Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#121 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:36

Поначалу были мысли такие, удалил контакты пропал из ее жизни на день-два, чтобы повыносила себе мозг... (ушел в дальше так сказать)
Потом вызваниваю ее, говорю что надо было мне все обдумать спокойно... контакты грохнул для того что бы не влияли внешние факторы на мое решение... Встречаемся, и делаю ближе(рссписывая свой план на будующие наших отношений)...
А дальше работа, работа, работа...

Автор, данным поведением, ты сам себе мозги трахаешь и сбиваешь с толку свою подругу. Удалять все контакты и любую информацию о ней, нужно только тогда, когда твое решение пустить ее в "утиль" - окончательно. А сейчас, ты показываешь себя человеком, который и сам толком не знает чего хочет, или он просто в неадеквате. Это не техника "ближе-дальше".
P.S. Не спеши с действиями. Сейчас ты на взводе и можешь наломать еще больше дров. Остуди голову.
  • 0
Дикий и Свободный

#122 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:49

щас было еще несколько звонков с левых номеров... трубу не беру...

...залез в интернет и грохнул все ее виртуальные контакты... На утро вырубил мобилу...

Знаешь, Автор, если бы кто-либо из моих подруг вытворил бы "подобное", то я бы просто решил, что меня "слили" окончательно, послал бы такую подругу на хрен и нашел бы себе замену.
Я думаю, что твоя подруга, подумает что-то в этом духе.
  • 0
Дикий и Свободный

#123 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:00

Поначалу были мысли такие, удалил контакты пропал из ее жизни на день-два, чтобы повыносила себе мозг... (ушел в дальше так сказать)

Пропадать сейчас - это «бред». Твоя значимость в её глазах и так высока. Надо не пропадать. А начать задавать ей направление работы.

План на ближайшее время:

1.Выйти на контакт
1.1.Пишешь смс.
«Это жизненно важно! Перезвони мне при первой же возможности».
1.2.Если звонит сама – не сбрасывай звонки, а бери их.
1.3.Звонишь, сам и пытаешься дозвониться. Там гудки или не гудки. Короче надо добиться диалога.
2.Убедить в том, что сейчас всё хорошо.
При диалоге огласи свои намерения. Успокой её в том, что вы ещё близкие друг другу люди. И отношения не умерли. Твой план вашей совместной жизни «в силе». Что очень хорошо, что вот всё так наконец-то вскрылось. Что, вы поговорили обо всём вчера. И что, таить не нужно было это. И носить в себе с самого начала. И надо не маме говорить, а уже начинать доверять тебе как будущему мужу. И обо всех проблемах говорить сразу тебе. Чтобы у тебя было время на их скорейшее устранение.
Котёнок, у нас с тобой всё хорошо. У нас с тобой хороший план нашей семьи. То, что у нас чего-то не выходит, не значит, что мы друг друга не любим. Просто мне сейчас надо вот с этим со всем что-то сделать. Решение подготовить как нам всё это преодолеть. План хоть какой-то составить. Короче, я работаю над планом нашей дальнейшей совместной жизни. Скучаю. Люблю. Целую. При первой же возможности перезвоню. После вчерашнего у меня вся спина в царапинах, ты просто тигрица. А ты пока тоже не сиди без дела. Займись оперативной деятельностью. Контроль ситуации на работе, чтобы всё было хорошо. Не забывай следить за собой, прическа там, маникюр и т.д. не забывай нравится мне. Мне нравится когда ты мне нравишься. Но, просто мне сейчас нужно понять, как нам с тобой теперь со всем этим быть. Я тебя нашел, я не хочу тебя терять. Ты тоже меня нашла и тоже терять не хочешь. Давай не будем в суете терять друг друга. И разбивать нашу чашку. Иначе мы её потом уже не склеим. Прошу тебя – не делай никаких поступков, о которых ты можешь потом пожалеть. Хотя бы в ближайшие 3 дня! Не теряй то, чего мы не сможем вернуть. Хорошо? Целую. Пока. (Этим ты выигрываешь время. Она не «выносит себе мозг» и у тебя есть её обещание, что не будет делать глупостей. Значит, вероятность «рогов» хотя бы за этот период будет низка).
3.Обоснуй удаление её контактов из твоих баз
Переведи всё в технические неполадки. Недоразумение. Загружаешь новые программы. И т.д. телефон оставил в костюме. Короче, нужно веское убедительное оправдание. «Стоп. Что значит исчезла? Никуда ты не исчезала. Это я тут у себя навожу порядок на столе. Все заново делаю. И по работе». Короче наплети какое-то веское убедительное оправдание, чтобы она была спокойна.
4.Выиграть время
Полученное время - это время для принятия окончательного решения. Т.е. надо вот без суеты и эмоций спокойно над всем подумать. Сопоставить различные признаки и т.д. А она пусть за этот период находиться в «ровных чувствах» о том, что ваша ЛТР по-прежнему едет в сторону семьи. Иначе левый эмоциональный фон будет кидать её в какие-нибудь крайности, о которых она потом сама пожалеет.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 22 июля 2009 - 11:07

