Как развестись с женой
Отправлено 31 августа 2011 - 15:54
Отправлено 31 августа 2011 - 22:28
Отдохни в РО 2 недели.
Отправлено 31 августа 2011 - 22:44
Отправлено 01 сентября 2011 - 06:45
Отправлено 01 сентября 2011 - 14:07
Автор, а вы уверены что стоит свой набор разочарований, обиды и дурацких штампов (которые вам мешают),Господа, очень приятно, что тема действительно волнует многих. Скажу вам честно, я поступил очень правильно. Я задал себе цель и добился её выполнения. Скитаясь по жизни дальше, я обнаружил множество интересных информационных мелочей о женщинах. Зная их и веря в свои силы вы можете управлять отношениями. Хотя, умея это, неизбежно встанет вопрос "а оно мне надо, напрягаться?".
О женщинах я скажу, что они - организмы. Это не королевы и принцессы с внеземным разумом и вселенской целью в жизни, это строго настроенные организмы. Представьте себе клонов, программу которых вы знаете - это женщины. Они все одинаковы. Одни лучше разбираются в моде, другие - в математике, но на одинаковые раздражители они реагируют одинаково. Приведу слова моего друга "бабы - они корыстные". Корысть заключается в том, чтобы женщине демонстрировали достаток. Для прогнозирования результата отношений вам следует всего лишь аргументировать свою позицию (весомость и разумность аргументов не имеет значение) и в ультиматумах давать женщине подсказку. Крутите их корыстью, например, при ссоре вы хотели бы, чтобы первой начала мир именно она, тогда заранее, в момент спора сообщите ей примерно следующую мысль "Маша, ты должна признать, что я прав, иначе я не куплю брасматик, который ты просила" и уходите в себя, включайте секундомер и засекайте время реакции вашей подруги.
Обратите внимание на ВСЕ женские посты в этой теме. Как только читательницы понимают, что автор "хочет сделать ей развод", они немедленно вопят, что он козел. Все - одинаковые. Ведь тема была о том, что когда развод неизбежен, как провести его экологично,- так, чтобы девушка не чувствовала себя виноватой. В моём случае, жена загуляла со своим начальником, у которого были жигули. Фактически, старое корыто и статус перевесили в её шкале ценностей семью, что неприемлемо для отношений (а по мнению форумчанок я - козел). Сейчас я сменил четвертую машину и сам стал начальником, думаю такой груз мог бы сильно придавить психику моей бывшей, а оно нам надо? Пусть думает, что она меня бросила из-за алкоголизма. Это - экологично.
О фригидности. Это приличный удар по карману, как если бы украли вашу зарплату или сгорел вклад в банке. Это - дорого, но не смертельно. Все равно пихать в дырку получится, но придется приложить гораздо больше сил. Просто больше ухаживайте, тратьтесь на съемную квартиру с романтическим ужином и фригидная партнерша вам даст. Возможно, клитор останется недовозбужденным, но в мозгах у неё эндорфин будет.
выдавать как истину? Тем более для неокрепших умов, которые и так сюда (большинство) приходит потому что их кинули.
Я никогда не буду покупать прощение, типа как с брасматиком. Более того, очень много девушек за такую фразу пошлет лесом.
Честно. Просто вы себе находите таких девушек. Подумай почему.
У меня есть знакомая которую пиздит 3-ий муж подряд. И просто в ЛТР.
Она уверена что ВСЕ мужики такие. Ты с ней согласишься?
И таких примеров миллион. Не надо натягивать карту на глобус.
Советую попробовать почитать того же Комарова "если этому быть зависит от меня"
http://www.koob.ru/k.../esli_etomu_bit
Сугубо IMHO. Я помладше тебя наверное, но вот у меня другой опыт.
Хотя были и такие как ты описываешь. А были и те, кто за попытку купить слали нах, мгновенно.
Зато ценили когда уделял время.
И были те, кто 3 года проявляли к сексу интерес сами.
НЕ НАДО возводить грустный опыт в правило.
Просто ты притягиваешь таких. Разберись почему, поменяйся - будут другие.
Совершенно другие.
Отправлено 01 сентября 2011 - 14:29
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:17
Автор, а вы уверены что стоит свой набор разочарований, обиды и дурацких штампов (которые вам мешают),
выдавать как истину? Тем более для неокрепших умов, которые и так сюда (большинство) приходит потому что их кинули.
Я никогда не буду покупать прощение, типа как с брасматиком. Более того, очень много девушек за такую фразу пошлет лесом.
