Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Современный мужчина – это пожизненный раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#121 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:44

О-о. Ксяра начал перенимать мой стиль ;) Ты осторожнее будь, меня в прошлый раз за это забанили на месяц :)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:56

О-о. Ксяра начал перенимать мой стиль ;)

блин, ты меня так походя приопустил.... я вроде не старался соблюдать твою стилистику.

Ты осторожнее будь, меня в прошлый раз за это забанили на месяц :)

Дык вроде многие порадуются только... я тоже в ходке уже побывал. ;-))
  • 0

#123 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:57

Цитата(Mixrud @ Jul 31 2009, 14:00)
ты вообще с женщинами общался? много раз женат был, кто во сколько рожает, много женщин в семье идут против мнения мужа в этом вопрое
если бы меня в этом вопросе не обманули, хрен бы меня женили...

видимо с женщинами ты все таки НЕ общался. ну с теми кому больше 15...
ну зачем ты так, два раза был женат и обоим на момент свадьбы было 21-22.

кто ожидает? где? и что за ебланы их мужья что дают поянть что он "после тяжелой высокоплачивоемой работы" будет вовсю заниматься домашним хозяйством?
А я и не давал...Когда она совсем жрать готовить отказалась - вроде как дипломом занималась, начал готовить сам или заказывал жрачку из ресторана.Цитата

А мужики обычно аскетичны, им нормально сделать сосиски и доширак и они довольны и видя данную ситуацию женщина не думает о том, что мужчина ЗАЩИТНИК, ВОИН, а использует красивую мысль - ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК (тебя хозяйство не приучили вести)...
Да это было понятно ей и до свадьбы - это замечательно, все мужчины ведут себя вот так. А через год, включился дуализм... Что выгоднее перед свадьбой включим это, после свадьбы включим то ))))

а как же РМЭС база, где учат хорошо выгляеть и следить за собой??
Братан я всегда за собой слежу, но бывают дни когда спать приходилось по три часа... Ну там жену же надо увеселить, заняться домашними задачками, а работа далеко и трудна - много времени на нее ))))... Вот потом немного помятый ходил )

Цитата
аккуратнее, не лопни.
Я под стул свалился все номуль ))))

Цитата
ты меньше художественных фильмов смотри на канале Индия, хотя и там вроде такое НЕ часто увидишь...
Зачем, достаточно женщине сказать - ты не готовила кушать уже целый месяц и вообще на меня внимания не обращаешь - поверь некоторым моделям жен, этого достаточно назвать мужа Тираном и Деспотом и продвинуть то что им еще РОЖАТЬ

жаль что твои женщины стремятся к независмости от тебя, мои вот наоборот всегда....
Сам поражен, до свадьбы и когда встречались - все тянутся, а после свадьбы ((((((

ну а бедный мужик вынужден терпеть такую стерву потому как все они такие, да?
Слушай я не знаю у меня что 30 жен было, было только 2.

у тебя какое странное свое представление о том как себя должен вести мужик, от того и непонятки.
РМЕС РЕШАЕТ ПРОБЛЕМКУ?

я смотрю, тебя этой отмазкой уже затрахали, она везде!
Обе жены кстати юзали ее по полной ))))))

охренели а, и вот ты бедолага подписался на 7 лет без секса не иначе? покажи нам ее, мы все ее оплюем!!!
Почитай клинику и обман, меня уже выгнали как недостойного мужика в разделе отношаемся. Вот

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 14:57

• 0

#124 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:00

Миксруд, ну не повезло тебе, чего уж тут скажешь. Но у тебя же уже все в прошлом с твоей женой? Ну так радуйся, что жив остался. И так сильно не переживай, а то инфаркт-микарда-вот-такой-рубец будет. :) Встретишь хорошую девушку-сироту, родите с ней семеро детей и будете счастливы. Главное береги себя и свои нервы. :)

Зачем мне женщина-сирота, я был бы счастлив иметь женщину из любой семьи, которая была бы воспитана по другому, без влияния феменистических штучек... Теперь я понял, что много идет именно оттуда.
  • 0

#125 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:03

Э-э-эх. Я то рассчитывал на интеллигентное высокоинтеллектуальное общение, а мне тут опять: "приопустил, ходка, блин...". Хорошо еще парашу и пацанов не вспомнили. Расстроил ты меня, расстроил :(
  • 0

#126 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:05

что такое второй брак - победа надежды над жизненным опытом....

А я и не давал...Когда она совсем жрать готовить отказалась - вроде как дипломом занималась, начал готовить сам или заказывал жрачку из ресторана.

молодец, тебе плюс только.

Да это было понятно ей и до свадьбы - это замечательно, все мужчины ведут себя вот так. А через год, включился дуализм... Что выгоднее перед свадьбой включим это, после свадьбы включим то ))))[/b]

да не включается он если ты сам его не включишь.

Братан я всегда за собой слежу, но бывают дни когда спать приходилось по три часа... Ну там жену же надо увеселить, заняться домашними задачками, а работа далеко и трудна - много времени на нее ))))... Вот потом немного помятый ходил )

ну и ничего страшного, камрад, это позорит в первую очередь твою женщину.

аккуратнее, не лопни.

ну и хорошо :-))))))))))))))))

ты меньше художественных фильмов смотри на канале Индия, хотя и там вроде такое НЕ часто увидишь...
Зачем, достаточно женщине сказать - ты не готовила кушать уже целый месяц и вообще на меня внимания не обращаешь - поверь некоторым моделям жен, этого достаточно назвать мужа Тираном и Деспотом и продвинуть то что им еще РОЖАТЬ

бывает всякое...

жаль что твои женщины стремятся к независмости от тебя, мои вот наоборот всегда....
Сам поражен, до свадьбы и когда встречались - все тянутся, а после свадьбы ((((((

может стоит женится на женщинах постарше, котрые что-то видели в жизни и сами себя содержали уже.

у тебя какое странное свое представление о том как себя должен вести мужик, от того и непонятки.
РМЕС РЕШАЕТ ПРОБЛЕМКУ?

сомневаюсь

обрати внимание - жены разные а ты один и тот же и отмазка та же.

охренели а, и вот ты бедолага подписался на 7 лет без секса не иначе? покажи нам ее, мы все ее оплюем!!!
Почитай клинику и обман, меня уже выгнали как недостойного мужика в разделе отношаемся. Вот

почитаю.
  • 0

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:09

Э-э-эх. Я то рассчитывал на интеллигентное высокоинтеллектуальное общение, а мне тут опять: "приопустил, ходка, блин...". Хорошо еще парашу и пацанов не вспомнили.

<страшно кричит>НЕ ВСПОМИНАЙ ПАРАШУ.
Не люблю ее.
  • 0

#128 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:15

без влияния феменистических штучек... Теперь я понял, что много идет именно оттуда.

И где вы этих феминисток и суфражисток только берете? Я вот что-то ни одной за всю жизнь не встретила. :(

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 июля 2009 - 15:18

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#129 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:23

Цитата(Mixrud @ Jul 31 2009, 14:37)

что такое второй брак - победа надежды над жизненным опытом....

Ты прав, это была Надежда - ты меня понял однако мое внутреннее состояние через
электронные каналы связи и микросхемы. Респект тебе.

Дельфин-Надежда
Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.

Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Она слышит шаги, они все тише и тише.
Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.
Она его не ждёт, она простила и плачет,
А тупая подруга её надеждой дурачит.

Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один. Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладони твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.

Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелит безысходностью мрак,
Когда слезы ровно делят на три части лицо,
И не осталось надежды на себя самого

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.

Цитата
А я и не давал...Когда она совсем жрать готовить отказалась - вроде как дипломом занималась, начал готовить сам или заказывал жрачку из ресторана.

Меня половина форума грязными тряпками с помидорами закидала за это

Цитата
Да это было понятно ей и до свадьбы - это замечательно, все мужчины ведут себя вот так. А через год, включился дуализм... Что выгоднее перед свадьбой включим это, после свадьбы включим то ))))[/b]

да не включается он если ты сам его не включишь.

Интересная мысль - женщина привыкает к хорошему, а потом хочет еще больше... Здесь нужен разумный компромисс между пряником и плеткой... Не подхватил я этот дух, к сожалению

Цитата

ну и ничего страшного, камрад, это позорит в первую очередь твою женщину.