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#124 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:01

щас было еще несколько звонков с левых номеров... трубу не беру...

...залез в интернет и грохнул все ее виртуальные контакты... На утро вырубил мобилу...

Знаешь, Автор, если бы кто-либо из моих подруг вытворил бы "подобное", то я бы просто решил, что меня "слили" окончательно, послал бы такую подругу на хрен и нашел бы себе замену.
Я думаю, что твоя подруга, подумает что-то в этом духе.

Ммм.. а со мной подобное делали, и как оказалось сливать не хотели, выяснилось это только через пару месяцев, когда мне эта девушка была уже до лампочки... И да у меня были ощущение что это слив... И хотя девушка была для меня не очень ценна как казалось, но год проведенный вместе дал о себе знать... Яйца прищимило будь здоров, не делю меня колбасило, и если бы она в этот период вышла со мной на связь у нас бы все завертелось поновой...
  • 0

#125 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:22

а со мной подобное делали, и как оказалось сливать не хотели,

выяснилось это только через пару месяцев,

перевод на русский язык:

тебя сливали, сливали конкретно, но через пару месяцев, когда ты уже положил болт на девушку, ей что-то стало нужно от тебя и она заявилась, оправдываясь тем, что тебя якобы "не сливали"
  • 0

#126 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:26

Потом вызваниваю ее, говорю что надо было мне все обдумать спокойно... контакты грохнул для того что бы не влияли внешние факторы на мое решение... Встречаемся, и делаю ближе(рссписывая свой план на будующие наших отношений)...

С постоянной женщиной, а уж тем более с женой, вот так делать никогда не надо.

Ага. Критическая ситуация для ваших отношений, а ты слинял, а потом всплыл, когда о тебе уже все забыли. Представь себе, что в школе сидит парень за партой. На него наехали одноклассники, а он взял надел на голову ведро и молчит. А в конце урока снял и огласил – мне нужно было время подумать без «влияния внешних факторов на мое решение». Смешно? Вот примерно также смешно, выглядит взрослый мужчина, который «уходит в себя» тогда, когда от него ожидается проявление руководящей функции.

Короче. Твое поведение теперь должно быть постоянно таким, чтобы в нём передавалось метасообщение: «Ты моя женщина, и я тебя никуда не отпускаю. Хватит страдать херней и вывешивать фотки на сайтах. Мужик с яйцами у тебя уже есть. И тот, кого ты искала и мечтала о нём - и есть я».
  • 0

#127 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:30

смс отправленно... ждем ответа...
  • 0

#128 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:27

У тебя там не только смс. Методично по плану иди.
  • 0

#129 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:31

Уф... Час назад перезвонила... Как же трудно было все говорить, по началу слова застревали в горле... Но общий смысл послания я до нее донес... На все мои утверждения и просьбы ответила "хорошо"... заплакала...В конце разговора сказал что при первой возможности перезвоню, и что увидимся мы скорей всего завтра и обовсем поговорим как договаривались... Время выиграно, благодаря Древнему когтю...)

