Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться убирать с одного удара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#121 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:35

Много ли ты дрался на улице, и когда это было в крайний раз?

Последний раз было в помешении года 4-5назад - это всчет? А так как-то не доходит дело, чето ни гопы, ни в клубах "герои" ко мне не доколупываются

5 лет назад - это увы, давненько, да еще учитывая, что тебе сейчас лет 25, наверное. Ринг тут вообще не при чем, киями меряться тоже неинтересно. Просто хотелось узнать, на чем ты основываешься, когда пишешь тут советы, как себя в уличной драке вести

Что касается самообороны - скажем так, наличие у тебя короткоствола, а не, например, травмата, дает тебе преимущество всего в пару процентов над фактов владения того же травмата. Грубо говоря, обойтись можно и травматом, а то что ты таскаешь полноценный ствол, не сыграет большой роли в плане самообороны.

Знаешь, я стрелял и из боевого огнестрела, и из травматика. Более того, травматик у меня есть. Дак вот, разница не то, чтобы пара процетнов, она просто огромна. Так что непонятно, с чего ты это взял.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#122 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 12:56

жалко что шанс весьма призрачный, и в целом ситуацию не меняет, а тот кто считает что дав девчокне своей ствол он ей не то что шанс дал а оградил от бед - ну идеалист что ли.

Ксяра, а тут никто и не говорил о том, что оружие это панацея от всех бед. Это ЛИЧНЫЙ выбор каждого. Вот ты ездишь на машине, не бываешь в неблагополучных районах, твои близкие защищены - это отлично. Но не надо утверждать, что если у тебя нет определенных проблем, то и у всех остальных их тоже нет.
И если человек хочет ко всему прочему дополнительно улучшить свою безопасность, то не надо в этом видеть детские комплексы, сексуальную неудовлетворенность, желание стать круче и что-то кому-то доказать.
  • 0

#123 vit_best

vit_best
  • Участник
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:02

оружие бред... нет у тебя оружия - тебя побьют, есть у тебя оружие - в тебя будут стрелять

Сообщение отредактировал vit_best: 05 июня 2009 - 13:03

• 0
Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея.

#124 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:06

оружие бред... нет у тебя оружия - тебя побьют, есть у тебя оружие - в тебя будут стрелять

с таким настроем из дому лучше наверно не выходить)))
  • 0

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:49

вот это ставит в тупик. Речь не прометкую стрельбу по нападающим с ножами, речь о том что будет потом. Что скажут в суде, где твои рассказы до лампочки. Что делать когда тебя начнут искать и мстить, детям ножи не раздашь и ходить за ними все время не сможешь. Ты ведь прописан в квартитре, адрес извесетен, у тебя жена дети, машина под окном, как жить то будешь? Почему об этом никто не думает?
  • 0

#126 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:52

потому что иногда есть ситуации когда "только здесь и сейчас", а не "когда-то и где-то"
  • 0

#127 vit_best

vit_best
  • Участник
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:08

с таким настроем из дому лучше наверно не выходить)))

я и имел ввиду что чем больше мы защищаемся тем больше вероятность что погибнем. Если мы возьмем палку то враг тоже возьмет палку, если возьмем пистолет то он тоже возьмет пистолет. То есть если ты носишь оружие значит в тебя будут стрелять.
  • 0
Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея.

#128 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:20

я и имел ввиду что чем больше мы защищаемся тем больше вероятность что погибнем.

Какая то больно глубокая мысль...ускользает от меня. Враги окружают что ли?
  • 0

#129 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 16:30

я и имел ввиду что чем больше мы защищаемся тем больше вероятность что погибнем.

ну типа подобное притягивает подобное. Если во всем видеть угрозу, то угроза увидит тебя, или что-то типа того =)
  • 0

#130 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 13:21

вот это ставит в тупик. Речь не прометкую стрельбу по нападающим с ножами, речь о том что будет потом. Что скажут в суде, где твои рассказы до лампочки. Что делать когда тебя начнут искать и мстить, детям ножи не раздашь и ходить за ними все время не сможешь. Ты ведь прописан в квартитре, адрес извесетен, у тебя жена дети, машина под окном, как жить то будешь? Почему об этом никто не думает?

Знаешь, раздачи ножов детям потом, судов потом и последующей мести, тоже потом, может и не быть. Потому что можно погибнуть прямо на улице, сейчас.
Меня однажды шесть здоровых мужиков хуячили ногами, когда я уже без сознания был.
Отделался, к счастью, всего лишь разорванным ухом, да сотрясением мозга. Это потом уже подумал, что могли бы и убить нахуй.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 18:40

Знаешь, раздачи ножов детям потом, судов потом и последующей мести, тоже потом, может и не быть. Потому что можно погибнуть прямо на улице, сейчас.
Меня однажды шесть здоровых мужиков хуячили ногами, когда я уже без сознания был.
Отделался, к счастью, всего лишь разорванным ухом, да сотрясением мозга. Это потом уже подумал, что могли бы и убить нахуй.

