Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 08:44

Блин, вчера, как я писал выше, она позвонил, я холодным голосом сказал, что занят, перезвоню через минут 20. Прошло около получаса я ей перезваниваю, она начинает рассказывать мне свои дела-проблемы. Я говорю без азарта, типа стою спешу, говорю ей: есть что-то конкретное сказать или так хотела поболтать? А то я типа спешу по делам. И если чё, то можно созвониться позже. Она: ну, так типа хотела поболтать. Она: чего вчера не звонил? я: поздно пришёл домой и лёг спать потому что. Она: а мы вчера гуляли в клубе с подругами так позитивненько. я: а чего ты в 2-3 ночи звонишь? Она: было мне скучно одной в кваритре. Я (начиная тупить и злиться - первый проёб): ты когда приедешь? она: пока не решила, но скорее всего 28-го. Потом второй мой проёб: она как-то стала сворачивать разговор, но не явно, а так: типа, я тут в кафе с подругой... я: а, ну ладно, хочешь заканчиватьт разговор, давай. она: типа нет, не хочу. Тут приехал мой автобус и я: всё пока, мне пора и бросаю трубку, она еле успевает сказать : ну, пока... после этого пиздую и ожидаемо не сдаю зачёт на курсах (а хуле, пью и плачу ведь вместо дела), встречаюсь с девочкой, которая месяца три просто спит со мной, еду с ней по ещё одному моему делу, потом рассказываю ей всё и едем ко мне, пьём с ней водку (её инициатива), охуенный секс. вечером и ночью "королева" больше не звонила. я еле удержался вчера, только благодаря тому, что превращаю квартиру в вертеп)) просыпаюсь утром уже в хуёвом настроении, хотя сбоку лежит другая, а мне хоть ты плачь. еду на работу. ключи от квартиры походу есть у всех моих женсчин), что напрягает. сама она звонить, имхо, не будет пока. всё же корона там сейчас непоколебима. завтра она приедет скорее всего. опять с чемоданами большими, чем она сама. у неё ключи от моей квартиры, ехать она может или ко мне или на ужасную съёмную, где ей пиздец просто. часть её вещей у меня дома. вопрос: могу я сегнодня позвонить сам, мы ведь вчера прекратили разговор по моей инициативе и как бы у нас вроде мир... я просто понимаю, что мир этот до поры до времени, и я если она не изменит своё отношение ко мне, не смогу нормально общаться. что она подумает если я вообще не буду звонить сегодня? есть мнение, что она наоборот поймёт, что я истерю. может, проще раз уж она приезжает завтра всё равно, набрать на минут 15 (в зависимости от ситуации) и поговорить "ниачём"?
  • 0

#122 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 13:24

МЛЯ!!!! Это писец!!!! АВТОР, ты когда дрался последний раз??? По-моему никогда!!! 11 страниц слез!!! Да даже если ты лед в горло положишь и так будешь говорить, чтоб холодом веяло от тебя, она сразу поймет что ты СУПЕР ТФН! Не стыдно? ДА ПОШЛИ ЕЕ!!!!!!!!!!!! НА ТАКОГО ОНА НЕ ПОСМОТРИТ, только с жалостью!!! з.ы. ОЖП - красотка! все тут ее ругают, а ЛЮБАЯ(!!!!) на ее месте с ТАКИМ как ТЫ,АВТОР, вела себя также. ЕЙ НУЖЕН МУЖИК!!!!!!!!
  • 0

#123 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 19:33

Блин, вчера, как я писал выше, она позвонила, я холодным голосом сказал, что занят, перезвоню через минут 20.

...а перезвонил через 30!!!!)) Зачёт, первую гадость ей уже сделал, теперь она не один раз подумает перед тем как с тобой себя вести.

Я говорю без азарта, типа стою спешу, говорю ей: есть что-то конкретное сказать или так хотела поболтать?

А вот и вторая гадость))) пускай знает что ты очень занятой и на неё у тебя нет времени так что разлекать по телефону её не будешь. А что будешь? Будешь как суровый мачо держать в руке телефон и просто слушать иногда прерывая молчание отдельными словами и фразами и так будет до тех пор пока она не поймёт, что сделала большую глупость своим поведением.

вопрос: могу я сегнодня позвонить сам, мы ведь вчера прекратили разговор по моей инициативе и как бы у нас вроде мир... я просто понимаю, что мир этот до поры до времени, и я если она не изменит своё отношение ко мне, не смогу нормально общаться.

Молодец, вижу тебе понравилось ей маленькие гадости делать прям в бой рвёшся))) Но немоного погоди не всё сразу!

Автор ты хоть понимаешь что такое игнорирование человека? Ты же был в Англии, а видел ли ты разодетую королевскую стражу окружённую кучей туристов? Так вот они игнорируют.

То что ты делаешь - пытаешься задеть свою принцессу и вызвать у неё реакцию на своё поведение. Это детская херня.

что она подумает если я вообще не буду звонить сегодня? есть мнение, что она наоборот поймёт, что я истерю.
может, проще раз уж она приезжает завтра всё равно, набрать на минут 15 (в зависимости от ситуации) и поговорить "ниачём"?

Решай проблемы по мере поступления, а не придумуй их на перёд. Свои действия согласовуй с выбраной тобой же стратегией поведения: "игнор". Для начала узнай что это слово означает в нескольких словарях, желательно с примерами.
  • 0
...sunlingery

#124 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 13:24

Короче, тему закрыть надо. Модераторов прошу закрыть.
  • 0

#125 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 13:58

Автор, есть ли какие изменения со времени предыдущего твоего поста? Как ты себя ведешь и чувствуешь? Как девочка?
  • 0

#126 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 16:21

я тебе в личку ответил. сначла набрал тут, потому решил не утсраивать больше бесплатного цирка для многих тут. так что читай. последнее предложение к тем изнчально, кто любит бесплатный цирк, не тебе. просто скопировал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0