Имхо неправильно:Правильно ли я поступаю?
1.Почему сохраняется контакт с покаещёженой (приход смс), нет соответствующей функции в телефоне или трудно поменять сим-карту?
2.Почему читаешь пришедшие от покаещёжены смс, рука не поднимается удалять их сразу не читая?
3.Отдачу алиментов проще делать посредством банковского перевода с соответствующей пометкой в удобное для тебя время (если сроки жестко не обговорены заранее) без учета пожеланий покаещёжены. А так, со сроками - похоже на мелкую мстью. Подобная месть ещё не кому не приносила удовлетворения, да и сами мысли о месте - мы сначас выполнять собираемся или как?
Кстати ты так и не ответил на поставленный мною вопрос : Что с разводом, сроки и вообще имеешь ли ты на руках официальные бумаги по этому поводу, или всё осталось на уровне разговоров?
2_Autumn_
Незнаю кто такой Назгул, форум открыт для всех и затыкать рот кому-бы нибыло я не собираюсь или ты считаешь контраргументы по твоим постам за затыкание рта? Почему я начал вообще контраргументировать - потому что посчитал что твои посты в их первоначальной форме не только не полезны автору этой темы но и вредны (или я, следуя твоей логике здесь сам должен "заткнутся", уж очень твои обвинения моей персоны в нетолерантности смахивают на это). Ему имхо нужна ясность с четко обозначенными целями для приведения своих мозгов в порядок с наименьшими потерями для своей психики и кошелька, ты же предпочитаешь напустить туману во всём, последний пример когда на четко поставленные четыре вопроса :Ты прям как Назгул - тот тоже позволяет на форуме выскзываться только тому, кто может ему представить свои фотки в обнимку с девками, которые соответствуют его представлению о прекрасном. :)))))
я получил полтора ответа:Да, ты сама-то замужем? если да то как долго? Есть ли дети и если есть - какого возраста?
А дальше опять туман ...Да, я замужем. Давно.
По поводу твоего соответствия тому что ты пишешь о ваших взаимоотношениях в семье (если она есть). Возможно всё так и есть, но меня смущает маленькая деталь : имхо брак, отношения, а тем более наличие детей - это каждодневная работа обоих партнеров на которую уходит уйма времени что плохо согласуется с почти двумя тысячами твоих постов за неполные полтора года прошедшие с момента твоей регистрации на этом форуме. Кстати, является ли этот форум единственным, на котором ты так активно "присутствуешь"? . Вот и выходит у меня что : либо брака не существует, либо не всё так "прянично" в твоей семье как бы ты хотела это представить. И в первом и во втором случае твои рассуждения похожи на рассуждения глухого о музыке Шопена. Нет, конечно, глухой свое мнение высказать может, но насколько оно окажется ценным для музыканта, вот в чем вопрос (в любом случае решать ему). Вот отсюда и возникает ощущение декларативности.
2 Kahn
Есть желание произвести "разбор полётов"Вообще-то я внимательно читаю. И у меня все на своих местах. И если мои расположения не совпадают с твоими расположениями, еще вовсе не означает, что твои расположения мест верные.