Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:00

А котенка можно потом убить! А еще лучше, говоришь девушке "В мужском туалете завелся котенок, с головой как у телепузика!". Вот еще супер план соблазнения. Значит, ищешь дохлую кошку. В туалете мастеришь небольшой алтарь, фото девушки, а под ней лежит мертвая кошка, типа жертва. Под предлогом показать ей катенка, затаскиваешь в туалет, после чего срываешь покров с алтаря, еще очень романтично зажечь жертвенные свечки. После чего голосом Левитана произносишь "Добро пожаловать в мой внутренний мир, эта кошка пала жертвой моего либидо. Обращаюсь к твоему кармическому эгрегору, прими жертву". Ну после чего быстренько там вставляешь пикаперскую фишку и опа-опа.

Мальчик, тебе сколько лет? Четырнадцать? Меньше Южный парк смотри.

самому-то скалько? 17-18?))))))) ну, судя по тому, что статистику изучаешь))))))) ну ни че, не сцы) и у тебя пройдет и тебе дадут)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#122 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:03

неправильную фрузу закинул..

ВОТ:Женщина готова переспать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ.

потому что так утешительно в это верить)))))))))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#123 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 00:24

затрахали флудом да вы все крутые автор жду репортажа

Сообщение отредактировал FIN-царь: 19 апреля 2009 - 00:24

• 0

#124 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 09:50

Ты нихуя не знаешь о женщинах.
Как последний урок. Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали. Закомплексованным мальчикам этого не рассказывают, это понятно. Но если бы ты действительно заслуживал доверия тебе бы это рассказали и не раз. Я уж не говорю об истинной природной сущьности женщины и т.д.

100% гарантии "НИКТО И НИКОГДА" не существует. И большинство женщин это прекрасно понимают.

Так что и мужские фантазии, и женские, чаще всего так и остаются фантазиями :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#125 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:32

Old man Makarov
Ты - пиздобол.
Я тебе уже все объяснил, дальше думай сам.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#126 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:38

Подбирай выражения! А если нечего больше сказать, то лучше вообще рот прикрой! И внимательно прочитай последние посты всех, кто тут был!
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#127 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:40

При всём уважении, друже, ни НЛП, ни Гештальт, ни психоанализ наукой не являются, поскольку не позволяют верификации. Пример с ненаучностью психоанализа - вообще классика научной методологии :laugh: Поэтому опираться на их мнение, как на доказательство в споре не корректно. Ты можешь аппелировать к авторитету НЛП, но не к его доказательной базе)))) НЛП - философско-психологическая система, школа, традиция, но - не наука!

Ересь. Ты просто не разбираешься в теме.
НЛП уже давно является наукой со своей теорией и сбором методов лечения. В принципе она и изначально таковой была. Это форма когнетивной психологии, если так будет понятней. Психология которая вовлекает человека в процесс решение проблемы.
НЛП, насколько я знаю (недавно общался с одной психологиней), уже и в институтах психологам преподают, так что...
Вообщем прежде чем пиздеть ты хотябы разберись в вопросе. Что там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу. Остальное - не имеет значения.
  • 0
--> Перец.

#128 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:41

Подбирай выражения! А если нечего больше сказать, то лучше вообще рот прикрой! И внимательно прочитай последние посты всех, кто тут был!

Мамочке своей это скажешь.
А так, как я уже говорил, пошел нахуй.
  • 0
--> Перец.

#129 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:42

В тему спора - зато любая нормальная женщина и не совсем дура для построения серьёзных отношений, прочитав все посты Old man Makarov и Сelebrant, однозначно будет выбирать первый типаж - этот мужчина объясним, более понятен - он более надёжен и управляем

Большое спасибо. =)
То, что понятие "нормальная" не существует - это оставим, а так очень понравилось. =)
  • 0
--> Перец.

#130 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:44

Vink
Ты с кем споришь? Ты вообще это зачем делаешь?
Лучше отчитайся о проделанной работе.
  • 0
--> Перец.

