Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 24 октября 2009 - 06:35
Отправлено 24 октября 2009 - 06:53
Нету вопроса. Просто инфа. Может, кому интересно будет. Эдакий дневничок.кхм... а в чём вопрос-то?
Отправлено 24 октября 2009 - 06:57
а, решил поделиться своими глубокими переживаниями? ну давай, эт дело хорошееНету вопроса. Просто инфа. Может, кому интересно будет. Эдакий дневничок.кхм... а в чём вопрос-то?
Отправлено 24 октября 2009 - 09:21
Отправлено 24 октября 2009 - 12:21
Отправлено 24 октября 2009 - 17:58
Отправлено 24 октября 2009 - 18:12
Вопрос в том, что девочка из ебанутой семьи, в которой мужикакхм... а в чём вопрос-то?
считают говном и тряпкой, автора она доебывала тем,
что один день она - хорошая девочка, а следующий день - пиздорванка.
Так автор долго ёб себе мозги с ней в попытках
перевоспитать ее, и под конец доложил, что практически добился
успеха.
Отправлено 24 октября 2009 - 18:19
это, безусловно, прекрасноВопрос в том, что девочка из ебанутой семьи, в которой мужикакхм... а в чём вопрос-то?
считают говном и тряпкой, автора она доебывала тем,
что один день она - хорошая девочка, а следующий день - пиздорванка.
Так автор долго ёб себе мозги с ней в попытках
перевоспитать ее, и под конец доложил, что практически добился
успеха.
я очень рад за автора =)
Отправлено 25 октября 2009 - 00:45
Отправлено 25 октября 2009 - 01:17
Отправлено 25 октября 2009 - 20:46
Отправлено 05 ноября 2009 - 17:42
Отправлено 05 ноября 2009 - 19:33
Стоит ли ради нее переезжать или нет?
Однозначно НЕТ!!!!
А вот если ты хочешь переехать, чтобы по карьере продвинуться или для достижения каких-то других СВОИХ целей - то почему бы и нет?
Разницу улавливаешь?
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:31
Да уже сам понял,что косяк с моей стороны сильный.Я очень много теряя получаю кота в мешке.Из-за ее игнора переодического совсем яйца потеряю скоро.Стоит ли ради нее переезжать или нет?
Однозначно НЕТ!!!!
А вот если ты хочешь переехать, чтобы по карьере продвинуться или для достижения каких-то других СВОИХ целей - то почему бы и нет?
Разницу улавливаешь?
Вообщем я ей прямо сказал,что переезжая ко мне она получает квартиру которую я оплачиваю.Через полгода у меня будет уже своя хата.Работу тут найти сможет.Т.е. с ее стороны денег много не требуется.Большая часть на мне.
Если что не понравится,всегда сможет вернутся обратно,я ее не держу.Все четко расписал до малейших деталей.Она послушала и бросила трубку.Что за реакция не пойму...почти год общаемся,конечно у нее характер не шоколад,но тем не менее.Я знаю,что она очень ценит родителей своих,но на мой взгляд личное счастье должно быть все же выше.
Думаю на неделю в игнор кинуть(тяжко блин,уже щас хочется очень позвонить спросить что случилось...) и потом позвонить и спросить четко,что она решила.Если нет,надо наверно выкидывать из сердце и из головы.Реально щас понимаю,что хотят под себя прогнуть очень сильно.И получится как у аффтора темы,все делаешь ради бабы,а она тебе хрен.
Аффтор - спасибо за тему,в моем случае очень поучительная!!
Я правильно делаю насчет игнора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0