Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#121 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:38

Автор не уйдет от девушки. Ни при каких условиях. Проблемка автора в том, что он не сможет себе простить, если уйдет от неё. Он поначалу будет верить, что все можно исправить и переделать, а в это время его значимость будет падать, а её расти. В конечном итоге девочка сама забьет и автор окажется в еще большей заднице.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#122 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:39

Когда один не учитывает мнения другого - да, в этих отношениях нет будущего.

А изменить это нельзя?

Зачем? Что такого в этой девушке, что ты за нее цепляешься - она тебя нежно любит? Она прислушивается к твоему мнению? Она не ебет тебе мозги? Она не пьет?

Ты что - мать Тереза, чтобы ее перевоспитывать? Ты не сможешь, в тебе твердости нет. Скорее она подомнет тебя под себя. Съебывай, пока не поздно.
  • 0

#123 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:42

Автор не уйдет от девушки. Ни при каких условиях.
Проблемка автора в том, что он не сможет себе простить, если уйдет от неё. Он поначалу будет верить, что все можно исправить и переделать, а в это время его значимость будет падать, а её расти. В конечном итоге девочка сама забьет и автор окажется в еще большей заднице.

Зачем? Что такого в этой девушке, что ты за нее цепляешься - она тебя нежно любит? Она прислушивается к твоему мнению? Она не ебет тебе мозги? Она не пьет?

Ты что - мать Тереза, чтобы ее перевоспитывать? Ты не сможешь, в тебе твердости нет. Скорее она подомнет тебя под себя. Съебывай, пока не поздно.

автор читай эти посты очень внимательно. чем раньше ты их поймешь - тем тебе будет лучше.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:44

чем раньше ты их поймешь - тем тебе будет лучше.

А подходы можно начинать делать уже сегодня. :wink: :-))))))))))))))
  • 0

#125 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:45

Не накалять ситуацию? Называй все так, как есть. Ты хочешь спустить все на тормозах.
Либо будет о твоему, либо ты раньше расстанешься с девушкой, которой на тебя пох. Разве это не отлично? Ты выигрываешь в любом случае.

А как ты предлагаешь ее накалять? Чего плохого в том, чтобы просто дождаться и посмотреть на действия? И вот тогда

Либо будет по твоему, либо ты раньше расстанешься с девушкой, которой на тебя пох. Разве это не отлично? Ты выигрываешь в любом случае.

Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.
  • 0

#126 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:47

Автор не уйдет от девушки. Ни при каких условиях.
Проблемка автора в том, что он не сможет себе простить, если уйдет от неё. Он поначалу будет верить, что все можно исправить и переделать, а в это время его значимость будет падать, а её расти. В конечном итоге девочка сама забьет и автор окажется в еще большей заднице.

Не делай поспешных выводов, что я не уйду. Я знаю, что меня ждет, если я прогнусь сейчас.
  • 0

#127 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:47

Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.

я тебе написал, что надо, чтобы наладить отношения...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#128 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:51

Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична

Ты так и не ответил - ЗАЧЕМ тебе отношения с этой девушкой.
"Небезразлична" - это не ответ. Мне, например, куча людей небезразлична по тем или иным причинам (начиная от родителей и заканчивая коллегами по работе).

ПС. Мне кажется, что это от неуверенности в том, что ты найдешь себе другую девушку. Если бы у тебя был выбор (т.е. ты мог бы пойти, познакомиться, переспать с девушками) - ты бы не парился с такими вопросами и с такими девушками.
  • 0

#129 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:53

Чего плохого в том, чтобы просто дождаться и посмотреть на действия?

Она тебе озвучила свое решение. И его она не меняет. Каков смысл ждать? Что ждать? Что передумает?
Как раз если ты сейчас сразу бы включил игнор, она бы, возможно и поняла о серьезности твоих намерений. А общаться как ни в чем не бывало - серьезность твоих намерений не будет воспринята как серьезность. Своим игнором ты бы помог ей быстрее все понять, пока тебе не пришлось бы держать свое слово и уходить...

Вот вы говорите, что я не слушаю советы. Совет "забить" я вижу в основном. Конечно с определенной позиции это верно. Но честно говоря мне хочется наладить отношения с ней, т.к. она мне далеко небезразлична.

