Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:35
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:45
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:54
ммм а если "провоцируя тебя на неравную драку они в тбея плевать начнут? буквально. Итог то тот же ты опиздилишься и ничего не получишь.Ksyara, по-моему мнению, это разные вещи. Заставляя тебя бежать за водкой - у человека изначально цель получить водку, унижая тебя, а не дать тебе по лицу. А толкая девушку у гопов цель - спровоцировать тебя на изначально неравную драку, и, опиздюлившись в итоге, ты ничего особого не получишь, а они довольные уйдут с profit'ом.
Кстати, развитие ситуации зависит от многих факторов ) "нечаянно" задеть плечом или намеренно сильно отпихнуть корпусом, или руками - это тоже две разные вещи, на которые я лично буду по-разному реагировать
Мы опять вернулись к цене вопроса
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:30
То что эта история не реальная, не означает что пиздюлей получить не реально )Ksyara, ты прекрасно понимаешь, что вероятность такой встречи нулевая... А потому получить пиздюлей нереально.
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:38
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:43
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:44
То что эта история не реальная, не означает что пиздюлей получить не реально )Ksyara, ты прекрасно понимаешь, что вероятность такой встречи нулевая... А потому получить пиздюлей нереально.
Реально получить от 10-15 плюющих на тебя гопников? А я думал что гопники - вымирающий вид.
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:47
Да зачем милиция? Нужно перед толпой гопников поставить вопросы, поднимавшиеся в теме. Им так шаблон порвет, что разбегуться, а вслед им прокричать, что знаешь мужика с топором! =)Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:55
Да зачем милиция? Нужно перед толпой гопников поставить вопросы, поднимавшиеся в теме. Им так шаблон порвет, что разбегуться, а вслед им прокричать, что знаешь мужика с топором! =)Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!
А че, они тоже люди, поговорить любят. :)))
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:55
;-)))))))))))) да мне самому это так шаблон порвало бы, убежал бы дальше чем видел.Да зачем милиция? Нужно перед толпой гопников поставить вопросы, поднимавшиеся в теме. Им так шаблон порвет, что разбегуться, а вслед им прокричать, что знаешь мужика с топором! =)Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!! (Бабка из комеди)
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:56
Ну значит автор фантазер каких малоОни не поверят и не приедут.
Я не знаю, из каких вы городов, я пожил и в маленьких городах, и не очень, но чтобы 10-15 человек среди бела дня пристали к парню с девушкой, я никогда не видел.
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:01
Это с какого испуга равняться на Кочергина? И почему вдруг именно НАДО равняться? Раз ты в какой-то ситуации не смог среагировать как подобает мужчине, то теперь всем нужно на Кочергина равняться?Тебе говорят - вот образец на который надо равняться.
А учитывая, что четкой позиции автор не излагает в книге, то на что равняться ты предлагаешь, уж совсем непонятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0