Маргарита, не забивай себе голову поисков закономерностей. Их НЕТ, потому женятся и разводятся разные мужчины с разными женщинами по РАЗНЫМ причинам. Наиболее частая ситуация, это когда Ж либо не играет в Ближе-Дальше, и тогда нафига женится если она и так всегда готова, либо она играет неправильно, что хуже (для нее), потому что тогда вместо желаемого образа не "ускользающей добычи" она выглядит бл*дью, котрую в жены кто возьмет.. Да пребудет с тобой Удача ! :)далеко ходить не надо - мой вон. приходит в гости - каждый день с ночевкой до утра. ужин-рубашки-секс-уют по полной программе. Всегда все вовремя пополняется (закочились пенки-лезвия, нужен новый галстук-носки-платки, записать к врачу, потом напомнить 3 раза чтобы не забыл ... и так до бесконечности). Короче, у мужика полный комфорт. он ходит на работу, и больше ни о чем не волнуется. И что вы мне всем лавером сказали? Бросай этого гондона, он тебя не любит и никогда на тебе не женится:)))))) Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????
почему мужики женятся?
Отправлено 02 апреля 2004 - 07:22
Отправлено 10 февраля 2005 - 17:23
Отправлено 16 марта 2005 - 15:24
Отправлено 18 марта 2005 - 17:55
ну не все тупорогие, но встречаются чаще нежели нежели умницы.
мужики женятся, потому как что-то надо делать. те кто помоложе, женятся по неопытности :) гол забили вот и соблюдают приличия. те что постарше женятся потому как вже пора что-то предпринять в семейном плане.
сам-то не женат, но так думаю
и женится надо на той, что не очень привлекательна, рогов не будет
а привлекательные женщины ждать не умеют и детей рожать тоже?
Отправлено 18 марта 2005 - 18:33
а начинает преобладать тенденция и тяга к тому чтобы строить, развиваться.
У подростков сперва сильно развита тяга к разрушению. Когда человек растёт, он развивается и шагает на ступеньку выше. 16-летний хочет просто трахаться. 20 - летний хочет пофлиртовать - снимать девочек на 1 ночь, а на следующую ночь - другую девочку и наслаждаться своей значимостью и рангом супермачо. 30 - летний хочет стать больше, чем он есть сейчас - найти свою половинку и вместе выйти на уровень отношений, недоступный одиночкам, когда всякие игры ближе-дальше и прочая децкая херь заканчиваецца и хочется применить свои силы на что-то более полезное.
Мне жаль тех, кто в браке деградирует и думает что это неизбежно. Я считаю что "серьёзные отношения" - это развитие. И женюсь именно когда почувствую что наши отношения имеют развитие.
Кто-то до 30 зависает в стадии "потрахаться", кто-то до 40 - в стадии "пофлиртовать". Кто-то в 28 женится. Самое главное : должно быть развитие. Хорошо если те кто женятся делают это осознанно и прошли уже обе предыдущие стадии.
Расписываться или не расписываться оффициально - совершенно не важно. Процедура вроде обратимая. Только почему её так боятся? Боятся те кому есть чего бояться - значит ещё не вырос мальчик, боится что девушка его обидит
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.
Отправлено 20 марта 2005 - 02:07
Ищущий вместе с Сократом идут нахуй (при всем моем уважении к СократуЖенишься или не женишься все равно пожалеешь,
брак это зло, но зло необходимое
Если жена попадется хорошая станешь счастливым человеком
Если нет... Станешь философом, как я
Сократ
...
Женятся люди по разным причинам:
Некоторые по залету и под угрозами ментов и т.п.
Некоторые, чтобы было хоть с кем-то.
Некоторые, потому что уже не хочется со всеми подряд.
Некоторые, чтобы вырастить детей.
Некоторые, чтобы кто-то готовил и убирал.
Некоторые, чтобы было кем хвастаться перед пацанами.
Некоторые по безумной любви.
Некоторые по разным другим причинам.
Некоторые из женившихся жалеют об этом, некоторые нет. Некоторым просто похуй.
Некоторые разводятся, некоторые нет. Бывает по-разному.
К чему я это? Не знаю. Я женат уже восемь лет и пять дней. По собственному желанию. Не жалею. Сейчас разводиться не планирую. А что будет дальше - посмотрим.
Отправлено 21 марта 2005 - 18:13
Отправлено 25 марта 2005 - 05:53
Сообщение отредактировал Qwerty: 25 марта 2005 - 05:54
Отправлено 29 июня 2005 - 19:12
Отправлено 17 июля 2005 - 15:13
Отправлено 17 июля 2005 - 20:47
сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?
Открою тебе страшную тайну, которая, вообще-то, секрет Полишинеля.
Мужик - это такая сволочь (сейчас меня соплеменники запинают), который похож на альпиниста. Сюда, на эту площадочку, залез - и все, кажется, навечно. Здесь я всегда герой. Хочется выше, с судьбой пиписьками померяться. Т.е. , на стерву залезть - этот объект не покорен еще, а "умничку-лапочку" уже оприходовал, она уже над камином висит в списке трофеев.
А со стервой ведем затяжные бои, ибо она объект желанный, ДЛЯ СОБСТВЕННОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. И так до тех пор, пока этот воинственный сперматозавр не убедится, что мишень, по которой стрельба идет из все орудий (т.е. стерва), патронов самого малого калибра не стоит.
У самого такой идиотский эпизод был. Потом послал барышню-стерву, и внезапно выяснилось, что она готова цыгана в жопу поцеловать, только бы вернуться.
Только теперь уж дудки. И дудки мои. Что сыграю, то и спляшем, милая.
Сообщение отредактировал outcast: 17 июля 2005 - 20:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0