Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 06:35

Апаю, мужики :))) Короче, фишка следующая. В последний месяц - все идеально, все хорошо и т.д. Но фишка в чем. Девочка из небедной семьи, а я - непонятно кто непонятно откуда, но по чуть-чуть поднимаюсь. Хочу, значит, жить вместе, сделать ее принцессой в королевстве и т.д. Вообще я думал, что бабло - это главное. Да, у меня уже практически есть возможность нас обеспечить, но - о, чудо! - пропадает желание. Почему? Потому что девочка постоянно говорит о том, что самое главное - это не чувства и любовь, а именно возможность обеспечить семью и т.д. Создание детей - только после создания условий. Я же гребанный романтик, и считаю, что самое главное - это любовь. Ну вот такая позиция девочки меня достала. Да, я работаю над собой, повышаю доход, и горд собой из-за того, какой я. Может, лох, может, никто, но я реально поднимаюсь и по работе, и знакомыми оброс и т.д. Так вот, сегодня мы с ней о жизни общались, ну так, философия любви и т.д. Девочка говорит, мол, чтобы воспитывать детей нужны условия и т.д., короче, бабло рубит. Ну я давай иглу ей устроил. Говорю, родная, меня запарила твоя позиция по поводу бабла и т.д. Что ты, блин, заладила, у тебя искалеченная психика, тебя неправильно воспитали. Если хочешь счастья, меняй себя, ибо любовь - начало начал. Да, я знаю, что ступил, и знаю, что лох, и возможно, это конец. Но мне по фиг, я знаю, что есть я, и у меня все будет замечательно. И если девочка хочет быть со мной - значит, должна принимать эти убеждения, ибо сначала любовь, а потом деньги. Я уже практически год тусуюсь по всяким общагам, комнатам, чтобы жить в одном городе с ней. От нее никаких желаний жить вместе и т.д. не поступало. Не динамит на деньги, хочет любви, это ясно, но меня запарило. Даже не могу пояснить, что. Может, просто скучно стало. А мне по фиг, мужики. Я тупо реальный чувак. И может, я просплюсь и буду строчить ей смски, и писать тут, как вернуть, но сейчас мне хорошо, ибо я сделал то, что мне захотелось без переживаний за последствия. Вот такой поток мыслей. Критикуйте сколько влезет.
  • 0

#122 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 06:39

кхм... а в чём вопрос-то?
  • 0

#123 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 06:53

Нету вопроса. Просто инфа. Может, кому интересно будет. Эдакий дневничок.
  • 0

#124 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 06:57

Нету вопроса. Просто инфа. Может, кому интересно будет. Эдакий дневничок.

а, решил поделиться своими глубокими переживаниями? ну давай, эт дело хорошее
  • 0

#125 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 09:21

открою тайну - начнешь трахать новых девушек,вообще кончишь от осознания неебательской крутости себя любимого.....на какое-то время. А потом опять воткнешь,что тупишь и жизнь гавно...а потом снова крут...продолжать??? жизнь циклична,главное не зацикливаться на одном...
  • 0

#126 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 12:21

Блин, мужики))) Проспался - смски, письмо на мыло километровое, звоночек, мол, мы увидимся??? Таким нежно-ангельским голосочком. Я вообще думал, дня три игнорить будет, был слегка неадекватен ))) Ну я в оффлайн, если что - через месяц забегу, или, может, чего-нибудь воспросить захочу. Респект всем участникам форума!
  • 0

#127 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 17:58

Автор - она тебя сольет из за той радости (которую она в тебе увидит), что ты получил вершувшись)) Сорри :) Пока что не прерадуйся.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#128 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 18:12

Вопрос в том, что девочка из ебанутой семьи, в которой мужика
считают говном и тряпкой, автора она доебывала тем,
что один день она - хорошая девочка, а следующий день - пиздорванка.
Так автор долго ёб себе мозги с ней в попытках
перевоспитать ее, и под конец доложил, что практически добился
успеха.
  • 0

#129 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 18:19

Вопрос в том, что девочка из ебанутой семьи, в которой мужика
считают говном и тряпкой, автора она доебывала тем,
что один день она - хорошая девочка, а следующий день - пиздорванка.
Так автор долго ёб себе мозги с ней в попытках
перевоспитать ее, и под конец доложил, что практически добился
успеха.

это, безусловно, прекрасно
я очень рад за автора =)
  • 0

#130 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 00:45

да ну нахуй такую. одуревшая какая то обычная баба с большой буквы "Б"
  • 0

#131 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 01:17

30 подходов в день в помощь тебе, автор.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#132 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 20:46

Полонский, спасибо, не надо. Если кто не понял, это была игла. В принцие, цель достигнула - слезное письмо, смски и т.д. Правда, выход из иглы, скорее всего, был неверным, ночь провели на катке, погрызлись под утром. Днем спали (я спал, она плакала, пару часов, потом письмо строчила), потом вечером увиделись, она тоже плакала, я ее утешал, потом гламурный вечер. Возможно, продуплил, но все же первый раз как-никак!
  • 0

#133 Jinz

Jinz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:42

Автор.Прочел твою тему уже раза 4. Ситуация почти схожая.Тоже с Украины,она с России.Она один раз приезжала,я один раз приезжал к ней.Тоже скачки настроения,то она хорошая,то вообще пропадает дня на 3-4 и молчит,типа уехала на дачу к родственикам. Переезжать на Украину отказывается,ибо как она говорит:"Нехочу жить в этой стране,да и меня не отпустят"(Девочке 27 лет уже). Сам ее люблю.Но переезд потянет последнии деньги.А результат довольно туманный... Стоит ли ради нее переезжать или нет?
  • 0

#134 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:33

Стоит ли ради нее переезжать или нет?

Однозначно НЕТ!!!!

А вот если ты хочешь переехать, чтобы по карьере продвинуться или для достижения каких-то других СВОИХ целей - то почему бы и нет?
Разницу улавливаешь?
  • 0

#135 Jinz

Jinz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2009 - 17:31

Стоит ли ради нее переезжать или нет?

Однозначно НЕТ!!!!

А вот если ты хочешь переехать, чтобы по карьере продвинуться или для достижения каких-то других СВОИХ целей - то почему бы и нет?
Разницу улавливаешь?

Да уже сам понял,что косяк с моей стороны сильный.Я очень много теряя получаю кота в мешке.Из-за ее игнора переодического совсем яйца потеряю скоро.
Вообщем я ей прямо сказал,что переезжая ко мне она получает квартиру которую я оплачиваю.Через полгода у меня будет уже своя хата.Работу тут найти сможет.Т.е. с ее стороны денег много не требуется.Большая часть на мне.
Если что не понравится,всегда сможет вернутся обратно,я ее не держу.Все четко расписал до малейших деталей.Она послушала и бросила трубку.Что за реакция не пойму...почти год общаемся,конечно у нее характер не шоколад,но тем не менее.Я знаю,что она очень ценит родителей своих,но на мой взгляд личное счастье должно быть все же выше.
Думаю на неделю в игнор кинуть(тяжко блин,уже щас хочется очень позвонить спросить что случилось...) и потом позвонить и спросить четко,что она решила.Если нет,надо наверно выкидывать из сердце и из головы.Реально щас понимаю,что хотят под себя прогнуть очень сильно.И получится как у аффтора темы,все делаешь ради бабы,а она тебе хрен.
Аффтор - спасибо за тему,в моем случае очень поучительная!!

Я правильно делаю насчет игнора?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0