Девушек нужно любить :) лучше всех :)
Одновременно )
Отправлено 11 мая 2009 - 22:21
Девушек нужно любить :) лучше всех :)
Отправлено 12 мая 2009 - 15:03
Отправлено 12 мая 2009 - 15:10
Такой вопрос еще (давно интересно) - как вы считаете, от частого секса твоя сексуальность увеличивается или это никак не влияет?
Отправлено 12 мая 2009 - 15:12
мне кажется - чем больше секса, тем больше это проявляется в твоем запахе, движениях, внутреннем самоощущении.Такой вопрос еще (давно интересно) - как вы считаете, от частого секса твоя сексуальность увеличивается или это никак не влияет?
Отправлено 12 мая 2009 - 15:21
мне кажется - чем больше секса, тем больше это проявляется в твоем запахе, движениях, внутреннем самоощущении.
У меня частенько срабатывает "принцип кобелизма" - стоит у меня начаться каким-либо отношениям (я становлюсь влюбленной, счастливой, всегда сексуально-удовлетворенной) и мужики начинают подходить знакомиться просто пачками.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:01
Отправлено 12 мая 2009 - 16:03
дальше поглумитесь, будет всех ненавидеть.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:43
Наверное об этом.дальше поглумитесь, будет всех ненавидеть.
Ты о чем?
Такой вопрос еще (давно интересно) - как вы считаете, от частого секса твоя сексуальность увеличивается или это никак не влияет?
Растет, еще как
А если еще и с разными девушками, то вообще пиздец - будет МС альфа самца.
Только тебе это не светит)))))
Отправлено 12 мая 2009 - 16:53
Наверное об этом.
А если еще и с разными девушками, то вообще пиздец - будет МС альфа самца.
Только тебе это не светит)))))
Ты чего дерзкий то такой? Если у тебя в данный момент по жизни все заебись, это отнюдь не означает, что ты бога за яйца ухватил. Не надо высокомерия.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:59
Сообщение отредактировал оКунь: 12 мая 2009 - 17:08
Отправлено 12 мая 2009 - 17:06
Ага. Ты смог, а он не сможет - это и есть высокомерие))))
А я вижу у автора что то в своей жизни изменить. И думаю через три года у него все будет не хуже, чем у тебя)
Вот)
Отправлено 12 мая 2009 - 17:10
Гы. Знаешь, меня всегда удивляла в людях эта черта - выбравшись из ямы с дерьмом, потыкать пальцем в тех, кто там пока остался)Но это все только МОЖЕТ БЫТЬ, а может и не быть, все зависит от него. Пока, что он ТФН и не более
Отправлено 12 мая 2009 - 17:18
Гы. Знаешь, меня всегда удивляла в людях эта черта - выбравшись из ямы с дерьмом, потыкать пальцем в тех, кто там пока остался)Но это все только МОЖЕТ БЫТЬ, а может и не быть, все зависит от него. Пока, что он ТФН и не более
Гордыня это и высокомерие.
Ну да ладно, не важно.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:27
А где я его тут жалею?) Не было такого.А твой вариант его пожалеть это заталкивание его в эту яму поглубже.
А я хочу чтобы чувак разозлился, потому и стебусь над ним. Я в свое время именно так и начал выбираться из этой ямы - разозлился сам на себя и решил и себе и другим в частности доказать что я могу быть лучше и что у меня есть сила воли. И доказал прежде всего самому себе.
PS: у тебя может есть свои методы как ему помочь, ты говори не стесняйся
Отправлено 12 мая 2009 - 17:30
0