Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 11:54

2 Reskuer

Правильно ли я поступаю?

Имхо неправильно:
1.Почему сохраняется контакт с покаещёженой (приход смс), нет соответствующей функции в телефоне или трудно поменять сим-карту?
2.Почему читаешь пришедшие от покаещёжены смс, рука не поднимается удалять их сразу не читая?
3.Отдачу алиментов проще делать посредством банковского перевода с соответствующей пометкой в удобное для тебя время (если сроки жестко не обговорены заранее) без учета пожеланий покаещёжены. А так, со сроками - похоже на мелкую мстью. Подобная месть ещё не кому не приносила удовлетворения, да и сами мысли о месте - мы сначас выполнять собираемся или как?
Кстати ты так и не ответил на поставленный мною вопрос : Что с разводом, сроки и вообще имеешь ли ты на руках официальные бумаги по этому поводу, или всё осталось на уровне разговоров?

2_Autumn_

Ты прям как Назгул - тот тоже позволяет на форуме выскзываться только тому, кто может ему представить свои фотки в обнимку с девками, которые соответствуют его представлению о прекрасном. :)))))

Незнаю кто такой Назгул, форум открыт для всех и затыкать рот кому-бы нибыло я не собираюсь или ты считаешь контраргументы по твоим постам за затыкание рта? Почему я начал вообще контраргументировать - потому что посчитал что твои посты в их первоначальной форме не только не полезны автору этой темы но и вредны (или я, следуя твоей логике здесь сам должен "заткнутся", уж очень твои обвинения моей персоны в нетолерантности смахивают на это). Ему имхо нужна ясность с четко обозначенными целями для приведения своих мозгов в порядок с наименьшими потерями для своей психики и кошелька, ты же предпочитаешь напустить туману во всём, последний пример когда на четко поставленные четыре вопроса :

Да, ты сама-то замужем? если да то как долго? Есть ли дети и если есть - какого возраста?

я получил полтора ответа:

Да, я замужем. Давно.

А дальше опять туман ...
По поводу твоего соответствия тому что ты пишешь о ваших взаимоотношениях в семье (если она есть). Возможно всё так и есть, но меня смущает маленькая деталь : имхо брак, отношения, а тем более наличие детей - это каждодневная работа обоих партнеров на которую уходит уйма времени что плохо согласуется с почти двумя тысячами твоих постов за неполные полтора года прошедшие с момента твоей регистрации на этом форуме. Кстати, является ли этот форум единственным, на котором ты так активно "присутствуешь"? . Вот и выходит у меня что : либо брака не существует, либо не всё так "прянично" в твоей семье как бы ты хотела это представить. И в первом и во втором случае твои рассуждения похожи на рассуждения глухого о музыке Шопена. Нет, конечно, глухой свое мнение высказать может, но насколько оно окажется ценным для музыканта, вот в чем вопрос (в любом случае решать ему). Вот отсюда и возникает ощущение декларативности.

2 Kahn

Вообще-то я внимательно читаю. И у меня все на своих местах. И если мои расположения не совпадают с твоими расположениями, еще вовсе не означает, что твои расположения мест верные.

Есть желание произвести "разбор полётов" :rolleyes: ? Можем сделать это в личке, как только у меня появится чуть-чуть побольше свободного времени.
  • 0

#122 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:31

Папа Карло! Санчас выполняется, но я не могу сменить симку, так как мой номер знает очень много людей, с которыми я общаюсь, от Калининграда до Владивостока... По поводу заявления на развод: Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!, обо всем знаю со слов тещи и покаещежены.
  • 0

#123 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:32

Правильно ли я поступаю?

Нет.
Алименты, и любую другую помощь нужно строго документировать.
Бабки отправлять почтовым или банковским переводом с сохранением всех квитанций.
Если что-то ребенку покупаешь, обязательно сохраняешь чек.
Заведи для этого отдельную папочку.
PS
Иначе ты вполне можешь на суде узнать, что никогда и ничем не помогал.

Сообщение отредактировал VAlex: 21 июня 2009 - 12:32

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#124 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:52

Иначе ты вполне можешь на суде узнать, что никогда и ничем не помогал.

Алименты я перевожу со своей карты на ее, тут и чеков не надо, все документируется самим банком...
  • 0

#125 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:57

Папа Карло!
Санчас выполняется, но я не могу сменить симку, так как мой номер знает очень много людей, с которыми я общаюсь, от Калининграда до Владивостока...

