Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#121 argh

argh
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2004 - 07:22

далеко ходить не надо - мой вон. приходит в гости - каждый день с ночевкой до утра. ужин-рубашки-секс-уют по полной программе. Всегда все вовремя пополняется (закочились пенки-лезвия, нужен новый галстук-носки-платки, записать к врачу, потом напомнить 3 раза чтобы не забыл ... и так до бесконечности). Короче, у мужика полный комфорт. он ходит на работу, и больше ни о чем не волнуется. И что вы мне всем лавером сказали? Бросай этого гондона, он тебя не любит и никогда на тебе не женится:)))))) Так все-таки ЧЕГО ВЫ ИЩЕТЕ????????

Маргарита, не забивай себе голову поисков закономерностей. Их НЕТ, потому женятся и разводятся разные мужчины с разными женщинами по РАЗНЫМ причинам. Наиболее частая ситуация, это когда Ж либо не играет в Ближе-Дальше, и тогда нафига женится если она и так всегда готова, либо она играет неправильно, что хуже (для нее), потому что тогда вместо желаемого образа не "ускользающей добычи" она выглядит бл*дью, котрую в жены кто возьмет.. Да пребудет с тобой Удача ! :)
  • 0

#122 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2005 - 17:23

маргарита ответ тут простой на твой вопрос о кукушкахсмешно конечно но ето реально я сам сталкивалсявыхожят они по 20 раз за муж следующим образом1. дают всем подряд2. после секса предлагают выйти замуж (ето может быть в шутку может со слезами может еще чтото но предлагают именно они а не мужчина)3. если мужчина не женится на ней бросают и переходят к следующему и начинается все с пункта один итд итпсам сталкивался с такими женщинами не раз(типа познакомились до постели еще не добрались так она уже говорит что готова за меня замуж выйти, я был в шоке:)) потом через недельки 3 когда сказала что от меня беременная предложил рожать и ехать с маленьким к бабушке в сибирскую деревню и жить как наши предки в глуши - после етого про беременность ни слова:))а потом я случайно узнал что через месяц она вышла замуж за какогото друачка и живут они несчастливо- следствие етого развод и новый брак наверное)очень логично и практично но я на таких не женился бы
  • 0

#123 Ищущий

Ищущий
  • Участник
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 15:24

Женишься или не женишься все равно пожалеешь,брак это зло, но зло необходимоеЕсли жена попадется хорошая станешь счастливым человекомЕсли нет... Станешь философом, как я СократНе точная цитата, но смысл передал....Мужчина и женщина, муж и жена это противоположности.Все разводы и разлады происходят тогда, когда тот или инойсомневается, что это именно его противоположность.Единство противополжностей в том, что без одного не будети другого.
  • 0

#124 shirak

shirak
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2005 - 22:00

Рита, женятся дабы продолжить род.Небыло-б детей браков тоже небыло-б.Все бы просто друг с другом е@ались :nyam:
  • 0

#125 lilu-80

lilu-80
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2005 - 17:55

ну не все тупорогие, но встречаются чаще нежели нежели умницы.

мужики женятся, потому как что-то надо делать. те кто помоложе, женятся по неопытности :) гол забили вот и соблюдают приличия. те что постарше женятся потому как вже пора что-то предпринять в семейном плане.

сам-то не женат, но так думаю

и женится надо на той, что не очень привлекательна, рогов не будет

Просмотр сообщения

а привлекательные женщины ждать не умеют и детей рожать тоже?
  • 0

#126 lilu-80

lilu-80
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2005 - 18:02

Рита, женятся дабы продолжить род.
Небыло-б детей браков тоже небыло-б.
Все бы просто друг с другом е@ались  :nyam:

Просмотр сообщения

Получается, что привлекательные женщины нужны только для временного :nono: пользования?
  • 0

#127 Selevk

Selevk

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 260 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 18:07

ешкин кот. небывавет отношений на всю жизнь. это просто привычка или от некуда деваться.как хорошо сказал один психолог, если штамп в паспорте вам для штампа- выходите за первого встречного а потом расходитесь.
  • 0

#128 Стексель

Стексель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 18:33

Женятся : когда уже надоедает строить отношения и затем их разрушать,
а начинает преобладать тенденция и тяга к тому чтобы строить, развиваться.

