доступ к телу давно закрыт...нынешний МЧ знает о том, что что-то было , подробности я, конечно, опустилаПохоже на лицемерие к нынешнему, интересно он в курсе что ты параллельно шпилишься(лась) с бывшим которому у тебя характера не хватает закрыть доступ к телу?
см. пост вышеЧто такие за новомодные мамы у которых внешний вид на первом месте вместо заботы о ребенке и его воспитании?
он не муж , даже почти да и отец из него никакой...сына с 3 месяцев не виделА как себя должен чувствовать твой нынешний? Смириться что ты должна периодически сосать у бывшего т.к. он все-таки отец ребенка и почти муж?
нынешний МЧ , естессно , ревнует к бывшему, и пусть ревнует.
ИМХО : если мужчина чувствует, что ты в нем растворилась -ты становишься частью его и перестаёшь быть ему интересна как личность, а если есть кто-то другой на горизонте, кто может завладеть твоим вниманием, то это его только подстёгивает...капелька ревности никогда не повредит
Вобщем одни вопросы и мой ядовитый сарказм по этому поводу.
на вопросы постаралась ответить, сарказм можете оставить при себе
Какие цели ты преследуешь от жизни (сейчас уже с огромной поправкой на ребенка)?
заработать побольше денег , пойти в автошколу (пока меня обучает мой нынешний МЧ) , чтоб купить машину и возить сына ; закончить универ ;перевезти ребёнка к себе; найти хорошую работу по душе (т.к. сейчас работаю не совсем в той области, в к-рой хочется) ; устроить сына в хороший садик ...и при этом чтоб рядом был любимый человек (не обязательно муж, не обязательно даже жить вместе, и совсем не обязательно, чтоб он любил моего сына) просто, чтоб был кто-то надёжный, понимающий, заботливый---таким я пока вижу своего нынешнего МЧ
Что для тебя семья?
любовь+доверие+ответственность
Что для тебя ценить отношения и дорожить ими с человеком который тебя любит?
то же что и семья
Как ты думаешь чем закончится твое определение и выбирание лучшего ебаря или отца ребенка или мужа?
вопрос не понятен. я никого не выбираю , если вы действительно ВСЕ посты прочитали. у меня есть МЧ ( в прошлом пикапер) и я лишь хочу построить с ним долгие отношения
но на фоне того, что у меня есть сын , тут разгорелся целый спор про возможность найти парня девушке с ребёнком
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ [b]я никого не ищу
Спасибо за совет.Ищи в себе характер - поступки найдутся сами.
Характер у меня жесткий , нордический, почти мужской, дрессировке поддаюсь плохо, но рациональное зерно в споре усвоить могу.Быстро закипаю и быстро отхожу.В отношения всегда бросаюсь сломя голову.Люблю быть ведущей и диктовать свои правила ( по гороскопу козерог-упряма до чертиков, знаю этот свой недостаток и не скрываю его от других), но умею быть мягкой пушистой и домашней ради человека которого реально люблю
чтобы сочетать такие перепады обычно включаю ч.ю. на полную

Тема закрыта