у всех кто тут пишет от том что ему ОЧЕНЬ надо, есть потом, да 6 мужиков хуячат ногами выясняется что ухо и сотрясение и все, а был бы у тебя ствол тогда и возможность его использовать, могли быть другие итоги и сидел бы ТЫ сейчас и отдыхал. Не поверю, что ты сожалеешь что тогда не вальнул никого.
Как то выбирая между сотрясение мозга и 25-30 лет за 6 убийств я лично, лично я, выберу все таки сотрясение.
  • 0

#132 qstn

qstn
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2009 - 18:41

Вообщето огнестрельное оружие это практически панацея я бы сказал... В страннах где легализовано огнестрельно оружие уровень преступности ниже, гораздо ниже... Всяике мятежи, забастовки итд итп тоже меньше. Во первых когда легализвано огнестрельное оружие, злоумышленик 10 раз подумает перед как сделать нечто плохое, а вообще надо ли оно тебе? Да, например, унего есть пистолет, у тебя есть пистолет, но ведь есть шанс смерти обоих, и злоумышленика и защищавшегося, и шансы ведь равны... Далее, почему у нас не легализуют огнестрельное оружие, да ведь все банально просто, государство ведь боится народ, так сказать "народ с косой", ведь вы подумайте это же огромная сила, когда у каждого второго будет оружие... Кидать и швырять свой народ будет уже нитак просто, как это делалось последние столетия... Задерживать зарплату работникам, уволнять без причин... Придется выполнять свои обазтельство, дабы народ не учуял свою силу... Данному вопросу был посвящен один из выпускоы передачи "К барьеру", До просмотра данной передачи я думал что оружие это лишний геморрой, однако после когда были представлены все доводы и аргументы, я дествителдьно задумался и поменял свою точку зрения. Вы скажите, мол найдутся психи которые будут стрелятьв школах итд итп, но ведь итак есть такие психи и раз уж им захочется пострелять они и без того это сделают(вспиомните как у нас малышей в дет садах отстреливают из мелкашек) Ужас и без того творится, но с введением огнестрельного оружися все должно поменятся в лучшуя сторону, та же гопота итд итп, нужен ли им будет телефон, деньги итд итп или лучше пулю в лоб, ведь они 10 раз подумают.
  • 0

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 19:00

Вообщето огнестрельное оружие это практически панацея я бы сказал...
В страннах где легализовано огнестрельно оружие уровень преступности ниже, гораздо ниже... Всяике мятежи, забастовки итд итп тоже меньше.
Во первых когда легализвано огнестрельное оружие, злоумышленик 10 раз подумает перед как сделать нечто плохое, а вообще надо ли оно тебе? Да, например, унего есть пистолет, у тебя есть пистолет, но ведь есть шанс смерти обоих, и злоумышленика и защищавшегося, и шансы ведь равны...
Далее, почему у нас не легализуют огнестрельное оружие, да ведь все банально просто, государство ведь боится народ, так сказать "народ с косой", ведь вы подумайте это же огромная сила, когда у каждого второго будет оружие... Кидать и швырять свой народ будет уже нитак просто, как это делалось последние столетия... Задерживать зарплату работникам, уволнять без причин... Придется выполнять свои обазтельство, дабы народ не учуял свою силу...
Данному вопросу был посвящен один из выпускоы передачи "К барьеру", До просмотра данной передачи я думал что оружие это лишний геморрой, однако после когда были представлены все доводы и аргументы, я дествителдьно задумался и поменял свою точку зрения.
Вы скажите, мол найдутся психи которые будут стрелятьв школах итд итп, но ведь итак есть такие психи и раз уж им захочется пострелять они и без того это сделают(вспиомните как у нас малышей в дет садах отстреливают из мелкашек) Ужас и без того творится, но с введением огнестрельного оружися все должно поменятся в лучшуя сторону, та же гопота итд итп, нужен ли им будет телефон, деньги итд итп или лучше пулю в лоб, ведь они 10 раз подумают.

очередной пятнадцатилетний подтянулся... вот как можно писать и не думать просто, насрано ровно между полушариями что ли...
для интересующихся вопросом можно ознакомится с цифрами как там в США, где оружия немеряно, сколько народу сидит в тюрьмах, сколько разбойных нападений.Как же так получатеся если поголвно все при оружии??
Кстати пример Чечни у всех перед глазами, и там сплошь настоящие джигиты живут, как там с преступностью не в курсе?
Насчет того что государство боится барана с пистолетом, можно сходить в армию например, многое станет яснее, толпа вооруженых пситолетами гражданских ничто против взвода солдат. Ну и если ты в ответ на просьбу "дай позвонить" будешь доставать ствол и пускать пулю в голову то у тебя будут все шансы подумать лет 10 над своим поведением.

Ну и очень понравился пример с малышами и их отстрелом из мелкашек - типа дать нянечке пистолет и сразу все изменится? или может вооружить самих малышей?
  • 0

#134 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 19:11

Кстати пример Чечни у всех перед глазами, и там сплошь настоящие джигиты живут, как там с преступностью не в курсе?

уровень бытовой преступности там ОЧЕНЬ низкий и оружие есть реально в каждом доме - сам там был и все видел. Там много убивают мусров и военных, но преступления традиционные для нас там большая редкость.
Ксяра, вот по сути ты полную хуйню пишешь, что от человека нихуя не зависит. Я еще раз говорю - если тебя не касаются какие-то жизненные моменты, то это не значит, что у всех так.
В тему гражданских и солдат - та же Афган, Чечня, Дагестан и Ингушетия показали охуенный пример, что могут гражданские в большей части формирования.
  • 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 19:21

Там много убивают мусров и военных, но преступления традиционные для нас там большая редкость.

т.е. преступность там ликвидирована? и только глупых пережитков прошлого (см. военных и ментов) там мочат добропорядорчные граждане?
а ни грабежей ни изнасилований там нету?
Сидят милицонеры в околотке, скучают и только ждут когда же их придут валить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0