Будущая жена
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:40
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:42
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:44
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:45
аааа...
одна часть, как и у автора, стыдливо-ханжески отворачивается "А че обо мне подумают, что я кроме этой пробляди никого себе позволить не могу получше?",
вторая - более мудрая и человечная обращает взор на свой опыт и раскладывает четко и по полочкам, что нихуя блядство в свободном состоянии не влечет автоматически блядства в замужнем.
Где-то так, если кратко.
Я да и многие высказавшиеся не говорят что она будет автоматически блядью в браке. Говорим что лучше присмотреться к кому-нибудь еще. Парень взвешивает шансы, ему тут расписывают шансы.
Хорошо что ты это понимаешь, а по мне вероятность очень низкая что девушка включит мозг в замужестве.
По любому ему жить, отвечать за принятые поступки только ему. Я хочу его подвести к той мысли что посмотри на других девушек. Уверен будут достойнее нынешней. Только в его состоянии ему этого не понять.
Не хотелось бы чтобы через какое то время автор, снова поднял эту тему и не написал типа ребята вы были правы.
Если бы было у него все тип-топ он эту тему заводить не стал, а женился и поделился бы радостной новостью здесь. Автор ценю твое желание разобраться, просто хотел тебя уберечь, зацепила тема.
А мать узнает, будет буря. По мне лучше бы узнала, и отговорила от такого серьезного шага.
Мое имхо, автор в розовых очках, хочет проявить благородство, думает что эта тайна их сблизит.
И больше девушка такое себе не позволит, раз уже такое проходила.
По мне это все бред сивой кобылы.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:46
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:47
А зачем разбираться в сортах говна?Знаешь, я до конца еще не понял, что меня больше всего грузит в этой ситуации. Собственно, в этом и пытаюсь разобраться.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:49
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:52
По любому ему жить, отвечать за принятые поступки только ему. Я хочу его подвести к той мысли что посмотри на других девушек. Уверен будут достойнее нынешней. Только в его состоянии ему этого не понять.
Отнюдь, прекрасно понимаю. Я как раз выше писал о том, что "лучше" - понятие относительное. Косяки есть у каждой, просто они разного калибра. И еще неизвестно что хуже - явные косяки в прошлом или явные косяки в настоящем. А будущего знать не дано никому.
Можно найти идеальную девочку с кристальным прошлым, и она сблядуется. А можно найти идеальную, и она не сблядуется. Вот только гарантий - сблядуется или нет - НИКТО не даст. А если нет таких гарантий, то понятие "лучше" превращается в ОЧЕНЬ УСЛОВНОЕ понятие, вот в чем дело. Хотя, сейчас мне опять напишут, что я ее оправдываю...
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:53
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:53
абсолютно согласна.Вот только гарантий - сблядуется или нет - НИКТО не даст. А если нет таких гарантий, то понятие "лучше" превращается в ОЧЕНЬ УСЛОВНОЕ понятие, вот в чем дело.
тебе-то от этого знания легче? вот в чем ить вопрос.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:54
Ну и на закуску: ты всерьез веришь, что ценности человека, заложенные родителями ты поменял за полгода? :)
Понятия не имею. У меня были случаи, когда ценности менялись за минуту. Насколько ее изменения серьезны - может показать только время.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:55
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:56
Небольшая ремарка. Из собственной практики.
Был я некоторое время назад женат. Женился на девственнице. Чем все закончилось? Закончилось тем, что с калькулятором, календарем и учебником по акушерству в руках я пытался вычислить - от меня ребенок или не от меня?
Второй пример, тоже собственная практика. ЛТР, опять же девственница (я не специально искал, честное слово - сам не ожидал). 1,5 года отношений, расстались. Сейчас девочка ушла в глубокий заеб, и мужиков меняет как прокладки во время месячных. Фактически, расстались именно потому, что я почувствовал назревание этого "заеба".
...Ильдагур, я скажу, а ты дальше просто подумай на эту тему. Мне кажется, у тебя по энергетической части что-то странное по этой теме. Я вот в совпадения не верю. Посмотреть бы твоё поле спецу по этой части. Буду искренне рад, если ошибаюсь.
Да, все относительно, все ситуативно. Мы, кстати, венчаться собирались. А девочка к этому относится ОЧЕНЬ серьезно.
Я и без венчаний серьезно отношусь. Но в общем, как человек верующий, думаю что в этом обряде кроме красивого ритуала что-то еще есть. Знакомые говорили, по крайней мере. Даже на этом форуме кто-то писал из "достойных членов".
...Вот чего точно не стоит делать в ближайшее время с этой женщиной, так это венчаться. Венчание это штука серьёзная. Имхо, люди к венчанию должны через года совместной жизни и испытаний приходить (посмотри хотя бы на пример Караченцова), а не так - стукнуло и побежали венчаться. Или как ещё сегодня у молодых пар: вот просто модно, поженились, тут же ешё и повенчались для разных фотографий/съёмок.
По теме: поддерживаю мнения Андера и 11 см. Смысла в психологе на данном этапе, без серьёзного разговора с дамой на эту тему - не вижу абсолютно.
Выбор за него психолог всё равно не сделает, а успокоить душевные метания... надолго ли это?
модный нигер
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:57
Сообщение отредактировал Лапоть: 03 апреля 2009 - 12:59
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:59
Кстати, Илдагур.. я тут кое что вспомнил... Осенью в Трепологии была тема про кол-во партнеров у вашей ЛТР, ну и мол, что вы сделаете когда узнаете что их было дохуя...
не ты ли со мной сошелся в споре тогда, на тему того как я это узнаю и зачем? ;)
я просто не помню ты то был или не ты.. тему шас уже не найду..
Да, скорее всего, я. Но я отстаивал тогда точку зрения что НЕ НАДО ЗНАТЬ, сколько у твоей ЛТР было половых партнеров. Еще раз подчеркну - если бы я этого не знал, жил бы сейчас спокойно, и был бы абсолютно счастлив. Я по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что в прошлом своих "половинок" копаться не надо. Более того, я в ней еще больше уверен теперь. Знаю, ты сейчас снова назовешь это "Страусиной позицией", но мы об этом уже много спорили :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0