Прошу совета, что делать?
Отправлено 30 июля 2009 - 18:45
Отправлено 30 июля 2009 - 19:26
Отправлено 31 июля 2009 - 02:58
Естоь такое. Когда вижу такие способы привлечения внимания в подобном исполнении - иногда начинаешь непроизвольно ловить "ха-ха", а чаще думаешь "она что, меня за полного мудака держит, если так тупо разводит?". Еще бы сказала - "Слушай, посмотри, неужели я на самом деле трусы надеть забыла?"Декольте, небось, на работу носит, чулки, разрезы? макияж и прическа каждый день - как будто из салона красоты только что выпорхнула?
И общения мне не жалко, только если оно будет на отвлеченные темы и в рамках. Попросила помочь подобрать автошколу, ей на права приспичило учиться-пожалуйста, а вечером поучить ее ездить на своей машине - вот уж хуй.Дай ей хотя бы общения, ато человек извёлся уже весь
Мне абсолютно фиолетово на ее душевные признания, и от нее ничего нахуй не нужно. Успокоится - перекрещусь, хотя допускаю, что первое время будет чего-то не хватать-жизнь покажется слишком размеренной. Привычка-сильная вещь.Ато складывается впечатление что на все её душевные признания ты отвечаеш. Так бабы ведут себя когда хотят чтобы перец который на неё запал продолжал за ней бегать/задривать подарками итд...
Но по крайней мере рвать на себе волосы и просить совета как вернуть не буду)))
Сообщение отредактировал seatovod: 31 июля 2009 - 03:05
Отправлено 31 июля 2009 - 03:33
Отправлено 31 июля 2009 - 03:48
Сообщение отредактировал Лелька_me: 31 июля 2009 - 03:51
Отправлено 31 июля 2009 - 04:00
Мой пост не в кассу, извиняюсь, не прочел всей темы..Лучше с ней не ссориться :) Попробуй пригласить её на встречу и за чашечкой коффэ объяснить всю ситуацию :) Останетесь друзьями. Пообещай ей помощь в повышении, при случае, разумеется. в общем брось ей "кость" :)
Слушай, дружище. Мне кажется... Это до добра не доведет. Такие истерички могут и прирезать :) если морду разодрала... Переживаю я за тебя)) Будь ты осторожней. Она небось в курсах уже где ты живешь и всё прочее... Мож стоит переспать с ней и показать что не хочешь её? Притвориться импотентом, или там... какие нибудь нелепости в постели нести.. или... ну не знаю )) ченить такое. Хитрость мужскую сделать. А то внатуре прирежет еще... От таких неадекватных девушек можно всего ожидать..
Отправлено 31 июля 2009 - 11:17
Отправлено 31 июля 2009 - 13:18
Я уже 1,5 года в такой ситуации жру пирожки и любуюсь симпатичными видами... Так что это может тянутся, по-моему, очень долго, пока телка на кого-то другого не переключится, хотя она и замужем.Ржу-не-могу!Ехал сегодня на работу-боялся драконовской мести.
P.S. Вспомнил кино "Большая перемена"- там героиня Светланы Крючковой тоже пыталась накормить какими-то ништяками Нестора Петровича (Кононов). Чуть не заржал, хорошо что сдержался - нахуя так глумиться, женщина-тоже человек)))))![]()
А еще есть фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там тоже в части плана по завоеванию Абдулова был такой пунктик - кормить его пирожками![]()
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", как говорится.
Так что если вас пытаются "случайно" накормить пирожками - караул! вы в опасности ;))
Конечно, никаких гостей и в помине не было, специально для автора старалась ;) Знаем мы такие фокусы, сами проходили.
Это она решила осуществлять свои угрозы по поводу того, что вы еще пожалеете, что ее потеряете. Типа, "вот, и готовлю я прекрасно!".
Небось, на внешний вид - прически, макияж, маникюр-педикюр, белье-чулки -духи - уже столько денег и усилий ухнула, что остается пока только пирожки печь ;)
Декольте, небось, на работу носит, чулки, разрезы? макияж и прическа каждый день - как будто из салона красоты только что выпорхнула? Бедная тетенька ;)
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 31 июля 2009 - 13:19
Отправлено 31 июля 2009 - 15:13
Сообщение отредактировал Kaori: 31 июля 2009 - 15:21
Отправлено 31 июля 2009 - 15:37
Отправлено 31 июля 2009 - 15:38
Отправлено 31 июля 2009 - 15:57
Отправлено 31 июля 2009 - 16:07
"Когда вижу такие способы привлечения внимания в подобном исполнении - иногда начинаешь непроизвольно ловить "ха-ха", а чаще думаешь "она что, меня за полного мудака держит, если так тупо разводит?"
- неприятно, что вас за тело с членом, но без мозгов считают, что ли?
Да не то,чтобы неприятно, просто как-то странно, когда взрослая тетя, финансовый директор, а ведет себя так. Фигура хорошая, но она же не на блядки ходит, а на работу.
Например когда в тот раз ездили с ней - приехала в скажем так не особо длинном, чулках в сетку и на высоченных каблуках. Сев в машину, невинно поинтересовалась- я не слишком вызывающе оделась? а то жарко что-то. А у самой разрез на юбке чуть ли не до жопы-видно где заканчивается чулок и начинается нога.
ИМХО, такими способами можно привлечь внимание, если мужик уже устал дрочить, у меня-то в плане секса все в порядке.
Сообщение отредактировал seatovod: 31 июля 2009 - 16:09
Отправлено 31 июля 2009 - 16:47
Сообщение отредактировал Kaori: 31 июля 2009 - 16:49
Отправлено 31 июля 2009 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта