Базовый ежедневник
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:19
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:20
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:37
Сообщение отредактировал AlexEf: 23 апреля 2009 - 20:49
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:48
Сегодняшний день прошёл у меня под этим лозунгом. День вообще классный - отлично выспался, в прекрасном настроении поехал в поля. Там встретил Макса ДЧ и кучу нашего народа, забили все вместе на Европу - пошли в метро на Киевскую.
Ещё в европе стоял, ждал коллегу - проходит мимо прелестная девушка - 6.5 по моей строгой шкале (надо мне с Джонни померятся шкалами, он всё рассказывает какая у него она строгая, а ребята ахуевают от строгости моей. При составлении шкалы, кстати, мы пользовались одним источником - тут статья на форуме была чья-то). Смотрит на меня, улыбается и, пока я стоял ебланил, сваливает.
Потом встретил братву, открыл ещё пару сетов, ничего интересного, один телефон для галочки. После пошли в метро - и там началось. Подходил только к красивым - 6.5 минимум, даже одну 8 встретил, но о ней позже. Статистика следующая:
--------
Ебанутых - 3 шт. Одна шла отдельно, ещё 2 - вместе. Те что две - вообще делали вид, что меня не слышат. Сучки ;)))
Отмороженных - 5 шт. Красивые девушки, отвечающие что зовут их никак, едут они никуда, и вообще мол отстань - но все так пассивно, не жёстко.
Приятных - 7 шт. Красивые девушки, с которыми я мило общался, они смеялись, велись, сами задавали вопросы. Но, блять, у всех либо парень, либо вот-вот выходят замуж. Утилизировать не получалось - ниже задам вопрос.
Очень приятных - 2 шт. Красивые девушки, с которыми я общался примерно также, как и с предыдущими, но, в отличии от тех, у этих я ещё взял телефоны и поцеловал в щёчку на прощание. Где тот старый агатов, что ссал подходить к 6-кам - я хз. Нет его больше:))))
-------
После пары подходов - замечаю ту самую 6.5 из метрополиса. Уже на подходе, понял, что узнала, заулыбалась. Классно пообщались, по пути встретили подругу. Звали посидеть с ними в макдаке на пушке, где они встречались с ещё одной подругой, я отмазывался как мог. Потом честно признался, что на кармане - 0 - предложили накормить меня за красивые глазки. Отказался. Взял телефон у 6.5, договорился о встрече на той неделе. Очень сильно повелась, нужна теория по фастам, парни =).
Теперь к вопросу о парнях, женихах и прочем. Как утилизировать отмазки на эту тему - я понял. Это у меня уже происходит на автомате. Но что если девушка сама даёт тебе ось, что, блин, ты классный, интересный, необычный, но у меня уже есть парень, я его люблю, я надеюсь ты встретишь девушку своей мечты. И это реально не отмазка, а искренне, видно что девочке действительно понравился, но, сука, реально уже есть серьёзные отношения. Гибкость и настойчивость проявлял везде - но никак, хотя особо не жесточил, сохраняя фрейм такого милого парня-романтика, который много шутит, интересно рассказывает, смотрит в глаза и улыбается. В конце всем желал удачи, очень классно расставались, как старые знакомые. Но, блять, навсегда :((. Парни, что делать в таких ситуациях? Таких девах проёбывал ((((
---------
Сделал для себя вывод, что задавать в метро тупые вопросы:
- Куда едешь ?
- А где дом?
- А почему молчишь?
и произносить следующее:
- Хм...
- Гм..
- а... ну ладно...
не эффективно и не имеет смысла. Но они всё равно из меня лезли весь вечер, особенно когда разговор не клеялся, а ресурс кончался.
------
Сегодня заметил, что 80% успешных подходов начинаю с двух оупенеров, которые потом плавно перетекают в один из стандартных ( а иногда - свежих) кейсов. Оупенеры классные, сам придумал и уже прям вижу ситуации, когда их стоит говорить, и когда они будут не очень эффективны. 20% успешных коммуникаций начинаются с только что придуманных оупенеров, но очень сложно придумать классный оупенер в момент, такой, чтобы сразу зацепить девку. А нейтральные ( те самые, за которые нам ставили одну чёрточку ) придумываются, конечно, легче - но эффективность их плачевна. Да и заебали, наверно, девок уже вопросы про "что читаешь?", "а меряла ли ты свою косу в длину рулеткой" и "красивые глаза". А как у вас обстоят дела с оупенерами? Есть любимые, гораздо более эффективные, чем остальные?
-------
Ну и на последок - весёленькое:
Еду уже домой - на следующей станции выходить - перехожу половину вагона - и тут замечаю девочку, издалека вроде 7. Ништяк, думаю. В голове с какого-то хуя рождается интересный оупенер. Выходим вместе, подхожу - и начинаю затирать ей про то, что если бы в вагоне проводился конкурс "Мисс Вагон" - она бы безусловно в нём победила всех конкуренток. Смеётся. После этого задал пару тупейших вопросов, которые пообещал себе больше никогда не задавать. Спрашиваю имя - не говорит. Похуй - поднимаемся вверх по длинному эскалатору, я втираю ей какую-то фигню про то, что нужно быть более общительной. Раз в два предложения обращаюсь к ней "Мисс Вагон". При сходе с эскалатора девка при каждом "Мисс Вагон" ржала как лошадь, но имени, сука, не сказала.
------
Шесть дней въёбывания. Шесть дней. Меньше недели. Боюсь даже предположить, что будет на той неделе, когда нам дадут очередной блок теории и очередные мегаразрывные полевые, про которые я много слышал, но никто так и не спалил суть заданий.
Сообщение отредактировал Agatov: 23 апреля 2009 - 21:50
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:49
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:58
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:58
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:04
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:16
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:19
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:22
Сообщение отредактировал AlexEf: 23 апреля 2009 - 22:23
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:31
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:35
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:47
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:49
нет)а можно назначить свидаение на субботу девочке, с которыой уже провел одно?
---------
А охреневаю от своего еженедельного гороскопа от рамблера:
пиздец... всё так и есть...Вторая половина может принести суету на работе, а ослабление защитных сил организма может обернуться простудными заболеваниями. В качестве компенсации звезды предлагают вам гармоничный период в личных взаимоотношениях, налаживание личной жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0