Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#121 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:17

Аманда, в первом посте ты про него пишешь:

Он: 35 лет, бывший одноклассник. Маленький-толстенький-в очках, но для меня самый красивый.

В последнем: что он классно прокачался по Т100Б для своей первой любови +

спорт (держит тело в форме).

Это как-то у меня в башке не стыкуется...

Тело не худое, но упругое. И животик упругий. Другие мужчины за 35 дряблые.

Гелла, куда удобно прислать ссылки, в личку или дашь эл.почту?

Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 15:20

• 0

#122 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:18

ведь ты надеялась, что ситуации поменяется и она могла бы поменяться

Она поменялась, что самое ужасное. Очень поменялась год назад. Постоянно звонил - "Ты проснулась? Одевайся теплее, на улице минус 20 ! ", "Как твой кран? Больше не барахлит? Я приеду в субботу, еще подкручу!", "Как Серёжа? Что у него с французским, моя помощь нужна?". От этого ещё тяжелее, что РЕЗКО всё закончилось со словами: "Да я тебя не любил, просто позволял себя любить!".

Пиздец, если честно. Хочется въебашить ему с ноги. Падонок прав, он мудак.
  • 0
До встречи в аду.

#123 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:21

Аманда, в первом посте ты про него пишешь:

Он: 35 лет, бывший одноклассник. Маленький-толстенький-в очках, но для меня самый красивый.

В последнем: что он классно прокачался по Т100Б для своей первой любови +

спорт (держит тело в форме).

Это как-то у меня в башке не стыкуется...

Тело не худое, но упругое. И животик упругий. Другие мужчины за 35 дряблые.

Гелла, куда удобно прислать ссылки, в личку или дашь эл.почту?

Написала почту в личку.
  • 0
До встречи в аду.

#124 Тойба

Тойба
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:37

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НИКАКОЙ ВАШ ПОСТУПОК НЕ ДОСТАВЛЯЛ ЕМУ ДИСКОМФОРТ.

Увы, но это есть у мужчин :)
  • 0
Отрежьте женщине крылья - она пересядет на метлу.

#125 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:47

Он всегда давал тебе понять свое отношение к себе... Просто ты любила его, слепо.

Гелла и прочие девочки,

Не могли бы Вы, для тупого мальчика, объяснить доступно и по пунктам. КАКОЕ отношение у мужчины к автору? Жалобы "не любил", "отношение не то". Какое отношение сейчас? Какого отношения хочет добиться автор?

Цели должны быть SMART. Т.е. измеряемые. Постарайтесь сформулировать критерии измерения "отношения".

С уважением.
  • 0

#126 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:57

Тетке, в которую влюблен бывший мозгоеб Аманды, 35 лет? Она выглядит значительно старше своего возраста, и не очень ухоженная, мягко говоря. Подтверждаю.
  • 0
До встречи в аду.

#127 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:01

Он всегда давал тебе понять свое отношение к себе... Просто ты любила его, слепо.

Нет, не слепо. Отдавала себе отчёт, что он любит меньше. Но любит! А оказалось что нет.

Я не считаю, что обязательно оплачивать женщине отдых, я сама в состоянии его оплатить. Помочь в случае форс-мажора - да, он и помогал продуктами когда я потеряла работу.
  • 0

#128 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:02

Тетке, в которую влюблен бывший мозгоеб Аманды, 35 лет?
Она выглядит значительно старше своего возраста, и не очень ухоженная, мягко говоря.

Подтверждаю.

Они вместе учились в институте, но её возраст я не знаю. Фото 2006 года (судя по названию альбома), т.е. прибавляем 4 года, сейчас она должна быть ещё хуже.

Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 16:04

• 0

#129 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:07

Аманда, а может пора как-то уже вспомнить что ты у себя одна, и себя ты любишь на много больше чем этого мужчину ( копец какого мудака). Если ему угодно мастурбировать на светлый образ своей бывшей- флаг ему в руки. Что касается поиска подходящего мужчины моя бабушка в 76 лет нашла себе поклонника, и ничего о возрасте не заморачивается, регулярно маникюр делает волосы красит парфюм и кремы только люкс, есть своя портниха, маникюрша, парикмахер. Ты подумай о том что ты столько времени танцевала с бубном, а в ответ не получала ничего, год назад говоришь он исправился.... А в чем кроме телефонных звонков это заключалось? Вы начали жить вместе? он предложение сделал? материально помогал? Вот и нафига тебе такая радость? У него что член 35 см длинной? ИЛИ он тебя с ног до головы брильянтами осыпал? Бабушка всегда говорила так, если в твоей жизни появился мужчина и твоя жизнь от этого стала лучше, то этот мужчина может остаться в твоей жизни, иначе это не имеет смысла. Что ты получила от этих отношений? Ведь читая тебя нигде не видно что была с ним счастлива, ну секс по выходным когда ему удобно, ну совместный досуг...Ведь фактически это сложно вообще назвать отношениями, так двое интеллигентных людей приятно проводят время на выходных... В любом случае каждая женщина достойна того чтоб ее любили, чтобы у нее была семья, с этим мужчиной не получилось, безумно жалко потраченного времени и сил. Ушла сейчас, вот и умничка, пройдет немного времени успокоишься, главное сейчас не общайся ни с кем из его окружения, ни с кем кто тебе о нем напомнить может удались или не заходи в соц сети ( боже что я пишу) игнорируй смски... секса ему охота, вот любит ее пусть с ее фоткой и передергивает. Ничего все проходит и это тоже пройдет. Главное сейчас продержаться и еще не плачься в жилетку общим знакомым, сама потом жалеть будешь, лучше на форуме все излей, а еще лучше на листе бумаги напиши и сожги нафиг. Удачи тебе.
  • 0

