Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:45
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:26
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:51
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:58
головой на плечах, которые не брызжут эмоциями.
по поводу участкового.
иди - не иди. все равно сам припрется. штраф там серьезный. несколько штук. так что готовь шитукарик на "решить дело миром".
А он мне сказал, что их заставляют выписывать предупреждения. Посмотрим, врёт, или нет.
Вроде, похоже на правду, потому как во дворе начинаются какие-то движения в сторону создания
газонов. :(
С уважением, и наилучшими!!!! :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:20
Пока ты копейку будешь выгонять, твое место уже 10 раз займут. И придется тебе решать проблему, как припарковать две машины, вместо одной :)Парни, проблема парковки у дома решается элементарно - покупается 2 машина (какая нить копейка на ходу баксов за 300). И ею вы держите тупо место. Приезжаете вечером с работы - копейку выкатываете нахер на улицу куда угодно, куда не жалко кинуть, а на ее место тут же ставите свою норм. тачилу. И все по закону, и газоны мять не надо. А утром меняете также тачки.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:24
maximome, да мне совершенно похую кто паркуется во дворе моего дома. Паркуйтесь все, кто хочет, мне не жалко. Да и не мой этот двор, у меня права собственности на него нету.
во-во. а то развели тут - "мой" двор...
как пацаны "с раена"
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:45
Поясняю - ты подъезжаешь вечером на норм. тачке к копейке, ставишь рядом, выкатываешь на 2 метра копейку и тут же ставишь свою тачку туда. Потом садишся в копейку. А копейку бросаешь где не жалко - на улице, в соседнем дворе, в общем похуй. И утром также делаешь наоборот. Схема вполне рабочая. Понятно, что и копейку надо куда то воткнуть, н поскольку на нее реально похуй, то и отогнать ее можно куда угодно и не бояться, что пока ты дрыхнешь, ее спиздят из соседнего двора а ты и не услышишь сигналку да и лишний раз в окошко не глянешь не проверишь как там что.Пока ты копейку будешь выгонять, твое место уже 10 раз займут. И придется тебе решать проблему, как припарковать две машины, вместо одной :)Парни, проблема парковки у дома решается элементарно - покупается 2 машина (какая нить копейка на ходу баксов за 300). И ею вы держите тупо место. Приезжаете вечером с работы - копейку выкатываете нахер на улицу куда угодно, куда не жалко кинуть, а на ее место тут же ставите свою норм. тачилу. И все по закону, и газоны мять не надо. А утром меняете также тачки.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:46
Я думаю у вас в Москве скоро тоже понашлепают подземных двухэтажных паркингов, по паркингу у каждого дома :)
...Это вряд ли - дорого очень.
И еще, я так и не понял, разве в РФ участковый может оставить визитку и пригласить на свидание?
...участковые бывают разные ;)
Поясняю - ты подъезжаешь вечером на норм. тачке к копейке, ставишь рядом, выкатываешь на 2 метра копейку и тут же ставишь свою тачку туда. Потом садишся в копейку. А копейку бросаешь где не жалко - на улице, в соседнем дворе, в общем похуй. И утром также делаешь наоборот. Схема вполне рабочая. Понятно, что и копейку надо куда то воткнуть, н поскольку на нее реально похуй, то и отогнать ее можно куда угодно...
...Дрогба, ты это всерьёз чтоли? ))) Да ты задолбаешься на одних только "перебежках-пересадках-перегонках" меж этих двух авто )
Сообщение отредактировал ataboy: 20 апреля 2009 - 12:48
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:57
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:04
...Дрогба, ты это всерьёз чтоли? ))) Да ты задолбаешься на одних только "перебежках-пересадках-перегонках" меж этих двух авто )
вот чесно - я тоже не понимаю, как можно боятся, что машину упрут из соседнего двора... а из твоего не упрут что-ли, елки? угонщикам-то посрать глубоко где она стоит, или ты, блин, защитное поле генерируешь, которое лучами смерти убивает все живое, посягнувшее на машину?
поставь противоугонку нормальную, не оралку тупую или застрахуй и спи спокойно.