У подростков сперва сильно развита тяга к разрушению. Когда человек растёт, он развивается и шагает на ступеньку выше. 16-летний хочет просто трахаться. 20 - летний хочет пофлиртовать - снимать девочек на 1 ночь, а на следующую ночь - другую девочку и наслаждаться своей значимостью и рангом супермачо. 30 - летний хочет стать больше, чем он есть сейчас - найти свою половинку и вместе выйти на уровень отношений, недоступный одиночкам, когда всякие игры ближе-дальше и прочая децкая херь заканчиваецца и хочется применить свои силы на что-то более полезное.
Мне жаль тех, кто в браке деградирует и думает что это неизбежно. Я считаю что "серьёзные отношения" - это развитие. И женюсь именно когда почувствую что наши отношения имеют развитие.

Кто-то до 30 зависает в стадии "потрахаться", кто-то до 40 - в стадии "пофлиртовать". Кто-то в 28 женится. Самое главное : должно быть развитие. Хорошо если те кто женятся делают это осознанно и прошли уже обе предыдущие стадии.
Расписываться или не расписываться оффициально - совершенно не важно. Процедура вроде обратимая. Только почему её так боятся? Боятся те кому есть чего бояться - значит ещё не вырос мальчик, боится что девушка его обидит :spiteful: . Ну кто не уверен : тот не обгоняй. Для того наверно и штамп : чтобы его боялись и хоть немного думали прежде чем ставить :lol:
  • 0
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.

#129 korvik

korvik

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 02:07

Женишься или не женишься все равно пожалеешь,
брак это зло, но зло необходимое
Если жена попадется хорошая станешь счастливым человеком
Если нет... Станешь философом, как я
                                                  Сократ
...

Просмотр сообщения

Ищущий вместе с Сократом идут нахуй (при всем моем уважении к Сократу :no:).

Женятся люди по разным причинам:
Некоторые по залету и под угрозами ментов и т.п.
Некоторые, чтобы было хоть с кем-то.
Некоторые, потому что уже не хочется со всеми подряд.
Некоторые, чтобы вырастить детей.
Некоторые, чтобы кто-то готовил и убирал.
Некоторые, чтобы было кем хвастаться перед пацанами.
Некоторые по безумной любви.
Некоторые по разным другим причинам.

Некоторые из женившихся жалеют об этом, некоторые нет. Некоторым просто похуй.

Некоторые разводятся, некоторые нет. Бывает по-разному.

К чему я это? Не знаю. Я женат уже восемь лет и пять дней. По собственному желанию. Не жалею. Сейчас разводиться не планирую. А что будет дальше - посмотрим.
  • 0
Девочки хавают эмоции, пока ты их ими кормишь, они будут пастись вокруг.

#130 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 18:13

Вообщем-то вопрос риторический. Тут многое зависит от калибровки :)Один знакомый женился через полгода на девице.. Девица очень мастерски делала ему ближе-дальше.. Ну на столько мастерски, у него всегда было ощущение уходящего поезда. В итоге он сделал ей предложение.Другой товарищь, как в твоейм прямо варианте, только девушка жила у него 6 лет. После такого срока не жениться он не мог :) Хотя разговоры были уже давно. Одна постельная знакомая 5 лет жила с парнем и они разолись, потому как у неё сдали нервы "ведь не жениться же гад!".. Это какра помоему твой случай. Тебя нервирует ситуация, потом начнёт раздражать, потом этот "маленький минус" перечеркнёт всё хорошее в этом человеке, если уже не перечеркнул :) Итог? Вы всеравно разойдётесь.Попробуй не желать брака... нафиг он тебе нужен? Хочешь быть стирально-посудо-квартиромоечной машиной, у которой одна мысль: а все ли накормлены? :) По-живи для себя, пусть даже со своим приятелем, вот увидишь.. как только ты это начнёшь делать он сразу на тебе жениться :)
  • 0