Сообщение отредактировал leonidas: 22 июля 2009 - 13:32

• 0

#130 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:58

Автор, данным поведением, ты сам себе мозги трахаешь и сбиваешь с толку свою подругу. Удалять все контакты и любую информацию о ней, нужно только тогда, когда твое решение пустить ее в "утиль" - окончательно. А сейчас, ты показываешь себя человеком, который и сам толком не знает чего хочет, или он просто в неадеквате. Это не техника "ближе-дальше".
P.S. Не спеши с действиями. Сейчас ты на взводе и можешь наломать еще больше дров. Остуди голову.

+1
Хорошо сформулировал. Вот именно, это не техника «ближе-дальше» как думает автор. Это переломный момент, когда нужно задать направление развития отношений в нужное тебе русло. Никуда исчезать не надо. Нужно удерживать ситуацию под контролем. Удерживать женщину в нужном тебе эмо.состоянии. А вот, чтобы принять верное решение в какую сторону «повернуть руль». Нужно просто, параллельно с удержанием, собирать информацию для полной картины. Сопоставлять признаки, «просчитать подходы и обходы» и сделать окончательный выбор («окончательное» решение). Сливаешь ты её или прожимаешь на брак.

Короче, чтобы это проще понять, надо оружие женщины повернуть против неё. Она ведь не отпускает одну ветку пока не найдет другую. Верно? Также и здесь. Никуда не отпускаешь ветку, пока точно не понял, что эта ветка тебе больше не нужна. Или пока точно не понял, что именно на этой ветке ты разместишь свое «семейное гнездо».
  • 0

#131 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:14

Читаю и охуеваю. Она просто очевидно играет с Леонидасом, в ДОД отправила уже давно... Орите тут сколько хотите про телепатов, но понятно же всем здравомыслящим, что её ебали. Блядь, автор, бери лист бумаги и пиши золотым шрифтом: 1) Тёлка начинает странно вести себя, пропускать звонки, не отвечать на смс, сама не звонить и всячески морозиться, когда у неё объявился новый ёбырь в 99,9% случаев. 2) Никогда не выясняй с девушкой отношения, особенно когда чувствуешь, что тебя сливают. Этим самым ты в душе оттолкнёшь её от себя ещё сильнее, потому что это не по-мужски. Её значимость после таких разговоров взмывает в небеса, а твоё реноме в её глазах падает до уровня пола! Бляха муха, нас всех тут сливали. Выглядело это ТОЧЬ В ТОЧЬ как у тебя. Но почему ты решил, что твой случай уникален, и виной всему просто-напросто характер девушки, такой застенчивый и спокойный))) Посмотрел бы ты на её застенчивость, когда она скачет на другой пипиське. Может слёзы её тебя в чём-то убеждают? У меня бывшая тоже плакала, когда я с ней начинал выяснять отношения. А спустя полгода я узнал, что плакала она в тот день потому, что её новый ёбырь в тот день куда-то уезжал и они не успели перепихнуться. Я не говорю, что в твоём случае это также. Я говорю, чтоб ты никогда не доверял женским слезам. Ты вообще понимаешь, что если её кто-то ебёт, то она после твоего разговора с ней по телефону полудрожащим голосом (поверь, она почувствовала это) повесила трубку, смахнула слёзы и неплохо поржала. Ты можешь сколько угодно щас говорить мне, что я не прав, не просёк до конца твою ситуацию, что у тебя всё не так, можешь следовать глобальному плану Древнего Когтя, мне пох, что ты будешь делать. Я же написал тебе не то, что ты хотел услышать, а то, что с огромной долей вероятности является правдой. Все мужики должны поддержать меня, но ты походу в свои 32 ещё так и не стал мужиком, если позволяешь такое с собой. Прости, брат. Не обижайся. Не хотел бы помочь-вообще нихуя бы не писал.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#132 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:39

А мы пока и не утверждаем, что она не еблась. Мы тянем время на обдумывание.
  • 0

#133 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:43

Хочется вернуть все на прежний уровень!

