Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:19

Саппорт сегодня навестит "Европейский", звоните
  • 0

#122 Gipmagic

Gipmagic
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:20

В понедельник и вторник сделал домашку на 50 %. Зато в среду за 2,5 часа сделал все за среду и предыдущие дни в Охотном ряду. Огромное спасибо Johnny Mnemonik.
  • 0
Базовый+Голос+Лингвистика+Транс+Лидерка

#123 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:37

набегался сегодня ух... тупо количеством закрывал позы, много думал :), под конец уже такие хитрые фразы из меня лились :) подходов сделал много, но результата ноль. по дороге домой один номер взял, и как я понял то как минимум один из наших к ней сегодня тоже подходил уже. плохо блин. плохо... завтра в европу после работы

Сообщение отредактировал AlexEf: 23 апреля 2009 - 20:49

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#124 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:48

Как много девушек чужих, прекрасных как цветы...

Сегодняшний день прошёл у меня под этим лозунгом. День вообще классный - отлично выспался, в прекрасном настроении поехал в поля. Там встретил Макса ДЧ и кучу нашего народа, забили все вместе на Европу - пошли в метро на Киевскую.

Ещё в европе стоял, ждал коллегу - проходит мимо прелестная девушка - 6.5 по моей строгой шкале (надо мне с Джонни померятся шкалами, он всё рассказывает какая у него она строгая, а ребята ахуевают от строгости моей. При составлении шкалы, кстати, мы пользовались одним источником - тут статья на форуме была чья-то). Смотрит на меня, улыбается и, пока я стоял ебланил, сваливает.

Потом встретил братву, открыл ещё пару сетов, ничего интересного, один телефон для галочки. После пошли в метро - и там началось. Подходил только к красивым - 6.5 минимум, даже одну 8 встретил, но о ней позже. Статистика следующая:

--------

Ебанутых - 3 шт. Одна шла отдельно, ещё 2 - вместе. Те что две - вообще делали вид, что меня не слышат. Сучки ;)))

Отмороженных - 5 шт. Красивые девушки, отвечающие что зовут их никак, едут они никуда, и вообще мол отстань - но все так пассивно, не жёстко.

Приятных - 7 шт. Красивые девушки, с которыми я мило общался, они смеялись, велись, сами задавали вопросы. Но, блять, у всех либо парень, либо вот-вот выходят замуж. Утилизировать не получалось - ниже задам вопрос.

Очень приятных - 2 шт. Красивые девушки, с которыми я общался примерно также, как и с предыдущими, но, в отличии от тех, у этих я ещё взял телефоны и поцеловал в щёчку на прощание. Где тот старый агатов, что ссал подходить к 6-кам - я хз. Нет его больше:))))

-------

После пары подходов - замечаю ту самую 6.5 из метрополиса. Уже на подходе, понял, что узнала, заулыбалась. Классно пообщались, по пути встретили подругу. Звали посидеть с ними в макдаке на пушке, где они встречались с ещё одной подругой, я отмазывался как мог. Потом честно признался, что на кармане - 0 - предложили накормить меня за красивые глазки. Отказался. Взял телефон у 6.5, договорился о встрече на той неделе. Очень сильно повелась, нужна теория по фастам, парни =).

Теперь к вопросу о парнях, женихах и прочем. Как утилизировать отмазки на эту тему - я понял. Это у меня уже происходит на автомате. Но что если девушка сама даёт тебе ось, что, блин, ты классный, интересный, необычный, но у меня уже есть парень, я его люблю, я надеюсь ты встретишь девушку своей мечты. И это реально не отмазка, а искренне, видно что девочке действительно понравился, но, сука, реально уже есть серьёзные отношения. Гибкость и настойчивость проявлял везде - но никак, хотя особо не жесточил, сохраняя фрейм такого милого парня-романтика, который много шутит, интересно рассказывает, смотрит в глаза и улыбается. В конце всем желал удачи, очень классно расставались, как старые знакомые. Но, блять, навсегда :((. Парни, что делать в таких ситуациях? Таких девах проёбывал ((((

---------

Сделал для себя вывод, что задавать в метро тупые вопросы:

- Куда едешь ?
- А где дом?
- А почему молчишь?

и произносить следующее:
- Хм...
- Гм..
- а... ну ладно...

