Сказалa, что поедет в Турцию с подружками
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:38
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:39
Зачем? Что такого в этой девушке, что ты за нее цепляешься - она тебя нежно любит? Она прислушивается к твоему мнению? Она не ебет тебе мозги? Она не пьет?А изменить это нельзя?Когда один не учитывает мнения другого - да, в этих отношениях нет будущего.
Ты что - мать Тереза, чтобы ее перевоспитывать? Ты не сможешь, в тебе твердости нет. Скорее она подомнет тебя под себя. Съебывай, пока не поздно.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:42
Автор не уйдет от девушки. Ни при каких условиях.
Проблемка автора в том, что он не сможет себе простить, если уйдет от неё. Он поначалу будет верить, что все можно исправить и переделать, а в это время его значимость будет падать, а её расти. В конечном итоге девочка сама забьет и автор окажется в еще большей заднице.
Зачем? Что такого в этой девушке, что ты за нее цепляешься - она тебя нежно любит? Она прислушивается к твоему мнению? Она не ебет тебе мозги? Она не пьет?
Ты что - мать Тереза, чтобы ее перевоспитывать? Ты не сможешь, в тебе твердости нет. Скорее она подомнет тебя под себя. Съебывай, пока не поздно.
автор читай эти посты очень внимательно. чем раньше ты их поймешь - тем тебе будет лучше.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:44
А подходы можно начинать делать уже сегодня.чем раньше ты их поймешь - тем тебе будет лучше.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:45
А как ты предлагаешь ее накалять? Чего плохого в том, чтобы просто дождаться и посмотреть на действия? И вот тогдаНе накалять ситуацию? Называй все так, как есть. Ты хочешь спустить все на тормозах.
Либо будет о твоему, либо ты раньше расстанешься с девушкой, которой на тебя пох. Разве это не отлично? Ты выигрываешь в любом случае.
Либо будет по твоему, либо ты раньше расстанешься с девушкой, которой на тебя пох. Разве это не отлично? Ты выигрываешь в любом случае.
Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:47
Не делай поспешных выводов, что я не уйду. Я знаю, что меня ждет, если я прогнусь сейчас.Автор не уйдет от девушки. Ни при каких условиях.
Проблемка автора в том, что он не сможет себе простить, если уйдет от неё. Он поначалу будет верить, что все можно исправить и переделать, а в это время его значимость будет падать, а её расти. В конечном итоге девочка сама забьет и автор окажется в еще большей заднице.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:47
Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.
я тебе написал, что надо, чтобы наладить отношения...
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:51
Ты так и не ответил - ЗАЧЕМ тебе отношения с этой девушкой.Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична
"Небезразлична" - это не ответ. Мне, например, куча людей небезразлична по тем или иным причинам (начиная от родителей и заканчивая коллегами по работе).
ПС. Мне кажется, что это от неуверенности в том, что ты найдешь себе другую девушку. Если бы у тебя был выбор (т.е. ты мог бы пойти, познакомиться, переспать с девушками) - ты бы не парился с такими вопросами и с такими девушками.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:53
Она тебе озвучила свое решение. И его она не меняет. Каков смысл ждать? Что ждать? Что передумает?Чего плохого в том, чтобы просто дождаться и посмотреть на действия?
Как раз если ты сейчас сразу бы включил игнор, она бы, возможно и поняла о серьезности твоих намерений. А общаться как ни в чем не бывало - серьезность твоих намерений не будет воспринята как серьезность. Своим игнором ты бы помог ей быстрее все понять, пока тебе не пришлось бы держать свое слово и уходить...
Если у тебя цель наладить отношения и помириться - так иди и мирись. Если у тебя будет цель построить с ней нормальные ЛТР, то перечитывай посты Морячка и Ebr-а по поводу того, в каком случае отношения могут стать нормальными после данной ситуации.Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:00
Насчет алкоголя: я не уверен, что она может себя хорошо контролировать, если напьется.
По ее словам, она может напиться только в моей компании, т.к. чувствует себя в безопасности и знает, что ничего с ней не случится, а когда она без меня, то она себя контролирует.
кстати, рекомендую обращать внимание на такие вот звоночки. вообще, лучше держаться подальше от женщины, которая позволяет себе напиваться, с тобой ли, без тебя ли, или там одна в пустой квартире.... которая поняла кайф состояния опьянения.
жизнь с пьющей женщиной - это кошмар, поверь.
Ох, Морячок, а знаешь как баб это болото затягивает. И в клубах напиваются по-страшному
Даже хорошая может испортится. Бля, как же они податливы на соблазны, на яркую, но пустую жизнь
Я честно не знаю, легко ли и вообще реально ли перевоспитать такую клубную тусовщицу
Сообщение отредактировал tempor: 01 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:14
к большому сожалению, знаю. и здорово бы было в это говно не наступить когда-то, но... сослагательное наклонение, увы, не применимо к истории.Ох, Морячок, а знаешь как баб это болото затягивает. И в клубах напиваются по-страшному
а стоит ли? ИМХО, эффективней оставить, и идти к следующей. в последнее время наиболее подходящей стратегий кажется именно перебор вариантов. мир большой, люди в нём разные, найдётся нужный человек рано или поздно. зачем точить напильником из парохода паровоз? :-)Я честно не знаю, легко ли и вообще реально ли перевоспитать такую клубную тусовщицу
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:22
Меня полностью устраивает эта девушка, за исключением пары моментов. Обсуждаемый здесь момент-наиболее серьезный.Ты так и не ответил - ЗАЧЕМ тебе отношения с этой девушкой.
Изменит она свое решение, если уже не изменила.Она тебе озвучила свое решение. И его она не меняет. Каков смысл ждать? Что ждать? Что передумает?
Ох, Морячок, а знаешь как баб это болото затягивает. И в клубах напиваются по-страшному
Даже хорошая может испортится. Бля, как же они податливы на соблазны, на яркую, но пустую жизнь
Я честно не знаю, легко ли и вообще реально ли перевоспитать такую клубную тусовщицу
Она не имеет никакого отношения к клубным тусовщицам. И не так много пьет, как вы тут пишите. Да она пьет на др и праздниках, но я в этом не вижу ничего страшного. Я там тоже не только сок пью. Она контролирует себя в этом вопросе.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:30
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:38
Так "устраивает" или "почти устраивает"? Это разные вещи.Меня полностью устраивает эта девушка, за исключением пары моментов. Обсуждаемый здесь момент-наиболее серьезный
И эти "пара моментов" - очень серьезные. Если ты этого не видишь - скоро она тебе покажет это более подробно.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0