Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с парашютом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:37

Парни, поделитесь телефоном людей\конторы, где можно прыгнуть с парашютом.

http://www.aeroclub.net.ua/
  • 0
Воин Добра и Света )))

#122 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:12

http://www.aeroclub.net.ua/

Да, прыгал здесь, круто, понравилось)
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#123 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:34

Хочу прыгнуть с пашютом в начале августа, у кого есть желание присоединяйтесь :cheers:

вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ? риск очень большой. существует 1 миллиард интересных хобби, которыми можно заниматся, чтоб тёлкам потом расскзывать. но прыгать с парашутом - это ппц большой риск и тупой к томуже. не раскроется - и всё, пизда.. подумайте еще раз. я серйозно. не делайте этого. какая-нибудь хуйня произойдёт и всё. пизда. конешно вы скажите, что мол там професионалы руковадят, фигня это. знаю я этих професионалов.... не прыгайте с парашутом ребята. берегите себя.

вот видео к примеру професионалы - хуеоналы организовывают...

задумайтесь..
  • 0
function love()
{
return null;
}

#124 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:59

Пхахах!!! :haha: А еще очень вредно заниматься сексом, так как это влияет на температуру тела и на артериальное давление. Сердечный приступ там, и все-такое может случиться и все.. пизда! Риск очень большой. Существует 1 миллиард разных интересных способов подрочить. Конечно вы скажете, что можно с профессионалками сексом заниматься. Хуйня все эти профессионалки. Не трахайтесь! Берегите себя! А по сабжу: в любом виде развлечений ведется статистика погибших. И в случае если число оных превышает допустимые нормы, этот вид развлечений закрывается. Вроде так. Так что нечего бояться, кроме силы собственного очка, которое в такие моменты удержит за пальцы левых ног двух жирух, после базара, с двумя мешками картошки в руках у каждой и трепыхающихся от испуга приближения земли... Вооот... :bye: p.s. когда прочитал текст визуализировал эмоцию примерно так:
  • 0

#125 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 21:37

вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ?

Да, ты прав! Есть такое. Одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать выживу или нет :)

На грешной особо ничего не держит:
детей нет, жены нет, родители уже взрослые - переживут, бизнеса который кормит сотрудников - нет, саппорить - есть кому :)))
Да и потом - если парится каждый раз из-за смерти, из-за других людей которые будут горевать - то когда смаковать по-настоящему драйвовые эмоции?

Кстати, ты не находишь, что после приземления, человек у кого не раскрылся парашют не будет беспокоиться о случившемся? Ну т.е. совсем.
И в худшем случае будешь париться минут 5-10? А потом тебе все будет уже хорошо или похуй.

Ещё одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать эмоции какие у человека будут от осознания что ты жив \ пережил возможную смерть.
И наконец - то, что снилось много раз в детстве - летал в небе :)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#126 NickNick

NickNick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 05:35

Я в шоке)) Хочу с Вами, кто в Августе собирается прыгнуть, пишите, или звоните!) ППЦ кайфово)) ХОЧУ в небо!!
  • 0

#127 Gillito

Gillito

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 07:04

на сегодняшний день риск убиться составляет 0.01% то есть его пркатически нет. современные парашюты очень надежны. есть такая тема еще, вобщем если ты теряешь сознание, или, допустим склеиваешь ласты от сердечного приступа :) , т.е. впадаешь в состояние при котором открыть этот самый парашют не можешь, то он открывается сам(хз по какому принципу, таймер, датчик высоты etc.). Так что убиться сложно.
  • 0
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?

#128 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:12

Gillito
Там вообще-то парашюты в основном ещё советские, где парни собираются прыгнуть. :)
И если ты там профтыкаешь, то полетишь на 2х парашютах одновременно и заплатишь 50 грвн :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#129 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:51

Звонил в эту контору (ссылку на которую дал Макс) говорят у них сейчас поток идёт полным ходом каждые выхи - прыжки.
Чтобы прыгнуть в выхи нужно прийти во вторник на Плехановскую и пройти инстркутаж, а в субботу уже можно прыгнуть :)
По деньгам мне назвали такие суммы:
390 прыжок и всё остальное + 25 грн страховка (наверное имелся ввиду запасной парашют, который срабатывает автоматоматически).

На сайте пишут:

Для совершения прыжка при себе необходимо иметь документы - паспорт идентификационный код и дополнительно для юношей - права или военный билет или приписное свидетельство.

Обязательная одежда для прыжка с десантным парашютом - спортивные штаны, спортивная куртка с длинными рукавами и ботинки на жесткой подошве (лучше всего ботинки типа "берцы")

После прыжка обещают выдать удостоверение парашютиста.

Остальные вопросы можно задать на инструктаже.
Всё.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#130 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 01:21

Одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать выживу или нет :)

На грешной особо ничего не держит:
детей нет, жены нет, родители уже взрослые - переживут, бизнеса который кормит сотрудников - нет, саппорить - есть кому :)))
Да и потом - если парится каждый раз из-за смерти, из-за других людей которые будут горевать - то когда смаковать по-настоящему драйвовые эмоции?

Кстати, ты не находишь, что после приземления, человек у кого не раскрылся парашют не будет беспокоиться о случившемся? Ну т.е. совсем.
И в худшем случае будешь париться минут 5-10? А потом тебе все будет уже хорошо или похуй.

