Парни, поделитесь телефоном людей\конторы, где можно прыгнуть с парашютом.
http://www.aeroclub.net.ua/
Отправлено 18 июля 2011 - 09:37
Отправлено 18 июля 2011 - 14:12
http://www.aeroclub.net.ua/
Отправлено 18 июля 2011 - 14:34
Хочу прыгнуть с пашютом в начале августа, у кого есть желание присоединяйтесь
вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ? риск очень большой. существует 1 миллиард интересных хобби, которыми можно заниматся, чтоб тёлкам потом расскзывать. но прыгать с парашутом - это ппц большой риск и тупой к томуже. не раскроется - и всё, пизда.. подумайте еще раз. я серйозно. не делайте этого. какая-нибудь хуйня произойдёт и всё. пизда. конешно вы скажите, что мол там професионалы руковадят, фигня это. знаю я этих професионалов.... не прыгайте с парашутом ребята. берегите себя.Парни, поделитесь телефоном людей\конторы, где можно прыгнуть с парашютом.
Отправлено 18 июля 2011 - 15:59
Отправлено 18 июля 2011 - 21:37
Да, ты прав! Есть такое. Одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать выживу или нет :)вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ?
Отправлено 19 июля 2011 - 05:35
Отправлено 19 июля 2011 - 07:04
Отправлено 19 июля 2011 - 09:12
Отправлено 19 июля 2011 - 19:51
Для совершения прыжка при себе необходимо иметь документы - паспорт идентификационный код и дополнительно для юношей - права или военный билет или приписное свидетельство.
После прыжка обещают выдать удостоверение парашютиста.Обязательная одежда для прыжка с десантным парашютом - спортивные штаны, спортивная куртка с длинными рукавами и ботинки на жесткой подошве (лучше всего ботинки типа "берцы")
Отправлено 20 июля 2011 - 01:21
Одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать выживу или нет :)
На грешной особо ничего не держит:
детей нет, жены нет, родители уже взрослые - переживут, бизнеса который кормит сотрудников - нет, саппорить - есть кому :)))
Да и потом - если парится каждый раз из-за смерти, из-за других людей которые будут горевать - то когда смаковать по-настоящему драйвовые эмоции?
Кстати, ты не находишь, что после приземления, человек у кого не раскрылся парашют не будет беспокоиться о случившемся? Ну т.е. совсем.
И в худшем случае будешь париться минут 5-10? А потом тебе все будет уже хорошо или похуй.
Ещё одна из причин почему хочу прыгнуть - хочу узнать эмоции какие у человека будут от осознания что ты жив \ пережил возможную смерть.
И наконец - то, что снилось много раз в детстве - летал в небе :)
Звонил в эту контору (ссылку на которую дал Макс) говорят у них сейчас поток идёт полным ходом каждые выхи - прыжки.
Чтобы прыгнуть в выхи нужно прийти во вторник на Плехановскую и пройти инстркутаж, а в субботу уже можно прыгнуть :)
По деньгам мне назвали такие суммы:
390 прыжок и всё остальное + 25 грн страховка (наверное имелся ввиду запасной парашют, который срабатывает автоматоматически).
На сайте пишут:
Для совершения прыжка при себе необходимо иметь документы - паспорт идентификационный код и дополнительно для юношей - права или военный билет или приписное свидетельство.
Обязательная одежда для прыжка с десантным парашютом - спортивные штаны, спортивная куртка с длинными рукавами и ботинки на жесткой подошве (лучше всего ботинки типа "берцы")
После прыжка обещают выдать удостоверение парашютиста.
Отправлено 20 июля 2011 - 23:02
Отправлено 20 июля 2011 - 23:21
Если так думать, то нужно вообще сидеть дома и никуда не выходить, а то мало ли кирпич на голову упадет и все... или конец света наступит раньше времени. Утрирую конечно, но что-то ты совсем не любишь экстрим.вы что сума посходили с парашутом прыгать ? а вдруг не раскроется ? риск очень большой.
Люди прыгают не для того чтобы кому-то потом что-то там рассказать, а ДЛЯ СЕБЯ !!!Чтобы испытать эмоции , которые никогда еще не испытывали, в некоторой степени проверить себя, смогут они или нет.существует 1 миллиард интересных хобби, которыми можно заниматся, чтоб тёлкам потом расскзывать
Отправлено 20 июля 2011 - 23:29
Сообщение отредактировал Tole: 20 июля 2011 - 23:33
Отправлено 21 июля 2011 - 15:28
Отправлено 03 августа 2011 - 16:45
0