Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с промежуток

Сообщений в теме: 158

#121 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 00:37

завидую вам, вы в полях, а я болею :(
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#122 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:34

Когда шел на промежутки надеялся, что будет задание на тренировку БГ, поэтому порадовало первое задание, хотя поначалу пять минут трудно говорить не задавая вопросов и тему придумать так сходу сложно, поэтому получилось что-то вроде песни чукчи ну и немного проговаривал свои мысли, типа "не хочу говорить всякую банальность про то чем занимаешься, где учишься, какие интересы и все такое хотелось бы что-то оригинальное, если есть идеи, то предложи какую-нибудь тему для разговора..." ну и вот в таком духе сделал ти подхода, на втором девочка отморозилась, с другими не знаю сколько времени проговорил, возможно что и меньше 5 минут, хотя последняя где-то 5.5 или 6 по моей карте дала телефон, правда толку теперь наверное от него не много, так как вызванивал очень плохо )) На втором задании вообще все было плохо, первый подход закончился на фразе - "молодой человек, я вообще-то замужем", больше подходов как-то сделать не получилось, то девочки страшные и подходить не хотелось, то просто тупил, когда шли парами нормальные, вобщем результат нулевой, что очень огорчило и повлияло на ВС, и соответсвенно на третье задание, подходил и говорил как-то без энтузиазма, просто что бы был подход, для галочки так сказать, поэтому все говорили мы не знакомимся или у меня есть парень и т.п.
  • 0

#123 4e6ypek

4e6ypek
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:45

Отпишусь сразу по двум, если никто не против. Я посещал промежутки дважды. Что можно сказать. Не знаю как для кого, но мне задания даются как-то сложно. 28-го был первый раз, было жутко страшно холодно и безлюдно. В первом задании успел сделать около 8-10 подходов, и всё, что удалось собрать это один номер телефона (вместо заказанных 20-ти подписей). Потом песни (кто это только придумал?!? респект!). Полчаса проебланил с мылями ну вот щас... ну щас... ну вот щас ещё минутку постою и спою... Короче не смог. Потом получил от Алексея "пинок" и поддержку и пропел-таки. Ну, думаю, после такого уже ничего не страшно. Ан нет! Коварный Алексей заставил меня ходить и предлагать девкам трахаца! (ну не так конечно, а культурно) Осилил 4 подхода. Проходил до 9-ти вечера (как я и говорил было холодно и безлюдно). После последнего подхода долго плевался (говорить несимпатичной девушке такие слова оказалось гораздо сложнее, и наверняка выглядело совсем неестественно, так для галочки). Стемнело, устал, мысли в голове такую камасутру устраивали после всего проделаного. Поехал домой. Последствия: Весь следующий день на непрекращающемся позитиве и всё с той же камасутрой в голове. День второй (4.04). В первом задании как всегда проебланил. Сделал один подход, во время которого, был мягко послан на йух. Совершенно не понимал, что от меня требуется. Огромное спасибо Гарри, он саппортировал меня на второй подход и всё вышло лучше чем я ожидал! Второе задание - номера. Собрал 2. Не вызвонилась ни одна. Не взяли трубку. Правда чуть позже с одного из номеров пришла СМС: "На номер XXXXXXXXX перезвоните через 40 минут". Не знаю, что это значит, перезванивать не стал. Ну и работа в парах. Подошёл к группе (3) девушек, в результате +1 номер. Обратная связь (опрашивал напарник (Н)) вкратце: (Н) - Почему дала номер? (Д1) - Он симпатичный, он позитивный, он нашёл оригинальный способ познакомиться; (Н) -Почему ты не дала? (Д2) - У меня он не спросил; (Д3) - Меня он раздражать начал. (Н) - Чем? Почему? (Д3) - Ну мы идём тут себе такие, разговоры всякие разговариваем, а он подходит и начинает грузить нас своими проблемами... Д3, к слову, из всех трёх была самая симпатичная, но шла дальше всех от меня и мы с ней друг друга не слышали и поэтому, не беседовали. Что же её раздражало? Что я не разговариваю с ней (может она ещё и самой умной себя считает), или же что я отвлек от неё внимание её подруг? Д1, Д2, напротив, активно участвовали в беседе. Последствия: Как обычно охуенный заряд позитивом, и ещё больший кавардак в голове. Получилось, много букафф. Это я ещё сократил. :)
  • 0

#124 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 07:22

Всем привет! Я как доблестный студент, затянул отзыв до самого конца, т.е. до начала следующих промежутков.

