Поначалу были мысли такие, удалил контакты пропал из ее жизни на день-два, чтобы повыносила себе мозг... (ушел в дальше так сказать)
Пропадать сейчас - это «бред». Твоя значимость в её глазах и так высока. Надо не пропадать. А начать задавать ей направление работы.
План на ближайшее время:
1.Выйти на контакт
1.1.Пишешь смс.
«Это жизненно важно! Перезвони мне при первой же возможности».
1.2.Если звонит сама – не сбрасывай звонки, а бери их.
1.3.Звонишь, сам и пытаешься дозвониться. Там гудки или не гудки. Короче надо добиться диалога.
2.Убедить в том, что сейчас всё хорошо.
При диалоге огласи свои намерения. Успокой её в том, что вы ещё близкие друг другу люди. И отношения не умерли. Твой план вашей совместной жизни «в силе». Что очень хорошо, что вот всё так наконец-то вскрылось. Что, вы поговорили обо всём вчера. И что, таить не нужно было это. И носить в себе с самого начала. И надо не маме говорить, а уже начинать доверять тебе как будущему мужу. И обо всех проблемах говорить сразу тебе. Чтобы у тебя было время на их скорейшее устранение.
Котёнок, у нас с тобой всё хорошо. У нас с тобой хороший план нашей семьи. То, что у нас чего-то не выходит, не значит, что мы друг друга не любим. Просто мне сейчас надо вот с этим со всем что-то сделать. Решение подготовить как нам всё это преодолеть. План хоть какой-то составить. Короче, я работаю над планом нашей дальнейшей совместной жизни. Скучаю. Люблю. Целую. При первой же возможности перезвоню. После вчерашнего у меня вся спина в царапинах, ты просто тигрица. А ты пока тоже не сиди без дела. Займись оперативной деятельностью. Контроль ситуации на работе, чтобы всё было хорошо. Не забывай следить за собой, прическа там, маникюр и т.д. не забывай нравится мне. Мне нравится когда ты мне нравишься. Но, просто мне сейчас нужно понять, как нам с тобой теперь со всем этим быть. Я тебя нашел, я не хочу тебя терять. Ты тоже меня нашла и тоже терять не хочешь. Давай не будем в суете терять друг друга. И разбивать нашу чашку. Иначе мы её потом уже не склеим. Прошу тебя – не делай никаких поступков, о которых ты можешь потом пожалеть. Хотя бы в ближайшие 3 дня! Не теряй то, чего мы не сможем вернуть. Хорошо? Целую. Пока. (Этим ты выигрываешь время. Она не «выносит себе мозг» и у тебя есть её обещание, что не будет делать глупостей. Значит, вероятность «рогов» хотя бы за этот период будет низка).
3.Обоснуй удаление её контактов из твоих баз
Переведи всё в технические неполадки. Недоразумение. Загружаешь новые программы. И т.д. телефон оставил в костюме. Короче, нужно веское убедительное оправдание. «Стоп. Что значит исчезла? Никуда ты не исчезала. Это я тут у себя навожу порядок на столе. Все заново делаю. И по работе». Короче наплети какое-то веское убедительное оправдание, чтобы она была спокойна.
4.Выиграть время
Полученное время - это время для принятия окончательного решения. Т.е. надо вот без суеты и эмоций спокойно над всем подумать. Сопоставить различные признаки и т.д. А она пусть за этот период находиться в «ровных чувствах» о том, что ваша ЛТР по-прежнему едет в сторону семьи. Иначе левый эмоциональный фон будет кидать её в какие-нибудь крайности, о которых она потом сама пожалеет.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 22 июля 2009 - 11:07
Если не знаешь, что делать - делай деньги.