Честно. Просто вы себе находите таких девушек. Подумай почему.
У меня есть знакомая которую пиздит 3-ий муж подряд. И просто в ЛТР.
Она уверена что ВСЕ мужики такие. Ты с ней согласишься?
И таких примеров миллион. Не надо натягивать карту на глобус.
Советую попробовать почитать того же Комарова "если этому быть зависит от меня"
http://www.koob.ru/k.../esli_etomu_bit
Сугубо IMHO. Я помладше тебя наверное, но вот у меня другой опыт.
Хотя были и такие как ты описываешь. А были и те, кто за попытку купить слали нах, мгновенно.
И были те, кто 3 года проявляли к сексу интерес сами.
НЕ НАДО возводить грустный опыт в правило.
Просто ты притягиваешь таких. Разберись почему, поменяйся - будут другие.
Совершенно другие.
Спасибо за развернутый ответ. Однако, я бы посоветовал вам задуматься по нескольким пунктам:
- вы рекомендуете не публиковать свой опыт. Так как, по вашему мнению, он плохой. Но, помилуйте, почему вы считаете свое мнение абсолютным? Если я и еще несколько авторов вас послушают, то может так статься, что публиковать будет нечего - вы всё посчитаете непригодным к просмотру для неокрепших душ. Мне кажется, что эти души как-нибудь сами разберутся.
- ваши иллюзии о цензуре мыслей на форумах Интернета опасны для вас, вы можете сильно оторваться от реалий жизни.
- очень смешно (вы хоть перечитывайте свои посты) смотрится утверждение, что я притягиваю определенный тип девушек, покупаемых за брасматик. Мало того, что вы невнимательно читаете текст оппонента, где предлагается довести корыстную МЫСЛЬ, а не цитировать пост из форума, так вы ещё и опровергаете очевидные факты. У вас психика устойчивая? Если я завтра напишу, что все девушки с двумя руками и ногами, хотят кушать, а если стрельнуть в них из ружжа, то будет вава, вы и это станете подвергать сомнению?
- зато приятно читать, что у вас есть опыт. Особенно мне понравилось, что вы улавливаете связь между тем фактом, что если вы уделяете время, то вас ценят. Хотя это прописные истины, типа "хорошая обувь - это хорошо, плохая - плохо", и публиковать такого рода "открытия" необязательно, но всё-равно, радует, что вы разумный человек.
Кстати, если вы не совсем поняли какой именно у меня опыт, то объясню попроще: принимайте людей такими какие они есть. Если я спросил об ЭКОЛОГИЧНОСТИ, то не нужно комментировать РАЗВОД, интересует только экологичность.
Пользуйтесь бритвой Оккама и не придумывайте за автора ничего лишнего!
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:27
Я немного в шоке конечно от ответа. Автор, ты же просишь не приписывать тебе мысли, но при этом приписываешь мне.Спасибо за развернутый ответ. Однако, я бы посоветовал вам задуматься по нескольким пунктам:
- вы рекомендуете не публиковать свой опыт. Так как, по вашему мнению, он плохой. Но, помилуйте, почему вы считаете свое мнение абсолютным? Если я и еще несколько авторов вас послушают, то может так статься, что публиковать будет нечего - вы всё посчитаете непригодным к просмотру для неокрепших душ. Мне кажется, что эти души как-нибудь сами разберутся.
- ваши иллюзии о цензуре мыслей на форумах Интернета опасны для вас, вы можете сильно оторваться от реалий жизни.
- очень смешно (вы хоть перечитывайте свои посты) смотрится утверждение, что я притягиваю определенный тип девушек, покупаемых за брасматик. Мало того, что вы невнимательно читаете текст оппонента, где предлагается довести корыстную МЫСЛЬ, а не цитировать пост из форума, так вы ещё и опровергаете очевидные факты. У вас психика устойчивая? Если я завтра напишу, что все девушки с двумя руками и ногами, хотят кушать, а если стрельнуть в них из ружжа, то будет вава, вы и это станете подвергать сомнению?
- зато приятно читать, что у вас есть опыт. Особенно мне понравилось, что вы улавливаете связь между тем фактом, что если вы уделяете время, то вас ценят. Хотя это прописные истины, типа "хорошая обувь - это хорошо, плохая - плохо", и публиковать такого рода "открытия" необязательно, но всё-равно, радует, что вы разумный человек.