#131 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:53

Мамочке своей это скажешь.
А так, как я уже говорил, пошел нахуй.

Обязательно скажу, но вот ей в отличаи от "суперперца" всегда есть, что путёвое сказать. Поэтому иди сам туда, куда других посылаешь!!!

Сообщение отредактировал Old man Makarov: 20 апреля 2009 - 12:54

• 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#132 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:15

План Б, конечно, улыбнул =))))) Хотя мне самому было бы не в кайф заниматься сексом в сортире... Я предпочитаю дома в комфортной приятной обстановке.
  • 0

#133 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:02

Ересь. Ты просто не разбираешься в теме.
доказщательную базу.

Так вы не только психолог, но и специалист в научной методологии? А я то-думал, глупый, что это я в них начинающий специалист. Позвольте у вас поучиться, милейший.

НЛП уже давно является наукой

Ну, раз мы завели разговор по поводу научной методологии, то и спорить должны, опираясь на культуру научной дискуссии. Источник, пожалуйста.

недавно общался с одной психологиней

Это ваш источник?)))

уже и в институтах психологам преподают, так что...

Недавно в техникумах украины стали преподавать астрологию, и что?

Что там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу.

спешу огорчить вас, критерием научности/ненаучности является принципы верификации и фальсификации. Доказательная база лишь аргумент, см. парадокс "4-6-8". Помогают людям и плацебо, но не потому, что они такие из себя лекарственные :smile:

Что там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу.

Источник?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#134 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:08

Я понял почему я в свое время ушел из ПЛ. Здесь дохуя пиздоболов теоретиков. Ноль практических знаний, но все сидят, начитались какой-то статистичекской хуйни, которая нахрен никому не нужна, и думают что эта филосовская дурь дает им возможность хоть как-то оценить науку, а гланое оправдать свое распиздяйство и не знание темы как таковой. Твоя методология - это не более чем дешевый треп, сам по себе наукой не являющийся, но претендующий на безоговорочное право судить о других. Людям было нечего делать, и поскольку они нихрена не умеют и не знают и была придумана подобная софистика. Сами себе придумали павила, подогнали их так, чтобы себя выставить типа наукой, а кого надо не наукой, очень удобно. =) Так что не этой никому не нужной фигне, не имеющей никакой ценности, судить о том, что наукой является, а что нет. Это больше из сферы "научного задротства". А ты мне пытаешься навязать эту дурь как единсвтенное мерило высших знаний. Не получиться зайчик. =) Прекрасная попытка манипуляции, но с НЛПерами не прохоит. =) Поскольку мерилом знаний это никогда небыло и никогда не будет. И наукой то это считают только дешевое трепло, которое ни на что, кроме пустых разговоров не способно. Поэтому единственное что остается это оправдывать свое незнание и отсутствие практического опыта "ученостью" в сфере мнимой науки, которая, естественно, научней всех наук и т.д. Ничем больше это ни ее ни тебя не делает. Я понимаю что очень удобно перетянуть все на свое поле, где треп значит все, но не получиться. =) Не прошла манипуляция. =) Дак вот как бы ты не старался и как бы тебе небыли бы неудобны выводы и научная база таких наук как психология, НЛП, гештальт и т.д., но факта это не изменит. Как были науками так и остануться. Обоснование теорий которых было подтверждено не раз эмпирическим путем, который является прекрасной доказательной базой и говорит намного больше чем твой теоретическая фигня. То, что тебе неудобен практический опыт, никак не делает его недостоверным. =) Хочешь маяться дурью - майся дальше. Только вот остальным мозги не пытайся парить, что ты что-то знаешь и в чем то разбираешься. А то трепаться то, особенно в рамках придуманной себе науки, все горазды. =) Все, разговор закончен. Хочешь флудить - иди в трепологию.
  • 0
--> Перец.

#135 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:38

Развели тут))) Зачем тему засрали? Автор, я так понял что ты не сделал ничего? Почему? И что собираешься дальше делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0