Если у тебя цель наладить отношения и помириться - так иди и мирись. Если у тебя будет цель построить с ней нормальные ЛТР, то перечитывай посты Морячка и Ebr-а по поводу того, в каком случае отношения могут стать нормальными после данной ситуации.
  • 0

#130 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:00

Насчет алкоголя: я не уверен, что она может себя хорошо контролировать, если напьется.
По ее словам, она может напиться только в моей компании, т.к. чувствует себя в безопасности и знает, что ничего с ней не случится, а когда она без меня, то она себя контролирует.

кстати, рекомендую обращать внимание на такие вот звоночки. вообще, лучше держаться подальше от женщины, которая позволяет себе напиваться, с тобой ли, без тебя ли, или там одна в пустой квартире.... которая поняла кайф состояния опьянения.
жизнь с пьющей женщиной - это кошмар, поверь.

Ох, Морячок, а знаешь как баб это болото затягивает. И в клубах напиваются по-страшному

Даже хорошая может испортится. Бля, как же они податливы на соблазны, на яркую, но пустую жизнь

Я честно не знаю, легко ли и вообще реально ли перевоспитать такую клубную тусовщицу

Сообщение отредактировал tempor: 01 апреля 2009 - 11:00

• 0
Zzzzz...

#131 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:14

Ох, Морячок, а знаешь как баб это болото затягивает. И в клубах напиваются по-страшному

к большому сожалению, знаю. и здорово бы было в это говно не наступить когда-то, но... сослагательное наклонение, увы, не применимо к истории.

Я честно не знаю, легко ли и вообще реально ли перевоспитать такую клубную тусовщицу

а стоит ли? ИМХО, эффективней оставить, и идти к следующей. в последнее время наиболее подходящей стратегий кажется именно перебор вариантов. мир большой, люди в нём разные, найдётся нужный человек рано или поздно. зачем точить напильником из парохода паровоз? :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#132 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:22

Ты так и не ответил - ЗАЧЕМ тебе отношения с этой девушкой.

Меня полностью устраивает эта девушка, за исключением пары моментов. Обсуждаемый здесь момент-наиболее серьезный.

Она тебе озвучила свое решение. И его она не меняет. Каков смысл ждать? Что ждать? Что передумает?

Изменит она свое решение, если уже не изменила.

Даже хорошая может испортится. Бля, как же они податливы на соблазны, на яркую, но пустую жизнь

Она не имеет никакого отношения к клубным тусовщицам. И не так много пьет, как вы тут пишите. Да она пьет на др и праздниках, но я в этом не вижу ничего страшного. Я там тоже не только сок пью. Она контролирует себя в этом вопросе.
  • 0

#133 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:30

Автор, а ты зачем тему создал? Ты же и так все про нее знаешь и про ситуацию вашу - тоже.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#134 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:38

Меня полностью устраивает эта девушка, за исключением пары моментов. Обсуждаемый здесь момент-наиболее серьезный

Так "устраивает" или "почти устраивает"? Это разные вещи.
И эти "пара моментов" - очень серьезные. Если ты этого не видишь - скоро она тебе покажет это более подробно.
  • 0

#135 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53

Судя по всему, с 1-й и с 3-ей позиций ситуация выглядит совсем по-разному. Автор, вот смотри: толпа народа советует тебе приблизительно одно и то же, опираясь на свой опыт и исходя из твоего описания ситуации. Твое твердокаменное убеждение, что все не так, свидетельствует или о твоей личной бронелобости, или о том, что ты скрыл несколько существенных моментов. В любом случае, на что ты надеешься, создав здесь тему с такими предпосылками - непонятно. Уж или пиши все по-честному, или включай голову, если все действительно так, как ты написал. И впитывай, что люди говорят. Твоя ситуация выгдядит так: 1. на твою позицию забили болт 2. ты проверил "неужто и правда забили?" 3. убедился - правда. 4. после чего в алгоритме твоего поведения я вижу грязный хак: безусловный переход к п. 2. Зачем ты его туда вставил - загадка. Для тестирования, наверное )) 5 и т.д. - уже не важно, поскольку цикл 2-4 - бесконечный.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0