самому-то скалько? 17-18?))))))) ну, судя по тому, что статистику изучаешь))))))) ну ни че, не сцы) и у тебя пройдет и тебе дадут)))А котенка можно потом убить! А еще лучше, говоришь девушке "В мужском туалете завелся котенок, с головой как у телепузика!". Вот еще супер план соблазнения. Значит, ищешь дохлую кошку. В туалете мастеришь небольшой алтарь, фото девушки, а под ней лежит мертвая кошка, типа жертва. Под предлогом показать ей катенка, затаскиваешь в туалет, после чего срываешь покров с алтаря, еще очень романтично зажечь жертвенные свечки. После чего голосом Левитана произносишь "Добро пожаловать в мой внутренний мир, эта кошка пала жертвой моего либидо. Обращаюсь к твоему кармическому эгрегору, прими жертву". Ну после чего быстренько там вставляешь пикаперскую фишку и опа-опа.
Мальчик, тебе сколько лет? Четырнадцать? Меньше Южный парк смотри.
Собираюсь трахнуть девушку
Отправлено 18 апреля 2009 - 20:00
Отправлено 18 апреля 2009 - 20:03
потому что так утешительно в это верить)))))))))))неправильную фрузу закинул..
ВОТ:Женщина готова переспать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ.
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:24
Сообщение отредактировал FIN-царь: 19 апреля 2009 - 00:24
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:50
100% гарантии "НИКТО И НИКОГДА" не существует. И большинство женщин это прекрасно понимают.Ты нихуя не знаешь о женщинах.
Как последний урок. Женщина готова переапать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали. Закомплексованным мальчикам этого не рассказывают, это понятно. Но если бы ты действительно заслуживал доверия тебе бы это рассказали и не раз. Я уж не говорю об истинной природной сущьности женщины и т.д.
Так что и мужские фантазии, и женские, чаще всего так и остаются фантазиями :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:32
Ты - пиздобол.
Я тебе уже все объяснил, дальше думай сам.
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:38
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:40
Ересь. Ты просто не разбираешься в теме.При всём уважении, друже, ни НЛП, ни Гештальт, ни психоанализ наукой не являются, поскольку не позволяют верификации. Пример с ненаучностью психоанализа - вообще классика научной методологии
Поэтому опираться на их мнение, как на доказательство в споре не корректно. Ты можешь аппелировать к авторитету НЛП, но не к его доказательной базе)))) НЛП - философско-психологическая система, школа, традиция, но - не наука!
НЛП уже давно является наукой со своей теорией и сбором методов лечения. В принципе она и изначально таковой была. Это форма когнетивной психологии, если так будет понятней. Психология которая вовлекает человека в процесс решение проблемы.
НЛП, насколько я знаю (недавно общался с одной психологиней), уже и в институтах психологам преподают, так что...
Вообщем прежде чем пиздеть ты хотябы разберись в вопросе. Что там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу. Остальное - не имеет значения.
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:41
Мамочке своей это скажешь.Подбирай выражения! А если нечего больше сказать, то лучше вообще рот прикрой! И внимательно прочитай последние посты всех, кто тут был!
А так, как я уже говорил, пошел нахуй.
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:42
Большое спасибо. =)В тему спора - зато любая нормальная женщина и не совсем дура для построения серьёзных отношений, прочитав все посты Old man Makarov и Сelebrant, однозначно будет выбирать первый типаж - этот мужчина объясним, более понятен - он более надёжен и управляем
То, что понятие "нормальная" не существует - это оставим, а так очень понравилось. =)
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:44
Ты с кем споришь? Ты вообще это зачем делаешь?
Лучше отчитайся о проделанной работе.
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:53
Мамочке своей это скажешь.
А так, как я уже говорил, пошел нахуй.
Обязательно скажу, но вот ей в отличаи от "суперперца" всегда есть, что путёвое сказать. Поэтому иди сам туда, куда других посылаешь!!!
Сообщение отредактировал Old man Makarov: 20 апреля 2009 - 12:54
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:15
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:02
Так вы не только психолог, но и специалист в научной методологии? А я то-думал, глупый, что это я в них начинающий специалист. Позвольте у вас поучиться, милейший.Ересь. Ты просто не разбираешься в теме.
доказщательную базу.
Ну, раз мы завели разговор по поводу научной методологии, то и спорить должны, опираясь на культуру научной дискуссии. Источник, пожалуйста.НЛП уже давно является наукой
Это ваш источник?)))недавно общался с одной психологиней
Недавно в техникумах украины стали преподавать астрологию, и что?уже и в институтах психологам преподают, так что...
спешу огорчить вас, критерием научности/ненаучности является принципы верификации и фальсификации. Доказательная база лишь аргумент, см. парадокс "4-6-8". Помогают людям и плацебо, но не потому, что они такие из себя лекарственныеЧто там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу.
Источник?Что там у тебя верифицируется или нет - отельный разговор, главное что это работает, помогает людям и имеет доказщательную базу.
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:08
--> Перец.
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0