Ещё одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать эмоции какие у человека будут от осознания что ты жив \ пережил возможную смерть.
И наконец - то, что снилось много раз в детстве - летал в небе :)

Зи, согласен на все 100
уже давно считаю, что чем либо можно наслаждаться в полной мере если не боишься это потерять
будь то 8ми битная приставка, отношения с девушкой или жизнь(не все поймут, но на то мы и с разной прошивкой)

а вот чувство, я живой прохватывают не все
кто находится в состоянии шока и не понимания того, что произошло, кто просто переживания страха и не более
мне повезло, я это почувствовал и это чувство стоит очень многого
т.е. каждый день, каждый из нас логически понимает, что впринцыпе он живой, а вот почувствовать это на уровне эмоцый - это совсем другое

Звонил в эту контору (ссылку на которую дал Макс) говорят у них сейчас поток идёт полным ходом каждые выхи - прыжки.

у них так и тем летом было

Чтобы прыгнуть в выхи нужно прийти во вторник на Плехановскую и пройти инстркутаж, а в субботу уже можно прыгнуть :)

альтернативы не предложили?
у них была возможность как пройти курс на плехановской так и утром в выходной день на аэродроме, а после обеда прыг

По деньгам мне назвали такие суммы:
390 прыжок и всё остальное + 25 грн страховка (наверное имелся ввиду запасной парашют, который срабатывает автоматоматически).

в прошлом году было прыг+страховка=350(обязательный минимум)
фото/видео=50(по желанию)
страховка - это обязалово, как в поезде и т.п., т.е. на случай, поломаной ноги, сотрясения и т.п.
второй парашют будет полюбому, без него тебя из самолёта не выкинут
судя по ценам и времени подготовки ты ориентируешься на купол

На сайте пишут:
Для совершения прыжка при себе необходимо иметь документы - паспорт идентификационный код и дополнительно для юношей - права или военный билет или приписное свидетельство.

по большей части это формальность
достаточно одного документа
цель=удостоверение личности+прохождение мед осмотра
т.е. если права или билет, значит тебя плотно обследовали и приёбываться особо не будут
хотя тут и паспорта хватит, померяют давление, спросят есть ли жалобы и вперёд

Обязательная одежда для прыжка с десантным парашютом - спортивные штаны, спортивная куртка с длинными рукавами и ботинки на жесткой подошве (лучше всего ботинки типа "берцы")

тоже посути формальность, чтоб не было притензий, что ты поцарапался когда тебя парашют по полю тащил или, что ногу подвернул если не в той обуви прыгал
берцы можно взять там же в аренду, как и комуфляж, стоит понт
мы за берцы 10 или 20грн отдавали, сейчас точно не вспомню, комбез примерно столько же

После прыжка обещают выдать удостоверение парашютиста.

Выадут, категоии А

p.s.
с собой лутше иметь в запасе 100-200грн
на кампот попить/поесть
плюс за возможные штрафы:
проёбанное кольцо=50грн
не отключённая запаска=50грн

если попадёться первое место во второй группе - получишь дополнительные эмоции ))
береги ноги
при приземлении стоять точно не останешься

Желаю почувствовать себя живым!
ну и целым на земле оказаться конешно
  • 0

#131 Диамонд

Диамонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 294 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:02

Я рад, что собирается теплая компания. Буду ждать встречи в первый вторник августа на Плехановской. Рус, если у тебя получится, буду особенно рад... Цитата вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ? Я добавлю строками Владимира Семеновича: "... это лучше чем от водки и от простуд..."
  • 0
если женщина скучает, виноваты те кто ее окружает

#132 Chamomilla

Chamomilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:21

вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ? риск очень большой.

Если так думать, то нужно вообще сидеть дома и никуда не выходить, а то мало ли кирпич на голову упадет и все... или конец света наступит раньше времени. Утрирую конечно, но что-то ты совсем не любишь экстрим.

существует 1 миллиард интересных хобби, которыми можно заниматся, чтоб тёлкам потом расскзывать

Люди прыгают не для того чтобы кому-то потом что-то там рассказать, а ДЛЯ СЕБЯ !!!Чтобы испытать эмоции , которые никогда еще не испытывали, в некоторой степени проверить себя, смогут они или нет.
" Телкам" и правда можно рассказывать много чего и большинству будет как-то пофиг прыгал ты с парашютом или нет, ну так же им будет пофиг и на твой 1 миллиард интересных хобби.

P.S. А еще есть классная штука- вингсьют, но это мечта, которая наверное так и останется мечтой:((
  • 0
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних,их роль в твоей жизни уже сыграна.

#133 Tole

Tole
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:29

Прыгал и прыгаю, страхующий прибор есть. Не раскрыться парашют может, есть всегда запасной. Он сконструирован по другому, раскрывается. Все зависит от парашютиста: совершаешь ошибки или относишься халатно - подвергаешь свою и чужую жизнь опасности. Опасность там не больше чем заниматься горными лыжами.

Сообщение отредактировал Tole: 20 июля 2011 - 23:33

• 0

#134 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:28

Короче скажу я вам парашют это круто, и затеянное не для слабаков, так что проверь себя! Я когда прыгал, пол группы было девочек. Так что YouROCK, задумайся, даже слабый пол прыгает, и такое как ты, на форуме не заявляют, и главное не ссать!)
  • 0

#135 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:45

ну кто нить прыгнул ? , или все дружно пообщялись и забыли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0