Кстати, если вы не совсем поняли какой именно у меня опыт, то объясню попроще: принимайте людей такими какие они есть. Если я спросил об ЭКОЛОГИЧНОСТИ, то не нужно комментировать РАЗВОД, интересует только экологичность.
Пользуйтесь бритвой Оккама и не придумывайте за автора ничего лишнего!
1. Взаимно. Вы невнимательно читали мой текст.
Я нигде не выразил опыт, о том что если ты уделяешь время, то тебя ценят. Я сказал что РАЗНЫЕ девушки, ценят РАЗНОЕ.
Причем здесь моя психика? Причем здесь прописные истины?
Раз вы пишете - что все одинаковые, значит мысль о том что они разные - не прописная истина ни разу.
2. Я нигде не выражал иллюзий о цензуре мысле в интернете. Я спросил вашего же мнения - стоит ли всем навязывать свой грустный опыт.
А он честно говоря грустный - как на мой взгляд. Но суть даже в другом: Там стоит ВОПРОС. Где вы увидели запрет - мне неясно, совершенно.
3. Где я считал свое мнение абсолютным? Там, собственно, написано Сугубо ИМХО.
4. Я ни слова не сказал про развод - плохо это или хорошо.
5. Каждый выразил свое мнение. В чем вы увидели проблему? O_o
6. Это кстати вроде не только мои мысли, насчет притягивания таких девушек.
Иначе как вы объясните что другие люди - с такими проблемами не сталкиваются?
И да, спасибо за заботу, о том что я могу оторваться от реалий жизни.
Вы спасли мне жизнь! Хотя зачем - ума не приложу.
P.S. Совет про бритву Оккамы - он как бы в обе стороны работает.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 сентября 2011 - 17:28
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:28
В условии первого поста темы не было ни про начальника, ни про жигули. И ели был факт измены то можно было просто рубануть, законно!
Интересует же вопрос про существующий брак: как сложилось с той, к которой ушел после того, как развелся? Она была с ребенком, у вас стало мало секса. Как ты живешь, Автор?
А что, если жена была сукой, то к ней не стоит применять экологичность? Какая разница, отчего решение о разводе принято. Вопрос первого поста был в том, какой механизм экологичности сработает.
Что касется сведений о моей лично жизни, то это не секрет - я организовал фирму игровых залов, всю прибыль вкладывал в развитие бизнеса и теперь вышел на хороший уровень. Параллельно я тренировался в зале и приобрел отличную физическую форму. Так как у меня есть воинское звание, а друг-летчик все время рекламировал коммерческие полеты в космос, то мне удалось записаться на программу подготовки пилотов со скидкой 90%, что составляет вообще дурняк. До реального старта осталось совсем немного, скоро стану космонавтом. Так что готовьте бумажки для автографов.
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:35
Я нигде не выразил опыт, о том что если ты уделяешь время, то тебя ценят. Я сказал что РАЗНЫЕ девушки, ценят РАЗНОЕ.
Ваши слова?:
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:37
Ну зачем выдирать фразу и контекста?Я нигде не выразил опыт, о том что если ты уделяешь время, то тебя ценят. Я сказал что РАЗНЫЕ девушки, ценят РАЗНОЕ.
Ваши слова?:
Цитирую ВСЮ фразу:
Суть мысли же ясна - что девушки были разные. И те, кому нужны деньги, а внимание - это уже так.Хотя были и такие как ты описываешь. А были и те, кто за попытку купить слали нах, мгновенно.
И те, кому нужно было внимание, а деньгами его заменить нельзя. Что кстати бывает очень неудобно, когда сутками занят.
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:03
Вы не желаете понять почему так происходит? Взорвите себе мозги (в хорошем смысле), отряхнитесь от шелухи зашоренного восприятия.Суть мысли же ясна - что девушки были разные. И те, кому нужны деньги, а внимание - это уже так.
И те, кому нужно было внимание, а деньгами его заменить нельзя. Что кстати бывает очень неудобно, когда сутками занят.
Ведь никаких денег нет, есть только достаточное количество благ. Да, за деньги можно купить брасматик или нанять няню для ребенка. Но за деньги можно купить цветы и подарив их любимой уделить таким образом внимание, после чего может случиться приятный секс. Нужны ли деньги=цветы такой меркантильной девушке?
В вашем случае, когда "неподкупной" девушке нужно внимание, а вы сутками заняты (не зарабатыванием ли денег?). Если бы вас освободили от занятий сутками (например, выиграшем в лотерею), то вы бы могли уделить ДОСТАТОЧНОЕ количество времни девушке, не так ли?