Вот собственно он, отзыв:

В этот прекрасный весенний праздник Святой Пасхи, народу на улице вообще не было, представительниц прекрасного пола тем более, но мы не отчаивались и шли выполнять задания, зря бабло что ли платили.

Задание1. Прикольное, но тяжелое, мне далось с трудом но я его выполнил. [хватит палить задания]

Задание2. [хватит палить задания], взял только один, у других парней тоже не густо было.....

Задание3. [хватит палить задания]Но вся соль не в этом, напарник должен был подойти и взять обратную связь.
Можно сказать, что оно было провалено, в связи с фатальным отсутствием дам на улице.

Все.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#125 12345678

12345678
  • Участник
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 09:41

Всем привет!тоже затянул отзыва до последнего. Задание 1 . Понравилось , для разогрева отличное! задание2 взял только один номер и 2 неудачных подхода , вс упало :( задание3 провалено ни одного подхода, но на неделе собрались с другом и все таки выполнили третье задание

Сообщение отредактировал 12345678: 11 апреля 2010 - 09:41

• 0

#126 fanad

fanad
  • Перцы
  • 9 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:36

И так первые промежутки для меня были неделю назад , пришел в отличном настроении и был готов проваливать очередные задания.
Первое задание для разогрева прошло отлично , несколько минут без вопросов насколько я понял были направлены на тренировку бг
Второе задание было провалено , взят только один номер и то у крокодила…для галочки
Третье задание провалил ни одного подхода.
После промежутков ,когда отдыхал дома , стало как то обидно , что не могу выполнить простейшие задания с номерами и ОС , поэтому решили с другом до след промежуток обязательно выполнить эти задания , 4 раза ездили в поле (в одном из походов встретили в перчини перцев и орга, привет! :wink: ), взял 4 номера , но только у тех кто действительно понравился , и сделали несколько ОС ( кстати очень помогло узнать некоторые ошибки о которых даже не догадывался раньше)

На вчерашние промежутки шел в плохом настроении , но Лёха первым же заданием (или даже разминкой)поправил его .
Первое, второе задание были выполнены полностью , не знаю как но получалось подходить без страха ,а просто с улыбкой и делать то что надо было , а слова сами подбирались..:)Но вот только обидно было ,когда подходишь к симпатичным девчонкам и знаешь уже заранее ,что после некоторых вопросов они сольются .
Третье задание ушло на поиск презерватива, который так и не был добыт , но была много эмоций в процессе )).
Жду следующих промежутков , которые скорее всего последние для меня перед базой (уезжаю на соревнования).

Сообщение отредактировал fanad: 12 апреля 2010 - 17:38

• 0

#127 kavardak

kavardak
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 14:14

Ну что сказать? Последние промежутки очень даже порадовали. Был немного шокирован(+ то что 2 раз всего) от так называемой разминки т.е. о том какой я охуенный). Но потом даже как то полегче стало.
зад.1 Конечно было веселое, особенно когда тебя посылают, говорят пройти мимо и т.д.)
зад.2 Тоже понравилось задание, но почему то осмелился подойти всего лишь один раз к паре девушек, и то чуть не отхватил в первые секунды, после, они смягчились)
зад.3 Так как гондонов не было, было задание их добыть. Что только не говорили: НЕТ, НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ...

ждем следующих промежуток:)
  • 0

#128 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:24

Всю неделю ждал промежутков, но почему-то когда пришло воскресенье появилась какая-то лень и вместе с ней ощущение, что лучше посидеть дома, погаматься в комп, но я его переборол, вышел из дома и направился к ближайшему росбанковскому банкомату, чтоб снять взнос. Между моим домом и точкой сбора для промежутков есть бакнкомат в холидее, в него я и пошел. Когда пришел, обнаружи, что на карточке не хватает денег и внутри "голос" лени как бы сказал "О, заебись, идем домой!", ну дай думаю дойду до киномира и поздороваюсь и пойду потом по своим делам. Пришел, первое, что бросилось в глаза - прыгающий Гарри, который говорил "Сегодня будут ахуенные задания!", ну думаю пздц не повезло мне сегодня, говорю, что типа денег нет, я не участвую. Мне тут же вручают стопку листовок со словами "Раздай и будешь участвовать". Ну пздц раздавать листовки это очень неблагодарное занятие, но тем не менее раздал ВСЕ (обращаю внимание, что не выкинул ни одной ;))) хоть может и не всегда подходящим людям (Бабуля вышла из киномира и сама потянулась за листовкой, потом ещё пара девок выходя из Киномира взяли, я им даже не протягивал, тупо подоли и взяли, можно было бы над ними поугарать и сказать, что они фейс контроль для получения листовок не прошли =))). Вобщем про тонкости раздавния листовок писать не буду. Перейду к заданям. Пока все делали первое, я раздавл листовки, так что начал со второго. Сделал 6 подходов, реакция была разная, одна просто улыбнулась, другая убрала руку (хотя все-таки успел порогать), улыбнулась и сказала "Да ну тебя!", две порсто загородили целевое место руками, повернулись ко мне лицом, стояли и улыбались, а две просто вылупили шары вот так вот О_О )) Ну что тут сказать, мне это задание понравилось больше, чем раздавать листовки (кто бы сомневался :))). Ну и третье задание выполнить не получилось, хотя старались, но блин честно мне кажется задание и правда не из простых (одно только надувание шарика заняло минут 5 =)))) Ну по крайней мере пообщались с девочками! ))
  • 0

#129 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:03

Кирилл, молодцом :)))
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#130 spirrit

spirrit
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 20:42

Всем привет! Наконец то дошли руки до данного форума. итак задания: разогревочная двухминутка заставила меня понервничать, я сразу начал париться, что сказать? как сказать? и поэтому ничего не получилось. Вывод надо чаще тренировать такие ситуации, чтоб обрести комфорт. первое задание давалось легко, но почему то на рубеже 60-70 процентов выполнения возникает какой то психологический барьер: вроде уже по заданию прошелся, птичка галочка стоит, есть что рассказать напарникам,НО есть еще 30% которые теряются, по дороге на точку по многим причинам) Еще заметил, что настроение у меня было совсем не веселое и это чувствовали девушки, надо разгоняться. второе задание было уже на веселе и поэтому- зачет, очень понравилось. Из первых двух заданий я понял то, что никогда не надо спрашивать а надо делать, то что ты хочешь, тогда результат совсем другой и реакция тоже. То есть в первом задании была модель задрота: а можно я тебе.... , а во втором задании модель перца который идет и берет за то что ему хочется:) третье мультизадание заставило меня задуматься над тем, что презервативы всегда должны все таки быть в кормане, исправлюсь. И к тому же было весело..
  • 0

#131 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 16:51

моя очередь! Итак, поехали первое задание привело меня в шок.. но привычка(да, это уже привычка) бежать и искать девочек сработала... в начале подхожу и выдаю девушке все что нужно(ну нельзя блин палить задания).. она такая-неее... и идет дальше.. ну потом я разгонался чучуть.. уже такой навеселе.. подхожу к двум девченкам.. а у одной действительно попка такая ничего.. ну я ей со всем эмоциями и протягиваю руку к заветному месту.. она неет, иди нафиг.. а сама ржет.. я ей - блин, ну один раз и все... она ржет.. блин, номер затупил, не взял.. второе и третье не выполнил.. хотя подходил, старался... да, а вот я всегда ношу с собой гондон.. надо было видеть глаза девушек, когда они видели, как я его достаю и начинаю надувать.. после этого они в страхе убегали... что еще запомнилось.. так это на втором задании... стою я напротив цума, жду когда загорится зеленый свет. возле цума стоят 4 девченки.. ну я довольный такой - вот удача то.. тут одна девушка привлекает мое внимание.. я понимаю. что где-то я ее уже видел.. она замечает меня и давай тупо ржать... до меня доходит, что я ей тупо что-то втирал на каких-то прошлых промежутках... она говорит что-то девушкам, они ржут, оборачиваются на меня и снова ржут.. а я блин жду когда загорится зеленый... и тут девченки давай сваливать от меня.. причем быстрым шагом таким... ну я догоняю.. выдаю им... они - не, ты че... хотя сами ружт.. еще когда шел обратно к киномиру.. на драмтеатре встретил девченку, она смотрит на меня и улыбается, я вспоминаю, что до этого уговаривал ее(до этого она была с подружкой), чтобы она мпознакомила меня с другой девушкой... блин, столько знакомых девушек... P.S. было весело... жаль только не поиграли))
  • 0
Все чего ты хочешь, случится, рано или поздно, так или иначе..

#132 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:43

В этот раз пишу сразу после того, как вернулся домой с промежутков, посмотрим, может это сделает мой отзыв более эмоциональным... Задание номер Раз понравилось, только времени хватило только что бы сделать 3 подхода, хотя девушек сегодня было боьлше чем в прошлые разы. Но ко всем подряд не получается подходить, то она с парнем, то слишком старая, то слишком молодая, то просто крокодил, итак за 30 минут 3 удачных подхода, на втором подходе, подруга стоявшая рядом говрила "это типо он с тобой так оригинально знакомится, так что я наверное пойду и не буду вам мешать" )) цель сначала показала признаки заинтересованности, потом я похоже че-то сказал не так или не то про обмен номерами и она не стала давать мне номер, ну и пох, зато получил номер на третьем подходе.)) Второе задание по началу показалось не сложным, после разгона на первом задании, но когда сделал первый подход, то понял что не все так просто, БГ у меня прокачивается потихоньку, но все ещё оставляет желать гораздо лучшего )) После первого подхода встретил Антона (тот что новенький сегодня был) вместе с ним подошли к компнаии 3-х девушек сидящих на лавке, Антоха предложил сыграть одной, я паралелльно другой, моя начала ломаться Антон сыграл со своей, потом её подруга согласилась сыграть со мной, наверное, увидела, что ничего страшного в этом нету. Вобщем quest comlete. Третье задание делал на директе и опять же много времени искал такую, что бы захотелось подойти, сделал три подхода из них два удачных, но даже не удачный мне понравился, так как получил комплимент своим потертым джинсам от 7-ки (высокая, свтленькая, в модных очках и в обтягивающих штанах, классно вобщем:))) Вижу у себя проблему главную в том, что плохо общаюсь (телефоны беру на директе, когда делаю задания говорю привет и то что хочу сделать или какую-нибудь фразу, которую подскажет кто-нить из участников), поэтому надо пока развиваться в направлении "что говорит" )
  • 0

#133 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 08:37

мой отзыв.. поехали.. первое задание для меня было разминкой.. я это много раз делал на первой свиданке.. единственное что надо было сделать - это легенда(я понял, легенду надо придумывать обязательно..).. ну и поперло.. подходишь - несешь какую-то фигню.. а подружка смотрит так - я тоже хочу... ну ладно - я сегодня добрый и потом несешь фигню уже подружке.. у первой парочки пытался взять номер, почему-то не дала(с этим пока проблемы).. но вообще девушки очееень в позитиве... в позитив выводятся даже самые хмурые.. бредогенератор качается просто нереально.. когда мне одна говорит - ну сейчас мы проверим какой ты хиромант, я сама этим занималась.. ну а что, я не сдаюсь.. начинаю ей что-то говорить.. а она - там такого нету... я ей -я, блин, по новым тибетским методикам учился.. так что там это есть.. она - а где? я - я своих секретов не выдаю.. в общем было прикольно.. второе задание было ... короче нет слов.. когда услышал, просто стоял и ржал(Гарик жжет).. взял в напарники Леху.. и мы двинули в поисках парочки(одиночек было мало, заметил еще на прошлом задании).. подходов много, удачных не одного.. третье задание вроде было простым.. но почему-то безуспешным.. увы и ах.. буду работать над собой.. P.S. понял, что над собой надо работать и работать... все.. иду в поля..))

Сообщение отредактировал Черный плащ: 19 апреля 2010 - 08:49

• 0
Все чего ты хочешь, случится, рано или поздно, так или иначе..

#134 JonyB

JonyB
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:18

=))
  • 0

#135 JonyB

JonyB
  • Участник