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:14
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:01
Да, всерьез! А чего задолбаешся, делов то на 2 минуты, вы товарищи автомобилисты совсем я гляжу зажрались ))), вам и машинку прямо у подъезда (парадной для питерцев - бугага) бросить, и чтоб совсем без геморов все было....Дрогба, ты это всерьёз чтоли? ))) Да ты задолбаешься на одних только "перебежках-пересадках-перегонках" меж этих двух авто )
вот чесно - я тоже не понимаю, как можно боятся, что машину упрут из соседнего двора... а из твоего не упрут что-ли, елки? угонщикам-то посрать глубоко где она стоит, или ты, блин, защитное поле генерируешь, которое лучами смерти убивает все живое, посягнувшее на машину?
поставь противоугонку нормальную, не оралку тупую или застрахуй и спи спокойно.
Противоугнка само собой, но пля, когда у тебя есть машина ценой в несколько хороших годовых окладов, иной раз охото и из окошка квартиры прочекать, все ли там в порядке. Если в другой двор поставишь, тебе ее там всю ночь курочить будут, а ты только утром придешь и найдешь вместо кайена кучу говна на асфальте. Еще к тому же иногда в твоем дворе есть места под камерами наблюдения (если офис чей то на 1 этаже), а в соседнем дворе может таких и не быть.
А вообще на ночь бросать машину хорошую полюбасу стремно на улице, я вот подземный паркинг оплачиваю и не жужу. Зато сплю спокойно.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:57
живу в 4-х этажке(0-й этаж гаражи). вокруг дома кружочком машины запаркованы..(+часть в гаражах стоит). Я не представляю сколько нужно заасфальтировать если жить в типичном 16-и этажном панельном доме.. в 4 ряда с обеих сторон вдоль всего дома? это пока еще не реальность, но скорое будующее. Имхо - либо будующее за подземными парковками в 2-3 этажа, либо крупные города превратятся в автостоянку.С другой стороны, считаю редким мудачизмом что не могут заасфальтировать столько мест под парковку - сколько надо.
себестоимость копейки. не думаю что выше 50т.р. за машиноместо. Разрешения давать в интересах властей - иначе вместо городов будет сральник из металлолома....Это вряд ли - дорого очень.Я думаю у вас в Москве скоро тоже понашлепают подземных двухэтажных паркингов, по паркингу у каждого дома :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:23
В моём случае обе ближайшие улицы не подходят, т.к. являются достаточно оживлёнными, и постановка там авто затруднит движение, и так постоянно притормаживающее в часы пик. Хотя естественно, минутах в 10 ходьбы можно найти "идеальное" место.Curious Cat, выход простой: паркуйся на улице.
К Грему +1 :)
Постановка авто в соседний двор с математической точки зрения не является решением проблемы, т.к. ровно с той же вероятностью там так же мало места и к вам во двор тачки ставят жильцы соседнего двора. Естественно, если есть потребность одну ночь припарковаться, то где-то да припаркуешься. Другое дело выбор некоторой стратегии...
Многоуровневые стоянки... Такая хорошая мечта... В минутах 10 от дома есть пара стоянок, строится ещё несколько ближе к МКАД. Если их будут использовать, это будет очень даже хорошо. Пока что они заполнены ночью процентов на 40, ибо всё же не около домов, а рядом с ТЦ.
PS Всё же на пикапфоруме тема! Представляете, вы такой забираете девушку, едете к вам домой в первый раз, приехали... ищем место... паркуемся... выбираемся с того пустыря... ищем дорогу до дома и идём по ней :) Не очень круто :)
PPS
Это как раз не очень хорошо сказано. Ты же сам говоришь о том, что хочешь красивый газон в СВОЁМ дворе. Лучше было бы "Это мой двор, именно поэтому я не хочу его заставлять приносящей неудобство тачкой" :)Да и не мой этот двор, у меня права собственности на него нету
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:32
И тут есть вариант - оставляешь тачку на дороге, включаешь аварийку, поднимаешся с девушкой, оставляешь ее дома, а сам вниз - искать место парковки. То же самое, что с выгрузкой оргтехники.PS Всё же на пикапфоруме тема! Представляете, вы такой забираете девушку, едете к вам домой в первый раз, приехали... ищем место... паркуемся... выбираемся с того пустыря... ищем дорогу до дома и идём по ней :) Не очень круто :)
Правда есть один ньюанс (если первый раз с девушкой) - возвращаясь домой, не найдешь там девушки, а заодно и других вещиц типа бумажника, плазменной панели, ноутбука и дубленки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0