Хреново выполняешь, повторяюсь :

1.Почему сохраняется контакт с покаещёженой (приход смс), нет соответствующей функции в телефоне ....?

Если нет, то почему-бы и не поинтересоваться у провайдера о блокировке нежелательных телефонов, покрайней-мере у моего такая услуга существует, да и в конце-концов:

2.Почему читаешь пришедшие от покаещёжены смс, рука не поднимается удалять их сразу не читая?

По поводу заявления на развод: Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!, обо всем знаю со слов тещи и покаещежены.

Значит все эти заявления - не более чем сотрясение воздуха. Бери инициативу на себя, поскольку безнаказанность рождает вседозволенность. Кроме того уже не раз в других, подобных темах говорилось - рожденные в браке и в течении 300 дней после его расторжения дети автоматом записываются на мужа со всеми следующими отсюда обязанностями. У тебя куча "лишних" денег или ты рассчитываешь на "порядочность" покаещёжены, 51летнего "друга" и покаещётёщи?
  • 0

#126 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 13:28

VAlex +1. Спасатель,а может все таки стоит уточнить,что рассмотрение дела будет в конце июля?ИМХО
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#127 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 15:20

VAlex
+1.
Спасатель,а может все таки стоит уточнить,что рассмотрение дела будет в конце июля?ИМХО

Пока не знаю...
  • 0

#128 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 21:53

Не помню, спрашивал ли: почему сам не подашь на развод? Что мешает просто прийти куда надо и написать заявление, скрепленное твоей личной подписью? На мой взгляд, это избавило бы сразу от кучи непоняток и придало бы уверенности в себе.

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июня 2009 - 21:55

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#129 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 07:31

Не помню, спрашивал ли: почему сам не подашь на развод? Что мешает просто прийти куда надо и написать заявление, скрепленное твоей личной подписью?

Свидетельство о браке у жены, а встречаться с ней в ближайшее время в мои планы не входит...
  • 0

#130 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 07:47

Ну не знаю, ИМХО, можно попросить, чтоб кто-то забрал, или теща передала. Сидеть так тоже не самый лучший вариант.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#131 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 09:40

Свидетельство о браке у жены, а встречаться с ней в ближайшее время в мои планы не входит...

Можно взять повторное свидетельство в ЗАГСе, где регистрировали брак, за небольшую госпошлину в размере 100 рублей. Встречаться с женой для этого не обязательно.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#132 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 12:01

Автор, вот давай начистоту: отсутствие свидетельства о браке - это блокирующий фактор или отмазка перед самим собой? Или ты для себя уже решил "оставить все как есть", т.е. закрыть глаза на то, что события развиваются без твоего участия, но во вред тебе, а отмазка про свидетельство - только чтобы не выглядеть чмом перед форумом? Так нам без разницы, веришь? :) Сдается мне, что если бы ты занимался этим вопросом, ты бы его решил.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#133 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 13:37

Автор, вот давай начистоту: отсутствие свидетельства о браке - это блокирующий фактор или отмазка перед самим собой?

Был сегодня в суде, она действительно подала на развод, Дата развода еще не определена, т.к. судья в отпуске до 29 июня.
  • 0

#134 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 01:19

Бля... Пришлось сегодня санчас нарушить и самому позвонить покаещежене... Теперь подробнее: Собака поймала пироплазмоз (клещ укусил), с утра начал блевать желчью, днем отвез его в ветеринарку, накололи уколами, дали назначения (колоть в течение дня 4 раза), я их не смогу выполнять, пришлось позвонить Анне, чтоб она его пока забрала, она сказала, что у нее нет денег на лекарства и ей нужно автокресло, пришлось опять с ней встречаться, привезти автокресло, лекарство, да еще и выслушать кучу всего... Просто кроме нее мне не к кому было обратиться... Ключи от моей квартиры она отказалась отдавать...
  • 0

#135 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 01:55

Почему отказалась отдавать ключи? Чё это ещё за хуйня? P.S. Когда ты ей собаку привёз, то время для выяснения отношений не самое подходящее. Надо было просто отдать и уйти. А ключи забирай. Нехуй блядям давать ключи от квартиры. Намекни, что там деньги лежат, а ты в ней не уверен.

Сообщение отредактировал Stainless: 24 июня 2009 - 01:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0