#131 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 19:50

Вообще говоря гражданский брак это и есть зарегистрированный брак. Т.е. просто брак. А всё остальное - сожительство. Это вполне конкретные термины.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#132 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 05:53

"далее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?"женясь, выходя замуж - многие имеют свое представление о жизни в браке, и это представление далеко от реальностив браке начинаются различные трудности (быт и т.д. и т.п.) постепенно (вероятней всего от нежелания пересмотреть свои взгляды и представления о браке), жена превращается во "фригидную стерву с бигудями" , не у всех конечно жены стервы - бывают такие исключения когда люди приходят к компромисуне даром есть такая народная мудрость - каждый мужчина заслуживает той женщины - которая находится рядом с нимну а любовницы - всегда будут "умными -лапочками- страстными" - таково их предназначение, этакая отдушина в семейной жизни

Сообщение отредактировал Qwerty: 25 марта 2005 - 05:54

• 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#133 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 19:12

Лично я женюсь (рано или поздно), чтобы род продолжить... Брак - самое удобная система для этого дела!Потом у меня будет дюжина детей, которые, когда я состарюсь - будут меня любить и защищать :))
  • 0

#134 Martik

Martik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2005 - 15:13

2 Маргарита:Мужчины женятся по РАЗНЫМ причинам, в каждом случае свое. Можно, конечно, выделить несколько "общих" направлений, но, надо заметить, что каждый раз "всплывает" такое количество мелочей и обстоятельств, что голова кругом идет...В частности, тема, в какой-то своей части привратилась в выяснение отношений людей, которые по разные стороны баррикад, но не одной, а разных... Несостоявшийся полностью молодой человек (ничего личного) и группа обиженных/разведенных/брошенных/так_и_не_нашедших_ничего_лучше мамаш... причем, одним из вечных камней претнковения были выбраны финансовые темы содержания детей и т.д., хотя тема, о другом...Прочтя тему возникло несколько вопросов:1. Вы затеяли эту тему, т.к. не можете найти себе того, кто бы Вас устроил? Хотя, по Вашему же признанию, очень много кандидатов... Чем не любы?? Али денег мало несут? Или тот, кто приходит на ночь/утро как всегда не совсем то??2. Так и не увидел Ваших требований к будущему супругу...3. Кстати, по признанию одной моей разведенной знакомой, в ее теперешнем состоянии, конечно, много "минусов"... Но...но...но.. статус одинокой мамаши вполне ее устраивает, т.к. уж свою-то долю солажний, сочувствий, материальных вливаний она получает и причем, весьма немалую... Но особо это не афиширует.-----Всегда хотел в жены УМНУЮ женщину. И сейчас хочу. Не смотря на два развода, с умными, причем, женщинами. (это так к возм.вопросам об опыте и т.д.)
  • 0

#135 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 20:47

сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?

Просмотр сообщения

Открою тебе страшную тайну, которая, вообще-то, секрет Полишинеля. :spiteful:
Мужик - это такая сволочь (сейчас меня соплеменники запинают), который похож на альпиниста. Сюда, на эту площадочку, залез - и все, кажется, навечно. Здесь я всегда герой. Хочется выше, с судьбой пиписьками померяться. Т.е. , на стерву залезть - этот объект не покорен еще, а "умничку-лапочку" уже оприходовал, она уже над камином висит в списке трофеев.
А со стервой ведем затяжные бои, ибо она объект желанный, ДЛЯ СОБСТВЕННОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. И так до тех пор, пока этот воинственный сперматозавр не убедится, что мишень, по которой стрельба идет из все орудий (т.е. стерва), патронов самого малого калибра не стоит.

У самого такой идиотский эпизод был. Потом послал барышню-стерву, и внезапно выяснилось, что она готова цыгана в жопу поцеловать, только бы вернуться.
Только теперь уж дудки. И дудки мои. Что сыграю, то и спляшем, милая.

Сообщение отредактировал outcast: 17 июля 2005 - 20:48

• 0
Я вернусь.... (с) Т-I

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0