Как же я с тобой согласен

Цитата
аккуратнее, не лопни.

ну и хорошо :-))))))))))))))))

Даже не ударился

Цитата

бывает всякое...

Ну такое только мне вторая жена задвинула... Она более феменизирована чем первая...

Цитата

может стоит женится на женщинах постарше, котрые что-то видели в жизни и сами себя содержали уже.

Хорошие взрослые девушки уже давным-давно замужем, да еще и обеспечивающие сами себя

Цитата
РМЕС РЕШАЕТ ПРОБЛЕМКУ?

сомневаюсь

Кто научит?

Цитата

обрати внимание - жены разные а ты один и тот же и отмазка та же.

А ты любую спроси - подсознательно ее так и воспитали )

Цитата

почитаю.

Почитай-почитай, только плиз не пиши, что автор ты ебанутый...
  • 0

#130 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:27

без влияния феменистических штучек... Теперь я понял, что много идет именно оттуда.

И где вы этих феминисток и суфражисток только берете? Я вот что-то ни одной за всю жизнь не встретила. :(

Я думаю ты просто этого не замечаешь, так как частично эти же феминистические штучки живут в тебе так же...
Несколько поколений родилось на основе чуждой нам западной морали, они уже в голове людей нашего поколения.
Все эти сериалы, дома-2, передачи про измены, богемная жизнь с ее освещением - все оттуда.

Вот Ксюша Собчак классика феменизированной суки, которая даже не пытается шифроваться. )))
  • 0

#131 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:29

Все эти сериалы, дома-2, передачи про измены, богемная жизнь с ее освещением - все оттуда.
Вот Ксюша Собчак классика феменизированной суки, которая даже не пытается шифроваться. )))

Жуткое дело! Ну ты такой подкованный во всех этих делах - сам-то не феминизировался случаем? ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#132 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:31

Слушай, Михруд, ты конечно извини, может я сейчас оскорблю твои чувства, но по-моему ты какой-то неадекватный нытик. Ты зачем текст песни на форум выложил? Чтобы мы поняли какой у тебя охуенно богатый внутренний мир? Ты и в реальной жизни такой зануда и неадекват? Тогда я не понимаю как за тебя вообще кто-то замуж вышел. Господи, бедные девушки

Сообщение отредактировал AlphaDog: 31 июля 2009 - 15:31

• 0

#133 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:31

Жуткое дело! Ну ты такой подкованный во всех этих делах - сам-то не феминизировался случаем? ;)

Конечно, конечно.... Качаю пресс, руки, грудь ))))).... Не кидайся пожалуста, ссаными тряпками, итак тоскливо (
  • 0

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:32

Цитата

Меня половина форума грязными тряпками с помидорами закидала за это

в "отношаемся" и не такое может быть!

Интересная мысль - женщина привыкает к хорошему, а потом хочет еще больше...

это не только женщина, это вообще любой человек, с детьми с ним вообще это постоянно.

Здесь нужен разумный компромисс между пряником и плеткой... Не подхватил я этот дух, к сожалению

какие твои годы.

Хорошие взрослые девушки уже давным-давно замужем, да еще и обеспечивающие сами себя

ох лукавишь ты! их даже намного больше чем свободных адекватных интересных мужчин.

Кто научит?

как обычно, нет мудрее педагога чем наша собственная жизнь.

А ты любую спроси - подсознательно ее так и воспитали )

дык спрашиваю, не любая далеко.
  • 0

#135 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 15:33

Слушай, Михруд, ты конечно извини, может я сейчас оскорблю твои чувства, но по-моему ты какой-то неадекватный нытик. Ты зачем текст песни на форум выложил? Чтобы мы поняли какой у тебя охуенно богатый внутренний мир? Ты и в реальной жизни такой зануда и неадекват? Тогда я не понимаю как за тебе вообще кто-то замуж вышел. Господи, бедные девушки

Не нравится песенка, не читай )
Конечно у меня охуенно богатый внутренний мир )
Конечно зануда и неадекват )
Бедные девушки )

согласен со всем согласен.
и меня вылечат и тебя вылечат )

Ты был женат????

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 15:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0