вот цель автора.
Я не живу в розовых очках, и при прочтении склонялся к тому, что, да, у девочки был секс на стороне. Допустим, сейчас ее поотпустило - она задергалась... НО! Автор не просил нас выдавать ему вероятность ебли его девушки с кем то! Он просил помочь в реализации ЕГО цели. ЕГО представления об отношениях.
Если позже выяснится, что был секс- это будет ЕГО , автора, выбор. Общаться с девушкой, или нет. Это ЕГО право - делать выбор. Если ему подсознательно хочется получить такой опыт - возвращения девушки - выяснения ситуации с сексом, или заминания этого вопроса - это его жизнь и его право.
Можно призывать в помощь виртуальных "настоящих" копий собственного представления о жизни - это будет не авторовское. Помогать нужно ему, некрасиво считать себя "более настоящим" и навязывать свою картину восприятия
  • 0

#134 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:50

Дочитал... Леонидас. Послушай спокойно... Ты на ближайшее время ее потерял... как это ни печально. Не хватайся за веточки, когда тонешь - они не спасут... Посуди сам, как взрослый и трезвый.Поставь себя на ее место. если бы ты остыл - как бы ты себя вел? Именно так - боясь обидеть, виня себя что так поступаешь, но ничего не можешь с этим поделать и тд. Ты для нее не самец (я не в постели имею ввиду, а в отношении). Она не верит что ты можешь кинуть ее! Она не боится тебя потерять. Причин несколько может быть - или она решила, что ты ей не подходишь, или не любит и нет страсти. На данном этапе ты для нее такой, каким она тебя представляет. Нужно исчезнуть. Она должна поверить и ПОНЯТЬ, что потеряла тебя навсегда. Не бери трубку на нее, смс - не отвечай. ИСЧЕЗНИ! Надолго. на месяц - два!.(это в случае, если она на сделает БББББББББББББ, а на мелкие Б не реагируй) Только так она будет понимать. Изменись, стань лучше. Ты сейчас ей не нужен, и все, что она тебе сейчас говорит - вранье! Она не хочет травмировать тебя))). Больно, тяжко, но уже поздно. это надо было чувствовать раньше. У тебя в лучшем случае ДОД, причем классика. Т10Д - ВСЕГДА ПОМОГАЕТ, не забыть, а остыть и почуствовать уверенность, что все хорошо. Добавлю - если она изменила - ты узнаешь, только лучше рано, чем поздно. Но запомни, если она будет знать, что ты знаешь, и простил, она тебя за это никогда не простит, ты упадешь в ее глазах очень сильно. Она предпочтет, чтобы ты ее послал найух, и потом вы будете любовниками, чем смотреть тебе в глаза, все понимая. з.ы. Всем, кто тут не новички и давали советы, особенно тем, кто херню нес!!!!!!!!!!! Вы что глупости пишите! БАНАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, а вы тут советуете - позвони, поговори. Пойми ее состояние и т.п. "Нет - до свиданья! Найду лучше! (ИХ НЕТ)" - вот такой подход нужен! Вроде не новички. Раньше бы так сделал - уже бы приползла!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал temrmal: 22 июля 2009 - 14:53

• 0

#135 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:00

я говорю спросить про то что, что ты написал в первом посте: что на звонки не отвечает, что сама не звонит. грубо говоря обрисовать ей отсутствие инициативы с её стороны. если она действительно хочет чего-то серьезного - постарается исправиться. нет - ну на нет и суда нет. а что-то там выяснять про измену и тп - себе дороже.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0