Таким образом, девушке нужен достаток (в вашем случае, достаток времени).
А всем девушкам, соответсвенно, нужен достаток чего-то ещё. Отсюда следует, что в отношении требования достатка все девушки одинаковы. Даже ваши "разные".
Ну сами подумайте, если бы все люди были разные, смогли бы фармацевтические фирмы выпускать одинаковые лекарства для разных людей? Смог бы Богачёв выпустить книгу с одинаковыми советами по соблазнению для разных девушек?
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:14
У вас в посте были примеры конкретно про деньги. Ну и там еще с фригидностью. С этим я и не согласился.....
А вот то что ВСЕМ людям (не только) девушкам, нужен какой-то ресурс - вот ЭТО уже избитая истина.
В продвигании коих, вы вроде как меня и обличали :)
Кому время, кому чтобы его любили, кому забота, кому бабло и т.д.
И то что давать нужно тот ресурс которые надо этому КОНКРЕТНОМУ человеку - тоже.
В этом люди и разные.
И для некоторых девушек - давать ей хороший секс, может быть вполне важным ресурсом.
А грустным я посчитал вот это:
Почему? См. выше.Все равно пихать в дырку получится, но придется приложить гораздо больше сил. Просто больше ухаживайте, тратьтесь на съемную квартиру с романтическим ужином и фригидная партнерша вам даст. Возможно, клитор останется недовозбужденным, но в мозгах у неё эндорфин будет
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:27
Вы снова путаете свое понимание истины с общепринятым пониманием. Я вас упрекал именно за восприятие своего мнения как абсолютной истины. На вас можно применять поговорку о судьях.А вот то что ВСЕМ людям (не только) девушкам, нужен какой-то ресурс - вот ЭТО уже избитая истина.
В продвигании коих, вы вроде как меня и обличали :)
Предлагаю вам перевести обсуждение темы в более конструктивное русло, с использованием аргументов и внимательным прочтением всех слов цитируемого сообщения. Например, так "Я считаю, что методика автора по использованию врожденной корысти женщин выдумана и на практике работать не будет. Привожу пример из моего личного опыта (пример). Кроме того, по результатам исследований (ссылка) британские учёные выяснили, что у женщин нет врожденной корыстности".
Ваша позиция "все женщины разные" тупиковая, она не приведёт к прогрессу в понимании способов управления (соблазнения) девушек. Вы не можете обобщить (так как разное не обобщается) свой опыт до каких-то выводов. Спрашивается, для чего вы на этом сайте?
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:13
Ну вот опять - "не может обобщить". И рядом просьба о внимательном прочтении.Ваша позиция "все женщины разные" тупиковая, она не приведёт к прогрессу в понимании способов управления (соблазнения) девушек. Вы не можете обобщить (так как разное не обобщается) свой опыт до каких-то выводов. Спрашивается, для чего вы на этом сайте?
Честно, у меня плохо сочетается ваш рассказ о достижениях, с вашей способностью делать выводы из ничего.
1. Обобщить могу. И теория прекрасно работает. Упрощенно:
- этап 1. Калибровка потребностей человека в ресурсах. Обычно основных потребностей не так много.
- этап 2. Перекрывание потребностей. Вначале немного, потом чуть больше, но не полностью.
- этап 3. Смотрю насколько покрываются мои потребности. Если надо озвучиваю.
- этап 4а. Потребности какой-то стороны сильно расходятся с возможностями другой. Расставание.
- этап 4б. Потребности отлично перекрывают друг друга. ЛТР.
- этап 4в. Средний вариант. Если человек начинает саботировать. Сделал что-то плохое - забираем свой ресурс (дальше).
Сделал хорошо - возвращаем свой ресурс (ближе).
2. Для чего? А хрен его знает. Дурак наверное. Тем более, вот уже мне объяснили что обобщить я не могу.
3. Девушки разные == люди разные == требуют разных ресурсов.
4. "Ваша позиция тупиковая" - а вы не путаете свое понимание истины, с общепринятым?
Напоминает ситуацию с некоторыми психологами, которые всех клеймят "ненастоящими психологами" за оценочное мышление.
И при этом - что-то мне их слова сильно напоминают ту самую пресловутую оценку.
P.S. Вначале мне говорят что я выдаю свое мнение за истину, а потом что я у меня нет мнения и я не могу сделать выводов.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 сентября 2011 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта