тут Рус хорошо высказался на ЛМРках - игра в значимость это опревдание вашей лени.Возможно кто-то мне подскажет какие подобные техники существуют "такого правильного внимания".....
это "ближе- дальше"???!
Бля, я с ним согласен на 100%!
Отправлено 09 июня 2009 - 13:50
тут Рус хорошо высказался на ЛМРках - игра в значимость это опревдание вашей лени.Возможно кто-то мне подскажет какие подобные техники существуют "такого правильного внимания".....
это "ближе- дальше"???!
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 09 июня 2009 - 13:54
Возможно кто-то мне подскажет какие подобные техники существуют "такого правильного внимания".....
это "ближе- дальше"???!
Отправлено 09 июня 2009 - 14:00
это "ближе- дальше"???!
Бля, я с ним согласен на 100%!
Отправлено 09 июня 2009 - 14:05
Возможно кто-то мне подскажет какие подобные техники существуют "такого правильного внимания".....
это "ближе- дальше"???!
Веллера почитай, про майора Звягина. Там вобщем-то всё написано :)
Хрень в том, что пока ты будешь становится "тем, кого хочет Она", тебе станет глубоко похуй на неё.
И смысл задрачивания себя вообще утонет в неясном. Развитие ради развития.
Впрочем выбор за тобой - перекраивать себя под кого-то или искать ту, которая примет Тебя, какой ты есть.
ЗЫ. Кёрби слушай, он умный вещь говорит :)
Отправлено 09 июня 2009 - 14:09
Ласт Минит Резистанс :)Не совсем понял, можешь пояснить? ЛМР это что???
Отправлено 09 июня 2009 - 14:20
сопротивление последней минуты. Но я так понимаю с такими тараканами как у вас, вам пока это не грозит.Не совсем понял, можешь пояснить? ЛМР это что???
Отправлено 09 июня 2009 - 14:23
Ласт Минит Резистанс :)Не совсем понял, можешь пояснить? ЛМР это что???
Бредфорд, может я зря лезу, но всё-таки - ты чего хочешь-то? Волшебную технику? Её нет. Чисто совет по жизни? Что-то ещё?
Отправлено 09 июня 2009 - 14:25
пойти на Базу.как лучше построить дальнейшее свое саморазвитие и образ мысли для перспективы хороших отношений с бывшей??
Отправлено 09 июня 2009 - 14:28
пойти на Базу.как лучше построить дальнейшее свое саморазвитие и образ мысли для перспективы хороших отношений с бывшей??
Отправлено 09 июня 2009 - 14:29
Ну типа да. И Веллера таки почитай, там много про это :)пойти на Базу.как лучше построить дальнейшее свое саморазвитие и образ мысли для перспективы хороших отношений с бывшей??
Отправлено 09 июня 2009 - 14:30
найти инструктора :) Тебе надо научится знакомится с девчонками и получать от этого удовольствие.пойти на Базу.как лучше построить дальнейшее свое саморазвитие и образ мысли для перспективы хороших отношений с бывшей??
ок. ну а кроме?
Отправлено 09 июня 2009 - 14:33
с пятницы по воскресенье. Нормально на две ночи за 280 баксов со всеми инклюзивами.Оффтоп: а почему в Турцию и на выходные? Тебя не заёбывает туда-сюда? Это ж считай день в самолётах/пароходах/поездах?
Отправлено 09 июня 2009 - 14:34
Отправлено 09 июня 2009 - 14:35
Отправлено 09 июня 2009 - 14:37
Мне кажется если она тебя один раз разлюбила, то уже больше и не полюбит.
0