не эффективно и не имеет смысла. Но они всё равно из меня лезли весь вечер, особенно когда разговор не клеялся, а ресурс кончался.
------

Сегодня заметил, что 80% успешных подходов начинаю с двух оупенеров, которые потом плавно перетекают в один из стандартных ( а иногда - свежих) кейсов. Оупенеры классные, сам придумал и уже прям вижу ситуации, когда их стоит говорить, и когда они будут не очень эффективны. 20% успешных коммуникаций начинаются с только что придуманных оупенеров, но очень сложно придумать классный оупенер в момент, такой, чтобы сразу зацепить девку. А нейтральные ( те самые, за которые нам ставили одну чёрточку ) придумываются, конечно, легче - но эффективность их плачевна. Да и заебали, наверно, девок уже вопросы про "что читаешь?", "а меряла ли ты свою косу в длину рулеткой" и "красивые глаза". А как у вас обстоят дела с оупенерами? Есть любимые, гораздо более эффективные, чем остальные?

-------
Ну и на последок - весёленькое:

Еду уже домой - на следующей станции выходить - перехожу половину вагона - и тут замечаю девочку, издалека вроде 7. Ништяк, думаю. В голове с какого-то хуя рождается интересный оупенер. Выходим вместе, подхожу - и начинаю затирать ей про то, что если бы в вагоне проводился конкурс "Мисс Вагон" - она бы безусловно в нём победила всех конкуренток. Смеётся. После этого задал пару тупейших вопросов, которые пообещал себе больше никогда не задавать. Спрашиваю имя - не говорит. Похуй - поднимаемся вверх по длинному эскалатору, я втираю ей какую-то фигню про то, что нужно быть более общительной. Раз в два предложения обращаюсь к ней "Мисс Вагон". При сходе с эскалатора девка при каждом "Мисс Вагон" ржала как лошадь, но имени, сука, не сказала.

------

Шесть дней въёбывания. Шесть дней. Меньше недели. Боюсь даже предположить, что будет на той неделе, когда нам дадут очередной блок теории и очередные мегаразрывные полевые, про которые я много слышал, но никто так и не спалил суть заданий.

Сообщение отредактировал Agatov: 23 апреля 2009 - 21:50

• 0

#125 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:49

короче так вторник - долго ебланил на охотке, пока не встретил одного из наших, он мне попинал и разогнал(огромное спасибо, если ты это читаешь =)), сделал много подходов и без результатов среда - ушел на 1.5 суток на работу.... четверг - после полутора суток прибежал в европейский(там ксти опять встретил того чела) и тк было времени у меня 1 час, я первые полчаса успешно проебланил, потом сделал подход девка в нейтрал и явно не расположена к разговору, я слился. 2ой подход примеил свой мегахуенный опернер и открыл двух девок, алсо спел прям перед ними первый куплет песни(наверно не считается) и в итоге взял 2 телефона. 3ий подход был таким... -Привет, девченки! -Пока (вот тут мне так и хотелось ответить -А не пожрать ли тебе говна?) -Пока все моя электричка уходила и я с валил от туда, понял что с таким графиком не сделаю нехрена, поэтому на след неделе нахуй все, нах работу, нах инст, у меня есть цель ) Саппорты отзовитесь кто завтра в в районе 7 будет в Европе? И вообще кто где будет? Завтра все равно отзвоню всем )
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#126 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:58

Сегодня - всё на позитиве, моё первое знакомство в метро(до этого только на выходе из метро было) - кайфую от того, что легко подхожу тогда, когда Я САМ этого хочу! Девочка просто конфетка, минут 7 морозилась, а я как скоморох на позитиве и так и сяк - растопил всё-таки чуткое девичье сердце, пришлось с ней проехать несколько станций и выйти вместе с ней провожая её до работы, единственный минус телефон не хотела давать ни в какую, в эти моменты я прекращал давить и переходил на другие темы для создания большего комфорта - в итоге телефон всё равно не хотела давать, но совсем случайно вспомнила, что не положила деньги на телефон, на что я естественно стал убеждать, что работа-работой, а деньги на телефоне нужны по любому и надо 5 минут потерять, но заскочить и положить деньги - в общем, пока она это делала, я спокойно записал её номер. Дальше попрощались, но она уж слишком настойчиво просила, чтобы я не звонил, сказала, что сама позвонит. К чему бы это? :))) Уже вечером отзвонилась(боится, что я позвоню) - попытался договориться с ней на субботу после тренинга, но пока сливает: типа братишка приезжает из другого города, а я ей - супер, гуляй весь день с братишкой, показывай ему все красоты столицы, проводи с ним время, а вечером ко мне на свиданку - в ответ нет, не могу, не знаю - короче поставил ей условие, что она мне днём в субботу звонит(в противном случае, о, ужас, я ей позвоню). Забил 2 свиданки на завтра, с одной конкретно, с другой договорились созвониться днём, чтобы сориентироваться по времени на вечер(после её работы). Скорей всего из-за 2 свидания на семинар по калибровке не пойду. Ещё из позитивного: добил наконец-то позы, используя метод Vruir'а, сразу 2 из 2(с первой я ещё вчера справился: при обычном знакомстве с девочкой перед тем, как взять телефон). Теперь очень легко развожу девок на улыбки(спасибо саппорту Егору)!!! В целом, за несколькими мелкими исключениями, подхожу к субботе с охуенным настроением и в полной боевой готовности!
  • 0