#130 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:09

Я не считаю, что обязательно оплачивать женщине отдых, я сама в состоянии его оплатить. Помочь в случае форс-мажора - да, он и помогал продуктами когда я потеряла работу.

Знаешь, тут на форуме есть персонажи, которые признавались, что жалеют деньги на бензин, чтобы отвезти девушку домой после совместной ночи. Но вроде как понимают умишком, что если не отвезут, то больше им не обломится. Как ты думаешь, как они относятся к этой своей девушке, а?

Так и твой мозгоеб: понимал, что если он даже хлебушка тебе не привезет, когда у тебя жрать нечего, то кого ж ему ебать-то потом??
(Кстати, насчет ебли-онли он тебе и сейчас намекает, ведь так?)

Сообщение отредактировал Гелла: 27 января 2011 - 16:10

• 0
До встречи в аду.

#131 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:13

а еще лучше на листе бумаги напиши и сожги нафиг.

а пепел в унитаз спусти.

Полностью присоединяюсь к посту Сладенькой.
  • 0
До встречи в аду.

#132 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:17

Нет, не слепо. Отдавала себе отчёт, что он любит меньше. Но любит! А оказалось что нет.

Никто не спорит с тем что ты умница и сама в состоянии... Дело ведь в том, что он ничего не вкладывая в отношения все от тебя получал, а у тебя была только видимость любви.
И еще это нормально, когда любящий мужчина берет на себя ответственность за свою женщину, когда помогает материально заботится и тп (Для тех кто сейчас с шашкой наголо начнет орать что всем бабам только бабло и нужно- у меня заранее есть ответ, что всем мужикам нужно только куда пипирку присунуть) Здесь речь идет о том что люди состоящие в отношениях должны в них одинаково вкладывать и нет ничего плохого в том, что оба партнера получают друг от друга любовь, секс, заботу, поддержку, подарки и тп
  • 0

#133 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:19

А в чем кроме телефонных звонков это заключалось? Вы начали жить вместе? он предложение сделал? материально помогал? Вот и нафига тебе такая радость? У него что член 35 см длинной? ИЛИ он тебя с ног до головы брильянтами осыпал? Бабушка всегда говорила так, если в твоей жизни появился мужчина и твоя жизнь от этого стала лучше

Жить вместе обсуждали, но я совершенно спокойно к этой идее отношусь, у меня негативный опят с мужем-алкоголиком. Да - хорошо, нет - встречаться тоже хорошо. Член если бы был 35 см меня бы разорвало на куски. Но большой, да, и это имеет значение. И фантазия, и темперамент. Очень качественный секс был, реально ни с кем такого не было. И досуг, он умный + потрясающее чувство юмора. Поговорить-посмеяться. И мы одного круга профессионально. С охранниками и грузчиками я не могу, скучно. Брильянты? Дарил в последний год пару колец и браслет, самое дорогое стоило 10 тысяч, но вообще я спокойна к ювелирке. Просто наступало 8 марта - спрашивал "Что ты хочешь?", я говорила, он покупал. Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".
  • 0

#134 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:22

Пока писала, получилось что Гелла выразила мою мысль только более прямолинейно что ли...
  • 0

#135 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:25

А в чем кроме телефонных звонков это заключалось? Вы начали жить вместе? он предложение сделал? материально помогал? Вот и нафига тебе такая радость? У него что член 35 см длинной? ИЛИ он тебя с ног до головы брильянтами осыпал? Бабушка всегда говорила так, если в твоей жизни появился мужчина и твоя жизнь от этого стала лучше

Жить вместе обсуждали, но я совершенно спокойно к этой идее отношусь, у меня негативный опят с мужем-алкоголиком. Да - хорошо, нет - встречаться тоже хорошо. Член если бы был 35 см меня бы разорвало на куски. Но большой, да, и это имеет значение. И фантазия, и темперамент. Очень качественный секс был, реально ни с кем такого не было. И досуг, он умный + потрясающее чувство юмора. Поговорить-посмеяться. И мы одного круга профессионально. С охранниками и грузчиками я не могу, скучно. Брильянты? Дарил в последний год пару колец и браслет, самое дорогое стоило 10 тысяч, но вообще я спокойна к ювелирке. Просто наступало 8 марта - спрашивал "Что ты хочешь?", я говорила, он покупал. Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".

Он МУДАК!!!

Вот что ты должна себе постоянно повторять. И именно такими буквами.
А не вспоминать про качественный секс и чувство юмора. Будет еще, не боись. Зуб даю.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0