Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

длинные волосы vs. короткие волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#121 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 17:24

Люди, скажите. Неужели мне с моим лицом и комплекцией пойдут длинные волосы? :) По моему нет. А как вы думаете?
  • 0
С уважением, Толян!

#122 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 18:18

Tolyan, сомневаюсь. вот промежуточные варианты не пойдут точно..)
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#123 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 19:06

2RammiakaВот и я о том же. Нужно по физиономии лица смотреть длинные или короткие, а не хочу не хочу... Уже дай бог памяти, больше десятка лет с такой стрижкой хожу. А она мне нравится все больше и больше :)
  • 0
С уважением, Толян!

#124 divaner

divaner
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2005 - 22:40

ki1100k: хм. больше чем член, гришь?. поделишься фокусами?у меня самого волосы ниже лопаток. Девушке очень нравятся. Но в постели от них сплошное расстройство. Когда вместо страстного поцелуя получается только полный рот собственных волос - это не очень здорово. Пару раз с психу чуть не обрезал себе их тупым ножом. И никакие понитейлы не спасают - все равно все выбьется через пять минут кувырканий. Думаю, мож спецально для этого дела бандану себе купить. :)Эт еще хорошо, что у девушки волосы короткие, а то вообще, наверное, спутывались бы нафик, хрен расцепишься. :)Не, прикосновение волос к коже приятно, спору нет. но у меня фантазии на большее чем провести волосами по ее животику и груди - не хватило. Делись секретами. Должна же быть от них хоть какая-то польза.Хм. может девушек поспрашивать...
  • 0

#125 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 19:57

Спасибо автору. :cheers: Тема старая, но для меня оказалась очень интересна, поэтому решил написать. У меня волосы длинные, до плеч, уже где-то около трех-четырех лет (да, я металлист, и не вижу смысла скрывать это!) Требует много ухода, но с другой стороны это очень здорово подчеркивает твою индивидуальность. ИМХО. Вообще, волосы от природы должны быть здоровыми, тогда это действительно красиво. Парням с длинными патлами: На протяжении нескольких лет, что я ношу длинные волосы, мне постоянно приходилось слышать, что длинные волосы только для девушек или тупых металлюг. Также, что это некрасиво и немодно. Я очень часто игнорирую эти высказывания, т.к. не считаю нужным этим людям что-то доказывать (другими словами просто пох на их мнения). Поверьте, если вы действительно, считаете, что длинные волосы вам идут - так носите их!! Будьте уверены в себе, ведь это самое главное! :) З.Ы. Я не в коем случае не против длинных волос, многим они действительно идут и длинный хайр им не к чему.
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#126 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 17:46

Тьфу, заговорился совсем! Не против коротких волос. :)
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#127 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 00:31

я хочу себе такую прическу: По мне так просто офигенная,да и мне кажется моя уже отдаленно ее напоминает(см аватар) А вообще глупый спор-все зависит от того что кому идет. И еще меня бесит стереотип насчет длинных волос-у многих сразу в глазах всплывают обросшие металюги со своими хвостами до жопы.А если все ухоженно и красиво,то это наоборот круто. Вот у Оралндо Блума вообще офигенные прически.И вообще он клевый :lol: У Бреда Питта в трое мне очень нравится. У Антонио Бандераса. Да много можно кого перечислить.
  • 0

#128 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 01:20

а вот это, по-моему, ужасно.. и совершенно не выглядит ухоженным и красивым. но это мое имхо..
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#129 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 01:29

а вот это, по-моему, ужасно.. и совершенно не выглядит ухоженным и красивым.
но это мое имхо..

Если у него не ухоженно(сложные прически,потрясающий вид самих волос,и несколько часов,потраченныъ на их укладку) то тогда что называется "ухоженными волосами"??

Прямые,тоненькие,сопливенькие волосы у всяких готов и металлюг??
  • 0

#130 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 01:59

Не хочу спорить, но выглядит это так, будто он неделю голову не мыл, вообще только что проснулся и не расчесался.. Случай и тех, когда стилисты и пр. все только портят. А у готов и металлюг далеко не всегда волосы "прямые, тоненькие и сопливые". Это стереотип. И их естественной укладке О.Б. вполне мог бы позавидовать. )
  • 0

#131 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 02:35

Не хочу спорить, но выглядит это так, будто он неделю голову не мыл, вообще только что проснулся и не расчесался.. Случай и тех, когда стилисты и пр. все только портят.
А у готов и металлюг далеко не всегда волосы "прямые, тоненькие и сопливые". Это стереотип. И их естественной укладке О.Б. вполне мог бы позавидовать. )

Большинство женщин с тобой не согласны,поставив Орландо Блума на 3-е место по сексуальности среди всех мужчин. :spiteful:
А прическа выглядит офигенно,и видно что работа стилистов на высшем уровне.
И я не думаю что при таком раскладе всякие он будет завидовать всяким уродливым ушлепкам типа тех же готов и металлюг(в большинстве своем).
  • 0

#132 ЛУЗЕРФАН

ЛУЗЕРФАН
  • Участник
  • 34 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:10

три года у меня были длинные волосы. я с ними эксперементировал выбривал виски, носил косу... полгода назад постригся налысо. особых изменений не вижу. некоторые говорят что с длинными было лучше, некоторые что лучше сейчас. позже выложу фотки...
  • 0

#133 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 06:11

ЛУЗЕРФАН Та же фигня, что я с волосами только не делал, так еще и красил в черный цвет=) Постригся, теперь рощу натуральный цвет. Костик Фотку не видно=(
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#134 Germ cell

Germ cell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 10:58

Длинные и короткие волосы-это часть общего стиля, так что обсуждать их длину не имея общего представления об имидже-бесмысленно.
Можешь постричься, убедишься, что тебе лучше\хуже с короткой стрижкой, или вообще, не в этом счастье, и продолжишь туда, где тебе лучше (отрастишь снова-это не проблема ведь, или же просто продолжишь стричься)

Люди, скажите. Неужели мне с моим лицом и комплекцией пойдут длинные волосы? :) По моему нет. А как вы думаете?

Отрасти-узнаешь :wink: Имхо, вполне пойдут
  • 0

#135 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 11:01

ЛУЗЕРФАН
Та же фигня, что я с волосами только не делал, так еще и красил в черный цвет=) Постригся, теперь рощу натуральный цвет.

Костик
Фотку не видно=(

Вот еще раз:
Изображение
Тут тоже хорошо видно:
Изображение

Но я уже убедился что за такой прической очень тяжело ухаживать.Тем более с моими волосами(очень густые и вьются)
Но пох,я не сдамся :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0