#127 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:58

да тема была, еду от арбатской к охотке, захожу в вагон, вижу девочка, симпатичная читает, подхожу, спрашиваю фигню, и тут она отвечает, бля лучшеб просто молчала... у нее из рта несло, это я с вечно не дышащей одной ноздрей учуял, бля на автомате начал говорить но так слово не закончил и отпрыгнул... писец. А мне все попадаются женатые :) сегодня в метро подсел, разговариваем о том о сем, и тут надо закругляться, я про телефон начинаю загонять, она "извини но я замужем", я на руки взгляд кидаю, потом "не верю", она "подожди сейчас кольцо и паспорт покажу" ага, мисс вагонетка :)
  • 0

#128 Mr. Pray

Mr. Pray
  • Перцы
  • 36 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:04

Наверно из всех проведенных дней с начала тренинга сегодняшний был самый ахуенийший!!!!!!!!! Просто большущее спасибо ДЧ Максу, указал на недостатки, подсказал как лучше, на чем мне легче играть и т.д., И так получилось, что за 3 часа - 7 телефонов из 2х коммуникаций(примерно), я ж с себя просто ахуел!!! !Как так!*!*?!?!?!?! я же по сути тот же самый человек что и неделю назад, но все по-другому!!! Легко знакомлюсь, уверено общаюсь, да и вообще чувствую себя обновленным и мегапиздатым!!! Единственное о чем жалею, что не сразу обратился за помощью!!! Завтра свиданка, а потом на мини-тренинг!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Да кстати +1 к The One, нужна инфа на фаст)))))
  • 0
Я ВКонтакте!

Совершенно обычный нефтяник...

#129 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:16

+ ко всему , я походу просек почему девки мне телефон не дают, дело в том что я псих =) говорю много и быстро, будто под наркотой , страшно им наверно) буду стараться быть спокойней
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#130 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:19

Парни, у меня для вас есть новости:) спрашивать про позы с блокнотом и "типа я не для себя, я тут исследование провожу" - НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. Ну этож хуйня, сами понимаете. Это тоже самое, что если бы вы к девкам подходили и представлялись помощником продюсера и предлагали роль в новом сериале. А под это дела брали номера телефонов. Хуйня это все. Те, кто закрывал позы только так - завтра же закрывайте ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Никаких блокнотов и соц исследований. ЛИЧНО ВАМ это интересно. ЛИЧНО ВЫ ее спрашиваете. Без всякой хуйни. Жгите. Вы замечаете, как сильно взлетают результаты у парней, которых саппортят ДЧ? :) (намек) :) Мисс вагон - это пиздец:))))) молодцом. 2Кирюха. Мужик, женщина всегда ищет наилучший вариант. А прожимать ее бессмысленно, т.к. очевидно она видит, что ты парнишка классный, но ее парня тебе не переплюнуть. Поэтому она с тобой мила и жестка одновременно. Это нормально, все еще будет:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#131 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:22

народ колитесь кто сегодня около охотки у корпуса мгу работал?

Сообщение отредактировал AlexEf: 23 апреля 2009 - 22:23

• 0

#132 Skaler

Skaler

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:31

Съебал с работы сегодня пораньше, и смог в 21-00 быть в европейском, но сцуко настроения нихуя, телки не заводят, хотя сперматоксикоз дает о себе знать. =) Надеюсь, что Егорка завтра меня "создаст" и я в субботу буду с выполненным дз. Очень надеюсь, Егор, не подкачай! =)
  • 0

#133 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:35

пиздец, сегодня писал 6ти часовой тест по английскому, весь больной хожу, только колдрекс спасает, сейчас пишу заявление на шенген во францию через 1,5 недели. Завтра к 10 нужно отвезти +за ночь переписать половину курсовика и защитить во вторник... +ещё две свиданки и гоа парти в субботу... это анрил пиздец...
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#134 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:47

а можно назначить свидаение на субботу девочке, с которыой уже провел одно?
  • 0
парень без хвоста

#135 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:49

а можно назначить свидаение на субботу девочке, с которыой уже провел одно?

нет)

---------
А охреневаю от своего еженедельного гороскопа от рамблера:

Вторая половина может принести суету на работе, а ослабление защитных сил организма может обернуться простудными заболеваниями. В качестве компенсации звезды предлагают вам гармоничный период в личных взаимоотношениях, налаживание личной жизни.

пиздец... всё так и есть...
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0