрессировке поддаюсь плохо, но рациональное зерно в споре усвоить могу.Быстро закипаю и быстро отхожу.В отношения всегда бросаюсь сломя голову.Люблю быть ведущей и диктовать свои правила ( по гороскопу козерог-упряма до чертиков, знаю этот свой недостаток и не скрываю его от других), но умею быть мягкой пушистой и домашней ради человека которого реально люблю
чтобы сочетать такие перепады обычно включаю ч.ю. на полную

Тихий ужас, барышня. Почитайте классиков, философов, Библию, наконец! Вопрос "Кто такая женщина и какой смысл ее жизни?" в тупик еще не ставит?
Карта не территория, разумеется, но мой голос - против. Даже без ребенка и с богатым приданым. Ибо вот, что увидел здесь лично я: "Делать буду что хочу и как хочу, используя для этого всех вокруг, наплевав, что они об этом думают, а чтобы можно было эффективнее их всех использовать, могу притвориться паинькой, когда потребуется, обращая все в шутку, если вдруг проколюсь в какой-то манипуляции."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#133 qao ni ma

qao ni ma

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 14:12

Как погода во Владивостоке??

Стремная погода - в прогнозе на всю неделю дожди с ветром.... Знаешь ли, листики на деревьях уже вовсю желтеют и опадают...

Ты в прогнозе смотрел или здешний??
  • 0

#134 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 01:47

Если ребенок живет с отцом, то этого ребенка можно использовать как инструмент - наладить с ним контакт, понравится ему, привязать к себе, чтобы он сам хотел к тебе приходить/оставаться на ночь. А за сыном и папа подтянется + оценит заботу и любовь к его ребенку.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ребенка -это жестоко
А то, что МЧ ценит мою заботу о его сыне- это нормально
Скажете, мне лучше слать его с сыном куда подальше? смысл? если я люблю этого человека, и мне очень нравится его ребёнок -дети вообще не могут не нравиться

Мамаша, вы путаете цели и средства.

позвольте не согласиться
цель это-" ЧТО?"
а средство это-" КАК ?"

цель (что)- закончить универ ...можно и с красным дипломом
средство (как)- регулярно посещать занятия, делать ДЗ, не халявить,внимательно слушать препода, ....

цель(что) устроить сына в садик
средство (как) - вариант 1) выстоять кучу очередей, вариант 2) заплатить кучу денег, вариант 3) устроиться на работу в госструктуру
цель (что) -привезти сына к себе
средство(как) - устроить ребенка в садик (некоторые цели могут быть охарактеризованы как средства при достижении более сложной цели) организовать дома детскую, перевезти детские вещи (опять же с кем-то договориться надо ) , привезти ребёнка, занять его чем-то в дороге.

и не надо тут всем заявлять, что я в причинно-следственных отношениях не разбираюсь

просто то, что я на вопрос "какие у тебя цели?" не пишу "хочу стать космонавтом" значит , что я разумный человек, осознаю свои возможности и ставлю РЕАЛЬНЫЕ цели

Здесь вы думаете только о личном комфорте

вот тоже, блин, альтруист нашёлся...ты как будто был бы счастлив в шалаше жить, когда дитё голодное орёт постоянно
а кто же подумает о моём личном комфорте , кроме меня самой???

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 19 августа 2009 - 01:51

• 0

#135 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 02:10

"я нахер никому не нужна с такими выебонами, да еще и с ребенком" по прошествии нескольких лет прозябания или нескончаемого конвейера хахалей которые приходят и уходят.

а вот эту прелесть с какого потолка вы взяли ? я вообще понять не могу
1) у меня есть МЧ, которому я нужна
2) не помню даже года "прозябания" в своей жизни
3) на конвейер мужчин я не ставлю, отношения меньше полугода за отношения не считаю вообще
(так вот с моим нынешним МЧ скоро будет полгода...для меня это важно, не знаю, важно ли для него)

Скажу честно, что всегда любил в девушках покладистый характер для которых хочется делать все самому, а спорщиц слал в хер

никто не запрещает вам любить покладистых девушек, но не всем же надо, чтоб девушка гулять на поводке ходила...некоторые хотят быть на равных
а как уже было кем-то сказано на форуме "любовь прекращается там, где начинается зависимость друг от друга, т.к. ты перестаёшь уважать в парнёре ту самую личность, которую когда-то полюбил"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0